Я в полном тупике. Не знаю как жить дальше. Я замужем. Мой муж- золотой человек. Всё при нем: замечательный характер, внешность, должность высокая, меня любит, я его тоже и до недавного момента я …
Я была замужем, жили вроде не хорошо, не плохо.... короче все бывало. Познакомилась с человеком, очень долго он за мной ухаживал, и через год ухаживаний я сдалась... и все закрутилось, были безумные встречи тайком от супруга, был потрясающий секс и т.д. провстречались с любовником шесть с половиной лет, и тут я узнаю что беременна. Вот тогда у меня голова пошла кругом, любовник настаивал что это его ребенок, говорил что бы уходила от мужа. Стыдно было признаться мужу, потому что он даже не догодывался что у меня по мимо него еще кто то есть. Да и с другой стороны вдруг это ребенок от мужа. Короче я незнала что делать. В итоге я разобралась в себе и решила что надо уходить к любимому человеку, поговорила с мужем, рассказала все как есть. Он очень переживал, говорил что любит, было жалко его, но в итоге он сказал что отпускает меня потому что любит, и хочет что бы я была счастлива. Потом развод, снова регистрация брака. Родился у нас замечательный крепкий сыночка, как две капли похожий на любовника, только уже не любовника а законного мужа.живем с ним уже восемь лет, и до стх пор в наших с ним отношениях сохраняется та же безумная любовь и страсть. Я очень сильно его люблю, о чень благодарна судьбе, за эту встречу. Так что девочки никогода никого не слушайте, кроме своего сердца уж оно точно правильный ответ даст на любой вопрос.... всем удачи
Сообщение было удалено
Я искренне рада за Вас! Я бы тоже хотела заглянуть в будущее хоть на минутку и увидеть буду ли я счастлива с любимым мужчиной, не пропадет ли наша страсть и желание, какое мы испытываем с ним уже 4 года.....кто бы только знал.
Девочки, помогите, я совсем запуталась...хотя понимаю, что никто кроме меня самой не решит за меня. Решать только мне мне и еще раз мне. А что делать не знаю я в полном тупике....Попробую описать свою проблему в кратце...
Мне 25, дочке 1,5 годика, я замужем 2 года, с мужем со школы дружем. Я у него первая и единственная во всех смыслах. Не гуляет, по клубам не ходит, с друзьями не тусит, очень домашний . Меня в нем всегда не устраивали такие качества как лень (очень ленивый), бросил 3 института (нет образования), машины нет,квартиры нет (жили у родителей), работает на папиной машине в такси, и то,когда хочет работает,когда хочет нет. Он скрытный в плане чувств и эмоций, он не скажет о любви ко мне, не ласковый, у нас нет объятий поцелуев. Есть просто секс. Иногда мне кажется, что он мне как брат, друг,партнер.....До замужества,за год до его предложения, у меня появился роман на рате (как это обычно бывает). Он старше меня на 4 года. Когда мы просто обменивались взглядами и заигрывали мы оба были не свободны, я встречалась с буд.муж. а он с девушкой.
Так получилось, что его девушка забеременела и они поженились. Получилось так, что наши заигрывания перерасли в настоящие чувства, что тут описывать, вы понимаете какая бывает страсть и эмоции. Получается, что он изменял беременной женее(до этого они встречались 4 года). Мы оба думали, что это интрижка, но с каждым днем было все сильнее чувства. Его жена родила, а муж сделал мне предложение. Любовник не мог уйти с семьи, потому, что понимал, что ребенок маленький и он не модет оставить их. Хотя любовь к жене не испытывал. У меня была свадьба, потом я уехала в отпуск с мужем и забеременела там. Месяца 2 мы не общались. Но не смогли сдержаться. Он нашел меня, снова переписки. Он возился со мной беременной, то в консультации, то забирал, как буд то мы парень с девушкой. И я испытывала к нему любовь безумную. Он очень ласковый, внимательный, говорит комплименты, знает чего хочу я и как именно. Девочки у нас с ним просто крышу сносит, когда мы вместе. Мы оба летаем.Потом я родила, он приезжал ко мне, когда я гуляла с колясочкой. Отвозит и привозил если нужно. Муж никогда не о чем не догадывался. Полгода назад, мы очень сильно поругались с мужем. Из-за его безденежья, не желанием расти и искать работу (хотя он умный и рукастый). Плюс ко всему жить с родителями невыносимо. Я собрала вещи и ушла к мае с ребеночком.
