Гость
Статьи
Не хочу мужа, совсем:(

Не хочу мужа, совсем:(

В браке всё ок, кроме интимной стороны вопроса. Я совсем не хочу мужа. Я его уважаю, благодарна ему за многое, но вот с сексом проблма. На людях я могу его обнять, в щёчку по-дружески поцеловать. …

мираж
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
ya

Сообщение было удалено

. родился ребенок. 13 лет ему уже.желание так и не нагрянуло! до этго каждый день было. дожилась до любовницы. чуть не ушел. еле спасла семью.спасала всеми способами( всеми!). очень тяжело сейчас.муж рядом , сын счастлив, муж тоже.я нет!

Гость
Птенец

Сообщение было удалено

детей видимо нет..дети отнимают все силы.желание и любовь переключается. какая то закономерность.

Гость

Все аналогично. Вместе 9,5 лет. Поначалу страсть и стабильность отношений. Через год ребёнок и тут все. Такая бытовуха, что мама не горюй, а мужу нужны были отношения как до ребёнка. Как итог секс сошёл к нулю. Постоянные ссоры накопили во мне кучу обид, и смотреть на мужа в постели не могу. Он постоянно домагивается до меня, а мне противно. Я его не хочу, мало того, никого не хочу, вот так устала и обижена.

Гость

Я с мужем живу 18 лет...2 детей (дети поздние, долгожданные, любимые: первая дочь в 27 лет, второй сын в 36 лет) брак по любви, а в остальном все почти, как наверное у большенства тех людей, кто в такой же возрастной категори....Дом, работа, дом...скукота...Вот сегодня, суббота приготовила ужин, купила вина, жду мужа с работы. Пришел, сел, поел, выпили по два бокала... обсудили быт и все! (Ой, только не надо, про мое белье, любовниц и импотентов, эта тема для тех кому уже глубоко за 35..).... а на остальное сил у него не осталось, у мужа моего зевота
началась и так далее и тому подобное... пошел лег и уснул... Понимаю, усталость, но я тут тоже дома в губы не играю...+ тоже работаю (6 месяцев сыну исполнилось, я вышла, работа вся в компе...но знаете, кто на что учился...) Я все это к чему...крик души! Сижу сейчас на кухне, время 00.30 как раз бы в объятьях мужа покуражиться, но чёт не у него, не у меня желания нет...

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Пока единственный нормальный коммент. Согласна на все сто.

Ирина
Tinker

Сообщение было удалено

Достойный ответ! Даже добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Безника

Та же история с мужем(, очень печально, хочится отпихнуть и вообще не подпускать, а человек очень хорош собой

Джаконда

У меня немного другая история чем у всех. Муж меня соблазнил, хотя был не в моем вкусе изначально. И я и он были девственниками. После свадьбы стали заниматься сексом, он не задался. Я не могла с ним кончить. Через год встретила любовника, сначала только обнимались, целовались. Потом он предложил секс. Предупредил, что у него проблемы с потенцией, лечится у сексопатолога. Со мной не получилось тоже, несмотря на сильнейшую страсть. Я пожалела, что связалась с ним, но не бросила. Помогла ему преодолеть проблемы. Секс с ним был просто фантастическим, я могла кончить даже от одних воспоминаний о нем. Так хорошо мне никогда не было. Муж через некоторое время узнал, но простил. С тех пор я живу в треугольнике. Первые годы мучилась тем, что не могла из них выбрать, с кем остаться. Потом перестала. Бывало такое, что в один и тот же день спала и с любовником, и с мужем.
И до определенного момента я хотела обоих. Но после очередной ссоры с мужем, желание к нему полностью исчезло. Наступила точка невозврата. Сейчас мне противно с ним целоваться, я не хочу его. И не хочу вернуть то, что у нас с ним было. Правда. Возможно, я не уважаю его за то, что он позволил иметь мне любовника, родить от него 2х детей (сам он бесплоден), беру деньги у любовника (он помогает растить детей), сам не пытается найти более высокооплачиваемую работу.
В руках любовника реально таю, но ему сейчас 62, здоровье не то, появились комплексы.. уговаривать его, что я его по-прежнему хочу, не могу, нет смысла, встречаемся редко. Одним словом, страдаю.

