Мы женаты уже 5 лет. Все шло хорошо и гладко до тех пор пока год назад к нам не переехали новые соседи (супружеская пара). Постепенно мы подружились и сейчас муж проводит с соседом все свободное свое …
Пару лет назад здесь же, на вумэне, была тема молодой новобрачной. Ее муж и отец (молодые жили с ее родителями) очень подружились, вечно пропадали в гараже: ремонтировали машину и пр. Ее мать и она сама были этому очень рады, пока молодой жене не понадобилось что-то срочно от мужа. Заходит она в гараж, а там ее отец тр ахает ее мужа.
Так что ничего невозможного нет, автор. Тем более в это время тотальной половой распущенности народа, особенно мужчин. К сожалению.
51 - какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
как-то давно, за городом, коттедж, на двух хозяев, у каждого свой вход, но дом один. И вот сидя летом на террасе , уже ночь, темно, слышу вот такое: "Федя, я хочу тебя *****", тот , мол ты чего не хочу и все прочее, после долгих переговоров наступила тишина, они зашли в дом, и я стала прислушиваться.... стоны. Знала и одного и другого, у обоих семьи, дети.
"Федя, хочу тебя ееебать"
ZET, ВАм что было сказано? Корморантивную лексику [зачёркнуто] бокланьи погадки в подвальном этаже, в Калоприёмнике оставьте, у фельдшер-раболанта. И не несите уже кал в ординаторскую. И бахилы оденьте. И к гостям тоже относится.
автор, вы смотрели фильм "Горбатая гора"? Там тоже мужики были друзьями, ездили на рыбалку.... в итоге жена узнала что муж ***.
51, жесть!!!!!!!!!!!!!
Горбатую гору смотрела. Мерзкий фильмец.Мне не хочется верить ,что мой муж такой. Анус ,как анус,а где он должен быть черный?
Автору: неужели у вас все так плохо что нельзя просто спросить?
зачем вы живете вместе?
Люблю про *** послушать, инцест. Мне это интересно - когда папа пялит свою дочь, тесть - зятя.. Реально интересно почитать!
боже праведный. какой пошлости тут только не написано..
автор. поговорите с мужем , с женой друга, интуиция подскажет, мужской дружбы нет, есть только препровождение времени. общие интересы, может у вас мало общего с мужем, отдыхать от семьи надо. если в семье напряг. или обоих такое устраивает. есть всякие виды взаимоотношений, Но опасения ваши понятны, Да и обидно.. накверно,
Только диалог.
А мой муж выкладывает в интеренете фотографии своего члена и ***...И переписывается с мужчинами...просит их дать ему пососать и все такое...еще он надевает мои трусы и юбки...когда я сказала, что знаю, он начал извиняться...очень искренне...я поверила ему, ну что это было типа баловство, вроде как крыша съехала не на долго...но ведь это не нормально...у нас в сексе все нормально.Если считать нормой, что я его возбуждаю, а он не вызывает у меня отвращения
Мы женаты 2 года,у нас ребенок. Вдруг обнаружила в его телефоне массу СМСок от другого мужика:"Я соскучился ,когда встретимся и все в таком духе"... Не знаю что делать и что думать
Я сейчас с такой же дилеммой...мой парень ,которого я очень люблю тоже ***...Я знаю об этом давно...он не знает,что я знаю....он ко мне хорошо относится,у нас не плохой секс....больше года назад я зарегистрировалась на том же сайте что и он и теперь веду с ним переписку....в отношения он не вступает...( я предлагала ему встречу от имени парня)он отказывается,говорит,что на сайте толтько переписка и он не ищет здесь секс,так как у него парень постоянный....но он со мной делиться и я его расспрашиваю по поводу планов на его девушку(то есть на меня)он говорит,что любит и боиться потерять,но и жить так страшно....я оешила завтра с ним поговорить и рассказать,что я все знаю....уйти от него,не могу...он такой парень о котором я мечтала,кроме одного,что он ***....и я боюсь его потерять....запуталась я....извините за сумбур...
После сообщения ╧50 дискуссия чувствуется завершенной))
Тема закрыта!
я претпологаю что мой муж ***.он броет себе задницу.
Я Андрей. Южное - Бутово г.Москвы. Организую прогулки по лесу после 7 вечера Эксгибиционистов. Я старший. Разрешаю доминировать с камшотом, МБР. 89167321926