Гость
Статьи
Жены к которые …

Жены к которые "победили" любовниц, расскажите о том как это было?

Вчера мой муж предложил мне опять поженится. Два года назад развелись по причине что у него появилсь зазноба, которая нассала ему в уши что "его не любят" "его не ценят" "ты достоин лучшего" "только я …

Вейда
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей Петрович

Надо меньше *** с другими мужиками, тогда и свой никуда не сбежит!!!!!!!!!!!

Дина

Те кашолки которые говорят что автор дура - это из брошенных любовниц(бывших или будущих). У меня одна знакомая такая, которая 4 года пыталась мужика из семьи увести, и так и эдак. И жена его все знала, но заняла выжидательную позицию. В итоге мужик погулял да в семью вернулся. Потому что жену любил. Так она на чем свет стоит крыла жену - мол, вот клуша, себя не уважает, терпела терпела, да на подавись, да мужик никчемный, да я бы выгнала его к чертям. Однако самапрям мертвой хваткой в штаны цеплялась. Пока сам мужик ее не послал. Это в ней зависть говорила, то что называется "зелен виноград".

Что касается 30 лет. Тот тут имеется в виду что наблядовавшаяся женщина в 30 лет - старуха. И кидается на первые попавшиеся штаны лишь бы замуж. Даже на женатые. А теперь еще и с прицепом - теперь точно нафик никому не нужна

Дина

по большому счету мужики любят ту к которой возвращаются. Так что не надо обольщатся. Даже если он и уходил - так ведь вернулся же к жене.

А что до ребенка - так тут баба виновата. Хотела пузом обженить. А ребенку теперь глупость матери расхлебывать

Алхимия

Почему женщины такие злые, не важно жены, любовницы. Если в вас столько злобы как вы можете быть счастливы?

Гость

Дина, а вы наверное жена, да?

Гость

И как, стали бы с таким мужем, как у автора, и в такой ситуации, семью дальше строить и жизнь свою ему доверять?

Алхимия

Неужели вся жизнь женщины сводится к тому , чтобы удержать мужика или увести? ПРОТИВНО..))) Да живите своей жизнью и получайте удовольствие. Жизнь такая короткая, не надо самим себя загонять в рамки, только поймете это и все измениться.

Алхимия

изменится

Гость

Возвращаются к той, с кем удобнее.

А если любят - не уходят и не предают.

Штампы, да? А вы разве не штампы озвучили?

Гость

Анна, я не понимаю, как можно ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ и изменять. Как-то не стыкуется. Вы, наверное, из тех жен, у которых муж гуляет, а вы типа умная. Ждете, когда нагуляется.

Мужики, конечно, народ полигамный, но если любит, будет беречь семью от грязи. Если и будет гулять, то по крайней мере будет это тщательно скрывать, а уж метаться между женой и любовницей точно не станет. Но это, естественно, при условии, что любит и уважает. Только вот из-за таких "умных" жен женщин вообще уважать перестают - о них ноги вытирают, а они этим еще и гордятся. Бред.

Анна

264 "Анна, я не понимаю, как можно ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ и изменять. Как-то не стыкуется. Вы, наверное, из тех жен, у которых муж гуляет, а вы типа умная. Ждете, когда нагуляется"

Меня умиляют люди, которые решают чужие проблемы:) Вы за своим мужем (МЧ) следите, чтоб не загулял. Вы уверены, что он не гуляет? Я - нет:) А я уж со своим сама разберусь:) А то, что мужики полигамны, - это не мной сказано, на это море статей написано. Зайдите хотя бы в гугл, наберите "мужская полигамия" или "мужская неверность" - увидите МОРЕ статей. Да и книг полно на эту тему. Или хотя бы здесь походите по веткам - эта тема постоянно присутствует. Да и разговаривала я с мужчинами уже почтенного возраста, которые откровенно со мной делились своим - и не только - жизненным опытом на эту тему. У меня нет оснований не верить им. Они говорят, что если среди мужиков найдется хоть 5% абсолютно верных - то это много:)

Анна

257 - полностью согласна.