Джаконда
Katy

Сообщение было удалено

Действительно трагедия. Родство душ есть, а секс противен. Ужас, честно

Гость

Тоже сталкнулась с такой проблемой, это страшно. Особенно понимаешь, что должно быть подругому. Ладно когда 7-10 лет прожили, а когда 2 года прожито всего... И понемаешь, что тебе не за 30.задаешься вопросами и поделиться не с кем.

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

38,у нас духовная близость была и любовь была,2е детей,живём почти 4 года вместе,но из за его поступков ,он убил во мне все хорошие чувства к нему, желание и тд,я его перестала хотеть,живём вместе как родственники,а он требует,а я не могу ему рассказать об этом ,не знаю что и делать!!

Лея

Расскажу вам, чем такая история закончилась. Терпела и я, думала что всё, конец моей сексуальной жизни. Ну, зато человек рядом хороший. Правда грустно в 26 осознавать, что секс теперь дежурный до конца твоих дней. И не будут больше ноги трястись от сладкой истомы. Что ж, все так живут...
Фантазировала себе в голове зато, чего только. Извините, но сама себя до такого пика довести, что ах. А вот мужа как не хотелось, так и не хотелось дальше.
Не выдержала. Через пару лет такого тухляка завела любовника. Меня будто бог услышал. Он оказался очень темпераментным, опытным, в общем с ним я впервые испытала различные виды оргазмов. Знаете, что было в голове, после секса с ним? «Я самая счастливая женщина!» Да, аморально, муж жеш. Но я почувствовала себя живой, я стала красивее, мне захотелось сворачивать горы. С мужем и на старте такого не было.
Итог: муж все узнал. Ему было больно, мне было больно. Лучше б не знал, ведь травма ему на всю жизнь. И я в этом виновата. Пытались склеить отношения, не получилось. Он заклевал меня , не хотелось даже «чмок» дежурный дать. Эти язвительные шутки, подколы. Ей богу, лучше б он изменил но чтоб оставил меня психологически в покое.
Из этой истории вынесла то, что хоть он и человек хороший, но не любила его. Любила бы - и хотела б, и на лево не пошла.
Но не жалею, что испытала счастье страсти с любовником)

Гость
Михаил

Читаю волосы дыбом.Одна фраза чего стоит "мне муж противен".

Ха-ха-ха)

Тигра
Элина

Ден, прочитала ваш коментарий, и слезы градом покатились, аж душа защемила. Ведь, действительно, такая ситуация-это боль для обоих. Да, я тоже одна из всех этих девушек, которые здесь делятся своими историями, и я точно в такой же ситуации. Но ваша боль такая же как, возможно, и у моего мужа. И мне безумно тяжело на душе, что он страдает, я готова сделать все что угодно, лишь бы он не страдал! Потому как он заслуживает только всего самого лучшего, он должен быть счастлив, но с собой сделать пока ничего не получается, я не знаю как переключить свой мозг, или выключить его вовсе! Никогда не думала, что вообще в жизни возможны такие повороты. Я не знаю что с нами, бабенками, не так! Мне жалко и всех мужей и девушек, попавших в такую ситуацию. Потому как эта боль и ежедневные душевные страдания съедают изнутри!! Мужчины, простите нас, простите,что мы такие, простите, что так все складывается! Я уверенна, что ни одна из нас не желала и даже не могла предположить, что пройдет влечение к человеку, которого любят или любили, с которым хорошо во всех отношениях... кроме постели.
Ден, я вам искренне желаю счастья! И от всех женщин благодарю вас за поиски решения проблем со своей женой, за изменения себя самого ради нее!! Это дорогого стоит. Правда, благодарю...

Мужчина в такой ситуации должен отыскать в себе самоуважение. Не хотят тебя больше - не выпрашивай с глазами олененка, полными слез; не рассказывай занудно, что "я мужчина и мне надо"; не требуй, как хозяин у рабыни. Это все противно и увеличивает отвращение женщины, выключает ее либидо к мужу совсем. Прояви силу и уважение к себе - не хотят тебя - отвали. Вообще. Тогда может что и выправиться со временем. Но таких мужчин с самоуважением и мужсокй силой духа единицы. И их жена не расхочет и так.

