Девочки, я уже вся извелась, вся в слезах и на нервах! Муж где-то месяца 2 назад начал вести себя странно. Говорит, люблю тебя, но не могу находиться вместе, как-будто что-то мне мешает и прогоняет из кварьтиры. Длилось это месяц. Потом решил уйти, снять квартиру, пожить один. Не буду описывать, ЧТО я пережила. Были и разговоры и уговоры, но он сам себя не понимал, почему уходит. 2 недели назад пришёл с цветами, на коленях просил прощения, любит, плохо ему без меня и т.д. Простила. На следующий день звонит, чуть не плачет, говорит опять те же чувства возникли. Шёл к тебе, счастливый, уверенный, ухожу, опять аткое состояние, как-будто меня прогоняют. Прошла неделя. Приехал опять с цветами, говорит всё точно решил, хочу быть с тобой и люблю. Просил прощения у родителей, на след день собирался перевозить обратно вещи. Вечером ушёл, звонит из дома - ОПЯТЬ тоже самое!!! Плачет, не могу, прости, я не понимаю, ЧТО со мной, люблю тебя, но не могу быть вместе! Во всякие заговоры не верит, говорит всё глупости. Другой нет, все возможные причины уже перемололи и обсудили! ВСЁ его устраивает, клянется в любви, но как приходит - потом сразу же такое состояние. Девочки, вы верите, что кто-то возможно, его приворожил? Может мне стоит сходить в знахарю? Просто поведение действительно неадекватное, человек сам не понимает, почему уходит! Подскажите, кто сталкивался?
жуть какая..
Ну,очень похоже на то...Мама его пусть в трех храмах сорокоуст закажет в один день.
впереди новогодние праздники, отправьтесь куда-то отдохнуть, если на отдыхе все будет хорошо-то и по приезду все образумиться, а если и там отталкивать ЧТО-ТО ТАМ будет....то никакие знахари не помогут!
может, приворожили...?все это реально...,если, конечно, ваш мужчина сам не играет с вами...Удачи вам и счастья!
верю... в церковь сходите. и ему надо бы тоже сходить.
квартиру осветите.
Сведите его к психиатору
Объясняю. Привороженный человек находясь в непосредственной близости с "объектом" чувствует к нему безмерную любовь. Если бы его и приворожили, он бы о вас, дорогая, и не вспомнил. А вот отворот - это штука противоположная привороту и если ваш случай связан с магией, то это или отворот, или сглаз.
И опишите подробнее его чувства. Что-то у вас все сумбурно написано.
оч похоже на приворот. церковь увы не поможет. найдите хорошего мага!
ваш мужчина не скорпион по гороскопу ?:)))))
10, +1000000))
Pohoje na psihicheskoe rasstroistvo, eto ne shutka
мне кажется что меня тоже сглазили блин .. не то в церковь не то к бабке .. такой писец творится
люблю своего мч до беззумия , а рядом быть не могу ((( как познакомились такой писец творится ((( может бывшая девушка слово недоброе сказала или мой муж бывший (( да кто угодно
автор,это все вполне реально,и может быть отворот.я одному человеку энергетическое лоссо на голове затягивала,и,когда расстались,никак не понимала его неадеквата,а потом вспомнила о своей "магии"
гость 15, объясните, что такое энергетическое лассо, пожалуйста
Девочки, объясняя подробнее. Он оч серьезный человек, никогда не будет бегать туда-сюда, всегда четко и уверенно принимал решения и шёл до конца. А тут уже в третий раз уходит. Чувства сам описать не может, говорит не понимаю себя. Иду к тебе счастливый, с цветами, уверенный в своем решении на 1000%. Прихожу, побуду вместе и на следующий день опять всё возращается(( В магию не верит, только заикнусь, сразу: хватит чушь нести, я в это не верю. В церковь не идёт, опять же, не особо верующий он человек. Вот молюсь за него каждый день, но чувствую мучается. И отношения ему новые не нужны, хочет быть со мной, стабильность, семью, детей, а как придёт - на след день обратно не возвращается(( Может действительно сходить к кому-нибудь?
бред, вашему парню либо жить скучно стало, либо ему пора к психиатру на полном серьезе. второй вариант вероятнее
или просто разлюбил вас. умом хочет с вами быть, но сердце молчит уже.
Леночка, не к кому-нибудь, а к врачу-психиатру. А муж прав, что в магию не верит. Да и вы сами подумайте, ведь такое состояние может быть у человека любой религии, в том числе и не православной. Так при чем тут свечки, привороты и всякая подобная ерунда?
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ И БУДЕТ!
Читайте молитву, сейчас кину
Следующие слова наговаривают на любимый домашний цветок неверного: "Как не гремит гром зимой, так бы и сердце раба Божьего (имя) не стонало по рабе Божьей (имя соперницы). как нет эха в глубине моря, так нет крика его о сопернице моей, нет о ней ни мысли, ни воспоминания, ни неровного воздыхания.Зато как есть аромат у цветов,так есть и в сердце его ко мне любовь, как белы гор вершины, так и нежна ко мне его личина. Отныне, поныне и до веку вечного. Аминь, аминь, аминь."