263 "Возвращаются к той, с кем удобнее".

Добавлю - и если другую НЕ ЛЮБЯТ. Потому что удобства не перевесят любви:)

256 - + 100))))

Анна

254 "Вообще, заметьте, автор пише тчто она стала налаживать отношения специально, а не муж бывший. Он "согласился"

Открыли Америку. Да всегда выбирает женщина, это давно известно. Какое там было выражение, не помню - типа "мужики выбирают женщин, которые уже выбрали их" (за точность не ручаюсь). Верно как для первого знакомства, так и для возобновления отношений:) И с любовницами в 90% так же - баба первая начинает глазки строить, то да се:) Она на него не посмотрит, так он вряд ли сам подойдет. Такова их натура:)

Анна

255, все верно...только с точностью наоборот:)

тосик

Анна, если вы относитесь к подавляющему большинству женщин всего мира - "без чувства собственного достоинства" - это ваши проблемы. Я лично отношусь к честным порядочным людям.

Порядочным женщинам мужья НЕ изменяют, это аксиома.

Если муж ее предал- это уже Не муж. Брак теряет свою святость.Это уже презренное сожительство.

Нашли кого приводить в пример - карла-маркса. Разумеется, у евреев принято бесчестие и прелюбодеяние, они друг другу изменяют все - потому что низшая раса.

А среди Нормальных людей это Не принято даже мысленно. Ни одна психически здоровая женщина не останется с мужем, который осквернил ее супружеское ложе.

Алхимия

Бабы - я предлагаю нам всем наставить рога всем мужикам!!)))))))))))))))))))))))

кошка

269 тосик, бред пишешь, и порядочным изменяют.А автор между прочим уже в разводе, считай свободная женщина, кого хочет того и арканит, да хоть бы и бывшего...

Гость

Анна, 267

Хотите сказать что норма - женщине добиваться и налаживать отношения и принимать решения?

Мне хотелось бы думать, что все таки мужчине))

Гость

Ну по крайней мере, для меня, бывший муж автора - далеко не тот человек, в отношении которого инициативу проявлять надо

Уж скорее наоборот - от такого бежать надо

Ая

Вай вай, а стоит ли игра свеч, и нужен ли этот трофей.

Анна

269 "Нашли кого приводить в пример - карла-маркса. Разумеется, у евреев принято бесчестие и прелюбодеяние, они друг другу изменяют все - потому что низшая раса"

А у русских это не принято? Они все верны своим женам?))) Да что вы говорите)))

"Порядочным женщинам мужья НЕ изменяют, это аксиома.

Если муж ее предал- это уже Не муж. Брак теряет свою святость.Это уже презренное сожительство"

Изменяют - рано или поздно - решительно всем женщинам. Ну, за исключением этих самых 5% мужчин - которые на поверку чаще всего оказываются импотентами:) И большинство женщин сохраняют семью - не для себя, так для детей, чтобы не делать их безотцовщиной.

Нигде в Библии не сказано, что нельзя простить неверность. Даже женская неверность была прощена - знаменитое "кто сам без греха, пусть бросит в нее камень..." и т.п. Прощать или не прощать - личное дело каждой женщины.

А вот то, что нельзя желать жену (и мужа) ближнего - об этом в Библии написано черным по белому. И как раз-таки ПОРЯДОЧНАЯ женщина не будет этого желать. Так что давайте уж не выдумывать того, чего нет и что существует только в вашем воображении:)

Анна

274, нет единого правила для всех. Все индивидуально. Ну, пошлете вы мужа, отца своих детей. Потом - не сразу, причем далеко не сразу - найдете другого (если найдете). А у него через какое-то время тоже "кризис" случится))) Смысл?

Анна

272 "Хотите сказать что норма - женщине добиваться и налаживать отношения и принимать решения?