Гость

У меня точно также. Я прсто не хочу выполнять даже супружеский долг, но иногда приходиться. А когла отказываю,он мне мстит. Целоваться уже как лет 10 не целуюемся, так как он противень. В молодости пыталась научить его красиво целоваться но все без толку. А для меня поцелуи важны. А он очень плохо целуюется, беее. Да и секс не о чем. У него часто падает когда меняем позу. Да и он не возбуждает меня совсем, нет прелюдий, нет ласк и много чего. Вообщем, пишите по адресу и я вам дальше отвечу, а то много писать marusik76@bk.ru

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

КЕАНА

Решение ситуации:
1.Если человек несчастен с собой, бесполезно искать любовь и отношения чтобы закрыть собственные дырки. Девиз: я счастлива с собой, и если у меня будешь ты, то хорошо, а если нет, то я все равно счастлива: обеспечена, самореализована, есть хобби. Тогда если встретишь человека тоже счастливого, и полюбите друг друга, вместе будет ещё интересней. А если сам с пустотами и искать кого-то кто может это заполнить появится зависимость, ведь без него опять пустота.Начать с себя! Сначала стать счастливой самой!
2. Change it, Love it, or Leave it. Перед тем как бросить и уйти, надо попытаться изменить ситуацию (себя, его, мировоззрение), если не получится, попытаться полюбить ситуацию, изменить свой взгляд на неё. И только если не получится и это, уходит. Бесполезно ныть, или менять, или не ныть.

КЕАНА

3. У нас всех есть 7 тел, физическое, ефирное, емоциональное, ментальное, тело судьбы (событий), тело мировоззрения, и ещё предназначения. Важно чтобы партнеры подходили друг другу по ‘Тим телам. Чем больше тел подходят, тем лучше. Соответственно и отношения на том уровне. Если физические тела подходят: ваш идеал- высокий, широкие плечи (или качается), не воняет изо рта, приятна его кожа, подходит длина *****, значит физически (телесно) он вам подходит. Если нет, постараться скорректировать. Дальше. Эфирный уровень: его запах, как он ест, как разговаривает (не что, а как) , запах, его сексуальность (он для вас sexy?) его энергия, харизма, привлекает вас, тянет бас к нему? Тело эмоций, ваши темпераменты: зажигает он вас или бесит своей спокойностью, чувства есть к нему (не sex, не удобство, а именно чувства). Ментальный уровень: вам есть о чем поговорить, есть так же понимание (на одной волне, „говорить на одном языке“). Тело событий: это судьба. Вы спрашиваете себя- и что я с ним вообще делаю? Мы такие разные, что делаем вместе- вообще не понятно. Тогда это судьба (КАРМА) если хотите. Пока не отработаете, не уйдёте, или чтобы дети у вашей пары родились. Тело мировоззрения: у вас общие интересы, взгляды на жизнь, верите в одно. И тело предназначения миссия в жизни. Если у человека есть цель, то жить хочется, нет депрессии и лени, утром хочется вставать, радость жизни, глаза горят.
Проверьте себя по всем этим пунктам, все ли хорошо у вас самих, у ваших любимых, и подходите ли вы друг другу в чем то. Хоть одно тело должно подходить, на том все и держится, а если ничего, то вы завязаны на кармический теле. Корректируйте то, что можно изменить, сначала в вас самих, затем в отношениях.

