Гость
Статьи
Любите ли вы своего …

Любите ли вы своего мужа?

Жёны! (Особенно со стажем, скажем, более 5 лет). Любите ли вы своего мужа? Или любовь прошла, осталось что-то хорошее и тёплое, но не любовь? А может, вы и вовсе терпеть его не можете, а живете с ним …

Лукреция Борджиа
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малышка Мю

Ах, да, стаж у меня 3 года=)

Кошшшка

Люблю, уважаю, загрызу за него. Замужем 8 лет, знаю его около 20 лет.

Керри Бред-шо

У меня волнами..сейчас фаза любви, иногда накатывает Нелюбовь. Но я знаю что он самый лучший и секс с ним самый лучший и вообще он хороший человек очень. Люблю наверное. А волны наверное просто страсть которая то утихает, то загорается. Люблю.

А, 6 лет вместе 5 замужем...наверное пока не стаж

Никки

мы вместе пять лет, но за это время мы стали лучше друг друга понимать, я его не то что люблю, скорее тепло к нему отношусь

12 20

Не люблю, уважаю, благодарна. Выше его, умнее, красивее. Почему же с ним? Потому что он как привычная подушка финансово-моральная. Хотя я сама зарабатываю. Он же меня обожает, я для него всегда буду королева и мои желания всегда на 1 месте. Искать кого то красивее и умнее неохота. Я ему хороша всегда, с прышом-целлюлитом. В сексе хорош очень. На люди выходим редко из-за разницы во внешности. Но зато я уже 3 раз за год на юга собираюсь, а подруга по любви копейки считает. Зато любоф.
Да мы начинали с дружбы, долго дружили, а потом сошлись. Все удивлялись, что я в нем нашли. А вот друга и нашла, поддержка по жизни. Скажете содержанка. Да, нет живем в моей кв и я работаю. Денег не прошу, он сам дает. Мне то своих на мелочи женские более чем достаточно. И так 12 лет.

Гиви

mresh77@mail.ru *** к тому же!!!!

Елена

Замужем 28 лет, любила, люблю и буду любить своего мужа. Любовь-это слияние души и тела и если в начале отношений больше говорит тело, по сейчас больше говорит душа, вот и все.

И я

Я тоже люблю, без любви не представляю своё общение с ним, вместе уже 6 лет, созваниваемся в течении дня постоянно, отношения до сих пор очень трогательные. Только мужем он не мне приходится))))))

Romantic Babe

люблю.

Римма

Красота

гу гу

а я вот незнаю можно ли любить двоих мужчин одновременно?

milochka

почти 10 лет.. люблю но схожу с ума мы не выходим вообще он все времы работает...все это фигня.....секса нету.....иногда месяц почти целый......не знаю может я ему надоела может у него другая....все идет как идет есть ребенок в сексе мне с ним просто супер никто больше не нужен .....что происходит все басно по то что раз живет-значит любит-фигня...както разойтись на этой почве тоже тупо....но мне охота изменять уже.....мне 31 ..... я нормально выгляжу мне хочется выйти куда-то иметь out как говорится...все как замкнутый круг...причмны не докопаться.....все одно- я тебя люблю - я устаю..ляляляляля.....все это ерунда...по-моему просто разводиться надо и все...причин нету просто...мы никогда не скандалим ругаемся на месте....покипм друг на друга...и сразу остываем.....народ еу что мне делать то .......я киплю вся.....ему все равно инекогда типа постоянно...

Гость

Люблю своего мужа. Люблю. Люблю. Вместе 16 лет, сыну 9 лет. За 16 лет было все и скандалы и разводы, но не нужен мне никто, кроме моего мужчины. У меня второй брак, у него первый,но мы официально не женаты. Он младше меня на 7 лет.

Гость

Мне очень интересно знать что есть любовь.Вот нам уже больше 30 лет совместного брака.Отношения нормальные,порой и ссоримся на повышенных,потом дуемся, с возрастом паузы длинней,особенно у меня,смотрим в одну сторону,заботимся,кофе в постель,ходим за ручку(я не люблю) и т д. но любовь это или что? Может кто конкретизирует.Послушаю.

Гость
milochka

Сообщение было удалено

АВТОР, как это не выходим? Неужто в Макдональдс в выходной не сходить.если финансы не очень,ну сначала просто прогулка хоть часик.Потом так приятно погреться чашечкой капучино,посидеть на людей поглядеть себя показать.Хотя знаю пару,его очень трудно вытащить куда-нибудь,под большим нажимом может вытащиться в театр скажем,изредка. У меня муж легкий на подъем,только скажи куда уже готов.Но я понимаю что такие не все,у всех своя энергетика, и что тут поделать.Все-таки главное МИР В СЕМЬЕ.Погулять можно и одной.А вместе посмотреть футбол.И не обязательно что есть другая при минимуме секса с вами.У большинства семей как вы говорите-все идет как идет.Желаю вам удачи.

Гость

Люблю, дивем вместе 8 лет, женаты 6,5. Люблю даже больше, чес в начале, хотя в начале при общении просто искры летали. Радуюсь, когда ему хорошо, с удовольствием забочусь о нет. Когда захожу вечером в квартиру, а он уже вернулся, становится тепло на душе просто от вида его спины. Он балует, холит и лелеет до сих пор. Секс есть, регулярный, качественный. Секрет, наверное, в том, что мы лучшие друзья.

Гость

были отношения на протяжении 9 лет, такие первые, долгие, тягомотные отношения. Тянула из себя любовь, как могла, а ее все не Было. О сексе вообще говорить не к чему. Все было так до жути. Вместе были, потому что любил, знаете, такой мужик, который умеет вертеться. Всегда деньги, за мной хвостиком, трусился. Была с ним, как госпожа. В какой-то момент, села и посмотрела на свою жизнь, а она жалкая. И для чего это, ради чего... Вот этого чужого человека. Ни нежности, ни тепла, ни ласки к нему не было. Хотя были такими друзьями, я его поддерживала, выслушивала печали. он клянчил любви, все объятий хотел. Много жути, не выдержала, ушла. И СЧАСТЛИВА!!! Там где стерпится- слюбится , нихре8на не получится.

Kristy
Леньчик

Сообщение было удалено

Похожая ситуация, в браке 10 лет, любовь пришла не в день замужества! Но уже года 3 , как понимаю что с каждым годом наша любовь друг к другу только усиливается, всегда поддержка от любимого человека, каждый день слышать «я тебя люблю» до мурашек. В юности такого не было, лично на своём опыте хочу сказать, что если на начальном этапе любви не было, то с годами только она усилится

Гость

Брак-это великая работа двоих людей. А любовь-это лишь выброс гормонов. Чтобы любить мужа после 5-ти,10-ти лет брака, надо прежде всего любить себя, потому что если не любишь себя(не ценишь, не развивается, не ухаживаешь за собой), то и муж любить не будет. Поэтому, любовь в браке возможна только, когда двое самодостаточны, интересны себе и друг другу и обладают даром терпимости, снисхождения, самоотдачи, умения слушать и пр. Это настолько редкие качества, что у те, у кого получается, достойны на высших похвал. В основном все живут без любви по разным причинам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: