Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы парень давал деньнги на продукты?

Живем вместе с МЧ месяц, все это время он был в отпуске, на продукты и так далее денег не давал, покупаю все сама. В этом месяце у него зп. Вопрос : как я должна себя повести, чтобы на продукты давал …

Монголия
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Xorxelina

| Продавец слонов - респект

Гриб

301 Микушка "гриб "А ты в курсе, что большинство тех, кого в загс повели, отводят обратно? ;-)"

ты явно не втеме, учи уроки, незачОт

"В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве - 80%). ""

Да хоть кто. Уводить в сторону болтовней не надо. Суть в том, что дорваться до штампа - с очень хорошей вероятностью его утратить

Так что смешно, когда тут определеные представительницы бабьего племени хвалятся, что до него дорвалось (до штампа). Еще не вечер

Гриб

302 Как хорошо, что шеренга местного неадеквата локализована. Ваш этот набор на форуме мне известен давно. Одним и тем же способом обсуждения тем и реакциями.

Очень важное наблюдение. Тут нет женских эмоций. Привязанных к моменту. К которым снисходительны мужчины. Потому что эмоции вещь временная и нечто другое. А здешний истеричный стервозный неадекват - всегда таков, на всех темах, вся это кучка хорошо узнается. Например, слоновья торговка никогда не была другой.

А соотвтественно нет тут женского. Это и есть отличие баб.

Полено

Автор, ну как у вас дела? Расскажите!

Гость

Где вы находите таких козлов?

Мужчина

Не перестаю удивляться,пшешь тут на форуме,пытаешься знакомиться,нормальные зрелые мужчины,так в куче словесного дерьма изваляют,а потом находят вот таких и плачутся.....

Гриб

300 Kott

А юмор бывает разный. И необязательно для услаждения бабского слуха.

Хотите увидеть собак - киньте кость. Я ее кинул - эффект есть.

А что самое смешное, слоновья торговка выскочила в своей отчаянной попытке найти повод прицепиться, но своему недоумию так и не поняла, что если бы я хотел скрыться, не написал бы Гриб=Простой. А ник я менял для нужного эффекта, иначе стеб был бы другим.

Но это повод, и она не первая. А причины ясны даже дураку, бесятся такие от того, что в свое время сливали темы, не способные придумать ничего внятное. И сколько бы они не выдавали вместо аргументов истерик и бабских приемов: забивания болтовней, уходов от вопросов, переходов на личности и оскорблений, нутром они понимают, что не состоятельны и показали себя только дурами.

В бессильной злобе они теперь будут бегать и цепляться, а поделать ничего не могут. Но никто им не доктор, если показываешь себя подобным отстойным бабо, не заявляй претензий, чтобы тебя называли иначе.

Кстати, все это четкий признак истеричности и невостребованности. Такие ходят по кругу, чем больше они вызывают негатива у мужчин, тем больше бесятся и выплескивают на них свое затхлую натуру, тем больше ухудшают ситуацию.

Гриб

307 Посидев хоть какое-то время на форуме, от подобных иллюзий быстро избавляешься.

Кто хочет знакомиться - делать это надо уж точно не здесь.

Гость

Смотрю тут некоторые "бабцы" сразу в истерику сводят про "никчемность мужчин и вообще" ;-))

Попробуйте просто глазки построить и сказать - может ты на расходы по квартиру дашь какую то сумму? Поверьте что дадут как минимум половину ;-)))) По себе знаю, если МЧ сам не предложил такого - так это по глупости врожденной, а не со зла ;-))

Черубина

гриб испоганил ветку.

Гость

МОНГОЛИИИИЙААА! что нового?

Монголия

Извините, что пропала! Да ни чего нового, мы не созванивались и не списовались. Либо у него гордость заиграла, либо просто не готов к серьезным отношениям. Не знаю.. А, если честно, уже и знать не хочу. С ним у нас точно ничего уже не будет. Почитала, что на ветке писали - вывод: тема себя исчерпала, не вижу смысла продолжать. Спасибо всем людям, кто оставил свои коментарии с лучшими побуждениями, очень Вам благодарна! Удчи Вам в жизни и дай Бог, что в жизни Вас такие повороты судьбы не случались, ведь все таки ожидалось, что мы будем счастливы вместе=)

Гость

и тебе всего хорошего, Авторша!!!

Микуша

Все что ни делает - делается к лучшему. Теперь у Вас есть урок. В будущем начните разговор о бюджете с самого начала отношений, деликатно. Старайтесь настоять на своем предложении, не получится - сразу не соглашайтесь, скажите "Я подумаю пару дней", и посоветуйтесь быстренько с друзьями/знакомыми или в инете/на вумен.
Квартиру свою в браке не продавайте, дабы купить вместе побольше (тут на вумене часто жены пишут, что мужья предлагают такое). Вам тогда либо придется годами хранить док-ва что часть новой квартиры оплачена Вами с выручки от продажи добрачной, либо в противном случае - пополам. ПРредлагайте ее сдавать, а деньги направлять на погашение кредита общей квартиры. Аргументы, что с меньшим первоначальным взносом придется ежемесячно отдавать больше - не канают. Пусть будет и больше, но зато это - Ваша гарантия. да еще и вторая квартира никому еще не мешала, останется детям, не будите собачиться со снохой/зятем в коммуналке)))

Удачи Вам и всех благ, и встретить настоящего мужчину.

Гриб

311 Черубина "гриб испоганил ветку."

Бабье как всегда полностью лишено самокритики и наделено туннельным зрением.

Черубина

а чем наделен человек, который в 1 предложении употребляет 4-5 оскорбительных намёков? претенциозный дурак, умеющий писать, не становится от этого ни умным, ни хорошим (заметьте - о ваших любимых - деньгах ни слова!)

Черубина

МОНГОЛИЯ, закрывайте ветку! только вы это можете сделать! рада, что вы вышли из этой ситуации спокойно. жаль, что отношения не получились, но ведь он - не единственный мужчина на свете ? :)))

Микуша

да нет, ветку закрывать не стоит, просто не надо реагировать на яйца, трясущиеся над своим баблом.

Микуша

мухомор, скажи свое последнее слово и уморись

Микуша

не отвечу

Эврика

Монголия, а я только что ветку прочитала! Ты молодец!

Парень явно слишком хитрожопый, а не имбецил. Ему было удобно, а как только стало менее удобно - свалил. Повезло, что только месяц жизни на него потрала. Отличный урок тебе! А то многие годами так живут.

Согласна, что можно было разговор о деньгах более хитро провести, но это со временем приходит.

В результате - молодец! Только выиграла.

Удачи!

Да, случай интересный. Я и приходящего МЧ отправляю за продуктами, а не то что постоянно живущего на моей территории.

Говорю: "Хочешь ужин - купи продукты". А то потом вообще обнаглеет и одеваться тоже за ваш счет начнет.

Гость
Vizavi

зачем обязательно доводить ситуацию до абсурда? т.е. просить когда уже нет совсем денег? нужно перед его з/п спросить какие у него планы, какие будут расходы. Скажите, что Вам нужна сумма на продукты, ком платежи или еще что. если з/п уже получена и потрачена, то говорить будет не о чем. Вы живете уже месяц, трахацца небось не стесняетесь, а спросить про бюджет стыдно?

А если когда спрашиваешь про планы, говорит какие планы, что тебе не хватает? А сам только и оплачивает коммуналку и продукты, а на женские штучки не копейки не дает.... А теперь когда вышла на работу, стал говорить, так ты же работаешь, сходи в магазин и купи продукты🤷‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: