В жизни каждого изменника рано или поздно наступает момент, когда жена узнает о наличии любовницы, и с этого дня начинается "перетягивание каната". Почему в это время мужчинка самоустраняется, отказывается принимать какое-либо решение, предоставляя им возможность бороться за него, короче ведет себя как "тряпка"? Заходите те, кто был в такой ситуации: чем все закончилось и сколько времени требуется мужчине для того, чтобы он снова мог адекватно соображать?
помните как говорили в детстве "эта печенка стара....ну и т.д" ))) Может быть хватит искать момент истины? Его просто нет в таких отношениях
автор, любопытно очень?
Думаю если бы каждая жена узнав о любовнице могла тут же звонить своему адвокату узнавая сколько ей причитается при разводе 50% или 75%,какое будет ей содержание и пр.,то "перетягивание" каната просто бы исчезло как понятие.
3. даешь женщину в президенты!!!
3.4.даешь в бывшие мужья абромовича!
5, тоже неплохо))
А кто такой мужчинка?Это типа женщинки,как автор?
3 За ЧТО тебе деньги мерещаться))ТЫ должна платить,что он тебя коснулся,чесслово
А я знаю одну женщину, которая мужу вручила двоих детей и отправила к любовнице, аргументировав что ей тоже надо устраивать личную жизнь. Любовница не захотела "перетягивать" канат и исчезла в неизвестном направлении. Муж с женой живет до сих пор и вроде все у них нормально.
Какое перетягивание каната?? Пошел нахрен.Вот и весь сказ.
Автор, а где вы видели, чтоб мужчина нормально соображал?
Мужчина "самоустраняется, отказываясь принимать какое-либо решение" потому что его устраивало положение "ДО". Как не понимаете, он же в этот момент расстроен. Ему не до вас.
9, она молодец, эта Ваша знакомая :)
а что мужику делать? если он с женой не собирался разводиться и любовницу воспринимал не просто как перепих на один-два раза, то он и не знает что выбрать в такой катавасии.
а вот женщины что хотят знают. поэтому так выходит. бедные мужики
:) Этот канат надо не перетягивать, а толкать в обратном направлении. Предлагаю ввести в список игр олимпиады толкание мужа, вернее отталкивание мужа на все 4 стороны.
Я случайно узнала, что у моего была, в тот же день он с ней распрощался. Правда, пыталась пару раз названивать и в одноклассниках напоминать о себе, но в игнор, сама собой отпала.
Понятно, что чисто теоретически так и должно быть - жена должна отправить неверного мужа на все 4 стороны, но на практике-то такого не бывает (ну по крайней мере сразу), ведь дети, имущество, привычка в конце концов. Просто поразительно, что в такие моменты даже сильные и решительные мужчины превращаются в пресловутого "телка на веревочке" и только и делают, что ноют, видимо себя, любимого, жальче всех.
16, Наша отправила сразу, дуреха). Потом очнулась конечно,начализь звонки,но поезд уже ушёл. Ему хватило 10 минут чтобы собраться, вместе мы уже 9-й год.
начались
16,И кстати, мой в приниципе не сильный и решительный, а вот поди ж ты как быстро собрался.
А чему вы радуетесь? Уверенна на сто процентов, что вам очень не нравится, когда он к детям своим ездит. Это все таки поход в прошлое, а прошлое держит его с первой семьей, а хотелось бы наверно быть единственной
думать начинает, когда вон выставляешь - не хочет уходить - звездой в двери застревает
4, в США могли б вице-президентом избрать дауниху Сару Пэйлин.
21- Натка, согласна с вами. И все равно непонятно о чем думает - и здесь лапшу на уши вешает, и там, и мотается как г**но в проруби, и ходит якобы к детям... Когда это прекратится и чем?
сразу поставить условие- ты или тут или там - третьего не дано (на решение -неделя)
Ставила уже условие, говорит - ты, ты одна мне нужна, люблю, жить не могу..., но ее уволить сейчас не могу - кто будет разбираться в том, что она там наворотила, подожди месяц((( А я ему - вот через месяц и поговорим...
а у кого он живет, чего-то не пойму
Хорошо бы "с глаз долой - из сердца вон", но если тут работа замешана (видимо, с документами), сложнее будет. А она замужем? Может позвонить её мужу по-дружески? А если одинокая, вешаться будет 100%, а ваш благоверный разрываться. Психологи утверждают, что первые эмоции проходят через 6-9 месяцев, потом утихнет. Сколько он с ней?
27 из темы-как-будто жена пишет, из поста 24- как -будто любовница (фраза "ходит якобы к детям) а из поста 25 - я вообще не пойму, с кем мужик живет
а ЧТО тебе деньги мерещаться))ТЫ должна платить,что он тебя коснулся,чесслово (с) -
у мужчинок осеннее обострение))) считают себя сверхценными...))))))))))))))
смешной этот форум! мне с высоты моих лет забавно эти чириканья слушать...
причем с обеих сторон...
26 - когда я его выгнала, пошел к ней, через три месяца переехал к своим родителям, уже месяц там.
28- ходит к нам, то есть типа к нашим с ним детям, на самом деле старается прийти попозже, когда дети уже спят.
27 - в том то и дело, что она незамужем и вцепилась в него мертвой хваткой, думаю и на работе специально дела затягивает
20 Гость, что за ерунда?? "а прошлое держит его с первой семьей, а хотелось бы наверно быть единственной"...прошлое и у меня есть, и у него. Мы же не девственниками поженились)) На сейчас мы конечно друг у друга единственные, прошлые мужья-жены не держат, а что, должны? ну у кого как. Странные у рассуждения однако. Что касаемо детей,они у нас общие)..и мой, и его, и наш совместный) не,мне очень нравится, что он дочь не забывает, он вообще суперпупер папа. Бесилась я первые пару месяцев после его ухода, было дело,а спустя почти 10 лет эта тема вааще не актуальна))
31 Так вы и бесились потому что хотели чтоб он всех забыл из прошлой жизни, в том числе и детей. Я должна быть у него единственной." Об этом мечтают все женщины и не надо этого отрицать. Девственники тут не причем, просто когда есть бж и дети, это уже другое дело. С ними приходится всегда считаться. А то что вы сейчас говорите, так вы просто смирились с этим и все. Неужели вы никогда не думали о том, как хорошо было бы, если бы у него никогда небыло жены и ребенка? Не отрицайте этого. Что то я смотрю здесь тем много бывает как раз по поводу " бывших жен и детей"
32, ну я вас переубеждать не буду наверно. Смирилась,ага) он с моим ребенком и БМ смирился, я с его БЖ и ребенком, по-моему все замечательно). "Я должна быть у него единственной" твоя моя не понимать?) я единственная). Вот уж чего бы я точно не хотела, так быть у своего мужчины первой и единственной на всю жизнь, это какой мужик должен быть, чтобы у него одна тётка за всю жизнь была...не,нам такого не надь)))
"чтоб он всех забыл из прошлой жизни"))))) и с амнезией мне тоже товарищей не нужно)
34, вы поняли о чем я говорю, просто признать не хотите
35, что признать-то?) что бывших жен-мужей не бывает и они преследуют нас по ночам в эротических снах всю оставшуюся жизнь? ну хотите так думать, так то ваша личная драма, всем только не надо приписывать ваше вИдение)
Я не имела в виду девственника, я имела в виду не состоявшего ранее в браке. Вы кстати бесились, сами признались, только не написали, что со временем ревность утихла и вы смирились. А уйти от родного ребенка чтоб чужого воспитывать, никогда не пойму.
37, опять же ваше право не понимать, вас так никто жить не заставляет вроде). Сиирились тоже какое-то слово, поповское) Не смирилась, а просто закончился естественный процесс перехода из одной жизни в другую, где места и времени для "ревности" не осталось. Нормально жить сегоняшним днём, а не садировать себя мыслями о прошлом, которое закончилось. Долгая ревность к прошлому своего партнеру это паталогия. Мы не страдаем ей)
37, все женщины хотят быть первыми женами, а не 2-ми, 10-ми и т.д. Ну и клнечно, никто не в восторге, от того, что внимание, деньги, время уходят ЕГО ребенку. Так что лукавит гость 36.
38, но ведь если бы не было у него детей, крому ваших общих, то вам жилось бы комфортнее, так? Или вы и это будете отрицать?
38, ну вы просто "смирилась" перефразировали, но смысл тот же. Конечно вы успокоились, жизнь не стоит на месте. "опять же ваше право не понимать, вас так никто жить не заставляет вроде). " Так я женщина, разве нормальная женщина променяет своего ребенка на мужчину? Это только мужчина бросит родное дитя ради чужой женщины и чужого ребенка. Хотя нет, не все. Нормальный любящий отец так никогда не сделает. А предавший один раз, предаст и второй. Главное начать. Я не в коем случае не желаю вам плохого, просто это мое мнение насчет таких людей
39, ох блин, и вы туда же) я,Я не хочу быть первой женой, хотела бы - не ушла от первого мужа)) "внимание, деньги, время уходят ЕГО ребенку" вам самой не смешно?) мне неудобно вас огорчать, но внимание,деньги и время моего мужа уже давно принадлежит нашей семье в соотношении 90:10. Ребенок взрослый ужо, сама зарабатывает. Так что мимо(
42, а если бы она была не взрослой и сама не зарабатывала? Что бы вы в этом случае говорили?
Вечер перестает быть томным)). Со всем ранее согласна, и авансом с написанным позже..лишь бы не было войны. Пока
всё бы ничего, но вот этот перл "мужчинка" перечеркивает и вас, и вашу тему.
вот поэтому, все так нескладно в вашей жизни, автор.
=вы не уважаете Себя, в первую очередь
наверное когда она не зарабатывала, у вас как раз и происходил "естественный процесс перехода из одной жизни в другую" а проще говоря бесились, как вы написали изначально. Если я не права, обьясните почему "бесились"
оййо и правда, нашла я где разглагольствовать (пост автора только прочитала)). Все сказанное мной считать наглым враньем и лицемерием. Ушла-ушла
ну вот, убежали. Наверно нечего сказать на заданные вопросы
46, ну отпустите меня.а?) у вас не было ситуации в жизни, когда вы начинали встречаться с мужчиной, а у него имелась на горизонте какая-нить бывшая? я выразилась немного неаккуратно, не бесилась, скорее некомфортно было что-ли, до конца счастью своему поверить не могла может)) да не знаю я как объяснить чесслово. но не ревность это конечно как таковая. Ревновать я перестала ровно с той минуты, как он решил всё. Остальное-остаточные явления, как-то так. Ну все,точно ушла.
У моего второго мужа когда мы только начинали встречаться, дочери был год и меня это абсолютно не цепляло. Просто я уверенна в себе и ревновать к бывшим это глупо.