Все эти полгода и по сей день я живу с мамой, муж приезжает видеться с дочкой. С любовником мы начали больше видеться. Страсть стала еще сильнее, он реально безума от меня, он говорит, что не отдаст меня никому. Чувства как в кино. Муж не пытается нас вернуть. На работу так и не устроился. Я спрашиваю его, он говорит, что любит, ну а толку. Любовник развелся с женой, сыну уже 3 года и он платит алименты. Теперь он считает меня своей женщиной, предложил выйти замуж за него, хочет от меня дочку. Говорит, что сделает меня счастливой. Я в это верю. И ждет моего развода. А мне так страшно уходить. В голове кавардак. С одной стороны муж, верный, однолюб, знаю все его привычки вдоль и поперек, но как мужчина он мне дает столько эмоций и кайфа. Плюс ко всему он родной папа дочки, она безума от него. Но он не работает и не обеспечивает нас. А любовник любит нас с дочерью, и готов любить как родную. Я на перепутье - страсть, любовь и неизвестность. И вновь возвращение к той жизни, с родным человеком, но не любимым, а к другу родственнику. Что делать? Могу пожалеть в обоих случаях...
Всем Привет!! Ситуация. Мы вместе 3 года, дочери будет годик, когда ей былл 4 месяца мы разошлись!! Ч встретила другого прекрасного мужчину, идеального то что и хотела, но как только он появился т.е муж я села не задумываясь и уехала с ним ... о чем уже пожалела! С идеальным все еще общаемся он ищет встречи, что очень приятно, но не какой конкретики что делать???
Сообщение было удалено
Может все таки жить с тем, с кем чувствуешь себя женщиной? советую, асама в такой же .....
Девочки, скажите можно любить двоих???я замужем уже 15 лет, у меня хороший, нормальный, муж, таких тысячи, он добрый, временами внимательный, меня любит (по своему). У нас двое детей. У нас есть одна проблема-в наших отношениях пропал секс вот тут то я и познакомилась с ним...хороший, ласковый, нежный...мы вместе уже 6 лет, пытались расставаться и не раз, но асе равно опять сходились и теперь уже он говорит, что не нужен ему нието кроме меня, а мне никто кроме него...и мужа. Ну не могу я решиться и бросить его!!! Я его тоже люблю, как брата, друга, отца моих детей, он хороший, очень, , и когда у нас бывает все таки редкий секс, мне даже на момент кажется, что все я решила остаться в семье и порву все отношения там...но проходит день и я начинаю скучать, руки сами тянуться позвонить ему...а он как чувствует звонит сам.. Приезжаю к нему , смотрю в его глаза, и понимаю, что не могу отпустить его, ну не могу!!!!Я его люблю, только любовь эта какая то другая...не знаю что делать...муж у меня домашний, после работы домой, пива конечно перед телевизором не прочь выпить...всегда и во всем мне помогает и с детьми и по дому, с виду мы просто идеальная семья...
А там...он ни разу не был женат, что такое семейная жизнь представляет по наслышке, конечно когда уговаривает меня уйти к нему-говорит красиво. У него куча друзей, которым он постоянно нужен.короче страшно и мужа не могу предать, ну не могу!!!вот и мечусь, и там люблю, до слез люблю, и здесь люблю... как быть?...
Жаль, что Автор не появляется в своей ветке. Хотелось бы знать, как сложилась ее ситуация. Прошло уже немало лет, какой выбор был сделан? Верный ли он?
.....да все это не просто. ..кто то стабильность не хочет променять на любовь и новые отношения ....а кого то держит финансовые семейные долги ....
вот как у меня ....с мужем уже ни каких тёплых отношений да и порой задаю вопрос ....а были ли они вообще (нежность ,понимание,поддержка ну и сексуальная совместимость)....очнулась только тогда когда заметила ,что дети ввыросли(кстати в воспитании детей как то муж себя тоже не проявлял )и решила я себя посветить своему любимому хобби. ...это помимо моих двух точнее 3 работ (основной и подработки )вот на одной из подработок .....а человек я творческий ....и работаю с такими же творческим и натурами стал ухаживать коллега ....и он подарил мне сведения то что я не имела в браке ....открытые и чесные отношения разговоры советы как с моей стороны так и с его.... и понимание.....а самое страшное это потресающий секс ....какого не было с моим супругом ....открытого, страсного, нежного ,внимательно го потрясающего. Я до сих пор с мужем ...он ни чего не знает но я уверена где то догадывается. ...потому что правильно сказано долго это скрывать невозможно .. он видит как я его избегаю ....особенно в постеле ....
меня держат только большие долги ...не знаю как долго смогу ещё держаться на таком плаву..засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь. (прошу заметить он не красавиц но в душу залез..не выцарапаешь ......
Сообщение было удалено
Добрый день всем! У меня такая ситуация: я замужем, есть сын, недавно за мной начал ухаживать мужчина, он в разводе, отношения с мужем давно зашли в тупик, нет к нему никакого доверия, нет надёжности, но вот так всё бросить не могу. С другим отношений сексуальных ещё не было, но в моих глазах появился огонёк! Мучаюсь каждый день уходить от мужа или попытаться наладить в очередной раз отношения! Посоветуйте
Сообщение было удалено
Создавайте новую семью и не жалейте ни о чем.Ваш муж уже показал себя во всей красе.Когда человек любит свою семью,он себя так не ведёт.Пример тому Ваш любовник,который на все готов ради Вас и Вашего ребёнка.А с дочкой муж пусть видиться, когда захочет .Но обычно такие вот мужья только первый год после развода видятся с детьми ,а потом встречи все реже и реже.Иногда прекращаются навсегда.
Сообщение было удалено
Счастливы с новым мужем? Я сейчас точно в такой же ситуации.. только с мужем вместе 15 лет..пол жизни почти..жалко его сил нет..а не люблю..
Сообщение было удалено
Как теперь? Остались с мужем? У меня тоже такая ситуация....
как можно жалеть ? вам было хорошо! любовь по определению не бывает несчастной! нужно жить а не считать что выгодно и невыгодно. скорее всего ваш любовник был намного моложе вас. это тоже счастье- такой мужчина. Ну не смогли вы уйти от мужа - ну и что?? главное - у вас была любовь!!! этим все сказано! никогда нельзч винить себя = у вас была любовь - отличный секс и страсть. это дорого стоит - и единицы женщин когда-либо испытают это вообще по жизни! будьте благодарны судьтбе! а мужу никогда ничего не говорите. только под пыткой / а любовника поблагодарите и отпустите . не каждая любовь должна заканчиваться браком. брак - это хозяйственная единица. ничего не имеет общего с любовью и счастьем. стабильность =да. но счастье обычно приходит ВНЕ брака, скажите судьбе спасибо.
Жизненный опыт все ваши слова. И больше ничего здесь сказать, кроме того, что это частая правда жизни.
б л я д ми ----*** д ей покрывают))))))
Дура ты. Приняла решение, а теперь сама себя ешь и мужу мозг делаешь
Да, ситуация не аномальная, все сталкиваются в своей жизни хотя бы раз, и я в таком же положении. Тоже мучаюсь, стою перед выбором в данный момент. Выбрать покой с мужем или дикую страсть и безумный секс с любовником. Кстати с мужем секса нет, точнее есть очеееееень редко и никакой, зато во всем остальном он идеален. Пока не предпринимаю никаких действий, чувствую себя полным Г по отношению к мужу, и при этом пускаю все на самотек. Плохо конечно, а что делать? Чувствую, что пошлю я их обоих и найду себе третьего, может не совсем идеального как муж, но зато с сексом все будет нормально. Вот
Мдааа, вот точно, "если вы выбираете между первым и вторым, то выбирайте третьего потому что ни первого ни второго вы не любите"...
Да, ситуация не аномальная, все сталкиваются в своей жизни хотя бы раз, и я в таком же положении. Тоже мучаюсь, стою перед выбором в данный момент. Выбрать покой с мужем или дикую страсть и безумный секс с любовником. Кстати с мужем секса нет, точнее есть очеееееень редко и никакой, зато во всем остальном он идеален. Пока не предпринимаю никаких действий, чувствую себя полным Г по отношению к мужу, и при этом пускаю все на самотек. Плохо конечно, а что делать? Чувствую, что пошлю я их обоих и найду себе третьего, может не совсем идеального как муж, но зато с сексом все будет нормально. Вот
Вонючее животное,мысли только о своей пилотке.Предательнмцы своих мужей,детей и своей совести.Фу, вы не женщины,вы обычные бл...и
Шал-ва ты конченная, теперь тебе жить с этим.
как можно жалеть ? вам было хорошо! любовь по определению не бывает несчастной! нужно жить а не считать что выгодно и невыгодно. скорее всего ваш любовник был намного моложе вас. это тоже счастье- такой мужчина. Ну не смогли вы уйти от мужа - ну и что?? главное - у вас была любовь!!! этим все сказано! никогда нельзч винить себя = у вас была любовь - отличный секс и страсть. это дорого стоит - и единицы женщин когда-либо испытают это вообще по жизни! будьте благодарны судьтбе! а мужу никогда ничего не говорите. только под пыткой / а любовника поблагодарите и отпустите . не каждая любовь должна заканчиваться браком. брак - это хозяйственная единица. ничего не имеет общего с любовью и счастьем. стабильность =да. но счастье обычно приходит ВНЕ брака, скажите судьбе спасибо.
