уже три месяца натянутые отношения в семье, у мужа появилась другая женщина, постоянные ссоры, при очередном скандале супруг снял и выбросил обручальное кольцо, мне кажеться это конец, тем более есть приметы по поводу обручальных колец, не знаю что и думать и как себя вести, может у кого-то были подобные ситуации в семье, хотелось бы услышать чем это обернулось для семьи?
То есть ссоры и женщина на стороне - это все ерунда, а вот кольцо - основной признак развала семьи?
Автор, вам не кажется, это действительно конец. Думать вам надо о том. как строить свою дальнейшую жизнь без него. а вести вам себя надо спокойно, знаете есть такое слова :достоинство и самоуважение. Вам стоит руководствоваться ими.
Сочувствую, сама через подобное проходила.
в жизни каждой семьи бывают проблемы, я же наоборот пытаюсь наладить отношения, но зачем назло мне, выбрасывать кольцо в котором мы венчались??
Мой брат выбрасывал кольцо, для семьи ничем не обернулось
Да уж... лучше бы переплавил на новое.
Автор, не верьте всяким там приметам. А начать налаживать отношения можно хотя бы с того, чтобы не устраивать ссор и скандалов, делать вид, что вы спокойны и просто заниматься своими делами и не обращать внимание на мужа. И посмотрите, что из этого выйдет.
пока муж автора ее вслед за кольцом не выкинет, она будет думать, что все прекрасно..
А как вы еще можете быть мужчиной, который вам изменил. Это ваш шанс, штобы его кинуть и начать новую жизнь!
6
как можно мириться с тем, что у него другая? я и так месяц назад точно так же думала, меньше внимания, пусть делает, что хочет, но в итоге- сейчас он мне говорит, что я на него не обращаю внимания и не люблю его.
Ну я 3 года назад кольцо из машины выкинула, нормально, до сих пор женаты, ничего не изменилось:))) Эмоции это все)) А вот что баба появилась, тут я ничего сказать не могу((
8
кинуть? легко сказать, 10 лет совместной жизни, ребенок, достаток, а теперь новую жизнь с кем? зачем? если я его люблю.
Ну для мужчины наши переживания по поводу "плохих примет" ничего не значат. Как выбросил, так и оденет обратно. Тут вопрос в другом - о том, нужен ему этот брак или нет?!
Автор, тогда разводитесь. Что вам еще могут здесь посоветовать? Я вас не понимаю. Вы не можете мириться с тем, что у него другая, зато терпите это 3 месяца. Идите и подавайте на развод, прям завтра.)
Автор 9, даже если вы будите ему в рот все 24 часа в сутки смотреть, он все равно найдет в чем вас обвинить. Да поймите уже! Он вас не любит! У него другая! Посмотрите правде в лицо. Что-бы что-то наладить небходимы усилия обеих сторон, а вы ему нафиг не нужны.
11
он тоже с машины выбросил, потом остановились начал искать, я ему мол что ты этим хотел доказать, так он снова в машину, да еще и сказал, что мол и на самом деле нечего искать, мол цена ему -две копейки!
Для меня было бы признаком конца то,что появилась другая женщина!
А вы ещё выслушиваете на фоне измены претензии,что на него,бедненького,внимания не обращают и не любят! Мне не понять этого.
Автор, вы не последовательная какая-то. Вам советуешь как наладить отношения, вы пишите, что мириться с другой женщиной не будете. А в посте 11 пишите, что любите его. Если любите так, налаживайте отношения.
Автор, да не его вы любите, а "...10 лет совместной жизни, ребенок, достаток...", ЕГО у вас уже давно нет! А уже три месяца вы для него не более чем досадная помеха.
автор, отпустите его, пусть определится
автор,11. Не поняла,что вы любите мужа или достаток?
Люди, что вы ей советуйте. Ничего не измениться. Не решится Автор бросить мужа.
22, так он ее сам бросит, если она не перестанет разборки устраивать.
18
поэтому и спрашиваю совет, потому как закрыла глаза на измену, лишь потому, что это впервые у нас такое в семье, подумала, что это несерьезно, по началу не обращала на это внимание, к тому же он отрицал наличие другой женщины, я пыталась не думать об этом и верить ему, но сейчас я реально знаю про его отношения и ее уже тоже знаю.
21
я люблю мужа и ребенка и все то, что мы вместе создали за 10 лет, а это и достаток -который есть у нас.
Т.е. для вас реальное знание того что у вас рога-фигня. Зато выброшенное кольцо-трагедия года. Дети, собака, достаток.....и рога. Вы только вчитайтесь, какая композиция, какая экспрессия, трагизм, мазохизм, дебилизм. И над всем этим витает святое чувство любви автора к мужу. Кста, автор, когда рога достигнут критической массы, вы стукнетесь головой об асфальт, больно будет нереально. Не о том думаете.
Автор, то есть вы хотите что бы муж остался с вами? Тогда вам надо опять закрыть глаза, смириться с наличием любовницы и прекратить выяснять отношения с мужем.
Тогда он скорее всего не уйдет т.к. вы станете ему УДОБНЫ.
24,ну тогда всё запущено. Вы ему не нужны,если отношения на стороне продолжаются и вас уже даже познакомили...
мой муж бросил кольцо в свою бышую жену после того как застукал её с другим....соответственн это был конец
А мой вчера сам натянул мне кольцо. Просил опять стать его женой. Чушь какая-то.
афтор, надо очень сильно оттрахать мужику мозги, чтобы он кольцами швырялся
вы что действительно думаете что мужчины не могут вести себя как дети? конечно он может изменить и абсолютно искренне сожалеть об этом и он может искренне как маленький думать что его жена его не понимает. мало удиляет внимание и вообще обижаться на это)))
измена на стороне и бзики вовсе не говорит что он не любит свою супругу)))
для многих мужчин измена вполне ничего незначащий факт а котором они могут и забыть на следующий день
Вообще автор, ваша ситуация не ясна, вы очень мало рассказали о ваших с ним отношених чтобы делать прогнозы, мудрая женщина сама знает что последует
Мяучело: вы М или Ж? Все М разные. А про "измена вполне ничего незначащий факт " мужики лапшу вешают, чтобы мы меньше истерики закатывали
Карга, стара и нееплива [2939993729] - БРАВО! :)))
28
никто никого не знакомил, он все отрицал(измену и другую), я просто перестала верить и выследила его, поэтому и знаю кто она и где живет, после этого не смогла сдерживаться, когда он снова отрицал и соответственно дала волю чувствам, а именно не довольствию и факту лжи и обмана.
автор, а вы на какой улице живёте? а он в окно выкинул, или в мусоропровод?
Приметы всякие это, на мой взгляд, глупость полная. Дело не в этом.
А дело в том, что эта пара венчалась. Как можно говорить, разводись, посылай его нафиг, когда они поклялись перед Богом быть вместе в горе и радости.
Автор, я не знаю.... Совсем уж правильным было-бы терпеть такое положение вещей, просить Бога, что-бы он вернул мужа в семью. Но не все могут смириться, это я тоже понимаю...
Да уж... сочувствую.
Вобщем, автор, я бы наверно, поступила так: поговорила начистоту, приперла-бы к стенке. Мы венчались, и ты выкинул венчальное кольцо, означает ли это, что семьи больше не существует? Ну а там по ситуации, если будет говорить, что случайно так получилось, пусть идет к священнику и спрашивает, что теперь делать. Если сделал это намеренно, да еще и не раскаивается в измене, то тогда Вы не только имеете право, но и обязаны послать его в сад.
Шумелка Мыш, а ведь прелюбодеяние , это единственная причина по которой церковь признает церковный развод. Но вы не волнуйтесь, автор разводиться не хочет.
