Просто интересно услышать ваше мнение со стороны. Может я на самом деле виновата? Вчера вечером пришла с улицы, вся в снегу, ну и в шутку снег с шапки стряхнула на мужа :) Шутку не оценил, набрал …
50, копм не выкидывай, себе оставь - пригодиццо)
))))))))))))))))))) ОК
У меня тоже странный муж в этом плане, представила ситуацию эту с ним... мм.. если бы вытерла пол его штанами, то он вытер бы моими, По морде вряд ли бы получила , но моими бы вещами вытер бы точно. Считаю мужа не совсем адекватным, в планереакции. Но кроме выгнать из дома, не знаю как бороться
Забыть, к сожалению, не получится, он будет мстить, сказал что я об этом я пожалею и т.п. Я даже знаю как, просто 100% игнор, никаких денег, в т.ч. и на детскую еду, про себя вообще молчу. Дитю год и четыре, поэтому я не работаю. Пивом ни он ни я не увлекаемся, так бывает стаканчик иногда хлебну, вот в этот раз до конца допить не удалось.
54 Во-во! Отдуваться в итоге будет голодное дите, которое вообще не при делах.
объясняю как несколько раз получить по лицу. муж значит нависает всем телом над женой, гневно так, и вопрошает - у тебя мозги есть??? тресь так.. ну а в ответ тшина.. потмо опять тресь... бить его сковородой не стала потому что на глазах у ребенка это все происходило, она так испуганно глядела на нас, поэтому промолча
угу.. денег че-то ваще нет, а он может домой не прийти, дабы свое мужское слово "ты еще пожалеешь!!!" сдержать
""тресь так.. ну а в ответ тшина.. потмо опять тресь...""
- а опять за что?
разводитесь, подавайте на алименты.
автор, а раньше он себя так вел ну или предпосылки были к этому?? и кто он у вас по гороскопу
если что то подобное было, так и дальше будет.. тем более Вы зависимы материально
Подсыпьте ему пургена в жрачку, чтобы времени мстить не было. Если сейчас на тормозах спустите, дальше будет круче издеваться.
Фигассе, как это не даст денег на детскую еду???? Жесть
Автор, умнее тот, кто первый перестанет. Надеюсь, что это будете вы, тем более, что вы от него материально завесите. Извинитесь, умоляйте простить и больше так не шутите с идиотом.
Кузькина мать, вы супер! От ваших постов смеялась до слез:))))))))))))))
По теме: Автор, у вас так сказать специффффический брак... Вам наверно хорошо вместе, но что бы больше не быть битой воспользуйтесь советами Кузькиной матери:)
Я балдею - муж ее лупит, денег на детское питание грозиться не дать, а вы ей предлагаетет умолять и извиняться. А половым ковриком ей не стать еще в придачу. Вдвойне жесть.
А если серьезно, вы бросайте своего неуловимого мстителя. Потому что брак, в котором один супруг мстит другому супругу - не брак, а так... Дальше будет хуже, если вам не жалко себя, пожалейте дитя свое, у него будет формироваться представления о мужчинах, женщинах и взаимоотношениях между полами, модели семьи и т.п. по вашему поведению и вашей семье, не калечьте ребенку психику....
Согласна с 66 и аналогичными постами. С чувством юмора у человека явно не все в порядке.... В случае адекватной реакции поржали бы вместе и все... где вы его такого отрыли??. А то так и будете за невинную шутку каждый раз получать по морде.
Я бы наверное первая не стала мириться - а ответила бы ему: смотри как бы сам не пожалел. Извиняться должен он. Именно за то, что ударил.
