У моего мужа любовница уже года 4, я думаю. Я в нашем городе с ребенком, он в другом городе работает, но на каждые выходные приезжает к нам. О присутствии в его жизни другой женщиныя знаю уже 3 года. Несколько раз пыталась с ним поговорить, но он каждый раз все отрицает, мол ТАМ все кончено, врет конечно. Отношения у нас так себе, иногда спим, но чаще не хочется. У него и раньше были романы на стороне, но не такие продолжительные, вот я и забеспокоилась. Звонить ей я не хочу, это будет вроде как унижением и подтверждением мого беспокойства. Но ведь и она мне не звонит.!!!! Значит она не беспокоится и все у них хорошо? они живут вместе в съемной квартире, то есть у него фактически вторая семья. Почему он не разводится со мной? Или почему не расстанется с ней? Мне говорит - люблю, ей тоже наверное. О нас с сыном заботится, но может он и ЕЙ делает дорогие хорошие подарки? Я не знаю, как мне поступить? может позвонить ей? А вдруг пошлет? Унижаться так самолюбие не позволяет. Ей все равно? Не верю я в это, если они так давно вместе живут, он неплохо зарабатывает, но не олигарх, я думаю она его любит, но почему тогда делит его со мной?
Блин, девочки, почему Вы все это терпите? финансово зависите?
Что значит почему он с Вами не разводится? Его все устраивает, он хорошо устроился. И один Ваш вопросик: почему она делит его с Вами? А почему Вы его с ней делите? Видимо боитесь, что если будете настаивать, то он может уйти...
Так Вы телефон ее знаете?
Нет, тут с мужем решать вопрос надо, а не с ней... Вы как сами выглядите? Вы ухоженная женщина или замотанная домохозяйка?
наймите частного детектива, соберите данные, потом с холодной головой подумаете как все выгоднее для себя сделать)))) решите точно что вам нужно, может ничего и нет
Автор, раскажите подробнее, как вы про это узнали? Знали все 4 года, или только сейчас все раскрылось? Сколько ребенку лет?
http://www.detektiv-com.ru/16?from=dir
такого плана агентств полно и слежка по мобильному и вообще можно знать когда он вздохнет и пернет )))
автор,ну что вы???он ТАМ живет,а не только работает,а у вас только штамп в паспорте,по сути это вы со своим ребенком вторая семья
Интересно, на что рассчитывает женщина, годами живущая с мужем врозь?
Поезжайте к нему в середине недели........сюрпрайз устройте)))
нах сюрпрайз, бабки дает? ну и все, а на кой он постоянно нужен?
Да, финансово завишу, но не в этом дело, просто я человек по натуре мягкий, жизнелюбивый и наверное мямля и тряпка. Очень не хочется лишать сынулю отца, они обожают друг друга. Я всеми силами стараюсь их объеденить. Как узнала - да очень просто. Мы поехали года 3 назад на выходные отдохнуть, он ей позвонил, а она видимо истерику закатила, что мол он с женой, а не с ней, ну не знаю уж подробностей, он был пьян, и орал как сумасшедший, что он вовсе не там, где она думает....короче я сказала что надоели мне его бабы, он со слезами стал клясться что мол все кончено. Потот конечно я залезала в его телефон, видела смс-ки всякие, и его, и ее...Телефон ее знаю, но что я ей скажу? 7, зачем мне детективы? я итак в курсе(((((((( 8, может вы и правы,только что мне делать?
4, Я вполне нормально выгляжу, немного полновата после родов, но вообще я за собой слежу.
О присутствии в его жизни другой женщиныя знаю уже 3 года. //
Почему вас это только сейчас забеспокоило? Что же вы ничего не препринимали раньше?
Любовнице звонить в любом случае не стоит! Разбирайтесь с мужем, а не с ней!
2, вообще то он МОЙ муж, мы уже 12 лет вместе, почему я должна от него отказываться? Это она делит со мной, а не я с ней!
3, знаю, но какой в этом толк?
знаете что, если вы не будете жить со своим межем в браке, жто не значит что у ребенка не будет отца, резрешайте и поощряйте их встречи и общение и начинайте наконец видеть себе отдельным от него человеком, ценным просто потому что вы есть
14, повторяю, таких продолжительных отношений у него ни с кем не было, он по натуре бабник и гулена, но никогда так откровенно он не гулял. Да это и гульбой то не назовешь, видимо там все серьезно. Потому и заволновалась. Сейчас он в командировке, звонит, говорит что подарки нам с сынулей везет всякие. Она точно не с ним, сижу и мучаюсь, что же он ЕЙ привезет. Больно..
