Вот так. Идет где-то 4-я неделя беременности. Когда узнали, я прыгал от счастья. Еще пару дней назад вроде решили рожать и вот такое вчера "приятное" известие: "пойду на аборт"(( Ей 23 года, мне 27. Квартира есть и з/п, да и вообще я как только узнал, пообещал, что воспитаю достойного, доброго человека. Как-то мерзко и неприятно мне. Выкурено за день вчерашний 2 пачки сигарет.
извините, но это похоже на разводку!
1, нет. Задолбали уже, всюду разводки мерещатся...(((
так какие аргументы у жены? Просто так желание не пропадает, тем более, если хотела раньше. Ну, говорил с женой? рассказывай, чем она аргументирует
нездоровая канитель, если у вас нет еще детей, у вас все хорошо, как можно не хотеть ребеночка, это ж такое счастье!
3, аргумент - "не вовремя". "А когда будет "вовремя"? "Года через три". "И мама меня в 25 рожала". Бред, в общем.
Вчера ходила в МОНИИАГ, увидела там беременных теток в годах, молодых почему-то не было. "Вот видишь - никто в таком возрасте не рожает". И в лоб: "Объясни мне преимущества и примеры ранних родов". Что ответить - не нашелся.
плюс ранних родов?? здоровье! огромное здоровье! пока есть силы - нужно рожать, не дай бог завтра чем заболеть и все - будет не до родов. А после аборта может она вообще не сможет больше забеременнеть! часто бывает, что первый аборт - ставит крест на детях навсегда. Молодая мама - это здорово.
Ну короче, не во время - это чисто отмазка, она чего-то боится , а чего боится - это уже тебе виднее.
примеры родов - ))) ну можте меня в пример привести, родила в 22 - не жалею, сейчас уже второй ребенок , а возраст - всего 25
я родила в 21, сейчас 24, хочу второго, но квартира маленькая, больше купим рожу обязательно годам к 27. Скажите ей что в роддомах, всех кто после 25 - считают старородящими!!!!!!!!!
Автор - прими мусульманство и в жены бери мусульманку. И таких вопросов лично у тебя больше никогда не будет. :)
ххх, спасибо вам за поддержку. Правда, сильно хреново...
Родила в 21 год, и СЛАВА БОГУ!!! Через а 4 года заболела пневмонией - итог 3 года промучилась, чуть что, проблемы с легкими при чем лечение всегда с антибиотиками, ума не приложу как бы сейчас я рожала. От сюда вывод рожать надо пока есть здоровье и молодость.
Странно, что ни вам, автор, ни кому-либо из пишуших вам отзывы не пришла в голову первая и основная мысль, которая должна была бы придти в такой ситуации - осложнения после аборта. Вы никогда об этом не слышали и ваша жена тоже? Не сталкивались с женщинами, которые, сделав аборт, в дальнейшем лишаются возможности иметь детей навсегда, или, если удается забеременеть, то дается это ценой невероятных усилий, длительных лечений и бешеных денег? Я вот наблюдаю коллегу на работе, которая сделала аборт от будущего мужа в студенческие годы, около 5 лет назад. Полтора года ездит на лечение, делала инсеменацию и, видимо, придется делать ЭКО, а это в наши дни 100-150 тысяч рублей и никаких гарантий. Как думаете, сделала бы она аборт тогда, зная, чем это обернется сейчас? А ребенка сейчас ОЧЕНЬ хочет, только вот не получается.
Автор, объясните жене своей, что рожать молодой это не плюс, а ПЛЮСИЩЕ!!! Разложите ей все по полочкам! Во-первых, у вашего ребенка будет молодая мама. И даст ему всё, пока в ней есть огонь молодости. Во-вторых, организм быстрее придет в норму после родов. И фигура сохранится хорошая (если уж на то пошло). В-третьих, правильно, здоровье пока есть - нужно человеку давать жизнь! В-четвертых, у нее есть семья в качестве вас, который поддержит и поможет и еще любит их двоих!
а я в 18 родила!!! и СЛАВА БОГУ!!! :) сейчас мне 20, заканчиваю летом ВУЗ, надо работу искать, о карьере думать и т.п. вобщем сейчас будет не до детей... сейчас вот даже думаю, а еслиб я не родила в 18? КОГДА еще была б возможность? в 25 не хочу, считаю что поздно.. но это моё сугубо личное мнение.
