Замужем 4 года, за это время муж изменился до неузнаваемости. Он холодный, невнимательный, я его всегда достаю, раздражаю, те фразы:"Отстань, оставь меня в покое, отвали" это уже норма. Он не целуетсяв губы вообще вот уже как года 3, со временем и близость становиться всё реже, ему гораздо интересней посидеть вечером в интернете, поиграть по сети с друзьями, покачать видео, посидеть на сайтах, чем уделить время мне и нашей дочери. Может нагруюить, наговорить гадостей. Я стала нервной, раздражительной, часто плачу, ревнивая до жути, не узнаю себя, но ничего не могу поделать, причём он меня не ревнует совершенно, на корпоратив-пожалуйсто, на сайтах-ради бога, хоть голышом на улицу выходи-не шелохнётся. пару раз ловила его на сайтах знакомств, говорит зарегелся что б фото посмотреть, говорит что я ненормальная, придумываю себе что то, что он меня любит и что я его достала. Но позвольте, я и волю давала, только хуже, вообще без контроля висит с сети. И по жизни ему похоже лучше без меня, вот и что делать. У нас дочь 3,5 года, мужа люблю, но нехочу в один прекрасный момент обзавестись рогами. Что делать? Муж говорит пора 2го ребёнка заводить, а вот я и думаю ччто я потом буду с 2я детьми делать одна??? И всю жизнь сидеть и боятся не хочу!!!
я бы не стала торопиться с ребенком,он воспитанием -то и одного я так понимаю,не очень занимается.
кризис у вас на лицо.
другой вопрос,что вам делать.я бы наверное постаралась сначала поговорить,а потом поехала бы к маме и папе,чтобы друг от друга отдохнуть и подумать
вам надо отморозиться от него, сделайте вид что вас интерсует другой мужчина. Короче радикально поменяйте свое поведение на противоположное
Вам нужно найти себе занятие, от которого будут гореть глаза. Неважно, что это будет - танцы, флористика, курсы визажа, спорт, флирт - главное, чтобы с Вами действительно произошли не внешние, а внутренние перемены. Вам нужно стать интересной, а это достижимо, если Вы по-настоящему чем-нибудь заинтересуетесь.
2-права
Вы боитесь обзавестись рогами? Вы не о том беспокоитесь. А то, что вы позоляете мужу так с вами обращаться - "отвали", сидеть за компом, не обращать внимания - это нормально, по-вашему? Конечно, ему удобно привязать вас еще больше вторым ребенком, вытирать о вас ноги и жить в свое удовольствие. Вы все стерпите.
временами я думаю,что это большое счастье, что 3 года назад я нашла в себе силы и развелась с этим ублюдком.. получила моральное удовлетворение : как он ползал, поняв, что я не шучу, и что я его бросаю, пытался исправить, унижался, плакал.. тут я сразу отомстила за все пошла нах и ты уродина)))
Иначе... я не была бы так счастлива теперь, как в том фильме "я засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая" (с)..и еще ночью не могу уснуть рядом с НИМ оттого, что мне кажется, что такого счастья не бывает.
Самые страшные мои сны, это сны про то, что у меня не стало ЕГО и я опять живу с бывшим мужем.. просыпаюсь в холодном поту)))
мне кажется, что вы ему не нужны. я бы не стала ребнка рожать в такой ситуации.
5,+1
9, кончай флудить на ветках. в гостевой пофлуди. тебя там быстрее заметят.
Похоже,у вас уже рога...проверьте потолок на предмет царапин.И почитайте вот это:
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
9 ))))))))))))))))
Неужели вы наивно думаете, что вы всё ещё "без рогов"?
Я вообще не понимаю, вы слепа? К вам относятся как у пустому месту, а вы чего-то там боитесь! Чего тут бояться-то??? Мyдака этого потерять?? Откройте глаза, барышня!
Бросай его, он тебя не достоин!Вот где эта фраза действительно нужна.
...Мне просто интересно, неужели вы ещё будете что-то делать ради того, чтобы его удержать? Поверьте, чем больше сил вы к этому приложите, тем более хуже он к вам будет относиться. Начинайте жить для себя, вливайтесь в жизнь, девочку уже пора в садик, а там у вас куча свободного времени, которое ввы просто обязаны посвятить себе:) Ежели она уже ходит, так скорее наверстываем упущенное! А он...дайте ему то, что он так хочет, оставьте его в покое...Съездите на море, в общем, вы поняли)) Удачи вам и всего наилучшего!
мне кажется, у него любовь прошла....
нельзя воскресить то, что умерно...
Спасибо всем за советы. я согласна с мнением по поводу остыл, не нужна. Правда пока думаю что рогами меня не наградили, но опять же это дело времени, и мне кажется, что просто потому что пока ему никто не подвернулся под руку, кто бы понравился и не был против. И это самое обидное, а ещё то, что я опять пыталась поговорить и снова оказалась "озабоченой дурой, ненормальной истеричкой, которая достала его уже сил нет". Всё, устала, нет сил уже. А к маме с папой я уходила уже и не раз, бесполезно, после возращения хватает его на неделю, потом та же песня, и ребёнок в сад ходит, я работаю, и приходя с работы у меня возникает как мне кажеться естественное желание побыть со своей семьёй, а вот у мужа к сожалению нет, а принуждать его к этому у меня уже нет сил. Чувствую себя гистапо, но ведь нельзя же человека заставить любить, заставить хотеть проводить со мной время?! А я вот заставляю, или точнее заставляла, не буду больше ничего делать, вообще ничего.Но я уверена, что всё это скоро рухнет, и случиться то, чего так боюсь...
при таком отношении о каком 2 ребенке речь? посмотрите на вещи реально - ваша семья это вы и ребенок, но никак не ваш муж. а вообще для прочистки мозгов не мешало бы на месяц-другой уехать в командировку, оставив ребенка на мужа и исключив помощь бабушек. многих членистоногих отрезвляет
заведите любовника, и вам будет чем занять, и если что не так обидно будет
а мне кажется, что если мужчина не любит, то он не будет заводить разговоры о втором ребенке. это я не к тому, что надо второго ребенка заводить, а к тому, что, возможно, автор просто все драматизирует. Думаю, что имеет смысл действительно переключиться на что-то другое. Начать больше общаться с друзьями, хобби какое-нибудь завести. Понимаю, что сложно. Но можно. Ну что поделать, если это такие животные - им ты интересна только тогда, когда убегаешь. И ничего не рухнет. Его-то все устраивает. Я вот тоже своему такие истерики закатывала на тему: ты на меня внимания не обращаешь, не целуешь, не трахаешься - значит не любишь. На что он мне ответил: не надо делать выводы за меня. Раз живу - значит люблю. Правда меня это объяснение не очень удовлетворило. Я себе любовника завела. Не лучший выход из ситуации, надо сказать. Но муж очень изменился. Я не призываю Вас заводить любовника. Я только хочу сказать, что все в этой ситуации зависит от Вас. Он от Вас, судя по всему, никуда уходить не собирается. Его все устраивает. Не устраивает Вас. Поэтому и выбор за Вами. Главное - без паники. Мы, несмотря ни на что, сильнее и мудрее их. Удачи
18, полностью права. А еще мне показалось, автор, что вы сами к нему остыли и не любите его. Вы называете любовью боязнь своего будущего. Мол, ой, что же я буду делать, и как я буду жить одна,нет не могу, не хочу, боюсь, значит я его люблю. Очень частая женская подмена понятий.
19, боюсь не соглашусь с вами. Ведь, если б не любила, забыла бы давно на него, его инернет и прочее. завела бы любовника и не парилась по поводу того, что не целует, внимания нет и прочее. Может я глупая и в розовых очках.ю но в моих понятиях брак-раз и навсегда, без леваков вза мных оскорблений. И потому боролась я за этот долбанный идеал 4 года, путём и хорошим и плохим, и просила, и пугала, и рыдала и уходила, и ничего.Человек не хочет разговаривать ВООБЩЕ, а как решать проблему молча? Да, его то может и устраивает всё, жена бегает вокруг как дура, ревнует, требует совмечтного вре мяприпровождения, при этом работает, и по дому успевает всё делать. Чем плохо то? Но терпение не вечно, и хочется мне спокойной нормальной жизни. Ведь бывает он тем, за которого я замуж вышла,хорошим, нежным редко правда и ненадолго, а почему молчит, и твердит одно:"Достала, отстань со своими проблемами, всё у меня нормально, это ты ненормальная" Може ти правда плюну ть на него и переключиться...