мужчинам часто очень удобна такая ситуация, а вам? вы то переживаете а могли бы быть счастливой мамой для сына и для себе счастливой женщиной
17, он не хочет развода, врет, что там все кончено. Вот меня и удивляет эта ситуация
почему вы себя так мучаете? вы себя не любите?
вот наймите детектива и представьте доказательство его вранья
Ну и что вас так беспокоит? Ну неужели настолько его любите?!! Если бы любили, то не мирились бы с таким раскладом- три года как знать о любовнице, но ничего не предпринимать. А если смирились- то это уже не любовь, а привычка, тогда и не заморачивайтесь...ребенка обеспечивает, статус есть,расслабьтесь и заведите себе молодого мачо- жизнь сразу заиграет новыми красками
Нашему ребенку 4
может делит с вами, потому как поставить вопрос ребром страшно: а вдруг он выберет вас? но судя по истерике по телефону, ждите развязки
12 что вам делать?поступать так как вам удобнее,легче и приятнее,но только не сомневайтесь,что ваш муж гуляка и что он фактически живет с другой женщиной,а вы просто удобный плацдарм
23 а почему это автор должна отдавать мужа какой-то тетке ? с какой стати? думаю, автор все понимает, но ничего поделать не может
23, я люблю его. Если захочет уйти - пусть идет, уже все равно не склеить. НО ОН НЕ УХОДИТ!!!!!! клянется в любви, вижу, что старается сохранить отношения, не знаю, может любит меня, а может из за сына только. В общем собака на сене
25, истерика была около 3-х лет назад, уже давно бы все развязалось
Хитрая она наверное, ждет, пока я сдамся может быть
ну и живите, чего тогда копошите? надо немного своей жизнью заняться, чтоб не думал что он один свет в окне
26, а любовнице вы бы написали, что ему с ней удобно, но любит он жену, а она всего лишь плацдарм?
они между прочим женщин которые ведут себя независимо и не бояться их потерять больше ценят)))
не обижайтесь на плацдарм вы женщина, поэтому и любовница и жена в одном лице, просто вы к тому же еще и жена))0 почувствовать себя внутри надо женщиной красивой. желанной и нельзя плакать и истерики закатывать
правильно автор, сохраняйте лицо до последнего: кто будет спокойнее, самостоятельнее и рассудительнее - тот победит
автор, раз уже три года знаете, что муж вам изменяет, так и не парьтесь - живите себе дальше. Видимо всех всё устраивает, вот и сохраняйте статус кво.
ЗЫ: а вообще конечно п**ец полный! ну и люди, ну и семьи... "Высокие, высокие отношения" (с)
32 вы не обижайтесь,но тут ситуация такова,что с вами он проводит годами только выходные и даже в эти дни секс с вами его не очень интересует
Если честно, мне стало интересно кто она, как они живут, где, какие у них отношения...Это ненормальный интерес? Мне хочется знать о ней ВСЕ! Как выглядит, где работает, какие у нее подруги-друзья...не знаю, зачем мне это...
так может его с другой только секс и интересует?()))) что лучше?
нормально, может их у него много, может он ненасытный
40, все может быть, но это наверное одноразовые, в основном только я и она
Ага, это пока вам кажется- что любите...а теперь представьте, что приполз он, родимый, от любовницы к вам с сифилисом и парализованный- примите его???? Вот изадумайтесть есть ли любовь? Если есть- то на все можно пойти, если нет- тогда нужно приспособиться и жить так как вам удобно. Только при этом про любовь не говорить...нет ее...или крайне мере, очччччень редко бывает, ну такая, про которую в книжках философы *** пишут..
38 ну как зачем? мы, женщины, любим заниматься самоистязанием -
41 фраза получилась конечно оригинальная, учитывая обстоятельства
44 да уж. самой не смешно?
45, ну коряво сумничала, с кем не бывает. Я вообще сейчас коряво живу
это я просто вас подбодрить хотела
42, было такое, приползал. Его хулиганы чуть зрения не лишили, в больнице провалялся полгода, так я ему там и папа и мама была. Ребенка у нас тогда не было, да и не женаты были еще, короче не бросила, хотя на волосок от смерти с проломленной башкой, потом поженились
47, я так и поняла))
на самом деле я не знаю конечно вашего мужа и говорить точно не могу, все людиразные и только вы знаете его и сможете найти подход, если захотите))но по моим наблюдениям мужчины достаточно инертны нынче и более активная женщина берет то что хочет взять000 вроде как роли поменялись))) к сожалению
если его все устаивает. никто ведь не скандали все молчат и делают вид что все хорошо, так может продолжаться долго иили она может забеременеть и тогда...)))) будет гемор