в том-то и дело что раньше подобного не было, хотя в последнее время он начал говорить что все наши проблемы из-за того что в свое время он меня не пиzдил, а сейча наверно решил все-таки бороться за семью. Я знала что такое мысли у него в голове бродят поэтому никогда не доводила конфликт до того чтоб дать повод к рукоприкладству, в этой ситуации я считаю что он перенгул палку. По гороскопу он рыбы. есть тут ветка про рыб, не ходила, не читала, потому что считаю что месяц рождения не определяет однозначно что на свет явится очередное г@мно
Автор, конечно, ваши эти сексуальные игры лучше не при ребенке осуществлять. Он же маленький и не виноват. Думаю по лицу он ударил вас так, больше для острастки. Потому как получить несколько раз по-настоящему по лицу от мужика - для меня это точно аут, а то и того... Ну обидно конечно, плачьте, говорите что он Вас бьет, нехороший. А Вы бедная и беззащитная, не знаете куда бежать - короче большой театр отдыхает. Говорите ему, а не всем вокруг (там мамам и т.д.). Может у него был день тяжелый, а может его вообще грозились уволить а Вы тут со снегом своим. Они же мужики скрытные вот и срываются. Ну а если всерьез до синяков избил, то - это уже не шуточки. Тут один поворот - до свидания.
Возьмите кочергу - залезьте в угол за холодильник и пихайте его оттуда чтобы он вас не достал ... на всякий случай откройте зонтик вдруг он шланг от крана дотянет
Автор, зато Вы замужем, а это главное))))))))))))))))))))))))))
Din, никаких разговоров не будет, он приходит, одевает наушники и играет. Я сама бы рада с ним поговорить, но он обижен. Вообще никакие реплики, никакие просьбы, ничего не воспринимает, сидит перед монитором и мстит
сволочкова :) Роль разведенной женщины меня не пугает, за плечами такой богатый опыт!!! бесценный :)
И долго он может так сидеть? Он геймер сумасшедший? Тогда скорее всего Вы его отвлекли от какого-то важного действия.
он так сидит до глубокой ночи, до скольки точно не знаю, я обычнно уже сплю. Наверно он в тот момент спасал мир, я об этом как-то не подумала. Теперь чувствую себя безчувственной и гадкой
Если серьезно, мне кажется у Вас не очень-то теплые отношения. Тем более если он вовсю пользуется Вашей беспомощьностью в материальном плане. Это не нормально. Это же его ребенок, как я понимаю? Значит его обязанность его кормить. Обиделся или нет - его проблемы. Да и 69 пост не очень оптимистичный. Я сама рыбы, хотя мужчина рыбы и женщина - рыбы разные вещи. Обиду по-разному выражать можно, но ребенком манипулировать и денег не давать - честно говоря как-то так.
Жона, а вы тоже обидьтесь - комп продайте, деньги потратьте на ребенка. Столько проблем сразу решите - вы себе не представляете!
Ну и мужики нонче пошли!!! И вправду трижды жесть! За невинные шутки сразу по физиономии жену лупят при дитеныше; говорят, что все неприятности оттого, что женам вовремя pizdulei не кидали. Видимо сейчас ваш муж, автор, собрался наверстывать упущенное. дорогая, пожалейте себя и вашего малышку, ребенок не виноват, что его папаша неадекватный придурок, считающий, что мужик - это кулак и член. Родители у вас есть, автор? Тогда дитя в охапку и к ним. Потом потихоньку сообразите, что делать. Потому что пока ваш гегемон думает, как ему дальше мстить, вам надо удирать, а то он еще надумает вас с ребенком на ночь в чулан запирать и на воде держать.
Вспомнилась соседняя ветка, где жена сказал мужу, что мужчина должен больше женщины зарабатывать, а в ответ муженек ее "е....чей тварью" обозвал. На той ветке дамы мужичка защищали, доказывали, что жена сама спровоцировала такой мат. А здесь женщина снег с шапки в шутку на мужа стряхнула, тоже пощечины спровоцировала????
да, не хотелось конечно родителей вмешивать, но думаю без их помощи не обойтись, у меня в душе настоящий страх. Я боюсь своего мужа.. афигеть просто, в голове не укладывается. Дотянуть бы мирно до конца недели, когда они приедут и махнуть туда. Все-таки думаю дома он в ближайшее время не появится, хотя все равно не понимаю, он же знает как мы сейчас от него зависим, чего он хочет этим добиться
Жона, дело к разводу - точно! У меня баткой был бывший. Тоже был - рыбы. Он никогда не успокоится денег будет давать минимум, вас будет морально чморить. Я свего быстро выставила вон, вышла замуж с ребёнком и живу, вспоминая его как страшный сон. До сих пр н пойму, как смогла так вляпаться.