Мне хотелось бы думать, что все таки мужчине))"

Умная женщина сделает так, что со стороны покажется, что инициативу проявил мужчина. На самом же деле инициатива в построении отношений принадлежит женщине. Мысль не нова.

Гость 264-Анне

Да не спорю я о полигамности мужчин! Спорить глупо, изменяют большинство, но, еще раз повторяю, нормальные любящие мужчины скрывают эти похождения, не делают больно женам, потому что любят их, уважают и боятся потерять. А когда мужчина гуляет в открытую, это заставляет задуматься о его отношении к жене. Вот такие жены и тешат себя сказками о том, что все гуляют, что, несмотря ни на что, муж ее любит, что он никогда не уйдет. Конечно, не уйдет, таких не уважающих себя дур не так уж и много.

Алексей Петрович

256 и 257 Дина твои рассуждения правильные!!!!!! Левак укрепляет брак! Мужик имеет право иногда гульнуть, что бы понять что у баб всё одинаковое но жена самая лучшая! Жёнам гулять запрещено!

apelsin

Анна, он мало того что гулял, так еще и развелся с автором. Бросил ее. А потом так же бросил свою новую женщину.

apelsin

Анна, "А те, которые думали, чтостоит забеременеть - и мужик тут же кинет свою первую семью" - дак он и кинул.

И остался б с той, будь та тетка немного мудрее.

apelsin

А где АВТОР кстати?

Автор!

apelsin

Да и муж у автора не просто погулял/изменил ей, а сделал ребенка другой, развелся с автором САМ несмотря на ее просьбы, жил с другой 2 года, а потом своего ребенка бросил.

Анна, вам правду кажется что Вейде стоит тут свою женскую мудрость и хитрость проявлять?

Одно дело - просто погулял, да я это своему допускаю мужу. А тут - совсем грязь какая то...И подлость

Z

Всю ветку не читала...Автор, вы думаете, вы победили? Вы правда считаете возвращение человека, который вас предал - "ПОБЕДОЙ"??? Вы вернули человека, который бросил вас ради другой с вашим с ним общим ребёнком на руках. Который за вашей спиной сделал ребёнка другой женщине - и это победа? Убейте меня, но я ничего не понимаю в этой жизни, т.к. для меня возвращение к такому мужчине означало бы одно - поражение. Причём полное. Т.е. равноценно тому, что я поставила на себе крест как на личности вообще и как на женщине в частности. Автор, поймите, предавший раз предаст вас снова. И снова. И снова...И так пока вас хватит...Вы чего ждёте рядом с ним? Что когда вам будет 45 и он опять уйдёт в светлую даль к новой бабе? Пока вам ещё нет 30 руки в ноги и бегом от него. Или чемодан ему за дверь. Умерла так умерла. Покойных не воскрешают. Самая большая ваша подстава "любовнице" была бы ему бы вы отдали ей это чудо...пусть мается с ним наздоровье всю жизнь...или на сколько там её хватит. Но вы посчитали иначе... Вобщем, удачи вам и терпения, они вам ой, как понадобятся с таким мужем, как у вас...В этой ситуации мне жаль только 2 человек- детей. Вашего и её. Они ж не виноваты, кто у них папаша козёл, а обе мамы - неуважающие себя дуры и половые тряпки.

Анна

284. Изменяют ВСЕ мужики. Все. Я не говорю, что всегда , но - рано или поздно. Никто не является ничей собственностью и никто ни от чего не застрахован. И возвращаются многие в семью, и ценят ее больше, чем раньше, и становятся примерными мужьями и отцами. Знаю массу примеров. А брать на себя роль пророчицы - неблагодарное занятие. Чем предрекать неверность чужого мужа, следили бы за своим)))

Анна

279 "Мужик имеет право иногда гульнуть, что бы понять что у баб всё одинаковое но жена самая лучшая! Жёнам гулять запрещено!"

