как остановить запой муж пьёт четвёртый день вроде хочет остановиться но не получается говорит всё болит тяжело у меня нервы на пределе не могу решиться уйти люблю его
За что любите?
мда...куда вам это надо??шла я тут недавно из супермаркета,мимо меня шла девушка молодая и плакала,за ней шел пьяный муж и орал на нее матом....зачем так себя унижать???я считаю,что не сошелся у вас на нем свет клином.это не ваш человек.можно и лучше найти.
Автор, 4 дня пьёт - это не алкоголик. А вообще из вашего рассказа непонятно, может, что-то случилось. Вот когда 4 года пьёт - это да, нужно валить. И то тяжело.
Тема - разводка. Муж запил на пару дней, и жена сразу разводится.
Эммм.. А разве это нормально, когда человек ЗАПИЛ даже на пару дней и не может остановиться?..
капельница
Зато алкаши - самые талантливые люди, а трезвенники зануды.
О ....... автар............. поздравляю........ терь иожешь смело валить к черту..... муж тя недостоин....... избавь его от сваега присутствия в его жисти....... пусть мучается.......
от того и пьют, что талант выхода ищет)))
6, тогда мне нравятся зануды! они так обаятельно занудят :))) а многие еще и трахаются хорошо
Если у человека глухой запой из которого не выйти, вызывайте опохмелятора. Пока копыта не отбросил. А вообще пьянство не лечится. Дальше будет только хуже. Начнёт вещи из дома пропивать, Вас материть и дубасить. Оставаться с ним или уходить - решать Вам. Только иллюзий не стройте, что всё пройдёт и он излечится. Не излечится!
Автор, подсыпайте своему мужу в еду таблетки от алкоголизма, только начинайте с небольшой дозы, поверьте, пить муж станет гораздо меньше. Мужу можно об этом и не говорить, но это сами решайте, как вам лучше поступить.
6. Вы жили с алкашом? Поэтому сидите и не пиликайте.
Гость написал ,что трезвенники зануды ,я не согласна кокраз зануды это алкаши в завязке...... они просто мстят все за свое горе .....
Плавали знаем О каких таблетках идет речи и какая доза.....
Ну что ж сказать автор, любите дальше..любите, прощайте, терпите. Когда-нибудь, может быть надоест.. Только боюсь к тому времени либо сами пить начнете /а это бывает очень часто/, либо нервную систему в труху превратите. Прекрасный выбор не правда ли? Это как же любить-то надо, чтобы четверо суток на пьяную рожу смотреть? Брррр, гадость страшная.. Видела лично.. Рассказывала уже. Пьяные рожи родителей. А потом, наступила на те же грабли, на которые наступает подавляющее большинство детей алкоголиков.. умудрилась связаться с таким же, и ведь не 20 было, а 25, и замужем была уже, и мозги были.. Но вот так получилось.. но у меня правда всегда был характер. Я морально давить умею профессионально. Расходились - сходились, мирились-ссорились, я стояла на своем "Никакого алкоголя, пьяница мне не нужен". Точка. И тут "громыхнуло", громыхнуло так, что запьет и трезвенник-язвенник, от безнадеги и под этот фейерверк неприятностей у человека случилось открытие, что пока заливаешь проблемы алкоголем - они не решаются, а усугубляются... А когда уже усугублять было некуда, их пришлось решать, долго, трудно, и с полным отказом от спиртного, ничего никто не умер, пятый год здорового образ жизни.. Я себе не льщу, я лишь катализатор, человек с кувалдой над головой, который при любом шаге в свое время замахивался кувалдой и со всей дури бил ей по голове.. У меня была функция надзирателя.. Тяжело это, честно. Очень.. Я вот сейчас бы ни за что не согласилась бы пройти весь такой путь.. я в такую заразу и домашнего тирана превратилась страшно сказать.. Но никогда не жалела и не понимала, этих алкогольных бредней, уж до четвертого дня у меня бы не дошло - у меня бы через сутки бы такой шорох бы стоял, что не то, что выпить, жить бы не захотелось бы..
МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ СОВЕТЫ НЕКОТОРЫХ "ВСЕЗНАЕК" - УХОДИТЬ!!!!Да если так рассуждать,то жить тогда вообще ни с кем нельзя,потому что людей без недостатков НЕ БЫВАЕТ!!!!!Да,пьянство это плохо.Но это не значит ,что нужно бегом собирать вещи и валить подальше,поговорите с ним,может у него проблемы какие то,может действительно врача ему вызвать,еще чем то помочь.Вот если бы он пил у вас беспробудно,то я бы сказала - да,наверное бросайте,если человек вообще ничего не хочет понимать,а здесь по моему не такая запущенная ситуация,так что удачи,автор вам...
Кстати, никакие таблетки, лекарства, кодировки не помогают - у меня весь этот путь проходил папа, как пил запойно, так пьет. В случае моего благоверного помогло желание, бешенное желание бросить пить и начать новую жизнь. И страх. Страх потерять, меня, работу, здоровье. Когда уже организм начала сдавать он испугался. И мозгами понял, что я уйду. А также работу потеряет, а его работа с алкоголем не совместима, особенно в последние годы, где даже за остаточные явления в организме - потеря работы на раз, так как мой супруг в жизни может заработать деньги только тем, что лучше всего умеет делать - управлять всем, кроме летательных и плавательных аппаратов.
