Мне хотелось бы узнать, как у кого складываются отношения с мужем, после его измены? Мы не разошлись, но прежних родных отношений, наладить не можем. Молодые семьи прошу не беспокоиться. Хочу получить …
Сообщение было удалено
Если вы ее любите до сих пор, вы не сделаете этого. Она думает, что у вас все хорошо, объясните ей что вы себя ломаете и близки к предательству... Уверяю, она пересмотрит свое отношение к вам и начнет ценить то, что имеет.э И будет благодарна и любить вас еще сильнее, т.к. вы были все это время ей верны! А это поверьте не мало! Я даже скажу самое главное доказательство любви для девушки! я даже чем-то завидую вашей жене, если бы такой шанс дал бы мне мой муж не предавая меня , я бы сделала для него все чтобы он не попросил и жила бы только для него. А теперь как- будто сердце из груди вырвали, все мечты , все ценности в жизни потеряли смысл... Не заставляйте испытывать такую боль , если вы ее любите! Ни одна любящая женщина не заслуживает таких мук!
Если вы ее любите до сих пор, вы не сделаете этого. Она думает, что у вас все хорошо, объясните ей что вы себя ломаете и близки к предательству... Уверяю, она пересмотрит свое отношение к вам и начнет ценить то, что имеет.э И будет благодарна и любить вас еще сильнее, т.к. вы были все это время ей верны! А это поверьте не мало! Я даже скажу самое главное доказательство любви для девушки! я даже чем-то завидую вашей жене, если бы такой шанс дал бы мне мой муж не предавая меня , я бы сделала для него все чтобы он не попросил и жила бы только для него. А теперь как- будто сердце из груди вырвали, все мечты , все ценности в жизни потеряли смысл... Не заставляйте испытывать такую боль , если вы ее любите! Ни одна любящая женщина не заслуживает таких мук!
Старшему сыну 3 года , он от папы без ума, любит его да и он тоже, а младшему нет еще и полугода, не знаю что делать? Уже третью неделю не могу спокойно спать, сердце разрывается от боли, глаза уже болят -плакать не могу. Не могу об этом не думать, эта мысль съедает меня изнутри , я как живой труп, мои чувства растоптали в грязи ! Я даже не могу передать, как это больно осознавать, что ты ошибалась в человеке все это время, и перекручиваешь каждый день в своей жизни и думаешь: " А это , то что он сказал тогда -это правда или тоже ложь? Когда он тогда поехал с другом или задержался на работе , он тоже был с ней?" Я пыталась забыться и думала, что алкоголь мне поможет, но сказала себе стоп! У тебя маленькие дети, ты им нужна, они ни в чем не виноваты! Не знаю получится ли простить , но знаю точно забыть никогда не смогу! Он умоляет дать последний шанс, ради детей я пытаюсь, но не могу не показывать эмоций, сердце разбито, все теперь безразлично и потеряло смысл... Но если бы он ушел, как я просила- не знаю смогла бы я дальше жить без него?
Зара и всем сочувствую :( вы не забудете,но будете с этим жить,главное не сходить с ума и не начать подозревать всех на каждом шагу.Вы выживите,как и мы все,жаль ,что Измена стала нормой в наше время.Надеюсь уже сейчас вам лучше,знаю одно придет время и вы будете смотреть на своего мужа равнодушно вежливым взглядом и впредь будете знать ,что незаменимых нет,именно так сейчас я настроила себя на жизнь ,чему и рада.
Да, если это можно назвать жизнью, скорее существую ради моих деток.... Но все же спасибо за совет! Бывает боль утихает и думаешь все так живут, но временами эта обида так переполняет и заново эта рана в душе, даже с каждым разом сильнее душу разрывает.... Хотелось даже на транквилизаторы что ли подсесть , так как всю ночь сидишь в одну точку упрешься и отключаешься , а днем сил на детей не хватает .... Начинаю срываться на всех , самое обидное на неповинных моих детей....
