Гость
Статьи
Не хочу мужа, совсем:(

Не хочу мужа, совсем:(

В браке всё ок, кроме интимной стороны вопроса. Я совсем не хочу мужа. Я его уважаю, благодарна ему за многое, но вот с сексом проблма. На людях я могу его обнять, в щёчку по-дружески поцеловать. …

мираж
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Олеся

О,БОЖЕ!!! как здорово,что я нашла эту страничуу!я замужем второй раз,люблю его.уважаю,но как мужчина он мне жутко противен!у нас ПОСТОЯННЫЕ проблемы с этим.он говорит: я живой,я мужчина,мне надо......а я....тоже иногда терпела,и ненавидела себя за это....но...вот видимо,конец наступает этому браку....невозможно уже становится жить в этих постоянных"НАДО,ХОЧУ",...ФУУ.....у меня уже просто крыша едет от того,как же быть....развод второй раз я не переживу....для меня семья ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!!!!!!!!! как же быть,девченки?????

А мне однажды приснился сон, как мой муж проходит мимо меня и начинает влюбленно смотреть на другую, и делает ей предложение, а я ему кричу, что он слишком идеальный, чтоб уйти от меня, но меня никто не слышит.
Я поняла, что останусь без идеального мужчины.
Проснулась в ужасе!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

у меня тоже самое я не могу понять причину уже 3 месяц прошла одно и тожу ну он просто для кекса со мной будет ласково и говорит тёплое слово но после кекса все он поворачивается и дальше смотрит телефон и спит меня вообще не обнимает я не знаю почему я вышла замуж ровно год назад и уже у нас есть ребёнок и у меня свекровь очень плохая ревнует мою ребёнке от меня и хочет разлучит с мужем и отобрать мою дочь

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Живи с мужем, трахайся с другими и все, че проблему делать

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

девченки, вся проблема в том что ваши мужья послушные каблучки. слишком любят и слишком стараются.
нужна делать привязку. загулял на неделю, пришел домой, только рот открыла - зарядил с левой, ставишь раком, засаживаешь без подготовки в туза насухую, и кончаешь на лицо, а потом пинком готовить.
как шелковая будет. женщина должна быть рабыней.

Гость
Тик-Так

Я похоронила сама себя, как женщина. Сознательно.

Муж перестал хотеть после родов, говорил, что стала толстой, что там ведро.

Я занялась спортом, сменила имидж, посещала курсы по тренировке интимных мышц, перепробовала всё. Старалась быть интересной во всех отношениях. Учила языки,посещала разные курсы, сменила работу, занималась с ребёнком, жалела мужа, что устаёт и не занимала его никакими домашними делами.Он даже называл меня Пони, за такую работоспособность. Соблазняла, покупала игрушки и т.д. Дошла до пластики фактически, меня развернул сам хирург, сказал, что денег содрать оно можно, но причины для любой операции он не видит, даже груди.

Потом решила завести любовника. Не вышло. Потому что поняла, какова бы не была женщина, какими причины побудившими её к этом, в глазах мужчины, особенно женатого, она будет лядь, гуляющая баба и тупо дырка, которая даёт так, как не даёт его, пусть не дающая, пусть ещё какая, но Верная жена.

Пыталась развестись.

В итоге, критика прекратилась, но секс есть тогда, когда хочет муж. Редко. Как он хочет, и когда он хочет. Чаще, когда у меня критические дни или я болею, потом он восклицает, ну я же предлагал! Я соглашаюсь на минет, чтобы этого не слышать, а значит остаюсь не при чём.

Хотеть мужа перестала. Других мужчин я тоже не хочу, по причине, описанной выше. Я не верю, что мужчина будет уважать свою замужнюю любовницу, а доверять своё тело тому, кто считает тебя, за глаза ***, я не буду.

У меня много дел, интересов и забот по жизни.

Я разучилась флиртовать, я не принимаю своё тело, истязаю его в спорт. зале и вечно собой недовольна, я даже перестала получать удовольствие от оргазма сама с собой, как чихнула и пошла дальше.

В свои тридцать с небольшим я чувствую сама себя нелеквидом. Мёртвой и старой.

Но мне так спокойнее. Я не хочу.

Читаю и реву ....