Шумелка Мыш 39, если автор поступит так как вы советуете, то у мужа появится возможность уйти (быть посланным). А именно этого автор не хочет. А хочет она невозможного (на данный момент) что-бы муж смеренно терпел ее выяснения отношений (вполне законные, но бессмысленные) и отказался от общения с любовницами
Гость 40, я тоже имела ввиду, что измена одного из супругов может служить причиной для расторжения венчанного брака.
Гость 41, да, я тоже вижу, что автор не хочет мужа посылать, даже имея на это все законные основания. Но тогда что остается? Опять-же терпеть, опять же просить Господа о помощи. Третьего варианта я не вижу:)
я выбросила кольцо - только какое это имеет отношение к дальнейшей судьбе не понимаю.
одно дело, выкинуть кольцо обручальное во время скандала со психу, у меня такое бывает, помню в гостинице с мужем поругались, так закинула со психу кольцо за кровать, котолрая была присверлена к полу. потом заставили отсверливать, так как утром опять любовь-морковь и секс. и другое дело: у него другая женщина, любовь с ней, жена нах.. не нужна - любовные отношения закончились. и муж выбрасывает кольцо, чтобы показать и доказать, что ему не нужна семья. вот в этом случае, конечно, показатель того, что мужу вы не нужны, а нужна другая женщина.
да, это конец. Что еще гадать?
Мы с мужем раньше часто бросали друг в друга кольцами....Потом по два дня из под дивана достать не могли.))))))) (правда это было только в первый год после свадьбы)
Еще мы кольца носили за пару месяцев до свадьбы (говорят это тоже примета плохая) Но вот уже 5 лет прошло, и все хорошо))
А за 2 недели до свадьбы, с моим кольцом произошла страшная история, я сама тогда испугалась ужасно: Решила я ногти укрепить, и засунула пальцы в раствор йода и воды, и незаметно для себя опустила в ванночку всю руку= кольцо йодом запачкалось, стало темно-коричневым, и ничем не отмывалось...я несколько дней его с доместосом отмачивала но результата никакого... потом мне его в ювелирке почистили, отшлифовали...И ве ОК.
Не верьте приметам, верьте лучше фактам...
Удачи!
моя история: муж выбросил обручальное кольцо через полгода после свадьбы, в ссоре, он был при этом еще и пьян. Мы развелись, через три года, по моей инициативе, я ушла к своему второму мужу, с которым нахожусь до сих пор вот уже 5 лет, в гражданском браке, вроде и кольца даже не нужны.
Автор, комменты не читала. Может повторюсь. Кольцо-кольцом. Но наладить отношения попытайтесь! Очень легко сломать старый дом, но только при условии, что построен новый. Тяните и не выкидывайте номера. Постарайтесь стать лучше. Ведите себя спокойно и самоуверенно. Старайтесь ,что б муж чаще общался с ребёнком. Пусть ходят в кино. Гуляют. За покупками. Попытайтесь наладить свой быт по -новому. Немного изменив привычный уклад.....Думаю, что не стоит дарить хорошего мужа....Все когда-то ошибаются, подвержены искусу и т.д. ....Мужчины чаще , чем мы. Некоторые женщины уходят, гордо захлопнув к своему счастью дверь, а некоторые понимают, что раз есть трещина, надо попробовать её залатать. Расстаться секундное дело. Если хотите знать, я замужем 18 лет, из них 12-13 лет у мужа нет кольца..Тоже когда-то выкинул в порыве . А семья - это труд и работа.
у моей знакомой муж потерял кольцо обручальное в бассейне, так и не нашли. она тоже куда то выкинула кольцо, ну ничего, живут уже 7 лет после этих казусов. так еще у них это одновременно произошло. может кто-то кому то отомстил и избавился от второго кольца, но все же вместе и держатся зав семью. но, скажу, что у нее он гуляет. я и муж об этом знаем и мне даже жаль ее, что она живет с таким козлом. олна симпатичная женщина и ей бы мужика хорошего. но нет, она верит в то, что он на другую обезьяну не посмотрит.