Вот так вот, не знаю таких, которые родили молодыми и жалели! А потом, во взрослости будет думать - А не поздно ли рожать! Странная она у вас!:) Уговаривайте, пока не поздно!
А вообще, простите за такое сомнение... Может ребенок не ваш. И она вот так выход ищет.... Простите.
16, исключено на 100%. Мы всегда рядом, причин нет, да я и высчитал примерно, когда это случилось.
Автор, помимо физиологической и светской стороны вопроса есть и духовная сторона, она должна понимать, что это в первую очередь большой грех, спросите, а от мамы своей она так же легко избавится?
В исключительных случаях - если работник после своего увольнения в 2-недельный срок обратился в орган службы занятости и не был им трудоустроен - по решению органа службы занятости бывший работодатель обязан выплатить работнику среднюю заработную плату также и за третий месяц со дня увольнения. При нарушении работодателем процедуры увольнения по сокращению численности или штата вы имеете право требовать через суд своего восстановления на работе.
ой, извините))))) не в то окно
В чем преимущества? Сужу по себе. Родила в 18 лет. Было тяжело. Но время сейчас дурацкое, сделала для себя вывод либо надо рожать рано, чтобы учиться и потом делать карьеру, либо сначала сделать карьеру, а потом в 36 рожать. Мне выпал первый вариант. Опять же здоровье крепкое, молодость важный плюс, быстрее можно восстановиться после родов. Сейчас нас с дочкой за сестер принимают. мне 34 ей, 16. Недавно ходили на консультацию к врачу, так врач не хотела меня пускать в кабинет вместе с ней, пришлось доказывать, что я мама. И, кстати, дочь взрослая, и я созрела :), как личность, и понимаю, что для меня сейчас жизнь только начинается, прошел детский возраст, пеленки, детский сад, куча болезней. Мне не надо бежать домой, ребенок сама может приготовить, убрать в квартире и т.п. У меня появилось время на театр, кино, выставки. И вообще, самый расцвет для женщины для любви.
Автор,объясните супруге,что в жизни далеко не всегда получается всё по плану.И одному Богу известно что может произойти через 3 года.Мало-ли как могут измениться обстоятельства.А если после аборта детей больше не будет,а ,наоборот , появятся болячки разные,больницы,лекарства...Вы , промучавшись какое-то время плюнете и найдёте другую,здоровую и способную рожать.А как жить ей,она не подумала?Да,кстати,от абортов стареют.И вообще,это варварский и противоестественный процесс.Купите ей какую-нибудь книгу про аборт,страшную,подробную и с иллюстрациями.Пусть полюбуется,может и мозги на место встанут.
ребенок должен быть по обоюдному согласию...насильно ее не заставишь, это отразится на ребенке, лучше попробуйте убедить, поддержать, у нее сейчас гормоны бушуют и тд, надо взять лаской...
Да,автор,я серьёзно про книгу.Очень многие дамы даже не представляют что такое аборт,знают только что больно не будет,всё под наркозом.А вот что с ними делают под наркозом неплохо-бы и узнать.
Автор, я вышла замуж в 19 и в 20 родила, не жалею. Дочка старшая - красавица и моя подружка ;)) Мне было физически легко, не смотря на боооолььььшоооой труд по уходу - не было тогда памперсов и машинок-автомат. Два года труда без времени на себя, но при этом легко. Вторую не так давно родила - в 35 лет. Совсем другие ощущения - физически тяжелее и это при отсутствии особых трудовых усилий с моей стороны - памперсы и машинка (дай Бог здоровья изобретателям и производителям). Вам, автор, гость 24 дело говорит - найдите ей фильм в инете про аборт - он даже мужчин ужасает, в чье тело вмешиваться во время аборта никто не будет. К тому же ребенок просто так никогда не случается - на все воля Божья. Детоубийцей ей быть не страшно? Свой ведь роднулечка и условия есть. Наверняка фигурку боится испортить. ТУт и ваша вина есть - видимо вам слишком фигурные дамы нравятся.
гони эту *****. если она не хочет детей, значит замуж выходила за твою зарплату.
*****==6лядb
26, бред
Либо она полная дура и кукла без мозгов, либо Вы, автор, ее так обидели, что она понимает, что брак с Вами долго не продлится и не хочет, "осложнений" в виде ребенка от нелюбимого человека. Не будет ни одна нормальная женщина делать аборт от мужа, который заботится о ней и любит.