Ой, Рыбы - ваще ППЦ!!! От собственных комплексов неполноценности всю жизнь избавляются за счет баб! Даже более-менее успешные из них - в душе остаются неудачниками! То у партнера денег больше, то у лучшего друга жена краше... Приятельница замужем лет 10 за одним таким рыбой - родила ему 3 детей, дом полная чаша, с него пылинки сдувает, жрать всегда наготовлено к его приходу как на именины тёщи - а он то и дело её колотит! Простить он не может, оказывается, что у неё до замужества кроме него мужики были!!!!!!! Отёк мозга, ***!
спровоцируйте мужа еше раз на рукоприкладство, поднимите хай с привлечением соседей
, вызвать милицию, написать заявление, снять побои, таких козлов учить надо, а то ишь ребенка голодом собрался морить, ***. если спустите на тормозах, станете заложником образа жертвы
послала ему смс, написала коротко - купи творога, молока, бананы для дитя, в ответ написал что мне необходимо переосмыслить свои жизненные позиции. Не совсем его поняла, это значит куплю или нет
Я так считаю, уходя - уходи. Родителей вмешиватьь надо один раз - когда решите совсем уйти. Не попугать, а уйти. Никогда не понимала девочек, которые туда-сюда бегают. А уходить надо, когда понимаете, что ситуация не изменится, так будет и тут ничего не поделаешь, или смириться, или уходить. Прежде чем уйти сделайте все возможное, просто для себя чтобы потом не было повода вернуться. А то это ухождение может растянуться на годы. У меня тоже была ситуяция, правда ребенка, слава богу не было. Я узнала что он бухает запоями спустя 3 месяца, как жить стали до этого он держался - хотел завязать, скрывал от меня. Я как поняла с кем связалась - думаю ноги уносить надо. Ну и разработала план побега и через 1,5 месяца свалила. И рада этому безумно, вычеркнула его навсегда.
Din вот именно что я пытаюсь сейчас сделать все возможное чтоб сохранить семью, но не для себя, а чтоб потом глядя дитю в глаза я могла сказать что я сделала ВСЕ чтоб был отец, чтоб полная семья была. Больше всего боюсь вопроса - А где папа, мама? Почему у меня нет папы? Если бы ребенка не было, давно бы уже ушла от него. Но есть ребенок, и у меня перед ним ответственность, мое решение сейчас будет вляить в первую очередь на него, я ооочень боюсь сейчас навредить ему своим решением.
Жона, погодите уходить-то! Ваш благоверный стал хавло раззявать потому, что решил, что он сильнее Вас морально. Надо срочно лишать его это иллюзии.
" вот именно что я пытаюсь сейчас сделать все возможное чтоб сохранить семью, но не для себя, а чтоб потом глядя дитю в глаза я могла сказать что я сделала ВСЕ @
не врите! вы просто боитесь остаться одна!
ребенку больше вреда от такого папаши, от такой ненормальной семьи!
так он и стал руку поднимать потому что понимает что морально как раз-таки слабее. управа на меня оставшаяся это физическая сила. хотя не знаю кто вышел бы победителем если бы мы с ним в чистом поле встретились :) родители и то меня не лупцевали, а тут нашелся герой. бить его не стала потому что ребенок смотрел чем мы там занимаемя
85 Это значит, что пища у вас нынче будет исключительно для ума! Размышления и осмысления.
Не купит.
