Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с …
Александр, 47/165, С-Пб-Кронштадт, воспитываю сына, 9 лет, в разводе, sasha.kreitzer@yandex.ru/
Александр, отец-одиночка, сыну 9 лет, С-Пб-Кронштадт, sasha.kreitzer@yandex.ru.
Познакомлюсь с отцом одиночкой не важно сколько детей.
Познакомлюсь с мужчиной только с детьми с 35-42 лет
Елена познакомлюсь с мужчиной желательно с детьми с35-45 лет. Все вопросы Kueevaelena7@gmail.com
Добрый день! Мне 37 лет, дочь выросла, учится в другом городе, а мне хотелось бы ещё поняньчить деток) да и вообще вызывают уважение одинокие папы, поэтому, если кому интересно, напишите мне на почту, pererva.yu@yandex.ru, пообщаемся, познакомися. Я чистоплотная, семейная,вкусно готовлю:), не люблю пафос и гламур, хочется найти обычного нормального мужчину и построить серьезные отношения.
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 41, вдовец. Воспитываю дочь 13 лет. vda1979@list.ru
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 41, вдовец. Воспитываю дочь 13 лет. vda1979@list.ru. Познакомлюсь с женщиной, Екатеринбург.
Вдова, 35 лет осталась одна с детьми ( детей, осень люблю и считаю, что чужих не бывает) Челябинск, очень хочется найти надежного друга, дети совсем не помеха. Почта angel8513@mail.ru
Привет. Почти похожа ситуация. Может получится общение. 89155915000
Хочу найти мужчину с ребёнком , я вдова , мне 35 , есть сын 6 лет , пишите shtoria@yandex.ru
Здравствуйте,я из Питера , 46 лет , своих детей нет , очень хотелось бы найти мужчину ,который воспитывает ребенка (желательно маленького по возрасту ) Ватсап 89500399356 Татьяна
Не согласна. Я бы стала встречаться с одиноким папой только потому, что сама осталась с ребёнком, с которым провожу практически всё время. Мои приоритеты: дети и семья. А обычные мужчины либо хотят своих детей, либо большого внимания к самому себе.
Познакомлюсь с женщиной без детей. У меня сын, 11 лет, воспитываю один.
Здравствуйте,познакомлюсь с девушкой. Мне 35 лет. Живем в двоем с дочкой. Москва.
Автор, ищите иностранца. Это в России ребёнок всегда с мамой остаются. А на Западе эмансипированные женщины смело бросают мужей с детьми. Поэтому здесь одинокие папы совсем не редкость. У меня лично в Англии есть уже две знакомые женщины, которые платят бывшим мужьям алименты на детей и вовсе не переживают, что дети без мамы растут...А в России я о таком даже слыхом не слыхивала. Одинокий папа в России - или вдовец, или тот, у кого бывшая жена алкоголичкой или наркоманкой была...
Живу в Англии.Как раз таки отцов одиночек тут мало.В основном разведенные и дети живут с женой.Зато полно на сайте знакомств кто не хочет детей вообще
Да друган такая жэ ситуацыя у миня двое дитей мамам та вот проще приспасобитца в нашэ время чем нам мужикам
Интересно как ваша жизнь сложилась
Я живу в Кронштадте, сыну 13 лет, с его мамой в разводе с 2012 года, мне 50 лет. Ватцап +79119335388.