КЕАНА

4. Причина потери притяжения может крыться в подсознании. Пример: после выкидыша отпало желание вообще - страх забеременеть в подсознании. Надо избавиться от него. К мужу отпало - надо перестать винить в этом мужа, простить его. Могут накопиться претензии и обиды, за то что муж не соответствует идеалу, надо простить (Есть классная книга Александра Свияша „Как быть, когда все не так, как хочется“ и ещё „Советы брачуюшимся, забракованным, и страстно желающим забраковаться“ там классная инфа!!!!!
5. Последний пункт: ответьте себе честно, зачем вы этим человеком? Не по хорошу мил, а по милу хорош. Омар Хаям сказал: „ Любимого даже недостатки не портят, а в нелюбимом и достоинства раздражают“. Вы с этим человеком хотите быть? Или из-за мести, из-за того чтобы что то доказать себе или другим, из-за того что хват быть одной, или надоело любить и страдать , пусть теперь меня любят. Если до отношений вы сами с собой были несчастны и решили кого то завести чтобы сделал вас счастливой, то это не любовь. Если женщина мужчину любит, она его хочет, и хочет от него детей. А может любовь прошла? И остались привычка и налаженный быт? Да и куда уже пойдёшь, с детьми, с годами, опять начинать искать сил нету да и где гарантия что найдёшь? Тогда это тоже выбор. Но если уж оставаться, надо постараться сделать так, чтобы жизнь вместе доставляла радость, ведь это и есть изначально цель того чтобы быть вместе- приносить друг другу радость.
Я не описала здесь особые случаи и исключительные ситуации. Мои практические советы рассчитаны на тех, кто честен с собой и видит проблему, хочет ее решить и ищет способы решения. А так же будет что то делать.
Дорогие женщины, а так же мужчины, надеюсь мои наблюдения и заключения из собственного опыта помогут вам стать счастливыми самим и вместе с любимыми!

Woman
Птенец

Я замужем 6й год,когда выходила замуж мне было 19, мужу 30,любим друг друга до сих пор так же горячо как первые годы, секс 3-5 раз в неделю, все делаем вместе, на все посиделки с друзьями он берет меня с собой, говорит, что не может без меня, мои чувства взаимны.Поэтому я думаю вся страсть должна быть изначальна, не бывает такого сейчас есть а потом нет, значит в начале не было, была просто увлеченность, а любви настоящей не было, я готова мужу делать минет каждый день, и это доставляет мне удовольствие, а он у меня между ног иногда вообще по 40 минут не вылазит, пока всю не вылижет. Любите своих мужей, и выходите замуж только по любви.

Nu kak teperj otnoshenie s muzem? Vse tak ze ? Ili mnogoe izmenilosj

Мастер
Галя

Выходила замуж по огромной просто безумной любви, муж - чудесный человек, первый и пока единственный мой мужчина. После рождения ребенка, через два года после свадьбы, секса не хочется совсем, а до этого были знакомы пять лет и никаких проблем не было. Ужасно не хотела ребенка, муж сказал,что разведется, если я аборт сделаю. Оставила беременность и вот результат теперь ни мужа не хочу, ни ребенка не люблю , по -моему,так как надо было бы. Просто забочусь о них и все. Изменить мужу не могу даже во сне. Вот это я считаю окончательным несчастьем. Его уже не исправишь, ребенка же не выбросишь вместе с мужем из сердца и головы.

Можно только посочувствовать мужу и ребенку..

Аня

Было тоже самое любила и не хотела секса и на гормоны сдавала и УЗИ щитовидной железы итд не чего не помогло, потом муж сказал что устал так жить и ушёл теперь живу с другим с сексом все хорошо но его не люблю как-то так

Вика
Double Barrel Shotgun

Женаты 14 лет. Мне 35, жене 34. Такая же песня всю жизнь. Все ждал когда когда изменится, когда захочет. Вечные отмазки, то устала, то давай завтра. В итоге секс раз в месяц. Есть готовлю я, убираю в доме то же я(работаю сутки трое, она 5/2), с работы приходит падает смотреть телевизор и так каждый вечер. Начал думать что дело во мне, сказала что я жирный, за годы поднабрал вес, при росте 183 весил 100. Сел на диету и стал заниматься спортом, за два месяца скинул 14 кг, осталось еще 6. Ничего не меняется, вынудил поговорить(всегда всячески избегала). Говорю: я тебе не нравлюсь, от меня воняет или что? У тебя отвращение ко мне? Говорит нет. За собой слежу, везде где надо у меня побрито, живот и грудь стригу коротко триммером, подмышки и рожа у меня побриты всегда, пахну нормальным парфюмом. Сказала что не хочет постоянно. Никто кроме меня ей не нужен и она меня любит. 100% никогда не изменяла. Если секс есть, всегда довожу ее до оргазма, никогда ничем не брезговал. И куни и массаж и долгие прелюдии все ей. В итоге стал ее брать силой когда ходит в душ, хоть раз в неделю секс есть. И то хоть что то. Пришел к выводу что дело не во мне, а в том что у нее слабое либидо, и самое плохое то что она не хочет эту проблему решать. Устал блэт завидовать мужикам к которым жены сами пристают.