Это еще почему?))) Нам, может, тоже хочется убедиться, что у мужиков все одинаковое, но муж самый лучший!:) Нет, вы не думайте. я не гуляю от мужа. Но если уж так ставится вопрос...

Z

285, "Изменяют ВСЕ мужики. Все." - это вы себе как мантру твердите, что бы оправдать собственную бесхребетность? Или с какой целью вы эту фразу повторяете с маниакальным упорством? Нет, изменяют не все, хочу вас разочаровать. Но многие. Но даже из этих многих не каждый решится заделать на стороне ребёнка, развестись с женой, с которой у него маленький ребёнок и уйти из семьи.

Z

285, "Чем предрекать неверность чужого мужа, следили бы за своим))) " - хыхы )) Аха, сейчас следить побегу, спасибо что просвятили )) Вы то надо думать, за своим следите в оба глаза? Или как? Рукой махнули уже? Все ж изменяют, пусть и мой резвится? )))))

Лой Ивер

Да, я тоже победила любовницу своего уже бывшего мужа - хотя особо любовницей она не была, мой БМ человек высоких нравов - пока не развелся, никаких постельных отношений. Мы развелись, и остались друзьями. Я нашла себе любимого человека, который меня любит, вышла за него замуж. Бывший муж исправно платит алименты, советуется по бизнесу, приезжает поболтать со мной и моим новым мужем, к ребенку часто приезжает, и когда няни нет и у нас дела, помогает сидеть с дочкой. Я счастлива, и понимаю какой дурой я была бы, если бы начала борьбу за своего бывшего мужа, сколько жизней бы покалечила и сколько несчастных людей бы было вокруг меня. Девочки, мой совет - ищите своё счастье и прекратите гонятся за чужим, так вы точно его найдете.

apelsin

Анна!!!!!!!!!!!!!!!! Да не только измена здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете!!!!!!!!!!!!!!

apelsin

Анна, хорошо же ваш муж своимми гуляками выдрессировал.

Но знаете, ведь бывает и по-другому

Даже если и гуляют, то без такой грязи

Z

291, " Анна, хорошо же ваш муж своимми гуляками выдрессировал" - ну если есть тётки, которые такое хавают и считают нормой, почему бы и не *** им мозг по полной программе? Сама подписалась, чё тут говорить? Терпи теперь ))

Z

289, респект и уважуха...Жалко что боевые клушки, борцы за своё счастье, в виде б/ушного мужика это вряд ли поймут и услышут.

Гость

Автор, мячты, мячты....Харош уже мечтать об отмщении)))))) А так-то -заипло тереть пицотписятпятый рас об одном и томже?

Гость

Ну где же Автор???

неужели ответы не те, чтохотела услышать - вот и не приходит?

Настасья

Дина вам советую покрепче держаться за штаны своего мужа,30-летние кашелки наступают)))

***:Если мужик повелся на 28-летнюю и бросил жену,я бы хотела глянуть на эту жену.В основном мужчины падки на молоденьких красивеньких и умненьких,ну а раз мужик повелся на 30-летнюю,стоит автору в зеркало посмотреть мож к пластическому херургу пора а?

ева

296, а вы не знаете примеры, когда оставляют 25летнюю жену оставляют и уходят к 35летней.Ведь не в возрасте дело,а в любви?? Или сегодня молодежь в это чувство не верит,а жаль... Миром правит любовь!

А автору можно сказать , укравший раз - украдет снова! Ну и зачем вам такой муж,бегающий туда-сюда, с самолюбием и самооценкой как дела обстоят??

Анна

292, 296 => 256)))))))

))

Автор,твас не приятно читать.Просто противно.Думаю ,у вас все потеряно,ваш муж другую найднт и сразу сбежит.Мне было бы противно с таким ничтожеством жить--бэээ

Анна

292, а вы, наверное, брошенная любовница. Как и 291. Что-то очень вас раздражает, что вас мужики пользуют и выкидывают на помойку, как использованный презерватив. и к женам возвращаются. А вы бы хотели иначе, но реальность не соответствует вашим ожидниям)))

"Тетки, которые такое хавают и считают нормой" - это те, кто захотел увести женатого мужика из семьи с помощью ребенка, но обломался и теперь возмущается, обвиняя всех и вся:)

296, я не Дина, но отвечу. Вас почему-то чужие проблемы интересуют больше, чем свои собственные. Подозрительно))

А судьба большинства 30-летних и других "наступающих кошелок" известна - щелчок по носу. Поэтому не страшно)))

Анна

283, при таком раскладе не знаю. Я знаю, что просто изменяют около 90% мужиков. Сделал ребенка другой - это проблема "другой", если муж не ушел из семьи. А вот то, что он ушел и 2 года с автором не жил с семьей... это уже звучит как-то по-другому. И опять же все индивидуально...

Гость

106 03.11.2008 00:11:06 | Funny [3197352827]

На чужом несчастье счастья не построишь. Давить таких теток надо. Как тараканов. Где совесть то у людей? Как можно себе позволить женатого мужчину трогать? Да еще и с детьми. Ясен ***, тока от безисходности. Опомнилась в преддверии климакса. Семью захотелось? На старости лет..............................................а куда ж и ТЫ милая денешься))))))))))))))0

12345

296 Вы считаете, что молодость и ум - вещи взаимосвязанные? Видимо, вам очень мало лет, и вы считаете себя шибко умной. Открою вам секрет, что сейчас "кошёлками" в 30 лет становятся только недалёкие тётеньки. знаете французскую поговорку: "если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она - полная дура". В наше время при обилии косметики и одежды, фитнес-клубов и.т.д. быть красивой совсем не трудно. А вот ум - величина не зависящая ни от возраста, ни от цвета волос, ни от фигуры. Он или есть, или его нет. А на молоденьких девочек в 30 лет западают только полные ***, которым нечем блеснуть, кроме большого члена и груды мышц, что девчонок и привлекает по молодости. А вот перед красивыми умными женщинами им блеснуть нечем, потому как в этом возрасте членом большого размера уже особо не завлечешь, ну разве на пару ночек. Вот за счет вас, молоденьких, такие и самоутверждаются. ;-)

Таха

И опять всё теже старые, как мир, двойные стандарты. Если за мужика жена с любовницей дерутся, то он тряпка и ничего не стоящий лох. Если за меня, гулящую, муж с любовником дерутся, то это какая романтика, а я так вообще-королевишна и суперприз. Давайте терпимее относиться к людям. Если мы начнем изменившим женам и мужьям на лоб клеймо ставить, то кто с чистым личиком будет ходить? А? Поднимите руки! А про то, что "мужчина должен думать, контролировать себя и прочее..." Была я этой "позиции мужчины". В бытность мою в браке с ЛЮБИМЫМ мужем неоднократно у меня "бил ключом гормон", т.е. влюблчлась я в посторонних мужчин до одури. И всё, как в романах, развод, со слезами и руганью, потом непродолжительная жизнь с новым возлюбленным, осознание, что "не то" и повинное возвращение к мужу. Спасибо ему огромноеза то, что он переступил через свою гордость и каждый раз принимал меня обратно. Как только я осознала физиологическую причину моих влюбленностей и поняла как с ними бороться-вся эта фигня перестала со мной происходить. Сейчас уже несколько лет мы живем счастливо, кроме мужа мне никто не нужен, а сам он ни разу ни чем меня не упрекнул.И ещё-я, конечно, понимаю, что форум женский, но всё равно неприятно слышать, что "мужчина должен...", "муж обязан..." "вставать по ночам к младенцу и приносить его для кормления" и всё в таком духе. Да сколько можно!? Мужчина работает, обеспечивает семью, а жена? Кормит из бутылки, стирает в стиралке, еду греет в микроволновке, секса не хочет, истерит (послеродовая депрессия)-ну ооочень устает, поэтому к ребенку встать ночью не может.