Гость

Это ваша проблема, вы обязаны разрешить мужу завести любовницу для здоровьечка

Гость
анастасия

у меня тоже проблема....мужа не хочу и никогда не получала с ним удовольствия...думала, что это нормально, пока не случился роман на стороне...тут завертелось, и оргазм и удовольствие..впервые с любовником узнала что такое оральный секс...теперь не могу получить удовольствие без него...но муж категорически отказывается от кунилингуса...говорит никогда на это не пойдет, а я не могу без этого, люблю его, но совершенно не хочу из-за этого...не знаю что делать((((неужели придется всю жизнь к любовникам бегать

Вы не имеете права бегать по любовникам, вы женщина, вы обязаны сидеть дома и варить борщ мужу и нагибаться по его требованию, а мужу можно завести любовницу, таков закон природы, для здоровьечка

Гость
Денис

Живем 5 лет.2 детей.Вот вы все пишете не хочу мужа.У меня жена нашла выход из положения завила любовника и что.жизнь превратилась в кошмар для меня.С начало то же перестала целовать.Потом закончился секс.Да для мужчин это важно в большей степени.Не будет секса с мужем не будет удовлетворения от брака.Разберитесь в себе что у вас происходит в голове.Вы пишете уважаю его и не хочу разводится.Ищите совета.А вы что лично делаете что бы захотеть.В носу поковырять можете?Проблема не хотения мужа лежит у вас в голове.Попробуйте почувствовать и у видеть его с другой стороны.И скажите как можно любить мужа и не целовать его.Что с вами творится?И поход на лево не решит ваши проблемы

Ваш муж просто обязан выбросить вас на улицу с детьми, а детей пусть любовник воспитывает

Гость
Рыска

Та же проблема. Прожили 10 лет. Замуж выходила в 18. За эти годы ни одного оргазма...Целоваться стало противно, секса не хотела вообще, думала, вот все хорошо, но как же я ненавижу секс, вот если бы без него! 3 года назад начались проблемы со здоровьем, организм как взбесился...Ничего не могла понять, откуда что взялось. Муж прекрасный человек, я до сих пор восхищаюсь им чисто по человечески. Я и замуж -то выходила из-за его душевных качеств. У нас сын, обожающий папочку. И надо же такому было случиться-влюбилась в парня, дошло до постели-и, оказывается, я не фригидна, и здоровье тут же наладилось...в результате я ушла от мужа. Он хотел все вернуть, а я не знаю что делать-прекрасный человек, родной до невозможности, но одна мысль о сексе-и до рвоты((( А ребенку без папы плохо. И мне без него тоже((( Вот поговорить, заботиться о нем-да с радостью и восторгом! Но кровааать...ооооо...(((( Блин!

тролль

Гость
Рыска

Самое обидное, что у мужчин при недостаточном или неудовлетворительном сексе здоровье не страдает, а у женщин очень даже.

Всё как раз наоборот, не врите!

Гость
Михаил

И еще. Вот тут писали, типа женщина завоевала мужчину, сделала своим и у нее интерес к нему пропал. У мужчин все происходит похожим образом. Типа, ухаживал, цветы дарил, гадал - "даст, не даст, завтра или через месяц?". А потом женился и подумал что нашел стабильность. Желание ухаживать, соблазнять, цветы дарить, приятное делать - пропало. Секс для обоих превратился в чисто техническое занятие, как в туалет сходить.

Тут надо вместе с мужем решать проблему. Чтобы было разнообразие в сексе, тайна, волшебство какое-то. Ведь раньше-то хотели его? Вспомните, как это у вас раньше происходило.

Или разводиться и не жалеть ни о чем. Ни деньги, ни общественное мнение, ни даже дети не стоят таких ваших мучений.

В чём смысл жизни твоей?

Гость
Карина

Я не испытываю неприязни к мужу, мне не противны поцелуи, как тут кто-то писал, мне хочется обнимать его, хочется налаживать отношения. Только именно секса не хочется. Ум остается абсолютно трезвым, тело-абсолютно невозбужденным. Наверное, права женщина, написавшая, что если изначально любовь, то есть и страсть. И это (даже если происходит некое привыкание) остается хотя бы на том, как офигенно было с этим человеком раньше. А скуку можно развеивать, освежать

Вы болеете, ваш муж должен вас бросить и уйти к другой, дефективная вы

Гость
zet

Рыска,

вот и у меня проблемы по-женски, все по той же причине (иллюзий не питаю), изменять тоже не смогу, я не такой человек, не смогу обманывать, вот и думаю, што делать...

у вас причины не в отсутствие секса со здоровьем, а в возрасте, репродуктивный возраст у женщины до 30 лет, а потом она уже старуха

Гость
Гость

Вам нужен любовник!!!Такой,чтобы испытывать страть!Ради которого можно и изменить!Да,если такой попадется-даже чувства вины не появитя!Это ВАША ЖИЗНЬ!Вы не должны быть жертвой!Как сложилось-так сложилось!Многие выходят замуж по разным причинам!Молодые годы пройдут!Дети уйдут!Спросите,и кому это было надо?!Вы и так живете с мужем,не рушите семью.Что еще от вас надо?Если суждено-разойдетесь,если нет-так все и будет идти!Мужья тоже прощают измены,только никогда не сознавайтесь!Живите так,как ЧУВСТВУЕТЕ!И ни о чем не жалейте!

Мужья никогда не прощают измены, кроме куколдов

Гость
ЮЛИЯ

Да, это правда. Если не хочешь целоваться с мужчиной, а тем более с мужем, это все. Можно смело идти к психологу. Авось поможет!

психолог это не врачь

Гость
Гость

А я только и мечтаю,чтоб ко мне муж приставал....Темпераменты раньше были одинаковые, всегда друг друга хотели, а теперь...я его люблю и все время хочу целовать,трогать,любить...а он любит,но редко когда хочет. Работаю и устаю не меньше его. Вот что с ним делать....

пусть к врачу сходит, простаут проверит

Гость

Укрепи в себе иман , найди хорошее в нем. Цени все что он делает

Гость
Олеся

О,БОЖЕ!!! как здорово,что я нашла эту страничуу!я замужем второй раз,люблю его.уважаю,но как мужчина он мне жутко противен!у нас ПОСТОЯННЫЕ проблемы с этим.он говорит: я живой,я мужчина,мне надо......а я....тоже иногда терпела,и ненавидела себя за это....но...вот видимо,конец наступает этому браку....невозможно уже становится жить в этих постоянных"НАДО,ХОЧУ",...ФУУ.....у меня уже просто крыша едет от того,как же быть....развод второй раз я не переживу....для меня семья ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!!!!!!!!! как же быть,девченки?????

Возьмите мужу вторую жену , и не будет греха не на вас и не на нем. Надо конечно ещё такую найти

Гость

Я пишу сейчас мужчинам. Когда мне было 27, сейчас мне 30, я решил - ну всё погулял и хорошо. Завёл девушку ровесница, среднячок, ну и как меня в детстве учили - ты мужчина, дари любовь и ласку. На тот момент у меня уже были и квартира и очень хорошая новая авто. Со спутницей мы встречались два года - возил 3 раза на курорты. Всё есть и достаток и внешность и надежность стопроцентная, без кредитов и пафоса. Так меня учили. И вот спустя почти два года она заявляет - мы не идём в загс , у нас разные пути и тд.
По итогу - стала себя оправдывать накладывая вину на меня. Типа внимания не уделял и тд, ведь она не признается что ей на лево хочется новенькое попробовать, вот и придумывает.
Я для себя урок понял и больше такой ошибки не совершу.
Для ребят. Ни в коем случае не женитесь, лучше вообще подальше держитесь от баб, живите для себя, мелкие интрижки и всё хватит. Всё это пыль в глаза и фарс. Совершенно в любой момент ты превратишься для неё в ничтожество, просто так и она пойдёт искать на Мамбу новые приключения. Женщины очень любят обесценивать. Почитайте комментарии, никакой любви там нет, ищут оправдания свалить от своих мужчин, повод.
Живите для себя, не замораживайтесь на бабах

Гость
Маша

Читаю я это все и понимаю что 90% из вас живут так, как будто вам осталось двести лет , или как минимум вы проживете ещё 2-3 жизни.
Ради кого вы терпите? Ради чего?
Ваши дети вырастут и будут звонить вам раз в месяц и им будет глубоко плевать развелись вы с папой или нет. Детям не нужен факт наличия семьи, детям нужны внимание и любовь, спокойная и довольная мама. А не депрессивная тряпка Которая под собственным мужем от отвращения корячиться и блюет после секса в туалете.
Женщины, цените себя и любите. Вы возводите брак в ранг чего- то фанатичного. Как вступили в него, так и выйдите. Но нет! Вы разводиться не хотите... думаю по простой понятной причине, со страха. Вы боитесь остаться одни. И выбираете между неизвестностью и отвращением, последнее.
Не уважаете вы в первую очередь только себя. Очень жаль , не терпите. Дайте себе шанс быть счастливыми, что же вы затурканые такие.

Дети вырастут и увидят что у них Маман *** и можно вот так вот взять и кинуть человека что здесь такого
Слава богу что мои родители в свои 65 до сих пор уже 40 лет вместе. Им памятник нужно ставить. Русские бабы в наш 21 век так не могут

Сластена- Настёна
Гость

А вы девки представте, что ваши мужья завели себе другую, и говорят вам, что не видят в вас женщину, быстро зашевелитесь после этого. И мужа срочно захочется. Зажрались вы просто.

А я вот как раз после измены не хочу)

Гость

Истребить бы таких, вроде тебя. Если баба не хочет мужа, если она только в щеку целует, а не в губы, если она первая не подходит к нему чтобы проявить любовь и инициативу, если она его любит и выходит замуж без страсти, то значит, она его не любит. Истребить бы таких

Гость

Что интересно мужик уже давно завёл бы любовницу а мы женщины так не можем.Сейчас переживаю такой период в жизни,вроде всё хорошо,но нет той страсти и тех обьятий.Я не хочу тупо секса я хочу заниматься любовью,и поняла что давно этого не делали.Нет тех добрых слов с утра,нет звонков среди дня ну и вечером нет мне внимания....Думала может дело во мне,а потом поняла что почти у всех так,бытовуха.11лет вместе.Девочки мне так хочется чтобы меня любили,чтобы он как раньше обнял меня крепко и сказал как я ему дорога

Гость
О.

Надо же, сколько нас таких! Я Вышла замуж по любви, сексом занимались каждый день и не по одному разу, я ловила себя на мысли, что с другими так хорошо не было. Почти через 2 года родила. Всю беременность хотела его, приставала, даже в последнюю ночь перед родами был секс. А как вернулась из роддома, что-то изменилось. Первый месяц даже не думала о сексе, не до этого было. А когда "пришло время", поняла, что больше не хочу мужа, то есть вообще не хочу секса. Так продолжалось около года, никакого влечения, никаких потребностей. А теперь, спустя еще год, желание у меня вернулось, но, увы, не к мужу. Да и муж подливает масла в огонь, постоянно ссоры, недовольство мною, стало проявляться занудство, стал жмотом, денег не дает на одежду, смотрит, сколько я съела, при том жалуется, что я стала выглядеть хуже. А как я должна выглядеть, если приходится покупать самую дешевую косметику, далеко не качественную, если ношу четвертый год одни и те же сапоги. При этом муж зарабатывает хорошо. Постоянно ноет (примерно с тех пор как ребенок родился), что я не работаю. А я пока не могу, ребенок инвалид, ждем операцию, в садик из-за этого не могу отдать, получаю пенсию, но он заставляет тратить ее на еду, чтоб не он один так тратился. Я в шоке от его поведения. Как после всего этого можно его хотеть? И это я далеко не все рассказала, слишком долго писать. Конечно, и я не ангел. Он говорит, что не хочет возвращаться домой после работы, т.к. там мегера ( т.е. я). При этом требует секса. Развод не дает, пугает, что заберет ребенка. Я постоянно в депрессии, стала болеть. Даже скорую иногда вызываю из-за повышенного давления... Что-то я отошла от темы. Просто хочется высказаться.

Разводитесь. У нас было такое тоже после родов, я терпела 2 3 года потом ушла,он испугался , стал отдавать зарплату, сначала я успокоилась,но потом поняла ,что все что не купленоза 4 года не купишь на 1 зарплату, ведь прохудиломь всё. Потом начала тратить все до копейки и еще в минус. Спустя еще три года на 9 год мы стали хорошо жить финансово, год пожили а потом свекровь влезла, ведь она стала щамечать ,что я хорошо устроилась). Я подала на развод ,тут он испугался опять. В итоге поставила ультиматум или живем вместе и я больше никогда не вижу свекровь или развод. Кстати посое того как муж сделал шаги , ради сохранения брака появилось уважение к нему ,и влечение. Но я понимаю что 8 лет моей жизни ушли в никуда, 8 лет без нормального секса. А сейчас 10 год , быт налажен , все ок но и воечения сильного нет. Я живу с ним потому что он родной и понимаю ,что он ценит нашу семью. Плюс ко всему я хорошо выгляду, мужики так и млеют . Конечно я не изменяю. Но если вы молодая- разводитемь. На работу устроитесь , в институт на второе высшее все это в начале тяжело зато будет шанс встретить любовь