Гость

Мне помогла хороший специалист по этим вопросам.Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.

Гость
Олеся

да нет,первый раз с этим-то как раз проблем небыло.зато были проблемы с другим.поэтому и развелась с ним........... а вот тут,блин ,все наоборот....в жизни,в семье все нормально,а вот в постели..кошмар.причем,кошмар не для меня,я уже смирилась,и могу с ним ВООБЩЕ без близости жить,а вот он.никак не может........и постоянноо меня достает этим

Все так же

Пэця

Вы мудрая барышня. КЕАНА. Ваш ответ надо распечатать и на стену повесить :)
Счастья Вам.

Гость

А Вы противозачаточные не пьете? Либидо падает на 0

Милана

С мужем 5 лет вместе. В браке 2 года. Мне 20, ему 32(очень хорошо выглядит, боксёр). В последний год не хочу его совсем. Сама смотрю видео, себя ласкаю и мне хорошо, с ним вообще не хорошо, что только не пробовали. Я понимаю что у него все в порядке, стоит хорошо, долго может, позы меняет. Но проблема видимо во мне. Но иногда мне очень хорошо с ним. Но просто самого желания именно его нет. Хочется другого, во сне занимаюсь часто сексом с кем нибудь и тд. Не знаю что делать. Муж великолепный человек, красивый, спортивный, добрый, хоть раз бы руку на меня поднял, замечательный будущий отец, я точно знаю, по дому мне помогает. Но у нас нет своего жилья, снимаем, нет машины, зп вроде хватает, но квартиру мы точно не скоро купим, все с нуля. Может в этом дело. Просто в растерянности. Щас будут писать, зажралась, дура и тд. Но если я не счастлива, что делать то? Помогите

Гость
Double Barrel Shotgun

У меня то же жена каменная. И не только в сексе дело, во всем. Работаю в пожарной охране, сегодня остался на вторые сутки попросил привезти мне еды(она выходная, то же работает сутки/трое), в ответ... ну че ты не можешь в магаз сходить? Мне тебе че котлеты везти что ли? (которые кстати я и готовил). Ну ок, схожу. То, блин, на пожаре выделался как черт, попросил штаны привезти, то же отмазки. Дома готовлю в основном я, уборку делаем вместе. Никогда ничем не напрягал и ничего не зажимал. Лишнего веса у меня нет, телосложение у меня хорошее. Я симпатичный мужчина 35-ти лет, 183 см 79 кг, и женщинам я нравлюсь. Но изменять я не хочу и не могу. Всю жизнь надеялся что она измениться, теперь понимаю что этого никогда не будет. Секс по ее инициативе, за 15 лет был один раз, в 2010 году, а так всегда приходилось выпрашивать, в лучшем случае раз в неделю, причем без оргазма она никогда не остается. Просто понял что она меня никогда не любила, но вопрос нах замуж за меня шла, закатывает глаза и отворачивается. Ушел бы, он очень люблю детей, да и жену люблю, чего уж скрывать.Самому от себя противно, понимаю что скатываюсь в депрессию. Что дальше будет не знаю. Устал от такой жизни просто ппц. Фух, ну хоть мал-мал выговорился.

У меня все также как под копирку.

Гость
Гость

У меня все также как под копирку.

Только ещё говорит « что мне ни чего не должна» хотя работаю я один и семью содержу один

Гость

У меня похожая ситуация. Живём с мужем год вместе. Пол года как женаты. Недавно поймала себя на мысли, что больше не хочу его... Все не зря и прекрасно понимаю почему. Он истерик. Несколько раз истеричил, проблемы на работе были, а я человек ранимый, видно убил он во мне все. Хочет детей, а я не хочу. Не вижу в нем надёжности никакой. Вечно ему все не так, переезжаем с квартиры в квартиру. В принципе он добрый, не виноват, что родители его сделали истеричкой, но факт, осадок есть осадок. Не знаю на сколько меня хватит. Человек я терпеливый, но, вскипаю... Короче, видно все что ранее написано было это по большей степени обидки. И осадок от них, а это убивает ВСЕ