Автор, а она говорила, что очень хочет детей?
Неужели еще гдето сохранился совковый термин "старородящая"?????
А она Вам официальная жена или сожительница? Извините, конечно, но отмазки у неё не очень убедительные-23 это не 18. Давить на неё в любом случае не надо, она должна сама принять решение, что бы не попрекать Вас потом, а вапще гогите её...не время....а потом будет время да здоровья не будет.....
(28) абаснуй, афца
либо ребенок не от автора (и ничего тут не вычислишь), либо она напугана, но это естественная реакция.. пройдет, нервы только чуть потреплет.. ну а как вы хотели..
в МОНИАГ? может паталогию нашли, а она не говорит вам? там здоровых беременных женщин мало. это же специализированное заведение.
Зёбра, да нет, она, я так понял, по незнанию туда поперлась. Хотя тест ХГЧ на "мыло" пришел почему-то из "Инвитро".
Мое мнение твердое и однозначное: если баба не хочет рожать при том, что есть для этого все необходимые условия, значит она мужика не любит, не рассматривает кго как отца своих детей, надеется встретить еще кого-то, не уверена в браке. Все.
Не баба, а женщина.
37,+1
А есть ли тогда любовь, если готова прервать жизнь ребенка от любимого человека?
Уж не говоря о том, что и в законном браке, и крыша над головой есть, и папа счастлив.
22, от родов круче стареют, а болячек сколько вылезает((...За все надо платить.
автор, дайте ей почитать про осложнения после аборта, про то, как аборт происходит и что при этом чувствует плод. кромн того, она не может наплевать на ваше мнение, это на 50% и ваш ребенок
41, как же так, ведь все говорят, что роды омолаживают. в любом случае, уже не будете ли вы заявлять, что аборты полезны для внешности? ппц
согласна с Мэри 37. Мой муж ещё до знакомства со мной порвал отношения с девушкой, когда узнал, что она сделала от него аборт, собираясь продолжать с ним встречаться (он не знал о том, что она залетела).
автор, несмотря на то, что я выше написала... может она боится просто - ну... такой детский страх перед родами и беременностью. Поговорите с ней ещё.
Да наверняка гормональное, сейчас ей одного хочется а завтра другого, бывает. Другое объяснение сложно найти, если автор пишет правду про хорошие отношения, достаток. Обычно если не хотят ребенка вообще или от конкретного мужчины в частности то предохраняются тщательней. А тут наверно не задумывалась просто а как оказалась перед фактом испугалась - оставьте ее на время, не давите, она сама как успокоится примет правильное решение. А вообще, автор, вы с ней обсуждали этот вопрос еще до факта беременности?
Автор, не уверена она в Вас почему-то. А уж причину сами найдите. Не верит, что Вы будете для нее поддержкой.
41, роды омолаживают? Ну-ну. На примере родивших подруг (3 штуки) пока наблюдаю обратное. Просто это цена ребенка.
Хотя аборт в любом случае не полезен, тут и говорить ничего
Она просто не хочет ребенка именно от вас, видимо... "Не вовремя" - это только отмазки.
Так что либо она вас не любит совсем, либо не уверена в вашей надежности как отца.
И кстати, такие разговоры говорят многое о ее собственном моралном облике...
Ей надо бы честно объяснить, в чем дело - либо отпустить нелюбимого мужика и сделать аборт, либо объяснить ему свои страхи насчет неуверенности в нем и в будущем и жить одной семьей. А она выдумывает дурацкие отмазки, причем довольно циничные... учитывая, что не меньше 70% детей родились "не вовремя". 22 года - это не 17, в таком возрасте пора бы отвечать ща поступки. А то трахаться, не предохраняясь, это запросто, а вот нести отвеьтственность - неохота... Грустная картинка, девушка-инфантил...
Автор! Мне 26 лет. Муж хочет ребенка, а я нет (отмазываюсь по-всякому). Но самое основное, что наверное я все-таки хочу ребеночка, но когда мы ругались мой дорогой говорил такие вещи, что для себя я сделала вывод пока я не смогу родить своего ребенка полностью обеспечивать и его и себя, я не пойду на этот шаг. Уже как на подкорку записалось - низяяя!!!
23 года - это рано??? да это самое лучшее время!
может она в Вас не уверена. Может в себе. ХЗ.