Гость

Привет

Гость

Как много женщин с одной и той же проблемой. Это потрясающе. Все такие разные, такие разные истории. И все о том, что женщины не хотят себя насиловать. Женщины имеют на это право. Ни одно живое существо не должно себя насиловать. С психологической точки зрения этому есть объяснение. Оно достаточно сложное для простых людей, особенно живущих в России. Кто-то говорил о том, что женщина привыкла быть объектом , что она большую часть истории была предметом и неким образом привыкла к этому. Когда женщина становится субъектом, т е не предметом, а личностью, тогда у женщины просыпается либидо. Самый частый случай получается после рождения ребёнка пропадает желание. Почему? Подумайте? Потому что женщина больше не принадлежит себе. Он зависит от мужа, потому что он их с ребёнком содержит и выживание зависит их от него. Она снова объект. Чтобы решить эту загадку природы, нужно перестать быть объектом. Выйти на работу, снять квартиру, нанять няню, разделить отвественность, перестать быть зависимой, а стать независимой, обрести своё мнение, свою точку зрения, своё хобби, своё любимое дело, своё вдохновение, обрести независимость и тогда как по волшебству либидо вернётся. Все моральные культурно обусловленные моменты мы опустим. Кто как захочет строить жизнь пусть строит и с кем хочет. Главное это разрешить себе стать человеком, который любит жизнь свою и сам за неё отвечает. Других вариантов получается спасти своё либидо нет.

Гость
Гость

Я пишу сейчас мужчинам. Когда мне было 27, сейчас мне 30, я решил - ну всё погулял и хорошо. Завёл девушку ровесница, среднячок, ну и как меня в детстве учили - ты мужчина, дари любовь и ласку. На тот момент у меня уже были и квартира и очень хорошая новая авто. Со спутницей мы встречались два года - возил 3 раза на курорты. Всё есть и достаток и внешность и надежность стопроцентная, без кредитов и пафоса. Так меня учили. И вот спустя почти два года она заявляет - мы не идём в загс , у нас разные пути и тд.
По итогу - стала себя оправдывать накладывая вину на меня. Типа внимания не уделял и тд, ведь она не признается что ей на лево хочется новенькое попробовать, вот и придумывает.
Для ребят. Ни в коем случае не женитесь, лучше вообще подальше держитесь от баб, живите для себя, мелкие интрижки и всё хватит. Всё это пыль в глаза и фарс. Совершенно в любой момент ты превратишься для неё в ничтожество, просто так и она пойдёт искать на Мамбу новые приключения. Женщины очень любят обесценивать. Почитайте комментарии, никакой любви там нет, ищут оправдания свалить от своих мужчин, повод.

Ну вы всех под одну гребенку не чешите, я тоже встречала не совсем хороших мужчин которые потом оказывались мягко говоря козлами, и у меня даже в мыслях не было что все такие козлы, есть и хорошие люди. Плохой опыт это тоже опыт, из этого складывается мудрость жизни. У меня тоже есть знакомый которого жестко кинули в 25, теперь ему 40, он до сих пор ненавидит всех баб и живёт один. Это слабые мужики так сказать слабое звено, не уважаю таких, любящих себя и вечно жалеющих, маменькины сыньки, фу

Гость

Наверное все проблемы в голове( но вариант разводиться и дальше скакать это тоже так себе вариант, потом второй надоест, третий, а тут бац тебе и 70 и что дальше? А как же наши бабушки жили, пробабушки??? По 30-40лет, скажите были другие ценности?! А какие?! Семья чтоль?! А сейчас что?! ***!!! Да ну.... Надо работать над проблемой а не бежать от нее - это ведь бегство от проблемы. Надо больше разговаривать по душам, мягко ласково говорить что не хватает, что не нравится, найти общее занятие. А вообще скорее всего люди зажрались, вот и лезут в голову бред. У наших бабушек да прабабушек были другие проблемы как бы прокормиться, война, дома строили сами руками из того что было, хозяйство да все такое, и не было место в голове как не хочется трахаться сегодня.... Мы зажрались товарищи!!! Забываем что такое проходить трудности вместе до конца!!!!