Давно вычитала на этом форуме, чья то бабка сказала, мол, если нашла женские трусы под подушкой, либо уходи, либо надевай и носи, это не последние. К сожалению, это так. Они клянутся божатся, и потом опять все по новой.
Да, более точного высказывания я не слышала!!!! Как бы больно и неприятно это было осознавать, но это увы- сущая правда! Просто нам легче обмануться и делать вид , что мы простили и поверили в искренность их слов и клятв что это было в последний раз, нежели жить каждый день с чувством , что для единственного мужчины в своей жизни ты не единственная в его жизни... Знаете девушки мне очень интересно , есть ли на свете мужчины о которых мы всю жизнь мечтаем- любящие, верные, заботливые и чуткие? Или только женщина может быть предана своей любви всю жизнь и жить со своим мужчиной и любить его так сильно , что даже мысль не промелькнет разнообразить свою жизнь и постель или скажет , что ей нужны новые ощущения? Я уже почти уверена что нет даже одного на целой планете, который не изменял бы жене! Как я была уверена в своем муже и его любви ко мне, просто словами не передать! Я готова была бы до того как узнала об измене, руку дать на отсечение , что он верен мне и никогда не врал мне . Я доверяла ему даже больше чем себе, а теперь перекручиваю ленту нашей жизни и ужасаюсь, какая же я дура , все же было так очевидно, и со стороны любая девушка поняла бы по его словам и поступкам и его изменчивому характеру, что он загулял. Вроде я определяла сразу и угадывала , смотря на семьи близких и друзей и думала если со мной такое произойдет я с этим жить не буду и пошлю его на х. . и была в этом уверена, что я так и сделаю. А семья и дети изменили меня , даже могу сказать сломали меня и мою гордость. Даже не знаю к лучшему это или нет, вот сижу и думаю прошел третий месяц как я узнала об этом, вроде старается , помогает с детьми , обходительный , начал опять комплименты делать, ревновать , а я как на стреме сижу и жду когда это ему опять надоест и снова он предаст меня и снова наплюет в душу....
Три месяца... это слишком мало... у меня прошло год и четыре... и я не скажу, что я забыла или простила. НЕТ! я не забуду и не прощу никогда. Но я научилась отключаться. Не совсем, но я научилась отгонять этот кошмар из головы. Не всегда. Но у меня прогресс, я уже почти 4 месяца не срываюсь. Но в себе... в себе иногда просто ядом истекаю. Но в светлые моменты живу и думаю.а по фиг. буду жить для себя. и начала. занялась собой, подсела на косметолога))) Получаю удовольствие от того, что стала холить себя и лелеять. Раньше я думала сначала о нем (ДУРА!) а потом о себе. Теперь я насильно стараюсь думать сначала и всегда о себе. Трудно переделать характер. Но стараюсь. Но при всем при этом легче жить то не становится. У меня как и у Вас было тоже самое, я верила безгранично! Теперь никогда и ни за что я не поверю никому. Не хочу оказаться в той же луже.
Все так и есть Елена ,вы выздоравливаете с чем вас и поздравляю)) Девчонки держитесь! а насчет поста уходи или носи чужие трусы,не согласна.Не все они такие,знаю массу мужиков ,которым это нафик не надо по многим причинам,есть те кто с кем попало спать не будет,есть те ,кто уважает свою семье,другие боятся быть нечистоплотными ,у третьих еще что то и так далее,так что за всех говорить не надо,вы со всеми не спали или через вас ВСЕ не прошли,так что отвечайте ток за своих мужей,сыновей ,братьев.Делаем выводы почему с нами это произошло,я уже поняла,ваши мысли на подходе...
Сообщение было удалено
Александр, извините, а можно немного личных вопросов? На мейл?
Александр, лучше так не делайте.Найдите в себе силы и разводитесь без измен! Вот тогда и гуляйте сколько хотите, а то по привыкали обманывать..может человек ,который с вами живет, страдает в 50 раз сильнее от вашего эгоизма?!
Все мы хороши в браке ..в своем глазу бревна не видим.
АУУУУУ! Люди !!! Как многого вы все понимаеете!!!! Когда оказываемся на месте жертвы! Что вы испытываете -Боль, обида, пустота.... Но... попробуйте испытать это по разные стороны измены, ответ становиться очевиден. Все зависит только от совести, от мнительности, от мудрости, в общем от вашего внутреннего наполнения. А муж и жена прожив много лет становятся почти одинаковыми. Изменив, многие супруги сходят сума от собственной низости, гораздо больше, чем те кому они изменили, они корят себя, уничтожают годами. Им не легче чем нам, только потому, что правда на нашей стороне, и упреки, и недоверие. Попробуйте быть по разные стороны. Быть тем, кому изменили, и тем кто изменил. Вы зададите себе вопрос, кем быть лучше? Я помогу Вам с ответом, быть жертвой проще, себя жалеешь, объяснений тысяча, сочувствующих сотни!!! Ха ха ха.
Сообщение было удалено
Ну а коль, перец этот, не чувствует за собой вины? Говорит слова положенные по такому случаю.... ты в ужасе себя не узнаешь,а потом все по новой? И опять слова положенные по случаю... потом тебе говорят, что то про параною... бред все это...
Короче, чемодан/вокзал, и никогданизашто обратно не брать.
к 65, зачем мне быть на какой то другой стороне? Пока у него шишка дымилась, не думал кому чего там больно? На мою сторону не захотел встать? Поверьте, нет у них никакого раскаяния.НЕТ!! Одни слова, а сами думают , кому бы еще присунуть, чтоб шито крыто было.
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.
Девчонки после пяти лет брака ,приехав из гостей обнаружила под диваном трусы женские, верите заставила съесть их, резал кусочками давился, запивал, клялся что бог попутал,что околдовали, рыдал и умолял, через пять лет родила ему мальчишку и начиная с поздней беременности и вот уже два года сыну, это животное пьет, гуляет и уже в открытую мне заявляет, а что плохого я сделал, ну переспал и что, кто сказал что так нельзя.... Уйти пока не могу, некуда, разводиться пока тоже нет смысла, вот подрастет сын, хоть в сад пойдет. Девочки за два года постарела лет на пять, под глазами мешки от слез терпеть такие унижения не пожелаешь врагу. Боль адская когда этот негодяй (по другому модератор не пропускает) каждую ночь приходит и есть требует. Что хочу сказать : если прощаете, то станьте хотя бы независимы, либо пока он не понял что вы не простили, перепишите все имущество на себя, пока он еще просит прощения.
Добрый день. Вижу что письмо написано давно. Прошло несколько лет. Похоже на мою ситуацию. Я прожила с мужем 25 лет. И тут он сам признался в измене (все длится уже больше 3-х лет), не мог больше лгать, понимаете. Был настроен уходить от меня, на вопрос в чем моя вина ответ- ты идиальная мать, жена, но влюбился! Ушла любовь. ЛЮБОВЬ была, да она у меня и сейчас осталась к нему! Шок описывать Вам не буду - сами знаете! Я решила -буду за своё бороться. Её для меня нет, а есть - МЫ.Так,что веду себя,как всегда-хорошая жена и т.д.Вот только еще важно -секса у нас нет (и до сих пор)все это время, что у него отношения на стороне, при чем я никогда не отказывала в близости. И ведь думала, что не спит со мной,потому что плохо себя чувствует, (действительно есть серьезные проблемы со здоровьем) и т.д..И да же в голову не приходило, что там др. женщина. Так ВЕРИЛА и ЛЮБИЛА!. Вот теперь жду и он не ушёл, но знаю, что с ней отношения продолжает. Но теперь, по-моему, он на распутье. Куда вынесет.Никогда не думала, что могу ТАКОЕ простить! Да и к слову, материально я от него не слишком-то и завишу, да и по-хозяйству частенько все сама делаю.Внешностью, фигурой бог меня не обидел.Да еще после этого кошмара похудела на 12 кг. Мне никогда не давали мои 48, но ей 39 (ему 56), они работали вместе. Это он за 25 лет первый раз загулял. Вот и думаю, что делать.Извините, может старую рану задела Вашу. Но, действительно, хочу узнать - как у Вас сложилось? Спасибо за ответ, если напишите.
[quote="Я" message_id="31757357"] Я писала Вам, но письмо попало в общее обсуждение. Прочитайте, пожалуйста, обсуждение 70. Гость. о 08.07.2015.
Сообщение было удалено
Мне тоже невыносимо больно.Прожили с мужем24 года.двое сыновей.И вот опять измена.было вмолодости.простила .родился второй сын.зажили хорошо.все изменилось.Родители у него очень пожилые .болеют.Он нашел им врача со своей работы.Она старше нас.Обьективно говоря очень не красивая.Стал он ее возить кродителям.Подлечила она их хорошо.ходит иногда сама после работы,капельницы уколы.Итак онпоменялся.вижу,как охладел ко мне.а ей нужна мужская помощь.она не замужем.то полку прибить. То ванну занести.а отказать вроде неудобно.лечит она родителей его.И ему с коммисией помогает.Вот так я стала подозревать,а после корпоратива точно узнала.что был у нее.Онпришел пьяный и сознался.что ему сней очень хорошо.что благодарит ее коньяком.и пьют вместе у нее.она говорит страшная.но очень виртуозно делает миньет.извинете за подробность.Я говорю уходи к ней.нет не хочет.Потом трезвый отпирается.а потом уже год прошел.нашла я переписку.как она его завет когда я на работе его к себе,как ждет и хочет его.он в командировках звонит ей чаще.чеммне.А главное мы с ней знакомы очень хорошо.в новый год пели песни и птли шампанское.А главное у родителей вижу ее чаще.и в глаза мне смотрит.и разговаривает.Вот где предел человеческой подлости.Как жить дальше.Он приперт этой перепиской.все равно отприрается.пьяный все рассказывает.а трезвый отпирается.начала я курить по бешеному.Дети страдают.им отец нужен.А жить под одной крышей невозможно.а жилья нет другого.и снимать зарплата маленькая.И он не уходит.Такая боль у меня.Что делать.все из рук валится.на работе стараюсь вида не подавать.я хорошая хозяйка.имама бешеная.очень переживаю за детей.Мне 45 лет.Слежу за собой.всегда нарядная и с макияжем.мне не дают свой возраст.А теперь.даже готовить не могу за неделю 5 кг скинула.Что делать ..как жить с этой болью,,,,
Девочки,мне тоже изменил муж...мне 28 10 лет в браке,детей нет....изменял подло:имея отношения на стороне,продолжал делать со мной детей (у нас не получалось),собирался оформлять квартиру, целовал,обнимал...Столько вместе пережили...Семья была хорошая:всегда вместе,общие интересы...Девочки,жить не хочу!!!Так больно....Сначала сказал,что больше меня не любит,на следующий день сказал что любит,и к той бабе тянет(Собираю вещи,завтра уеду к маме,особо не останавливает,ну говорит оставайся,попробуем опять,но как.....То любит,то не любит мне так больно ТАК БОЛЬНО!!!!!Я то его люблю.Мама сказала рвать с ним,пока детей нет
Сообщение было удалено
А ваш муж так же гуляет и поверьте, там он - центр мироздания. Не тешьте себя иллюзиями. Изменивший однажды - не изменится
Tа же ситуация.13 лет в браке,сыну 10,любил и любит,разводиться не собирался (его слова),выяснилось,что в последний год частые разные связи и одна постоянная.Поставила условие:либо со мной,либо живи как хочешь,но без мeня. Выбрал семью.Много говорили,как он говорит, просто так получилось,а дальше как наркотик,как зависимость.Одну попробовал-не то,вторую,третью...он даже не помнит сколько их было,со всеми было не то,а с той,что связь была долгая,отношения,содержал он ее,с той понравилось.И попал в систему - его слова.И еще говорит,что все это время жил и балдел-и жена красавица и любовница прикольная,разводиться не хотел,со мой,говорит,всегда было лучше всех и меня всегда хотел больше всех,лучше даже чем с этой постоянной.Ну решил остаться в семье,вроде со всеми порвал,я стараюсь об этом не говорить и не напоминать,не упрекаю, ничего. Стараюсь быть внимательнее,в сексе и в быту,вот только не отпускает.Времени с разговора прошло неделя всего.Хотя, пару недель пока я это знала,ему сказала и не подпускала к себе,он просто как очумелый за мной бегал,и внимание,и забота,видно было,что хотел страшно. А как решил остаться - ходит как в воду опущенный.Нет,секс есть,и хочет,но такое впечатление складывается,что он ведет себя как будто бы я во всем виновата,а не он,как будто бы мне нужно заглаживать его проступок.
Ну и как?спустя 10 лет вы вместе?
Вот уже 9 месяцев как я мертвая. Я пережила страшную боль и муку. Человек, мой муж мне изменил. Мне не 20 лет и это не истерика юной барышни, это второй брак, и в этом браке я себя чувствовала абсолютно счастливой и уверенной в себе и в своем мужчине. Он вытащил меня из под руин первого брака и дал веру. А потом вот это. Как это делалось не передать словами, все обычные показатели. Сначала, он решил резко следить за фигурой и даже урезал свой аппетит, потом по утрам он стал делать зарядку... Меня это насторожило, но! Я ему верила! Просто не могла даже мысли допустить, что он меня предаст. Ну и естественно стал много работать. Я занималась домом, жалела его, старалась делать так, чтобы он дома только отдыхал. Решила украсить дом, сшила шторы и т.д. Вобщем вила гнездо. А потом я просто почувствовала раз и всё. Рубикон перейден. Нет! Сейчас он со мной и хочет наладить отношения. Но дело в том, что измена это одно, а поступки как он проявлял себя во время этого - это другое. Садизм... На вопрос, что происходит (знаю, глупый) ответ с улыбкой, "еще рано, я тебе все скажу после твоего дня рождения" и т.д. и в том же духе, когда все выплыло, истестно смска (не поверите, никогда не проверяла телефон), а тут вижу спрятал под подушку и спит и всё. достала и вот оно!!! Всё. жизнь закончилась, была надежда что все может ни так, что надумываю. А потом "Извини, на пасху я уйду в 14 часов" Он с нею в церковь ездил. И все, все, отключенные телефон, смешки на мои муки. Все длилось месяц, а потом он взял ее с собой в командировку и видите ли прозрел! Нет он любит только меня и больше никто не нужен, и квартира, которую они собирались снять уже не нужна. ШОК. Вот что была в этом месяце. И БОЛЬ адская БОЛЬ! Но эта боль не уходит!!! Вроде подумала, чай не девочка, может правда, ошибся... Но все пропало, счастье, доверие, надежное плечо. Зачем тогда вместе жить? И без него не знаю как. Одна боль разрывает душу.
Как сейчас ваши дела со 2м мужем?
Так дело не в самооценке. С этим ,как раз всё нормально. Кислой мины, как не было, так и нет. Его заинтересованность намного превышает мою. Знак равенства сместился. К изменам имею патологическую несклонность. И просто он знает, что единственный, любимый, родной. Что же теперь нельзя любить? Как показать, что верность, чувство проходящее?
Ну вы же можете просто походить на свидания. Пофлиртовать,чтоб понять себя и его.Что у вас пошло не так раз такое случилось