Юлька

У меня был первый брак (от него остался сын), муж меня не хотел, я приставала, потом от отказов в депрессию скатывалась. Причем пока встречались нормальный секс был. Потом родился сын, через год, он мне изменил и не с одной. Развелись через 1,5 года брака (встречались и жили гражданским ещё 3).Любила его, пока жили вместе, хотела, надышаться не могла и обнимала, обнимала. А потом простить измену не смогла. Прошло уже 3 года. Сейчас живу уже год с другим мужчиной и сыном. Мужчина очень хороший - и в сексе мне больше нравится, и заботливый, и графики у нас одинаковые, и домик как я мечтала, я захотела - он сделал (первый безрукий был). Все что захочу - сразу покупает, цветы каждую неделю и не по одному разу. Любит меня сильно, смотрю на него и аж страшно. Все время хочет обниматься и целоваться, и секс каждый день. Вначале классно все было, а сейчас как отвалилось((( уже и секс раз в 2-3 дня, я склоняюсь. Целоваться и обниматься не хочу. Нежности нет. Он видит и грустный ходит, но я ничего поделать не могу. Мозгом понимаю что он тот самый кого я искала - мы одинаковые, во многом идеально подходим друг другу, путешествуем, активный отдых все дела. Но не хочу. Очень парюсь сейчас из-за этого, раздражаюсь на нео, но не знаю что делать. А он все прощает. Думаю, может прошла у меня влюбленность, а любовь не пришла.... Боюсь его бросить, он говорит я его душа, судьба, что я если что разобью ему сердце и что он никого так не любил как меня (он 2 женат был и гражданский). Да что нужно то мне??? Если бы знала... Такое ощущение что бумеранг вернулся... Тогда я любила, а сейчас меня любят. И так плохо и так((( Разовый секс мне не нужен, любовники тоже. Опять жить вдвоем с сыном в съемной комнате и считать копейки?!

Гость
s-a

Я принципиально выходила по расчету.., мне многого хотелось и уехать, и хорошей, обеспеченной конфортной жизни, и верного, интересного м., .и ...я получила ...,да страсти нет, раньше от секса увиливала.., Но мои мозги на месте, за то спокойствие, надежность, комфорт бытовой и душевный.., я могу быть к нему так скажем "-мила". И самое главное -я не хочу другого мужчину .. Я уважаю своего мужа и есть за что, ну а то что не "трепещу под руками", - мининальная плата за хорошую жизнь которую мне мой муж создал.... Прекрасно понимаю, что возможно другой " желанный мачо"- создаст другие проблемы...

Вот же *** баба

Валентина

Также. Замужем. Не хочу секса, а он обижается каждую неделю разговоры на эту тему. Достало. Говорить пропало с июля. А я с июля безработная сижу и делать нечего, сейчас ещё беременна месяц так 4. Ему бы секса 3 раза в неделю,а мне не больше 1, что делать не знаю, но с этой пыткой что то делать. От его миллионных обид уже тошно

Дионис
Яна

мда...почитала я тут вас всех.Мысль такая пришла:быт и привычка убивает сексуальное влечение.Экстриму надо,что б как любовники в первый раз)),да где ж его взять ?))Плюс ко всему добавьте то,что в основном мужчины в сексуальном плане скучны,потому что эгоистичны и неумелы.Что им надо для счастья?Всунул,туда-сюда - и счастлив !))...Я,к слову,своего изначально не хотела,а вышла по расчёту.Но,из небольшого опыта с другими-то же самое-скука.Но,спасают всякие штучки из интим-салона))..Вот от них я тащусь,и мужик нафик не нужен.Растекаюсь как воск и ору,и ощущаю себя женщиной,потому что кончаю не переставая.А с мужем - как станок или бревно)).И ведь знаю,что ни с кем хорошо не будет-это всё равно,что "шило на мыло".Все они,в принципе,одинаково скучны.

Мда..Яна, так с мужем разговаривать надо, попросил разогреть до ”воска”, а потом сунул-высунул, сейчас в инете чего только нет, просмотрели, обсудили увидели как делается сквирт и т.д и т.п., а Вы стесняетесь, потом ”игрушками”, огурчиками, морковками балуетесь😊

Гость

Господи, как я вас понимаю. Я совсем не хочу мужа, это просто ад. Я его люблю, но как сказать о том что секс с ним мне не нужен не представляю. Руки опускаются, в голове каша. Месячных жду как праздника, только чтоб не трогал

Гость

А ни кто не задумывался что перестаёшь хотеть человека, потому что ушла любовь...
Предательство,боль и в душе что то надламывается и всё и ничем это не исправить.