Что за *** тут советуют
Все эти полгода и по сей день я живу с мамой, муж приезжает видеться с дочкой. С любовником мы начали больше видеться. Страсть стала еще сильнее, он реально безума от меня, он говорит, что не отдаст меня никому. Чувства как в кино. Муж не пытается нас вернуть. На работу так и не устроился. Я спрашиваю его, он говорит, что любит, ну а толку. Любовник развелся с женой, сыну уже 3 года и он платит алименты. Теперь он считает меня своей женщиной, предложил выйти замуж за него, хочет от меня дочку. Говорит, что сделает меня счастливой. Я в это верю. И ждет моего развода. А мне так страшно уходить. В голове кавардак. С одной стороны муж, верный, однолюб, знаю все его привычки вдоль и поперек, но как мужчина он мне дает столько эмоций и кайфа. Плюс ко всему он родной папа дочки, она безума от него. Но он не работает и не обеспечивает нас. А любовник любит нас с дочерью, и готов любить как родную. Я на перепутье - страсть, любовь и неизвестность. И вновь возвращение к той жизни, с родным человеком, но не любимым, а к другу родственнику. Что делать? Могу пожалеть в обоих случаях...
Ясен пень к любовнику, ты че. Тут не о чем думать: *** или кайф, папа останется папой, пускай общаются. Очень глупые сомнения. Всю жизнь будешь жалеть и ненавидеть этот тюфяк.
Я люблю двоих. Я с ними познакомилась одновременно. В одного сразу втюрилась - Вовка, но он не позвонил мне после свидания, через пару недель рассказывал как любит девушку,в общем я его слила во френзону. Второй - Влад сразу схватил меня, звонил много раз в день, приезжал всегда, был рядом. И у нас возникла мистическая связь, любовь и секс потрясные, сильная химическая зависимость. Вовка мой коллега, мы обедали вместе и купаться ездили. Потом он предупредил меня о заговоре интриганов, мы стали ближе, целовались. Хочу добавить важную деталь: мой Влад сильный жадина. Ещё он инфантил, ребёнок такой. Хоть и умный. Рокинрольщик. В общем он при сильной связи бесполезен, кроме как в постели, чтобы он помог в чем-либо, на него надо наехать. А Вовка, щедрый и добрый, за лето влюбился в меня, и я не заметила, как стала встречаться с двумя.
Я люблю двоих. Я с ними познакомилась одновременно. В одного сразу втюрилась - Вовка, но он не позвонил мне после свидания, через пару недель рассказывал как любит девушку,в общем я его слила во френзону. Второй - Влад сразу схватил меня, звонил много раз в день, приезжал всегда, был рядом. И у нас возникла мистическая связь, любовь и секс потрясные, сильная химическая зависимость. Вовка мой коллега, мы обедали вместе и купаться ездили. Потом он предупредил меня о заговоре интриганов, мы стали ближе, целовались. Хочу добавить важную деталь: мой Влад сильный жадина. Ещё он инфантил, ребёнок такой. Хоть и умный. Рокинрольщик. В общем он при сильной связи бесполезен, кроме как в постели, чтобы он помог в чем-либо, на него надо наехать. А Вовка, щедрый и добрый, за лето влюбился в меня, и я не заметила, как стала встречаться с двумя.
Потом я пыталась порвать с Владом, но я испытываю такую боль, что не передать, я просто не могу дышать даже если он мне четыре часа не пишет сообщение. Вову я люблю как-то иначе, мозгами. Я ценю, что он внимательный, красивый, добрый. У меня дочка, а у него сын, в одном возрастом диапазоне - 10 лет, когда мы четверо - идеальная семья как из рекламы майонеза. А у Влада детей нет, он их хочет, я второго в 36 не хочу. И тут уже тупик. Не вижу перспектив.
Потом я пыталась порвать с Владом, но я испытываю такую боль, что не передать, я просто не могу дышать даже если он мне четыре часа не пишет сообщение. Вову я люблю как-то иначе, мозгами. Я ценю, что он внимательный, красивый, добрый. У меня дочка, а у него сын, в одном возрастом диапазоне - 10 лет, когда мы четверо - идеальная семья как из рекламы майонеза. А у Влада детей нет, он их хочет, я второго в 36 не хочу. И тут уже тупик. Не вижу перспектив.
Кароче, я все время на измене, мне важны оба. С Владом я не чувствую себя в материальной безопасности, он паразитически-эгоистичный, с Вовой все отлично. Только мешает большему сближению существование Влада. Очень сильное ощущение любви. Мне хочется течь по его венам. Без него мне больно. С обоими взаимно.
Я не знаю как разорвать треугольник. Бросать Вову тупо, бросать Влада невыносимо
Проверку не прошла. Очевидно потери неизбежны.Винить некого
А я БМ не изменяла. А позже он ушел к другой после 18 лет.Не корите себя.Если изменили то на то была причина.Просто у женщин это на уровне эмоций. Я это только потом поняла.Если с вами такое случилось то был чего-то моральный дефицит. А переключили внимание и все наладилось.И тут то включилась совесть.Живите дальше
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru)))))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мой Вам совет уходи от мужа и иди к любимому мужчине. Если муж не шевелится, чтобы вам с дочкой было хорошо, то и не зашевелится. А жить и понимать что живёшь с не любимым, но с отцом для ребёнка, ты испортишь свою жизнь. А жизнь у тебя одна. Смелее, все получится
Можешь отказаться от любовника- откажись! Не можешь - жди когда сможешь. А ты сможешь! Все пройдет, и это тоже пройдет. Может, год, а может 10 лет понадобится. Мужа держать нужно как можно дольше возле себя, пока есть сомнения. Из опыта, печального, но со счастливым концом!
Всем привет.Тоже в такой же .опе. Замужем 11 лет,2 года назад встретила бывшего ,которого бросила 12 лет назад и понеслсь.... Люблю,как раньше не любила никого.Он грит ,что все эти годы только меня любил и ждал..Вообщем жесть.Муж не знает естественно,дочь 8 лет ,его обожает,он прекрасный отец,муж и т.д.Родной,любимый "брат","отец",но не мужчина ...Жалко,стыдно... Сейчас любимый мужчина уже ставит почти ультиматум,либо с ним ,либо без него..Вот сижу на распутье...Боюсь ошибиться и пожалеть о любом своем решении....
Добрый день!
Автор, какой выбор Вы в итоге сделали ?
И не пожалели ли о нем?
Я так тебя понимаю ......... Я сама сейчас в такой же сетуации только разница одна я все рассказала мужу , не смогла молчатью Он простил меня и готов жить со мной дальше ( мы с ним 11-ть лет вместе ) дочь большая 10-ть лет про то что я могу жить с другим дочь и знать не хочет , говорит что с папой уйдет.Мне очень сложно определиться муж задыхается без меня считает себя никому не нужным , дочь против и почти все против того чтоб я разошлась . Да и как ты говоришь я уверена с мужем в завтрешнем дне и не только , это что то родное , близкое и.т.д. , но сердце ноит и рвется к другому мы сним 2 года встречаемся и каждый раз как в первый раз страсть , любовь , смех ну и где то даже ревность ссоры . Я знаю он тоже любит меня , мы сним даже на расстоянии чувствуем друг друга особенно эту боль , что мы не вместе. У меня кредитов много, школа берет свое , а он строит дом и еще платит алименты боюсь быть ему абузой хотя он и говорит что это не так , но я чувствую что он не осилет мои проблемы ......... Вот все как то так и до сих пор уже как пол года я не могу решить как мне быть ( даже с мужем спать не могу, а муж ждет) такой сукой себя чувствую .....
Уже столько лет прошло… как у вас всё решилось? У меня сейчас примерно такое же в жизни происходит…
Я в данный момент в такой ситуации. мечусь между мужем и другим человеком(еще пока не изменила, но страсть бешеная просто, влюбилась не на шутку). даже не представляла никогда себя в такой ситуации. НО у меня и муж не такой идеальный, как у автора.с годами стал грубоват, в постели так вообще полный ноль. подарков, внимания - нет. намеки и прямые разговоры не помогают, он считает, что все и так нормально. исправляться не желает. разводиться не хочу, есть положительные стороны в нем все таки, также есть ребенок. боюсь, что потом буду локти кусать...эх, а так тяжело с собой бороться.
У меня тоже самое ,муж и молодой человек на 14лет моложе, закрутилось у нас. с ним ,он развелся с женой оставил 2детей,у них и до меня плохие отношения были с женой, ну муж мой пьет каждый день,грубит и иногда даже бьёт, в браке 22года,дочери нашей 21 замужем, в постели он ноль, при разводе будет делёжка,99%я сама заработала, пока он пил, подала я на развод, мужа мать умерла ему светит наследство не на шутку много, а меня лтмучил всю жизнь, Теперь он узнал он про мои отношения умоляет не бросать его, Мне даже жалко стало его, но есть но характер у него мерзкий и много раз я его ловила на изменах,но прощала а сколько можно?? Люди что мне делать?