Вот мы с подружками поспорили, для мужчины важнее, чтобы жена была хорошей любовницей или хозяйкой? Я думаю, что главное любовь и секс, а некоторые подруги считают, что важнее хорошо готовить и дом …
Всё приедается, если долго и постоянно. Так устроен человеческий мозг. Разнообразие - ключ к душевному равновесию. И даже разнообразие может приесться, потому должно время от времени чередоваться с однообразием.
хорошую любовницу найти куда проще чем хорошую хозяйку.
так что я отдаю свой голос за хозяйку, для секса если что можно и на стороне всегда найти.
Я здесь читаю, и дурею. Что мужики что женщины удовольствие хотят получать на стороне, а семья типа .... А почему просто не любить супруга, и тра х а т ь Ся с ним/ней как кролики?
Я здесь читаю, и дурею. Что мужики что женщины удовольствие хотят получать на стороне, а семья типа .... А почему просто не любить супруга, и тра х а т ь Ся с ним/ней как кролики?
Мне было бы жалко потраченного времени на любовницу. Я это время могу провести с женой. Более того, мне жалко потраченных лет , что мы были не вместе. Мы с ней уже 18 лет. И никого кроме нее мне не надо.
Жена - для еды и детей, а любовница - для постели
Звон свадебный и похоронный ознобом гуляют в крови, а в спальнях лежат наши жены - надгробия нашей любви. Суинберн.