Гость
Статьи
Познакомлюсь с отцом - …

Познакомлюсь с отцом - одиночкой

Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с …

semia
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вячеслав

Привет всем.
Я один с двумя детьми. Жена сбежала к любовнику. К нам не лезет)
Одному морально тяжко - поговорить даже не с кем. . .
А познакомиться не могу. И страшно, и не знаю как, и не умею что-ли ...

Здравствуйте если еще ищите пишите)doroshenkov276@gmail.com мне 28лет

Гость

Александр, 47/165, С-Пб-Кронштадт, воспитываю сына, 9 лет, в разводе, sasha.kreitzer@yandex.ru/

Гость

Александр, отец-одиночка, сыну 9 лет, С-Пб-Кронштадт, sasha.kreitzer@yandex.ru.

Гость

Познакомлюсь с отцом одиночкой не важно сколько детей.

Гость

Познакомлюсь с мужчиной только с детьми с 35-42 лет

Гость

Елена познакомлюсь с мужчиной желательно с детьми с35-45 лет. Все вопросы Kueevaelena7@gmail.com

Гость
Вячеслав

Привет всем.
Я один с двумя детьми. Жена сбежала к любовнику. К нам не лезет)
Одному морально тяжко - поговорить даже не с кем. . .
А познакомиться не могу. И страшно, и не знаю как, и не умею что-ли ...

Привет! Очень понимаю вас, сама воспитываю одна

Гость
Гость

Александр, отец-одиночка, сыну 9 лет, С-Пб-Кронштадт, sasha.kreitzer@yandex.ru.

Добрый день! Мне 37 лет, дочь выросла, учится в другом городе, а мне хотелось бы ещё поняньчить деток) да и вообще вызывают уважение одинокие папы, поэтому, если кому интересно, напишите мне на почту, pererva.yu@yandex.ru, пообщаемся, познакомися. Я чистоплотная, семейная,вкусно готовлю:), не люблю пафос и гламур, хочется найти обычного нормального мужчину и построить серьезные отношения.

Гость

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 41, вдовец. Воспитываю дочь 13 лет. vda1979@list.ru

Гость

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 41, вдовец. Воспитываю дочь 13 лет. vda1979@list.ru. Познакомлюсь с женщиной, Екатеринбург.

Вдова, 35 лет осталась одна с детьми ( детей, осень люблю и считаю, что чужих не бывает) Челябинск, очень хочется найти надежного друга, дети совсем не помеха. Почта angel8513@mail.ru

Гость
Елена

Ваш текст Да,у каждого своя песня. Все женщины говорят, мужики кзлы. Мужчины гврят - бабы дуры и стервы. Давайте всех под одну гребенку не чесать. А знакомиться и понимать друг друга. Разные бывают люди.

Впервые на этом сайте. Может получится общение. 89155915000.

Гость

Привет. Почти похожа ситуация. Может получится общение. 89155915000

Гость
Гость

Я тоже так считаю Я одна живу свном и мне всего 46 лет но энергии у меня достаточно овень люблю детей и мечетаю о большой семье у меня свой дом! Напишите о себе.

Привет

Гость
Я

адрес ваш можно?

Каменск уральский воспитываю 2х дочек
89002123574 Владимир

Гость
Я

адрес ваш можно?

привет как дела

Гость

Хочу найти мужчину с ребёнком , я вдова , мне 35 , есть сын 6 лет , пишите shtoria@yandex.ru

Гость

Здравствуйте,я из Питера , 46 лет , своих детей нет , очень хотелось бы найти мужчину ,который воспитывает ребенка (желательно маленького по возрасту ) Ватсап 89500399356 Татьяна

Гость
Елена

Ваш текст Да,у каждого своя песня. Все женщины говорят, мужики кзлы. Мужчины гврят - бабы дуры и стервы. Давайте всех под одну гребенку не чесать. А знакомиться и понимать друг друга. Разные бывают люди.

