Гость
Статьи
Он сказал:" Ты была бы …

Он сказал:" Ты была бы хорешей любовницей, если бы не шлялась в молодости по барам и клубам и тебя бы не изнасиловали"

Девочки...Меня трусит сейчас....Я с мужем развожусь, но, пока, живем в одной квартире. Сегодня он мне сказал, что если бы я не лазила по в молодости где попало и меня не изнасилоавали - была бы я …

Федора
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, Вы знаете, я соглашусь с тем постом, где написали, что Вашему мужу хреново, он переживает развод. Так оно и есть, скорее всего... отсюда и попытки ударить побольней - хочет, чтобы Вам стало так же хреново, как ему, думает, что от этого полегчает. А почему разводитесь, если не секрет?

Федора

47. Софочка. Возможно вы и правы....но я думаю, что мужчина, который хочет сохранить семью должен выбирать другие способы воздействия на женщину.

Федора

51. Причин очень много...Гулял ночами с друзьями, водка рекой....несколько раз синяки ставил...с детьми не помогал....это не полный список....

92 года маразма

53

Ммрракк, в таком раскладе вааще не имеет значения, что он сказал и говорит теперь.

ъAсёл

(50) нуну. по твоим понятиям может и имел.
а по его понятиям вполне может быть что ты буратина бесчувственная, для которой секс как обязанность-дежурство. А ему хотелось раскрепощения.

А вместо этого, мужика теперь интернет-пилотки поливают гaвном.

ъAсёл

да нунах.
когда двое людей расходятся в никуда, и не из-за игровых автоматов или алкоголизма, обычно оба козлы.

Гость

баба фиса агенша сегодня в роли козла федоры :)))))))))0

Федора

Я уверена в том, что в разводе всегда виноваты ОБА!!! Но я не понимаю, зачем разводиться так, чтобы видеть друг друга не хотелось...ведь у нас двое детей. Они всегда будут нас объединять.

Гость

53, если так - слава Богу, что разводитесь. Не думайте о том, что он сказал, не принимайте всерьёз. А на будущее, для Вашего собственного блага - попробуйте найти хорошего психотерапевта и с ним "проработать" то Ваше давнее несчастье. Иначе - большая вероятность, что следующий Ваш мужчина тоже будет норовить Вас ударить, и физически, и морально.

15 - ну я , к примеру, *** бы себя не назвала, мож тады не русская? а?))

неведомаяхрень

козел это что то типа моего мужа. По барам и дискотекам я правда не ходила, но в универе у меня были друзья исключительно мужчины, потому что так уж получилось, что все дквочки моей группы говорили только о мужиках, я с ними точки пересечения не нашла. Зато свято верю в дружбу между мужчиной и женщиной, замуж девственницей, а муж нет нет , да вспомнит, что я ОБЩАЛАСЬ с мужским полом. Это когда коту делать нечего, он сами знаете что. Автор, мужики они в большинстве своем не знают Что женщине нужно, хоть и мнят из себя, наверное ваш муж просто не понимает, что говорит

Вот гад ((( - Это, вообще-то, предумышленное нанесение вреда психическому здоровью...
Очень сочувствую, Автор ((

Гость

Автор, ну и Вы ударьте побольнее. Скажите, что в сексе он - ноль. Доставить удовольствие женщине не умеет и не может. И вы только притворялись. Насильники и то были умелее...

55: "А вместо этого, мужика теперь интернет-пилотки поливают гaвном" - Асёл, что бы человек не сделал, бить в такое больное место - подло.

Гость

63, +100! Вот как нужно сказать. Автор, вот увидите, Вам после этого станет легче.

Кисуня

ну то что ее изнасиловали муж не виноват, другое дело что он этим теперь козыряет. Возможно если б его сейчас его в подворотне поймали и трахнули бы в зад трое мужиков ,а его жена бы потом ему как нибудь это припомнила бы- он бы понял что пережила она. Мужчины к сожалению не умеют ценить хорошее.Родила ему 2 детей, жила сним- а теперь *** позорная. Ну чтож автор, поверьте жизнь его еще очень сильно накажет. Он трус и перекладывает свои неудачи и страхи на вас. Его тяготит ваше прошлое и возможно не нравится что то в настоящем и он нашел зацепку чтоб вас ударить побольнее. Тем хуже для него. ВЫ состоявшаяся женщина, имеете деток, а он просто неудачник.

Федора

66. Кисуня, спасибо огромное:)))

Зёбра

"м*дак твой муж, такое родному человеку говорить..."+1

92 года маразма

Казёл сбежал, или посадили наконец-то, чистильщика рядов "Российских девств-ц"

Лой Ивер

И где вы таких находите...мда....

Падонаг

муж видать себе действенницу нашел)))))

Мечта

Муж - скот редкостный. В лес таких в эротическое устное путешествие

Сфинкса

если замуж девственницей идти, можно всю жизнь прожить в обломе...

Гость

КОЗЕЛ..ты моральный урод.

Львиный Мостик

Федора, у Вас все будет отлично , Вы напишете сюда перед 2010 Новым годом! Ваша тема будет называться *Я развелась с манипулирующим мною идиотом, было страшно, но - мой новый мужчина без ума от меня и дружит с моими детьми* Вот увидите ( у меня легкая рука...) Удачи!

Федора

75. Спасибо! Верю ВАм:))))

Джади

Разводитесь, без сожаления, и не повторяйте пржних ошибок

Не шляйтесь, и МЕНЬШЕ МУЖИКАМ ПОДРОБНОСТИ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ РАССКАЗЫВАЙТЕ,

Гость

Изнасиловать могут и мужчину, и насилуют. Обычно жертвы никому об этом не говорят.

Гость

Тогда по логике Козла эти мужчины тоже ***?

Гость

77, Джади, согласна с вами в том, что разводиться автору надо, и без сожалений. Пожалуй, насчёт того, что мужикам подробности рассказывать не надо, тоже соглашусь. Но что значит "не шляйтесь"? Автор - ***, по-вашему?(((((

Гость

Лет 20 назад был случай (в Лат. Америке), когда солдаты изнасиловали и убили четырёх монахинь.

Гость

80, дык ее же Джади зовут, что Вы хотите? Она из тех, кто на улице с мужчинами не разговаривает ))).

Алена

50 А вы чего имели в супружеском сексе???

Гость

82, Джади тоже не застрахована.

Фелисия

Деввки,ну скока раз вам говорит- не доверяйте мужикам на сто процентов. Имейте свои тайны. Ну чо вы треплете свое прошлое перед ними??? Ну ёлы-палы....

Джади

Автор САМА напмсала; " если бы я не лазила где попало" Я всего лишь назвала это словом НЕ ШЛЯТЬСЯ .

И меня ЧЮТЬ не изнасиловали в 16. ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ МАСТЕР....

Хорошо, что во время друзья пришли. Не застрахован ни кто.

НО вот с тем, что мужчинам не стоит о таких вещах знать ЛЮБОЙ ПСИХОЛОГ СОГЛАСИТСЯ,

Подругу мою изнасиловали, в подЪезде её дома, так вот именно психолог ей посоветовал; Мужчине своему ЛУЧШЕ не рассказывайте этого. Не у всех может быть одекватная реакция........

Джади

И в названии темы КСТАТИ слово ШЛЯЛАСЬ фигурирует..............

Гость

87, её муж так сказал. А мужа этого надо гнать.

Гость

Джади, если вы сами согласны, что никто не застрахован, зачем же поучаете?

Гость

Мужчина, которого когда-либо изнасиловали (это случается, и не так уж редко), вряд ли расскажет об этом эпизоде своей девушке, жене. Решит, что, во-первых, это его личное дело, а во-вторых, ей будет неприятно. Видимо, и девушкам, кому не повезло, не надо по этим же причинам рассказывать парню или мужу.

Джади

Читайте внимательнее.

В моем тексте не поучения(как Вы изволите)

А добрый совет.