ЛАНЧИК.

У меня муж замечательный человек.Любящий, верный, заботливый, надежный.Только хорошие слова!!!! Но в сексе мы несовместимы и я постоянно неудовлетворена.Он списывает это на климакс, а я на несовместимость.Климакс климаксом, но желание и влечение к сексу есть.Неудовлетворенность с моей стороны вырывается скандалами, конфликтами и отторжением от секса.Семья рушится.

Гость
Гость

к. 41. Девочки и еще не тешьте себя иллюзиями, что если муж от вас отстанет, найдет любовницу все останется как есть, только без секса. Ничего подобно. Зачем мужчине нужна жена, которая его не хочет, если он все может получить от другой женщины, да еще в качестве бонуса будет отличный секс? Знаете, налаживать быт и все такое - это не эксклюзивные качества, это может каждая. Это каким надо быть извращенцем, чтобы иметь хороший секс с любовницей и годами жить с женой как брат и сестра, логично было бы послать жену в сад со всеми ее заморочками, если она ничего не хочет сама с этим делать.

Не смешите меня, любовница в кайф только когда есть жена, иначе не в кайф... иначе любовница без жены станет той же самой женой...

Гость
Гость

А вы девки представте, что ваши мужья завели себе другую, и говорят вам, что не видят в вас женщину, быстро зашевелитесь после этого. И мужа срочно захочется. Зажрались вы просто.

Я бы и порадовалась за него, не честно это с моей стороны.

Маша
Ирина

с ума сойти. Сколько много живут людей в нелюбви. и боятся что-то менять. а ведь на самом деле, сейчас влюбится ваш муж по-настоящему,да вы глотку начнете драть. воевать начнете. все это от того, что замуж выходите просто потому, что надо. духовной близости нет, родственную душу не ищем. А секс надоедает без духовности, духовной близости. вот и ответ.

Вот и именно когда человек придает не телесно, а так сказать духовно, гнобит, а каком желание может быть речь

Анютка
Гость

к. 41. Девочки и еще не тешьте себя иллюзиями, что если муж от вас отстанет, найдет любовницу все останется как есть, только без секса. Ничего подобно. Зачем мужчине нужна жена, которая его не хочет, если он все может получить от другой женщины, да еще в качестве бонуса будет отличный секс? Знаете, налаживать быт и все такое - это не эксклюзивные качества, это может каждая. Это каким надо быть извращенцем, чтобы иметь хороший секс с любовницей и годами жить с женой как брат и сестра, логично было бы послать жену в сад со всеми ее заморочками, если она ничего не хочет сама с этим делать.

Вот и пусть в сад катится, у меня точно проблем без нахлебника прибавится. Всё будет намного лучше 😎

Гость

И я такая же. В браке 7 лет, вместе 10 лет. Есть двое детей. Секс превратился в пытку . Муж обижается бесконечно . Ты такая сякая не любишь , зачем замуж шла. А я определённо знаю, почему не хочу.
1.часто во время секса говорил, ой ну вот тут потри себе сама и радуйся. Постепенно секс перестал мне доставлять какое либо удовольствие, скорее отвращение.2. Обиды на мужа, он эмоциональный и в своих перепадах настроения в словах не скупился. Я не скандалила в ответ, камушки собирала и таю зло . 3. Нежелание мужа слушать, прислушиваться , советоваться. Когда вступают в брак не зря же говорят совет да любовь. Совета нет. Муж с телефоно постоянно, всякую *** шлют друг другу с друзьями, видео пошлые и ему весело, со мной душевного контакта нет, мне он и не нужен уже. Вот так и живём. Благо дети подросли, я смогла выйти на работу и она моя отдушина. Счастлива детьми. А в целом замужество это такая редкостная гадость.

Гость

Я на днях нашла выход: представляю, что занимаюсь сексом с кем-то другим и, хочу сказать, всё проходит более-менее гладко. Причем так странно: раньше думала, что не хотят из-за недостатков тела, например. Но муж модельной внешности и намного младше меня, с хорошим размером и опытом. За ним бегают толпы, несмотря на то, что он женат уже 7 лет. Но я не знаю, что со мной случилось, не хочу.