Гость

по факту ульяна чурка

Гость

Как восстановить страсть когда она уже на нуле и вообще возможно ли это? Сомневаюсь, тут думаю уже ничего не поможет. Нужно фиксировать момент того когда все пошло на спад, отслеживать чувства и эмоции, ни в коем случае не гасить их. И один в поле не воин. Если нет страсти жена (муж) в одиночку ничего сделать не сможет тут должна быть совместная работа. Нужно общаться, разговаривать обратиться к специалисту за помощью. Отслеживать почему все пошло на спад. Мужчины часто про женщин говорят «Она перестала следить за собой» так и про мужчин можно сказать стал громко пукать при жене, чесать в трусах не стесняясь, громкая отрыжка это каждодневная норма. Такие казалось бы мелочи очень влияют на сексуальную жизнь. Никому не хочется плохо пахнущих, неопрятных и запущенных (про женщин и мужчин пишу). Также бытовая усталость одна готовит, гладит и убирает, другой на диване лежит, к вечеру жене конечно никакой секс не нужен будет. Домашние обязанности пополам и у обоих силы вечером останутся на постель. Часто бывает что мужчины забывают о том, что организм женщины устроен сложнее и им нужно для желания не только сам физический контакт, но и нежные слова, поцелуи, комплименты, похвала. Доброе слово и кошке приятно. В общем думаю моя мысль понятна

Гость
Гость

То есть по вашему мнению наличие у вас квартиры, машины и возможности ездить в отпуск даёт вам право быть уверенным в том, что женщина должна быть с вами не смотря ни на что?

Гость

Ахаха) Знакомая моя тоже в грудь себя била, мужа не хочу, пусть любовницу себе заведёт, мне всеравно. А он взял и завел😄 и что выдумаете произошло? Заскакала как в *опу раненая рысь) Такая вся несчастная была, пока муж хороший и удобный был. Удобный! Правильно тут выше признались! О какой любви и уважении речь? Такое мужу предлагать! Такое равнодушие проявлять! Это моральное насилие! Пассивная агрессия( Если есть проблема нужно обращаться к психологу, психотерапевту и лечить кукушку!

Гость
О.

Надо же, сколько нас таких! Я Вышла замуж по любви, сексом занимались каждый день и не по одному разу, я ловила себя на мысли, что с другими так хорошо не было. Почти через 2 года родила. Всю беременность хотела его, приставала, даже в последнюю ночь перед родами был секс. А как вернулась из роддома, что-то изменилось. Первый месяц даже не думала о сексе, не до этого было. А когда "пришло время", поняла, что больше не хочу мужа, то есть вообще не хочу секса. Так продолжалось около года, никакого влечения, никаких потребностей. А теперь, спустя еще год, желание у меня вернулось, но, увы, не к мужу. Да и муж подливает масла в огонь, постоянно ссоры, недовольство мною, стало проявляться занудство, стал жмотом, денег не дает на одежду, смотрит, сколько я съела, при том жалуется, что я стала выглядеть хуже. А как я должна выглядеть, если приходится покупать самую дешевую косметику, далеко не качественную, если ношу четвертый год одни и те же сапоги. При этом муж зарабатывает хорошо. Постоянно ноет (примерно с тех пор как ребенок родился), что я не работаю. А я пока не могу, ребенок инвалид, ждем операцию, в садик из-за этого не могу отдать, получаю пенсию, но он заставляет тратить ее на еду, чтоб не он один так тратился. Я в шоке от его поведения. Как после всего этого можно его хотеть? И это я далеко не все рассказала, слишком долго писать. Конечно, и я не ангел. Он говорит, что не хочет возвращаться домой после работы, т.к. там мегера ( т.е. я). При этом требует секса. Развод не дает, пугает, что заберет ребенка. Я постоянно в депрессии, стала болеть. Даже скорую иногда вызываю из-за повышенного давления... Что-то я отошла от темы. Просто хочется высказаться.

Как у вас сейчас дела???

Гость
shanelly

а я тоже своего перестала хотеть..хотя мы не женаты,но сожительствуем всеголишь ГОД..мрак какой-то,считала я и мои бывшие меня всегда темпераментной,а щас чувствую себя фригидной...