Это правильно, Жона. Только не забывайте о том что Вы женщина, не надо ставить ребенка во главу угла. Не надо ничего терпеть ради ребенка! Это всеобщее заблуждение, что ребенок может быть счастлив и успешен если мама и папа несчастны. Дети это на уровне подкорковом чувствуют еще в утробе. Атмосфера в семье способна травму ребенку нанести еще большую чем жизнь без отца. Только представьте: Вы живете и мучаетесь с отцом вашего ребенка, Вы не любите друг-друга, а ребенок живет в этом, растет в этом, для него вот такая жизнь будет нормой. Ваша жертва будет напрасной. Вы и себя лишите любви, взаимопонимания и счастья, и ребенка, и его детей и так далее. Потому что любить люди учатся на примере взрослых, они с этим не рождаются.
Дин, меня всегда такие аргументы: " Вы живете и мучаетесь с отцом вашего ребенка, Вы не любите друг-друга, а ребенок живет в этом, растет в этом" умиляли. Практически, как сакраментальная вуменовская фраза: бросай его, он тебя не достоин! А что если не ругаться, не драться, не ненавидеть? Почему надо бежать к маме при возникновении ЛЮБОЙ проблемы. Насчет ребенка: кому сейчас нужны чужие дети? Мужики любят детных разведенок, не спорю. Потому что у них постель теплая и холодильник полный, в клубы-рестораны ее водить не надо, можно пожрать, то что она приготовила и в койку. Бывают чудеса, но редко. По статистике, только 14% женщин счастливы в повторных браках. Остальные, либо кукуют в одиночестве, меняя сожителей, либо понимают, что *** на *** менять, только время терять. Мужа надо воспитывать. Проблемы в вашей семье, автор, начались потому, что мало мужа п.и.з.д.и.л.и. В данной ситуации вижу пока одно(мало материала для размышления): Ваш выход на работу, для материальной независимости. А до этого РЕЗКО поменяйте свое поведение. Станьте непредсказуемой. Противника надо озадачить, чтобы он задумался и впал в ступор.
Конченный урод, такое нельзя прощать - дороже выйдет. Дебилов надо воспитывать. Если он считает, что прав тот, кто сильнее, к нему ничто не мешает применить тот же метод.
Хотя лично я бы ушла от него в тот же день босая. Или задушила бы ночью.
"...послала ему смс, написала коротко - купи творога, молока, бананы для дитя, в ответ написал что мне необходимо переосмыслить свои жизненные позиции. Не совсем его поняла, это значит куплю или нет"
Ну конечно нет. Он же вас воспитывает, точно говорю - скоро дойдет до голодомора, пользуясь вашим беспомощным положением. Жона, тихо-мирно дождитесь до конца недели, если нужна очень еда для ребенка, перехватите у кого-то из знакомых денег на продукты, и сваливайте к родным переосмысливать ВАШИ жизненные позиции. Хотя бы на некоторое время, а там посмотрите, как он реагировать будет. Но лучше конечно от такого "отца семейства" избавляться как можно скорее.
Little Princess, мужа надо п....дить, это правильно, чтоб не забывался, с вами полностью согласная. Также трижды согласна с тем, что авторше надо срочно выходить на работу и озаботиться своим личным материальным положением. Но вот насчет того, чтобы оставаться с ЭТИМ дуроломом.... знаете, горбатого могила исправит. И к такому клиническому идиоту никаких воспитательных мер уже не применишь. Скажу вам даже больше: он НЕ ПОЗВОЛИТ ей выходить на работу, потому что для него это будет означать конец ее зависимости и соответственно его издевательствам!!!!
Автор 87, а вы не боитесь, что ваш ребенок у вас спросит - мама, а почему папа тебя за человека не считает? Я бы этого побоялась, это кажется, что дети глупенькие и не понимают ничего, все понимают. На мой взгляд, легче ответить на вопрос - где папа? чем потом объяснять ему же почему папа не уважает вас, морально вас уничтожает и голодом морит.... Но это вам думать на какой вопрос вам легче ответить...
сейчас разговаривала с ним по аське..это ***.. сказала чтоб не смешивал наши отношения и ребенка.. в ответ получила сообщение что я ох..шая с..ка :(
Ну вообщето он неправ. Тем более что вы игрались снегом, мог бы просто сказать не делай так.
А вообще смешно получилось вы его он вас
98, ***... А зачем Вы с ним разговариваете вообще???