Юля
Гость

Господи, как я вас понимаю. Я совсем не хочу мужа, это просто ад. Я его люблю, но как сказать о том что секс с ним мне не нужен не представляю. Руки опускаются, в голове каша. Месячных жду как праздника, только чтоб не трогал

Вы его не любите ,вы просто боитесь потерять комфорт прикрываясь любовью ,когда любишь -хочешь .

Гость

Я вышла замуж раноо. сейчас уже 5 лет вместе. БОЛЬШЕ всего я жалею что с 15 лет начала жить отдельно от родителей. В начале отношений секс был отличный, но с годами все переросло в то что он чаще стал мастурбировать на порно- всю ночь до утра может этим заниматься. Мне стало мерзко видеть, потому что очень часто происходит. В первое время я относилась к этому нормально- дело личное- мастурбировать.. но! Это переросло в то что он перестал добиваться меня, делать сюрпризы, флиртовать, приставать ко мне- он согласился с этим. Когда занимаемся сексом, падает член, то сильно напрягается, то твердо не стоит. Мне казалось, что хуже измены в отношениях ничего нет. Мне мерзко быть с ним. Попробую уехать на неделю- две - пожить для себя.

Маша

Читаю я это все и понимаю что 90% из вас живут так, как будто вам осталось двести лет , или как минимум вы проживете ещё 2-3 жизни.
Ради кого вы терпите? Ради чего?
Ваши дети вырастут и будут звонить вам раз в месяц и им будет глубоко плевать развелись вы с папой или нет. Детям не нужен факт наличия семьи, детям нужны внимание и любовь, спокойная и довольная мама. А не депрессивная тряпка Которая под собственным мужем от отвращения корячиться и блюет после секса в туалете.
Женщины, цените себя и любите. Вы возводите брак в ранг чего- то фанатичного. Как вступили в него, так и выйдите. Но нет! Вы разводиться не хотите... думаю по простой понятной причине, со страха. Вы боитесь остаться одни. И выбираете между неизвестностью и отвращением, последнее.
Не уважаете вы в первую очередь только себя. Очень жаль , не терпите. Дайте себе шанс быть счастливыми, что же вы затурканые такие.

Гость
О.

Надо же, сколько нас таких! Я Вышла замуж по любви, сексом занимались каждый день и не по одному разу, я ловила себя на мысли, что с другими так хорошо не было. Почти через 2 года родила. Всю беременность хотела его, приставала, даже в последнюю ночь перед родами был секс. А как вернулась из роддома, что-то изменилось. Первый месяц даже не думала о сексе, не до этого было. А когда "пришло время", поняла, что больше не хочу мужа, то есть вообще не хочу секса. Так продолжалось около года, никакого влечения, никаких потребностей. А теперь, спустя еще год, желание у меня вернулось, но, увы, не к мужу. Да и муж подливает масла в огонь, постоянно ссоры, недовольство мною, стало проявляться занудство, стал жмотом, денег не дает на одежду, смотрит, сколько я съела, при том жалуется, что я стала выглядеть хуже. А как я должна выглядеть, если приходится покупать самую дешевую косметику, далеко не качественную, если ношу четвертый год одни и те же сапоги. При этом муж зарабатывает хорошо. Постоянно ноет (примерно с тех пор как ребенок родился), что я не работаю. А я пока не могу, ребенок инвалид, ждем операцию, в садик из-за этого не могу отдать, получаю пенсию, но он заставляет тратить ее на еду, чтоб не он один так тратился. Я в шоке от его поведения. Как после всего этого можно его хотеть? И это я далеко не все рассказала, слишком долго писать. Конечно, и я не ангел. Он говорит, что не хочет возвращаться домой после работы, т.к. там мегера ( т.е. я). При этом требует секса. Развод не дает, пугает, что заберет ребенка. Я постоянно в депрессии, стала болеть. Даже скорую иногда вызываю из-за повышенного давления... Что-то я отошла от темы. Просто хочется высказаться.

А как сейчас у вас все сложилось?(

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Писать сначала научитесь, без ошибок!!