Может, на форуме есть врачи, юристы а также люди, которые сталкивались с подобной проблемой? Хотелось бы получить совет по возникшей ситуации.Моя свекровь ведет себя не совсем адекватно. Это не только …
50, я тоже...мягко сказать, поражаюсь
поражаюсь над гостем - это на каком языке будет? .
51, а вы как поражаетесь: над или еще как?
Каким образом ни поражались бы, над, под или еще как, человек в своей квартире может оздоравливаться как ему вздумается. Ничем не хуже условия в сравнении с коммунальной квартирой в утренние часы, когда множество жильцов посещают один за другим в порядке живой очереди некоторые помещения. В собственный холодильник любой может поместить все что угодно. Кстати, моча - субстанция стерильная. Вот вы помещаете курятину, а она может быть заражена сальмонеллой. Забрала ключи - вы не проживаете в этом помещении, так зачем вам ключи? Посетители и должны стучаться и просить разрешения войти.
Собачка любая может заболеть. Или вы о таком не слышали?
А полгода зачем было ждать? Даете деньги - проверяйте, не отходя.. Ну и понятно, что оплата счетов - не подвиг ваш, не помощь матери и свекрови, а действие по осуществлению мечты когда-нибудь получить отдельное жилье.
Вы можете обратиться в управляющую компанию, вам все объяснят по поводу оплаты.
Моя подруга пристроила такую же примерно маму в дом престарелых для психически больных. Из квартиры выписала. Вздохнули спокойно все! Автор хватит мучиться и страдать. Заплатить денег участковому терапевту, невропатологу, зав.поликлиникой и получите направление для свекрови в ПНИ. Кто тут сейчас о морали и ответственности за стариков орать будет, поживите с такими. Либо сами повеситесь, либо прибьете собственноручно. Человек болен!!! Ей спецуход нужен, лечение, а не квитанции об оплате квартиры, деньги на одежду и еду.
Человек болен, когда поставлен диагноз. И не за дополнительную плату. И не в интернете некоторыми вуменшами.
Некоторые люди не хотят принимать даже самых близких. Не удивительно, что так много разводов. Борются, борются с родителями, свекровями, тещами, супругами... Лучше бы свою неприязнь в себе побороли и научились принимать других либо устраивались самостоятельно, без зависимости от кого бы то ни было.
55, вы видимо даже не представляете, каким именно людям /спецуход нужен, лечение/.
55, так и я о том же. Автору нужно сдать своих родителей в дурдом и жить спокойно в их квартире.
классика шизофрении, что у вашей свекрови, что у Арины. финансы решают эту проблему через помещение в больницу . галоперидол им поколют - будут шелковые. сочувствую вам и понимаю
Здравствуйте. Я прописана в другом городе. Живу в Питере в квартире, в которой прописано 5 человек: мой муж, наша маленькая дочка (прописана уже после приватизации), оба родителя мужа и сестра мужа (она прописана здесь, но живёт у своего мужа). Квартира 42 кв.метра, приватизирована, они вчетвером- собственники, по 1/5 у мужа, его матери и сестры; и 2/5 - у отца мужа. Могу ли я прописаться в эту квартиру, и обязательно ли разрешение всех собственников? Существует ли закон о том, чтобы мать прописалась к своему ребёнку? И что это за закон? Мне-то ничего от них не нужно, просто работу без постоянной прописки сложно найти. А все кроме мужа против моей прописки, боятся, что буду претендовать! Я пыталась объяснить, что т.к. квартира приватизирована, то опасения их беспричинны, но бесполезно... Что вы посоветуете? Спасибо.
Пусть эта женщина живет своей жизнью. А если вас потом недееспособной признают?? ВЫ что????? Надо разменяться!!! И все. А помогать пожилому человеку нужно! Значит, сами оплачивайте! А то вообще негодяйка какая человека в дурдом хочет сбагрить! А выпариваеться мочой от того, что нищая, а здоровья нет! Малаховаи придумали, чтобы отвлеч нищий народ от мысли думать об отсутствии нормальной и доступной медицины! Лучше бы ей денег дали на лечение в клиники! Саму потом может в дурдом сошлют! Нахалка!!!
А вы подумали об условиях в бесплатном дурдоме? Пусть тогда оплачивают ей клинику! У нее есть доля квартиры, а это ее деньги!! Вы что!!!!!???
Нудная