О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. Исходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину.
Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков. Аминь.
Ищите бабушку. Только не по объявлениям, а по людской молве.
Нужно сходить вмести в храм, не верит в заговоры - ну и не надо, сходите туда не для снятия заговора а для укрепления вашего духа и духа уз брака, в общем укрепите веру. Займитесь совместно спортом и укрепите тело, запишитесь и ходите совместно.
Раз такая канитель и есть подозрение на сторонний заговор значит где то серьёзное нарушение в его или Ваших духовных энергоструктурах. Лучше всего при этом попостится, отказатся от спиртного и курева. Когда почувствуете что готовы воссоединитесь снова. Если муж в духовном смысле деревянный и Вам не поможет, будет сложно - в таком случае нужен профессионал - "бабушка" или ещё какой-нибудь параэнергетик, сами в таком случае скорее всего можете не "пробить" сглаз или "зависть", хотя тут может быть замешана и карма.
В любом случае если не известен источник воздействия начните с укрепления своего духа-любви-тела, если воздействие целенаправленное, то самостоятельное заговоролечение возымеет лишь временное воздействие или просто перенаправит волну в другую сторону(на какойто орган, в общем пошатнёт Ваше здоровье), повторная волна разрушит Вашу защиту. По этому если не уверены не занимайтесь сами заговорами, а если уверены то не отступайтесь ни днем ни ночью, бодрствуйте и боритесь даже во сне.
В общем в двух словах всего не описать что бы это понять нужны годы, но отсутствие на Вас защиты или не правильный выбор бабушки может принести проблемы в будущем, любовная магия сильная вещь и имеет сильную отдачу, может вернуться Вам через годы если не правильно сделать отворот или снятие сглаза.
Нужно также учесть что обьектом воздействия мог быть не Ваш муж а Вы, возможно Вас было атаковам легче и теперь он испытывает дискомфорт в зоне Вашего поля.
Второй вариант - воздействие не связано с Вашим браком и имеет второстипенное значение, возможно Ваше поле могло защищать его от атак раз он "серьёзный" и неверующий. Возможно это первая фаза атаки и пока он вдали от Вас идёт воздействие и манипуляция с его духовным каналом.
V porceah veriu ,no ne dumaiu eto vas sluciai Skoree vsego eto psihiceskoe rastroistvo ili nestabilinosti i eto mojet biti sledstviem silinogo soka ili stresa,
26 Бабуин.Вот вы вроде правильно говорите,хочу добавить-что странно.На "материалиста" неверующего-так ядрёно и сразу чтоб накатывало?!! Это странно.Такие мужики-непробиваемы обычно "атаками"...И ещ1 странно,как такой "кремень"-фома,а поведение впечатлительного очень человека.Что то тут-не всё ясно.И как это-сразу решать-посидел-заплохело.Значит он -мягкий очень,внушаемый? Нонсенс какой то!!!
Леночка!!! А с чего это началось? Просто как снег на голову? Что у него было в жизни в тот момент,(на работе,с друзьями...),или у вас? Причина где то рядом.Как-началось? И всё же сомнительная штука,чтобы на "серьёзного человека" так-накатывало...Он что то скрывает.Да его может мучает что то,чувство вины какой то?А приходил ли к вам тогда-в гости кто? Кстати похоже на одержимость...гм...раздвоение...И как можно было -"внезапно" получить одержателя...только если-сильный стресс,ушиб-потеря сознания. Так что вы,Леночка-всё вспомните,проанализируйте.Вот,Бабуин всё верно сказал,но главное-знать причину,что-применять.
да хоть заходитесь в церковь, толку не будет....Живете же не праведной жизнью
Может в квартире что-то. Смените территорию и посмотрите, что будет.
Посмотрите пожалуйста вот тут, может поможет
astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=437 PO
32 . Sara!спасибо-прикольная штука!
автор , я вот мужа люблю ,но рядом иногда находиться не могу ,хочеться его убить . и этому есть причина ,панические атаки , так что не игнорируйте психиатора . кстати сомной уже все нормально , вылечили , и еще симптомы были схожи с сиптомами вашего мужа
Леночка, я женщина прожившая с мужем почти в идеальном браке 17 лет, могу сказать у моего тоже примерно такая ситуация была, но я не догадывалась, что у него кто-то есть, хотя пинтуитивно полагала, что наверное в этом причина. И если бы не эта женщина, любовница, которую он хотел бросить, так как в семье из-за этого всё портилось, однажды не позвонила... написала смс как она с моим мужем занимается сексом
Но позже, когда он по прежнему не уходил, а я пыталась понять как же мне быть дальше, что делать, куда идти, может попробовать на путь истинный наставить, ведь был же добропорядочный мужчина....