И разве Я написала, что для того, чтобы Вас не каснулась участь быть изнасилованной, нужно НЕ ШЛЯТЬСЯ??

Ни кто не застрахован даже в собственной квартире ( мой случай)

Автору Я посоветовала Начать заново, с другим МЧ Не повторяя прежних ошибок ( не рассказывать о своем личном)

А совет Не шляться ко всем относиться.

Ищущий приключений -их находит....

Lina

S takim mujiem luchshe razvestis.Kakaya razniza kto chto v molodosti delal?A naschet iznasilovaniya,naoborot muj doljen podderjat,a ne nastupat na bolnie mesta.Ya ne znau chto vi perejivaete naschet iznasilovaniya,t.k. menya nikto ne nasiloval,no dumau eto ochen tyajelo moralno i vash muj doljen eto znat.

таша

КОЗЕЛ видимо лох закомплексованный,что проблеммы с сексульной жизнью?Вообще ни один нормальный мужик не станет тут сидеть,это стопудово!

Федора, как же печально и горько за Вас!!!! Сейчас период будет самый болезненный, но его необходимо .. просто нужно.... пройти Вам! Сейчас больно, страшно, но пройдет время.. и все залечится. Держитесь своих детей, и помните, что Вы самая лучшая:) Если честно, то горжусь, что у нас на Руси, есть еще такие женщины. А этого мудака в сад:))) Ему еще отплачется вся Ваша боль! Бумерангом вернется все. Это закон жизни и ни в коем случае не жалеть его, и не вспоминать хорошее время. Иначе это не закончится никогда. Удачи Вам!! Вы не одна!

Учка

Дыма без огня не бывает, автор. В том, что изнасиловали, разумеется вы не виноваты. А вот почему муж сказал про то, что вы шлялись? Нам-то рассказывать не обязательно, но: себе не врите главное, себе признайтесь - вы ведь шлялись, так? Так больше не шляйтесь и не будет проблем.

Учка

читаю у автора "в браке сидела тихо 7 лет!" - автор, ну вы же сами выдаете себя, такое может написать только та, которая ДО БРАКА прошла воду, огонь, медные трубы, анал, орал и вагинал. Чего вы хотите? Не надо было вообще выходить замуж за достойного человека, искали бы себе какого-то опущенного.

1

Учка, слова насчет "шлялась" были у мужа. И кто знает, какой смысл он вкладывает в это понятие. Ходить по ночным клубам, к примеру, не значит иметь сексуальные отношения с кем попало. Однако для некоторых хождение по ночным клубам равно бл"дству. И насчет "тихо сидеть" фраза опять же не автора. Она просто использует эти слова, которые исходят не от нее.

"искали бы себе какого-то опущенного."

опущенного она уже нашла. Морально опущенного.

"Не надо было вообще выходить замуж за достойного человека"

Муж у автора моральный урод, а не достойный человек.

Анжелика

Автор!____Ваш муж ПОДОНОК. И вы приняли правильно решение развестись. Так и скажите ему: "Я благодарна тебе, что ты мне это сказал. Я никогда не буду жалеть о нашем разводе".

1

Анжелика, хорошо сказали))

Гость

***! такое чувство, что здесь стая злобных девственниц собралась... Да совершенно нормально, что женщина до свадьбы имеет секс. опыт. Иначе потом будут возникать темы - "Почему у него такой маленький?" "Муж меня не удовлетворяет?" "Что такое оргазм?"

Если человека любят - его прошлое не имеет значения. А вот когда из прошлого пытаются вытянуть что-то, да при этом куснуть побольнее - это сволочизм. Гнать ***** в шею. Автор, поверьте, сказал раз, будет повторять регулярно.

А по поводу прошлого не парьтесь. Спали-не спали, какая разница? Все прошло. Вы бы хотели выйти замуж за Козла? нет? И я нет. Поэтому Вы обязательно встретите достойного мужчину, который будет уважать Вас, Ваше прошлое и Ваше будущее.