Один в один ситуация

Гость
Марфа Электронная

Я просто отпустила своего мужа.Сказала чтоб завел себе кого нить на стороне.Не знаю завел он или нет,но по крайней мере,если да,то делает все чтоб я не узнала.Разводится я не хочу-мне дорог человек,мне с ним удобно и комфортно,я его люблю.Издеваться над ним не имею права.Но и над собой издеваться не буду.Вощем это что то типа компромисса :)

Прям как мы мне с ним удобнее переезжать не хочу но не хочу его но и противно сказать не могу. 14 лет вместе

Гость

Ситуация анологична,15 лет вместе,когда далеко ,умираю без него ,а рядом не ценю,после разлук страсть страшная,как только вместе все пропадает,какая-то больная любовь

Гость
MILDLI

Олеся 23 ! Шагом марш к психотерапевту! И по- скорее! :-)

Вот хоть кто-то сказал это. Вместо того чтобы решать проблему у сексолога и психолога сидят здесь.

Гость
Гость

В браке 9 лет. Вместе 12. Ребёнок 3.5 года. Обоим уже за 35.
Я и разговаривал. И пытался помочь, и старался обременять поменьше. Даже когда храпом мешал чуткому сну супруги, вставал и шёл спать в другую комнату по первому возмущению.
Сейчас работаю, содержу семью (все деньги в дом), сам себе стираю, прибираю за собой, играю и гуляю с ребёнком, укладываю спать и собираю в сад по утрам. Ем на работе, либо покупаю себе готовую еду. Да, толстый, правда, но сел на диету. Супруга предлагает пиццу при этом и говорит, что я не толстый, ну ей тоже есть охота... Готовить лень видимо.
Секса. Нет. Вообще.
Его было много пока не было кольца. Его было меньше, когда кольцо появилось, но не было ребёнка. Его стало мало, когда появился малыш. Его стало совсем чуть, когда ребёнок пошёл в сад, а я стал заниматься ребёнком чаще. Его не стало совсем, когда супруга вышла на работу, заявила, что теперь времени на меня нет, она ко мне охладела, если я уйду, то делать она все равно ничего не будет с этим. При этом брак ей важен и она хочет сохранить семью и, да, надо наверное ей что-то делать. Правда, 4 месяца дальше устных деклараций ничего нет. Зато появилась йога ежедневная, *** в новом телефоне. Даже перестала на тему подарков морочиться. На день рождения я получил... Конвертик.
Чем больше даёшь, тем больше на тебя кладут из под хвоста. Я провел долгий эксперимент - убедился, что сколько не дай, все мало и все не так. Жить кобелем, на мой взгляд, практичнее в разы. У меня, правда, нет понимания, как совместить работу, семью и внешних баб - это уже реально времени не хватит, да и скрываться неохота.
Развёлся бы, но ребёнок прекрасен - мелкий почемучка, которому нужен отец.

Зашёл сюда случайно. Почитал. Понял, что зря долго искал проблемы в себе.

Добрый день. Вы живете еще вместе? Вы не вожак, уж извините. Но закосить под него всегда можно))) Слишком вы сюсюкаетесь с женой, да и с ребенком поаккуратнее, а то вырастет как оранжерее. Вы хороший человек, но с низкой самооценкой, пора бы поднять ее уже.

Наталья
Денис

Живем 5 лет.2 детей.Вот вы все пишете не хочу мужа.У меня жена нашла выход из положения завила любовника и что.жизнь превратилась в кошмар для меня.С начало то же перестала целовать.Потом закончился секс.Да для мужчин это важно в большей степени.Не будет секса с мужем не будет удовлетворения от брака.Разберитесь в себе что у вас происходит в голове.Вы пишете уважаю его и не хочу разводится.Ищите совета.А вы что лично делаете что бы захотеть.В носу поковырять можете?Проблема не хотения мужа лежит у вас в голове.Попробуйте почувствовать и у видеть его с другой стороны.И скажите как можно любить мужа и не целовать его.Что с вами творится?И поход на лево не решит ваши проблемы

Например, я давно перестала хотеть мужа за его постоянные оскорбления, мои бесконечные слёзы, даже дети это видят, его это не останавливает. Делаю минет, мне не тяжело, а то заподозрит что.. Спать себя с ним заставляю. Прелюдии терплю. Он сам убил во мне женщину своим невниманием. Он ведь царь и господин, считает что все вокруг него крутиться должны. Короче мне на мужиков по фиг стало. Никаких не хочу вообще. Я лучше поняла вашу суть. А раньше была секси блондинка с блеском в глазах, которая ещё верила в любовь. Знаете что он мне говорил несколько раз: "Ну че вам сложно дырку для мужика раздвинуть?" Он убил всё своим неуважением как к женщине. Он открыто говорит, что женщина должна обслуживать мужика, ну да, до какого тут удовольствия... Смешно.

Гость
Олеся

Только что набрёла на эту страничку, так как сил моих больше нет! Олеся, у меня тоже самое, что и у вас! Прямо как-будто моими словами написали! Я тоже замужем второй раз и тоже совершенно не хочу мужа! Есть маленький ребёнок, иначе ушла бы. У нас ещё и постоянные ссоры и скандалы. Есть ещё старший сын, студент, от первого брака. У него нет абсолютно никакого уважения к отчиму! Для меня сложившаяся ситуация просто невыносима! Идти мне некуда, живу за границей, муж иностранец. Вот и мучаюсь с ним. А как сложилось у вас с мужем?

Гость
О.

Ужас блть.
Знаете, я понимаю когда секса нет, но есть комфорт - не расходиться. А у вас дома ад, он - *** (простите), и вы так мучаетесь. Шлите ***, никто ребенка у нормально матери не заберёт. Алименты будет платить как миленький. Найдите хорошего юриста и в путь. Будете сами себе хозяйка, а если вы человек хороший - Бог даст вам лучшую жизнь - 100%! Стоит только принять правильно уроки жизненные и попросить

Гость
Олеся

я совершенно спокойно обхожусь без близости с мужем,месяцами.....ну пока у самой организм ни заиграет))) ,а вот ему же надо каждый день - это стабильно!!!!

Мне бы такого мужа...а вот у нас наоборот...я хочу каждый день...а он не может...от силы 1-2раза в месяц...хотя раньше каждый день был секс...что с ними случилось? Вроде выгляжу я хорошо...симпатичная,стройная...другие мужчины головы сворачивают глядя мне в след...в браке мы 23года...я младше его всего то на 6лет... правда он пополнел за последние годы... может ему тяжело из за веса?

Гость

Я думаю если изначально не получаешь оргазм от мужчины...то такие последствия и получаются в жизни... девушки и женщины не надо стесняться своих желаний...надо в начале отношений говорить мужчине что вам нравиться и что вы хотите в сексе чтобы получить оргазм... пусть это будет оральный или вагинальный оргазм,ласки и т.д.... недосказанность в этом вопросе всегда приводит к нежеланию близости ....тут многие пишут что раньше было все хорошо в сексе...а потом пропало желание....а может всё таки не так было хорошо? Может вы просто тр@хались и не получали оргазма? А мужчины не всегда понимают что вам надо для достижения наслаждения....их надо направлять...так что девушки и женщины не стесняйтесь и не притворяйтесь...секс нужен в первую очередь для здоровья... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!

Гость
Денис

Так если муж сам портит отношения конечно это все в голове откладывается,проблемы он решать не хочет,высказываешь-обижается, просто ребенок

Гость
Рыска

Та же проблема. Прожили 10 лет. Замуж выходила в 18. За эти годы ни одного оргазма...Целоваться стало противно, секса не хотела вообще, думала, вот все хорошо, но как же я ненавижу секс, вот если бы без него! 3 года назад начались проблемы со здоровьем, организм как взбесился...Ничего не могла понять, откуда что взялось. Муж прекрасный человек, я до сих пор восхищаюсь им чисто по человечески. Я и замуж -то выходила из-за его душевных качеств. У нас сын, обожающий папочку. И надо же такому было случиться-влюбилась в парня, дошло до постели-и, оказывается, я не фригидна, и здоровье тут же наладилось...в результате я ушла от мужа. Он хотел все вернуть, а я не знаю что делать-прекрасный человек, родной до невозможности, но одна мысль о сексе-и до рвоты((( А ребенку без папы плохо. И мне без него тоже((( Вот поговорить, заботиться о нем-да с радостью и восторгом! Но кровааать...ооооо...(((( Блин!

Конченая... зачем выходила звмуж, сгубила 2 судьбы и мужу и сыну.