В жизни каждого изменника рано или поздно наступает момент, когда жена узнает о наличии любовницы, и с этого дня начинается "перетягивание каната". Почему в это время мужчинка самоустраняется, …
а вы не боритесь за него уйдет значит так надо. если сказать ему что все я отпускаю тебя ты свободен он и уходить не захочет. это конечно если внешность ваша вам позволяет. а если знаешь что его отпустишь и век потом одна будешь тогда конечно бороться приходиться
50, значит ваш муж оставил жену с годовалым ребенком? Это получается без работы, ( наверняка в декрете), а значит и без денег(. Хороший муж у вас, а главное порядочный
Я увела своего. Три года уже живем. Мы, правда, пожилые уже. Дети взрослые. Рвался первое время туда - типа навещать и все такое и привычка же. Ну с какого перепугу? Пресекла изначально и все хорошо.
53, а если бы дети были маленькие, тоже пересекли? А вообще глупо. Мужик не молодой, если что, дети не помогут
Почему не помогут? Они все поняли и у нас нормальные отношения. А его они очень любят, безо всяких условий. А с маленькими никогда бы уводить не стала.
Да ладно, девочки, жизни учить. Я жена, уже четыре года наблюдаю со стороны ситуацию. Ему 47, ей 30. Встречаются четыре года. Он оплачивает ей съем квартиры, шмотки, гулянки. К друзьям ходит только с ней, жены как будто и нет. Отдыхают вместе ( за его счет). С ее ребенком вошкается с удовольствием. Вы думаете, ей плохо? Я ей завидую. Она имеет все, не имея при этом ни забот, ни проблем.
Не всегда "тряпка".Некоторые мужчинки :)))))) получают от этого перетягивания удовольствие. Представьте : присел мужик в браке, какое то время не изменял, практику обольщения растерял, жена уже тоже внимания как раньше не уделяет. А тут вдруг свежатина - что то хочет и жена тоже вдруг сразу хочет. Оргазм .... психологический..... сразу............:), да еще если кошачьи драки!!!!!!!! :))))) Тут у самого затрепанного ханурика самооценка опухнет :) А закончится когда кому то из трех надоест.
Все они тряпки в таких ситуациях. Мой орёл так просил, что бы я за него решла.... А я говорила, что семья - это святое, что надо десять раз подумать, что может у них с женой всё наладится. Он от жены всё равно ушёл. Правда не ко мне, а к своей маме, я тогда не была готова к совмесному проживанию. Но состояние растеренности с его стороы я помню очень хорошё. Если бы я сразу гворила бы что люблю его и жить без него не смогу, то сбежал бы от жены намного быстрее, а так боязно было насиженое место покидать, да ещё и в никуда. Они очень боятся остаться одни, больше чем женщины. Так что уводить мужиков специально ни кому не советую, но если уж очень захочется, то знайте - дело не хитое (потому что дурное).
14 "Предлагаю ввести в список игр олимпиады толкание мужа, вернее отталкивание мужа на все 4 стороны"
А почему мужа, а не любовника?))) В самом деле, у жены больше оснований бороться за мужа, пусть и изменившего: 1. Ради детей - не хочет, чтобы росли безотцовщиной. 2. Ради того, что вместе прожито. И т.д. А изменяет - изменяет любой мужик, у которого "стоит", рано или поздно:) А у любовницы, которую годами кормят сказками? Если даже получиться отвоевать мужика, то ведь у него есть прошлое, от которого никуда не денешься. Детей своих он не бросит, будет помогать. Будет навещать "бывшую" под этим предлогом. Будет разрываться на два дома :) Ну и стоит ли игра свеч?
У автора прикольной муж. Жена выгоняет, он бежит к любовнице, там не понравилось, у родителей остановился - все логично, ладно, ошибся человек, понял, что семья важней. Но, что значит: пока уволить не может? Что за месяц произойдет? Если есть тот, кто разбирает возможные "завалы" от деятельности любовницы, то ее присутствие не нужно. И потом для того, что б не продолжать отношения вовсе не обязательно сразу в ту же секунду увольнять. Что за смысловая нагрузка определена в месяц с момента ухода от любовницы к родителям и до ее увольнения? Мужик буд-то ее дальнейшим трудоустройством занимается, а не к увольнению ведет. Может я и ошибаюсь, но как-то все странновато. А про ревность и единственных. Я б не отказалась быть транзитной женой Абрамовича или Березовского и т.п. Т.к. у таких людей как не дели доходы, а хватит на всех детей и жен. А у тех, у кого от одних урвать - другим на баранки, не фиг заводить гарем, когда и одна семья - роскошь непосильная.
60 - условие об ее увольнении я сама ему поставила. Понимаю, что если захочет продолжать с ней отношения, для этого необязательно вместе работать, но когда каждый день на работе он ее видит, ситуация усугубляется. Еще один странный момент: когда он жил у нее мне было хорошо с ним, а сейчас интерес пропал...
У меня муж и любовник. Определится, выбрать кого-то немогу. Иногда мне кажется легче бы было чтоб муж узнал, и сам меня бросил, или чтоб любовнику все надоело, и он ушел. Ну не могу я сама решить. Веду себя как "ТРЯПКА"....самой тошно! Так-что не только мужчины такими бывают! ((((
Сколько бы бывшие любовницы и уже теперешние жены не говорили что их это не так уж волнует ,это все Ерунда! Их всегда жаба гложет что какая-то часть денег уходит ТУДА!
И что самое интересное они никогда не узнают сколько раз ихние мужья возвращаются к бывшим женам и просят их простить:))) Атак как у многих из женщин кроме материальных проблем есть еще и гордость они посылают их назад к своим "СОКРОВИЩАМ":))) И этим дуракам ничего не остается делать как смириться..А ВЫ хвосты распушили какие вы незаменимые:) Есть конечно и женщины с которыми жить невозможно,настолько нервы замотает что хоть вешайся..но таких мало..
Женатый мужчина - как хромой конь: вроде и на ходу, но недееспособен. 1%. что женатик уйдет из семьи. НИКОГДА! Лучшее положение у любовницы, когда она сама замужем - тогда все квиты (а чувства действительно могут быть, этого я не исключаю). Если вы встречаетесь с женатым - во-первых поймите, зачем он вам (поднять самооценку, насолить мужу), во-вторых, постарайтесь поскорее от него избавиться, пока дело не дошло до депрессий. Лучший способ - определите его плохие качества и стороны (толстоват, труслив, ***) и бросьте его первой. МСТИМ ГАДАМ!!!!!!!
Привет всем! Мне понадобилось ровно три года, чтоб пройти это. Они на самом деле ничего не решают в такой ситуации, им просто нравится смотреть со стороны, как за них борятся. Просто в этот момент надо самой решить, а нужно ли мне самой это? Вот если сможем ответить на этот вопрос тогда всё будет путём.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)