Я хочу поздравить себя!!! Я развелась с японским мужем. С человеком примитивным,злым,ограниченным, неопрятным,жадным,жестоким,подлым,скрытным и так далее. Конечно,теперь мне нужно наверстывать упущенное,лишний вес из-за постоянной нервотрепки,заново учиться жить и искать работу и кучу всего!!! Поделитесь, у кого еще был такой ужастный брак с японцем!!! Я очень теперь жалею о потеряном времени и о потеряных возожностях! Надеюсь мне воздасться за мои страдания!!!! Всем всего доброго!
Я уверена, это не зависит от национальности. Просто не повезло.
Вы в Японии будете жить или на родину вернетесь? А алименты вам он будет платить? Как у них с этим вопросом дела обстоят?
Он самурай?
мужчины, да и женщины, не любят, когда хаят бывшую супругу(а). это некрасиво... я сейчас собираюсь развестись и, тем не менее, мы с почти бывшим мужем поедем на НГ к моим родителям. просто не повезло, в разрыве виноваты оба.
Автор, а почему вы считаете, что характер мужа зависит именно от национальности?
3, камикадзе
брак зависит от национальности мужа и запаха его же.
(5) типовых русских теток с их самомнением и понтами мало где терпят. Разве что в публичных домах.
афторша, до свадьбы часть характеристик вычислить - ума не хватило? думали он будет вам слжить как стиральная машина хитачи?
если вы умудрились выйти замуж за ТАКОГО человека, это вам чести не делает,
поливать грязью близкого человека, хоть и бывшего - себя не уважать.
автор, позор тебе! какой развод? харакири тупым ножом спасет честь твоего супруга, лоханувшегося с невестой по переписке...
Груша вы в ударе+++
Терь понятно почему пост написан в японском стиле....
Кстати япошки --очень мстительные. Особенно любят мстить бывшим женам.
Поздравляю. Тоже в разводе с японцем. Понимаю тебя на все 100. Остальные, кто с этим народом дел не имел, тебя не поймет. Так что на woman'е вряд ли поймут. Но те кто с ними сталкивался, знают о чем речь. Так что не переживай, ты не одна.
15, я всегда подозревала, что они немного ***. Расскажите поподробней ))
Знакомая замужем за китайцем.Уже двое детей и абсолютно счастлива.Другая-живёт в японии уже лет 9 и хрен её чем оттуда в совок выманишь.Аффтар-ваши жалкие клише-смешны.Всё равно,что подобная тема на американском форуме (что в принципе из раздела фантастики)-вышла замуж за русского,тупой,ограниченный, ни чем кроме футбола не интересуется и постоянно бухает по любому поводу.
Японцы,как и русские -разные.Иногда диаметрально противоположные.И самое главное-вы сами его выбирали.Значит он вам подошёл.Корите прежде всего себя.
да, расскажите, автор-сан!
Нех было замуж выскакивать не глядя. Торопились, небось, за заграничного принца. Неужели нежный , чуткий, внимательный и щедрый после свадьбы он резко превратился в монстра? Или Вы довели? Вы бы ещё за папуаса из Новой Гвинеи замуж вышли или за людоеда, а потом бы нам жаловались! Я вот не нарадуюсь на своего иностранца уже много лет...
У японцев маленькие размеры.
20-ага.А сумоисты-вообще карлики.
Поднимитесь на Фудзи и сверху полейте из кувшинчика для саке. Теперь вы свободная бабочка! Взмахните крыльями! Рисом хотя бы запаслись для диеты? fuzakeru
девочки, но сколько случаев, когда русские между собой женятся.. а любовь потом проходит.. ведь в нашей стране столько же разводов, сколько и свадеб. До замужества человека не прощупаешь до конца, ведь не зря же говорят, что брак - это еще одна ступенька в отношениях.. жалко времени и здоровья, а на деньги нассрать. Хуже, если есть ребёнок... Одно дело выйти замуж за европейца... история, культура, кухня.. ввсё равно всё переплетается с русской.. А тут Япония.. не понимаю!! )))
Всё равно в каждой нации есть что-то общее для всех, что отличает её от остальных.
Асёл - тупое ***, кстати. Или, может, его родила не типовая русская тётка?
трусики, может потому, что экзотика как бы?