17. А что значит пить беспробудно? Четырехдневный запой, это простите и называется беспробудно. И это не недостаток - это тяжелое практически неизлечимой заболевание, которое калечит не только самого человека, но и всех вокруг, рано или поздно у живущего рядом с алкоголиком меняется психика и запои начинают восприниматься практически нормой. Врач ничем не поможет. Он купирует последствия, а не первопричину, и вызывать врача можно до бесконечности, нужно бороться с заболеванием, но если у больного нет желания с ним бороться - это толочь воду в ступе, в переводе на русский - мудовые рыдания. Автор, может быть может что-то сделать, но она допустила что ее муженек пьет четвертый день, это уже говорит о ее полной беспомощности в данной ситуации или уже о клинической запущенности мужа.. А остаться с сформировавшемся алкоголиком рядом - погибнуть вместе с ним в алкогольной пучине. Пример - третья жена моего отца. Шесть лет назад практически не пила. Последний год я и мой муж охреневаем над ней. мы так как-то прикинули, что нам вдвоем столько реально не выпить, сколько выпивает она одна.. ТАк, что я думаю с папаней они через лет пять сравняются...
19,вы мне Америку не открыли.Все это я знаю и без вас.Только вот автор не пишет,что у нее это обычное явление в семье(или я чего то не поняла?)
20.Я еще раз акцентирую внимание - ЧЕТЫРЕ ДНЯ, понимаете не сутки, где да с каждым бывает, ну подгулял, ну что-то случилось.. это еще как-то можно понять. Но четверные сутки - это ненормально. И то, что это не обычное явление - вопрос времени.. если сейчас не начать бить во все барабаны, и что-то делать с мужем, дальше это вполне может стать обычным явлением.
14 Извините, давно не заходила в эту тему. Таблетки называются Тетурам, растирайте и подсыпайте в еду пьяному мужу( надеюсь, что со здоровьем у него все в порядке) только не в водку, а то реакции не будет, начинайте с маленьких доз, к таблеткам прилагается инструкция, почитайте, только имейте ввиду, что передозировка опасна.
Всем доброго здоровья! Есть лекарство "КОЛМЕ", лучше Тетурама намного.Задайте вопрос в интерн. там есть их сайт(не помню где) Лекарство состоит из четырех флакончиков, стоит не очень дорого,но можно купить не всю коробочку,а только один флакон.Ну у нас в городе продают так,я знаю точно.Там на сайте можно задать вопрос врачу.Я купила от безысходности,давала мужу по инструкции,водку не пьет уже год.Думает,что у него пошла аллергия на водку. У соседки муж не пьет пятый год,просто отвращение к спиртному произошло.Всем удачи!!!
Вот все говорят и пишут,что дочь алкоголика выйдет замуж обязательно за алкоголика.но в моем случае я из семьи где нет ни одного алкоголика и поэтому не знала что такое алкоголизм ,заблуждалась ,раз он всегда стои на ногах и не валяется значит уеет пить,оказалось все наоборот-это у него организм уже был привыкшим к алкоголю и вот результат у него алкоголизм 2 стадии ,молодые девочки помните об этом
Согласна с 24. Мой благоверный из нормальной семьи. Братья бизнесмены, а мой у них на поруках. Так нет же, тянет его к беленькой и к друзьям. Периодически стабильно раз в 3 месяца не доходит до дома. на 2-3 суток. Бороться за него мне уже надоело. пусть см , если хочет. Но по ходу дела не хочет, ну и *** с ним .
Мой совет бежать от такого мужа.дальше будет хуже, алкоголизм неизлечим, чтобы там не говорили. Поверьте моему горькому опыту,30 лет я надеялась на чудо,уговаривала,прощала,терпела,пока не поняла,что свинья останется свиньёй.Всё подаю на развод.
А если идти не куда ,куда бежать?
Согласно с Ларисой.
Избитая тема.Муж пьет, домой не приходит.
Отец алкоголик по мере сил ухаживает за парализованной матерью. Создал в доме гестапо. Пьяный каждый день,агрессивный. Всю безысходность вымещает на ней. Я уже 6лет через день мотаюсь к ним. Забрать к себе мать нет возможности. Вчера в кладовке нашла 10 литровую бутыль самогона. Это ему на несколько месяцев. Вот я и думаю,может подсыпать туда снотворного или еще чего? Посоветуйте. Нет сил смотреть на страдания матери.
все может быть намного проще чем кажется в ужасе ситуации. Попробуйте лечение алкоголизма без ведома пьющего. Каждый случай по-своему решать надо. Вам надо, чтобы он был трезвым хотя бу полсуток. На трезвую голову начинайте давать капли мидзо. Купить можно 1 пузырек. Но именно на трезвую голову. Насколько я поняла, он пьет постоянно, значит на пробу одного пузырька хватит. Вы сразу увидите, что он не может пить так как раньше. Увидите, что толк есть, так продолжите лечение.
Последовала совету использовать для прекращения запоев капли мидзо. Три месяца даю, обычно за это время срывался два раза, верите, ни разу не запил. Врач сказал, что в дальнейшем можно будет давать лекарство только перед праздниками и другими поводами выпить
вытащила сына из запоев. Сначала пробовала кодирование, потом в больнице лечение тетурам. Потом нашла мидзо и три месяца втихаря давала капли. Второй год не пьет, капли даю только по праздникам