Красота
Здравствуйте. Боже как же я вас понимаю, у меня похожая ситуация. Дело в том что, у меня с мужем двое детей, правда старшая дочь от первого брака. Муж мой хороший человек, я его знаю как облуплегоно, точнее был хорошим до того как мы переехали к его маме. За 2с половиной тысячи км от моего дома. Он стал осень груб со мной, он перестал проводить с нами время, к сыну не подходит. То он по делам ездит, то в игры играет, то просто занимается своими делами, а когда начинаю заводить разговор даже спокойно лаского что бы его не вы бесить он наченает уходить или орать на меня может сказать иди нах*й или отстать, достала, что я твать.... Хотя я просто хотела решить проблему. Это все очень больно и обидно
Раньше мы были не разлей вода
А сейчас вот так вот
Я очень привязана к нему и боюсь потерять я уже заказала успокаивающие потому что не знаю что делать
Пишут правильно что нужно заняться чем то отвлечься но с ребёнком полу года особо не чем не займёшься
И он нас не обеспечивает он все влаживает в авто сервис
Раньше такого не было
Мы живём на мои детские деньги с детьми. Он запрещает мне идти на работу, запрещает общаться с кем либо, запрещает все. Говорит он мужик он может все а я баба и должна сидеть дома с детьми
Мне очень больно и обидно что даже нет возможности отдохнуть от ребёнка нет помощи нет понимания. Когда я плачу он говорит иди там плачь или перидразнивает как я плачу. А раньше слезы мне вытирал и считал каждую слезинку. Я помешалась на нем и не знаю что мне делать а мы всего 2 года вместе. Может у него кто то появился или он остыл ведь не может мужчина так резко поменять отношение к любимой жене
Здравствуйте. Боже как же я вас понимаю, у меня похожая ситуация. Дело в том что, у меня с мужем двое детей, правда старшая дочь от первого брака. Муж мой хороший человек, я его знаю как облуплегоно, точнее был хорошим до того как мы переехали к его маме. За 2с половиной тысячи км от моего дома. Он стал осень груб со мной, он перестал проводить с нами время, к сыну не подходит. То он по делам ездит, то в игры играет, то просто занимается своими делами, а когда начинаю заводить разговор даже спокойно лаского что бы его не вы бесить он наченает уходить или орать на меня может сказать иди нах*й или отстать, достала, что я твать.... Хотя я просто хотела решить проблему. Это все очень больно и обидно
А сейчас вот так вот
Я очень привязана к нему и боюсь потерять я уже заказала успокаивающие потому что не знаю что делать
Пишут правильно что нужно заняться чем то отвлечься но с ребёнком полу года особо не чем не займёшься
Раньше такого не было
Мы живём на мои детские деньги с детьми. Он запрещает мне идти на работу, запрещает общаться с кем либо, запрещает все. Говорит он мужик он может все а я баба и должна сидеть дома с детьми
Мне очень больно и обидно что даже нет возможности отдохнуть от ребёнка нет помощи нет понимания. Когда я плачу он говорит иди там плачь или перидразнивает как я плачу. А раньше слезы мне вытирал и считал каждую слезинку. Я помешалась на нем и не знаю что мне делать а мы всего 2 года вместе. Может у него кто то появился или он остыл ведь не может мужчина так резко поменять отношение к любимой жене
Да он просто обьюзер! Почитайте и действуйте сейчас.
А сейчас вот так вот
Раньше такого не было
Тогда лучше развестись, хоть алименты будете получать. А так, вы полностью солержите себяи ребенка, муж не вкладывается в вас, все деньги тратит только на себя, это не муж, а он вас просто использует.