действительно, читаешь об их культуре, традициях, мировоззрении - прям инопланетяне... страна долго была самоизолирована, европейская культура на них не повлияла... и европейцев они не любят, называют "круглоглазыми" и "вымазанными маслом" ))
А правда, что Японии в одной воде, которой наполнена ванна моется вся семья: сначала муж, а потом уже жена с детьми?
Да, автор, поясните пожалуйста. Как вообще вы решили за него замуж то выйти? Он только после свадьбы стал злым, жадным итд? До этого был щедрым?
Вообще особенность русского характера в том, что согнуть его очень сложно, легче сломать. А выходя замуж за человека другой нации, нужно отдавать себе отчет в том, что придется принимать мириться с новыми правилами, законами и устоями.
26 не только семья, но и гости после хозяина. ╙то у них ╨тикет блин
29, гости чё туда мыться ходють? У самих воды нет шоле!
я вообще не представляю как можно выйти замуж за азиата, да еще и с таким совершенно другим менталитетом. Ну ладно там еще азиат который в Европе или Америке вырос, да и потом дитёв от узких глазиков не избавишь никогда.
лучше уж "дитё с узкими глазиками", чем с мамой-Франей...
(24) тебе слово не давали, сифиличка.
таких женщин, как та, которая меня родила оочень давно у нас в росси не делают.
Асел-хачик.
Franche$$ochka не неси бред! иди убейся об стену,курица безмозглая!!
35 у тебя что глазики узенькие?
Давно и искренне считаю, что выйти замуж за иностранца можно только от большого недоедания, или с большого похмата, или на спор.
Сколько сакЭ изволили выпить, автора-сан?
Утеряно время
На японского мужа. Нужно
Наверстывать время,
толстея, ища работу...
О, Япона-мама!
20, неправда!!! А какой размер для Вас нормальний?)))
в гурнале читала как 3 девушки наши бишли замуг за иапонса, негра, и американез, с ними беседовала гурналист: За иапозем прогила 15 лет наша, родила сина, а он, все времиа измениал еи, и говорил что ето так пологено в его стране, НО, гена измениат не могет, НАА изменила, ОН ЕЕ СРАЗУ ОСТАВИЛ БЕЗ ПОМОИ.2.- за негром побивала,страшнаиа историа здеси посолство вмешалос , иначе погибла, негр привез ее в страну НИГЕРИА, ГДЕ генилсиа 2 РАЗА ЕЕ, закрил ее в сарае не давал пити и ести бил, а она беременна била,, кто-то помог бегати ,ночиуи добралас до пос-ва и отправили ее в Россиуи,;ее слова: ТО ТО ИА ПЕРЕГИЛА, НЕ ДАИ БОГ НИКОМУ.Ну американез осталсиа в Москве, нравитсиа ему, сина наша ему родила, все имеуи говорит, НО, никогда зветов не подарит,руки не подаст итд, мелочи ,НО, шемит.вот такие истории 3 девушек.
К твоему сведению,у меня глаза не узкие,а побольше чем у некоторых.
Скажите,ну как человека уважать,если он сам других оскарбляет?? тьфу ***
К твоему сведению,у меня глаза не узкие,а побольше чем у некоторых.
Скажите,ну как человека уважать,если он сам других оскарбляет?? тьфу ***
Дуры вы что ли?
А почему японцы называют европейцев "вымазанными маслом"? у них что, кожное жироотделение отличается?
46 - отличается. И потоотделение тоже. И еще много чего. Другая раса. А тема разводка. Японцы все разные. Конечно есть разница в менталитете, у них там патриархат, но совсем другого стиля, чем у муслимов например, сложно объянить. Но в конечном итоге все от конкретного чиеловека зависит.
Асёл, тебя в честь папы назвали?
46 Ницца, нееее, про жироотделение не знаю, просто у япошек в основном на молоке готовится, а масло они презирают как чисто европейский продукт... кстати, они и своего Мураками называют "вымазанным маслом" за то, что он пишет подстраиваясь под Америку и Европу ))) ну это те японцы, которые типа ортодоксы своей культуры, а те, кто более-менее европеизирован, так его не называют ^__^
у япошек в основном на молоке готовится - еда в смысле
47 Черная черная мамба, таки да, каждая раса пахнет по-разному
дина под номером сорок.. Ты реально думаешь, что твои каракули кто-то понимает? Мозг же можно сломать от такой брехни. Используй нормальный транслит, как я