Я вдруг получаю жуткую травму, разбиваю себе лицо с открытыми переломами, после выписки из больницы моя квартира наполняется её энергией, короая меня выдавливает, как будто бы я нахожусь в надувном шаре, я борюсь, меня давит больше и больше как между тисками, я энергитически пытась перебороть, избавиться, но она лезет на меня параллельно мне и пытается раздавить меня в смятку
2 дня я боролась это был ужас, а ночью ко мне на голову залез коршун, в моей голове сверху огромная дыра и он туда пытается залезть клювом, я снова избавлялась от коршуна всю ночь, это было самое ужасное, к утру я от него избавилось, НО СИЛ не было совсем, я даже не могла поднять руку... К вечеру чуть пришла в себя стала анализировать, что же делать выхода нет, незнаю к кому обратиться и как себе помочь. На следующий день позвонила подруге, которая избавляла своего папу от алкоголизма с помощью какого-то экстрасенса и он уже 7 лет не пьёт, а до этого кодировки были на год. Позвонила этому экстрасенсу, мне ответили, что давно этим не занимаются и помочь ничем не могут. Я в шоке, всё моя последняя надежда, проходит день, я не могу мне плохо, сил нет вообще, покинули, я умираю. Снова звоню экстрасену, говорё пожалуста помогите, может есть закомые не знаю что делать, всё рассказала. По телефону сказали, что скорее всего приворот очень сильный, поэтому НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯМО СРОЧНО идти в церковь, поставить свечки за здоровье и поблагодарить соперницу, ходить чем чаще тем лучше!!! Я собрала последние силы и на следующий так и сделала, хотите верьте хотите нет я прилетела на крыльях, я снова стала живой и активно, я уже не говорю что было после 5 дня посещения
мой мужчина тоже ушел под давлением заговора. и точно так же говорит, что сам не понимает как смог это сделать. не могу сказать, что помогло, и помогло ли... про гадалку он сам узнал, хотел вернуться, но я не приняла.
в церковь - и в самом деле сходите. не навредит - это точно.
В ЭТО ВРЕМЯ мой муж приспокойненько по уши влюблённый шатался с ней по ресторанам и разным развлечениям (заметьте при том, что я красавица и эта женщина не интересная, замужем - на тот момент разводилась,с двумя детьми и моего возраста, не моложе даже). Он приходил и видя это всё, а я ещё ему рассказывала, обзывал меня, смеялся над моими рассказами и говорил, что я притворяюсь, потому что хочу их поссорить. Я опустилась до их уровня и стала вести жёсткую игру со скандалами и уходами, всё было хуже и хуже т.е. не прекращалось, мой уход он останавливал под всякими предлогами, а сам продолжал также жить, я мучалась с мая месяца и до ноябрязатем стала встречаться с мужчиной, но ситуация не давала мне покоя он меня дёргал, живём же вместе, каждый день говорит строй личную жизнь, но не уходит и мне не даёт КОШМАР!!! Перед Новым годом приняла решение начать новую жизнь и пошло всё к чёрту, так как не могу так жить, жить не пойми с кем и ещё встречаться на стороне, мне это не надо!!! А он говорит, а что в этом плохого, я говорё чтобы ты не строила иллюзий, а жила своей личной жизнью! Вообщем я его послала и пошла к другому, ему об этом сказала, теперь пишит смс плохо мне без тебя будет, он желает мне счастья и хотел бы вернуть да незнает как! Теперь я ему не верю, раньше думала приворот, а теперь мозги включать надо
vanil , а как узнал про гадалку, если не сложно напишите, просто не представляю как это можно сделать
У меня почти такая же ситуация, с мужем творится что то странное, завел любовницу, я узнала, меня не отпускает, и она ему условия ставит, или она или семья, он мечится, и находится со мной не может и отпустить не может.Только во сне обнимает и целует как прежде.Но только просыпается понимает, что я и его как пршибает.Не знаю что делать?Говорит живи я тебя не гоню.Следом если решила уходить уходи.Ухожу не дает.
У меня тоже проблемы с мужем були, мне одна женщина помогла, все получилось, я стала всем рассказывать, что да как она делала, и все испортила.
У меня тоже последние полгода мужа как подменили. Сначала гулял до позна,а на 8 марта не ночевал дома((((( я уходить собиралась, он то выганяет меня сам то не пускает. Узнала что катались с друзьями,а потом и девок каких то возили. В общем долго рассказывать.Помогите, кто знает как мужа отвадить от друзей и выпивки, пожалуйста напишите мне.
очень похоже. что у вашего парня ОТВОРОТ от вас. пока только это Может кто то сделал. что б вы не были вместе из зависти и злости .Ктото. кто ВАс обоих знает и имеет ваши фото, очень похоже.Имела сходную ситуацию. ЭТО явное насилие над ЕГо волей. Вы верте своей интуиции и не слушайте никаких тут неразумных .Ищите Мастера или бабку, что б снимала.
Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlatanah-iz-ko.zhtml#add
runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!
Я верю в заговоры. Не было бы заговоров все бы жили в достатке и без войн.
У меня все точно на 100 процентов также! Читаю и понимаю,, что это про нас один в один! Хочешь верь, хочешь нет, мой муж сказал вместе плохо, а порознь не могу!
Да верю, я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет