Живем вместе уже давно , 2 детей , Раньше всякое было и с его и с моей стороны , иной раз и назло друг другу Но вот года 3 назад запалила его на смс , причем случайно все вышло ( это сейчас я уже паранойик , могу и специально тел. проверить его ) и вот все эти 3 года он вешал мне лапшу , чо все кончено , она сама позвонила , уверял в том , что ему плевать и т.д . Верила я , потому как не каждый день это наблюдала , ну и верить хотелось.Вобщем последний год вобще никаких проблем , летом муж становится сам не свой , домой приходит с отсутвующим видом , никого не видит ни слышит , ни ест , не разговаривает ни с кем вобще дурной какой то .Думала даже наркотой балуется.Стала более внимательна и опять эта дефка всплыла . Были с дочками на даче , он даже ехать не хотел и дома не ночевал , домой звоню мама говорит , что нет его , ему звоню -Я ДОМА . Секса 3 месяца небыло. в августе поехали на море , там 1 раз , В сентябре о ложится в больницу на 2 недели , выходит и все ок , через неделю , когда он спит беру его выписку и читаю , все ОК. кроме положительной реакции на сифилис . Разбудила , спрашиваю -почему не сказал-то , а этот козел говорит , ну сама же прочитала ..Вобщем его отправили в КВД , пошла с ним -вирдикт -самизнаете какой ( вот теперь ходим и лечимся .Кстати я его выгнала ,как только узнала , он не жил дома 10 дней а потом приперся , оказалось , что его с работы уволили . Теперь ходит весь бедный и несчастный ,жертва блин, а как со мной поступил он уже и не помнит . сегодня сидит и плачет , типа никто меня не любит .....я говорю , а сифилис откуда , бедолага ? и это *****мне в ответ , -у тебя спросить надо . Не знаю я как жить? что делать ?
Либо простить и спать с ним только в презиках, либо оградить семью от источника заразы. Вы вообще о девочках своих думаете? А если они сифилис или еще что подцепят? Сдается мне вы оба с мужем друг друга стоите.
Вы про мужа как про соседа пишите....Семьи-то давно нет,похоже. Зачем вместе живёте?
Ну и тема)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Раньше всякое было и с его и с моей стороны "
сказочная семья
Б ля, я читал и плакал - тему в книгу вумана, в раздел "Эксклюзив"...
/сифилис откуда , бедолага ? и это хамло мне в ответ , -у тебя спросить надо/
- Сама небось заразила мужа а теперь встала в позу обиженки.
/Кстати я его выгнала ,как только узнала/ - А какое право вы имеете выгонять мужа из квартиры?
ЗЫ. Мужской левак укрепляет брак, а женское непонимание этого факта брак рушит.
1__"Вы вообще о девочках своих думаете? А если они сифилис подцепят?"___ значит они пошли в отца и мать.Потому что сифилис воздушно-капельным путём не передаётся...
Кошмар, ну и муж. Разводиться надо!
8- про бытовой сифилис не слышали?
8 гость, прочитайте что такое сифилис и какие разновидности этой заразы есть. Ребенок в зоопарке попил из плохо помытого стакана, из которого сифилитик пил и потом у ребенка во рту на слизистой гнойники выскочили, родители кинулись в больницу и выяснилось, что это - сифилис. Это не моя фантазия, а реальная история из жизни. Так что не надо думать, что все так просто.
по теме ничего не могу сказать, а насчет сифилиса 11 права - есть бытовой сифилис, передающийся просто при контакте. Точно не скажу - не знаю, но знаю, что такое есть. Поэтому, автор, детишек тоже обязательно проверьте - мало ли.
Извини дорогая за сифилис. В следующий раз что-нибудь другое притащу
Класс! Высокие отношения!))))
╧7 ЗЫ. Мужской левак укрепляет брак, а женское непонимание этого факта брак рушит.
ну и написал, козлина. Таких за яйца надо вешать!!!!
14 )))))))))))))))
чё делать, чё делать. не жить вместе.
16, мечты, мечты)))
ну и дура, что обратно пустила. Ешь теперь свое *****
Думал, тема рейтинговая будет, а она заглохла...
Женский левак укрепляет брак, а мужское непонимание этого факта брак рушит
Была уже наподобие темка недавно.
вот это тема...автор, как-то так спокойненько пишите для болеющей такой заразой...
Автор,а Вы ничего не почувствовали,что заболели? Не было что-ли симптомов никаких?
Гнать такого поганой метлой, заразу таскает..мрак(((.
"-Высок-кие! Высок-кие отношения!!"(с)
Гармонист спиртом сифилис лечит
Что в киргизских степях получил!
"Даже за сифилис не извинился" - какая прелесть! Может, Вам начать писать тексты Петросяну? Когда читаю подобные перлы, становится ясно: на планете есть какая-то параллельная жизнь, чуждая моему разуму.
автор,да вам романы писать надо)))) талант))) повеселили
мож,приворот сделали на мужа вашего?
07.12.2008 16:57:14 | леди сцуко [2965329472]
вот это тема...автор, как-то так спокойненько пишите для болеющей такой заразой...
А что , мне ложиться и помирать надо , (эта зараза) лечится -10 уколов бицилина.
Вики [3954542411]
Автор,а Вы ничего не почувствовали,что заболели? Не было что-ли симптомов никаких?
Не было у меня никаких симптомов.
А остальным могу сказать одно , на свои (высокие) отношения посмотрите.
07.12.2008 12:24:12 | Муж со стажем [1641341438]
/сифилис откуда , бедолага ? и это хамло мне в ответ , -у тебя спросить надо/
- Сама небось заразила мужа а теперь встала в позу обиженки.
/Кстати я его выгнала ,как только узнала/ - А какое право вы имеете выгонять мужа из квартиры?
ЗЫ. Мужской левак укрепляет брак, а женское непонимание этого факта брак рушит
Даже отвечать лень таким уродам .
34, а разве ваш комментарий это не ответ?) Он кстати (совместно с темой) ясно характеризует ваши умственные способности и ваше незавидное будущее.
35,мужской левак - признак козлизма. Хочется изменять - на фига женился? Заведи кухарку и домработницу и живи себе.
Нда. Женское непонимание мужского левака просто возмутительно. Особенно когда еще кучу заразы цепляешь после. Странно, чего нам, женам, еще не нравится?!
Муж со стажем, пережитки патриархального общества, ага??
Автор, если Вы мужа выгнали, что он у Вас в квартире делает?
К вопросу, что делать... Например, в суд на него подать за умышленное заражение ЗППП. Сделайте ему козью морду - за удовольствия платить надо. Пусть платит...
38, патриархальное общество было, есть и будет, (особенно во время кризиса)))).
А феминизм отомрет как тупиковая ветвь эволюции.
39, доказать умысел не удастся.
Автор, его гнать нужно хотя бы потому что у вас 2 ребёнка, сегодня сифилис припёр, а завтра ещё что-нить, И дети видят эту картину, папа до дома, то хрен его знает где,, не ломайте жизнь малышкам, найдите хорошего мужика а этого сифилитика за яйца и нахрен.
Муж со стажем, думаю вы на самом деле интернетный задроченный напрочь заморыш с кучей комплексов, не засоряйте темы, у людей проблемы, а тут ещё с вами в диалоги вступать. Сматывайте свои чахлые яйца с сайта и под каблук к жене!!!!Если таковая имеется вообще, в чём я сильно сомневаюсь...
Красота
Не вините мужа,все под Богом ходим!!
Наверное мы просто боимся одиночества, поэтому и живем с КОЗЛАМИ.
Я когда замуж выходила, тоже думала, что мой особенный, он всегда меня будет любить... теперь поняла БЫВАЮТ ЖЕНЫ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ЖЕНА К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
кошмар кошмар кошмар..
кошмар кошмар кошмар..
кошмар кошмар кошмар..