Привет мой номер 8905147130547 можно в атсап

Гость
раздрай

потерял жену 9 лет назад остался с ребенком.сейчас большая уже 11 лет.и скажу вам нет сейчас нормальных женщин остались торгашки гламурные,самовлюбленные дуры.

Напиши пообщаемся 89051471305

Гость
раздрай

потерял жену 9 лет назад остался с ребенком.сейчас большая уже 11 лет.и скажу вам нет сейчас нормальных женщин остались торгашки гламурные,самовлюбленные дуры.

Добрый вечер, зря вы так

Гость
Гость

Нормальных просто не интересуют мужчины с детьми.

Не согласна. Я бы стала встречаться с одиноким папой только потому, что сама осталась с ребёнком, с которым провожу практически всё время. Мои приоритеты: дети и семья. А обычные мужчины либо хотят своих детей, либо большого внимания к самому себе.

Гость

Познакомлюсь с женщиной без детей. У меня сын, 11 лет, воспитываю один.

Гость

Здравствуйте,познакомлюсь с девушкой. Мне 35 лет. Живем в двоем с дочкой. Москва.

Гость
gost'

Автор, ищите иностранца. Это в России ребёнок всегда с мамой остаются. А на Западе эмансипированные женщины смело бросают мужей с детьми. Поэтому здесь одинокие папы совсем не редкость. У меня лично в Англии есть уже две знакомые женщины, которые платят бывшим мужьям алименты на детей и вовсе не переживают, что дети без мамы растут...А в России я о таком даже слыхом не слыхивала. Одинокий папа в России - или вдовец, или тот, у кого бывшая жена алкоголичкой или наркоманкой была...

Живу в Англии.Как раз таки отцов одиночек тут мало.В основном разведенные и дети живут с женой.Зато полно на сайте знакомств кто не хочет детей вообще

Серега

Да друган такая жэ ситуацыя у миня двое дитей мамам та вот проще приспасобитца в нашэ время чем нам мужикам

Гость
Гость

Мой ватцап 89067791342 давай пообщаемся

А где ваш номер телефона?

Гость
Булавка+

как-то насторадживает сей порыв "люблю детей, но желательно в комплект и папеньку" )) Любите - усыновляйте. Мотивация какя-то неправильная что ли..не могу пока понять.

У меня трое пацанов

Гость
Гость

Познакомлюсь с женщиной без детей. У меня сын, 11 лет, воспитываю один.

Доброго времени суток. Напишите мне пожалуйста, пообщаемся насчёт воспитания вашего сына 89786868268

Гость
Гость

У меня трое пацанов

Доброго времени суток 😊 Какое счастье - целых три парня. Напишите мне, плиз, пообщаемся насчёт воспитания их.... Хотела усыновить, но так даже лучше, без всех этих мороки 89786868268

Гость

Интересно как ваша жизнь сложилась

Natali
Гость

Интересно как ваша жизнь сложилась

И мне интересно) это интересный вариант. Столько времени прошло. И мальчик уже подрос) Одинокие женщины меня не интересуют. Пусть ищут свободных мужчин.

Гость
Гость

Здравствуйте,познакомлюсь с девушкой. Мне 35 лет. Живем в двоем с дочкой. Москва.

Здравствуйте, а как с вами связаться?

Гость
татьяна

я бы с удовольствием связала жизнь с отцом-одиночкой.это надежный мужчина.

если такой найдется буду рада.

жаль в СПБ даже поискать таких негде,ну если только по садикам гулять)))

Ну я отец одиночка.Живу в области.Мне 41.Воспитываю дочку 8 лет.

Гость
раздрай

Привет давайте познакомимся

Гость
раздрай

89776282551

Гость

Я живу в Кронштадте, сыну 13 лет, с его мамой в разводе с 2012 года, мне 50 лет. Ватцап +79119335388.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: