Женаты 4 года, есть 2-летний ребенок. Никогда не была полной и до родов у меня был практически плоский живот. Когда родила, сильно растянулась кожа на животе, и несмотря на то, что теперь вешу на 5 …
пикапер,а у тебя с головой все в порядке?Детство из жо отпусти уже.
Ещё одна дурка, а вас тут целая компания)
"завела любовника - потому как муж сказал что-то о моем животе, а потом завела еще одного - потому как муж сказал, что у меня прическа плохая." чего дальше будет!!!!!!......ага......я не *** - меня просто обидели )))))) автор - самой не смешно?
Автор, у Вас есть одна большущая проблема, справиться с которой Вам не помогут и тысячи любовников. Вы не умеете коммуницировать с близким человеком, не умеете высказывать свои эмоции, даже если они негативные, не хотите идти на открытый разговор, конфронтацию. В ситуации со складкой на животе я подозреваю, что это была просто тупая шутка со стороны Вашего мужа, и это могло раскрыться в дальнейшем разговоре с ним. Вы же предпочли надуться, а потом нагадить за спиной. Нехорошо. Если Ваш муж такой же ранимо-трусливый, как и Вы, то не удивлюсь, если он изменит Вам из-за того, что однажды Вы не так отреагировали/недостаточно ласково на него посмотрели, как ему хотелось бы.
P.S. Разговоры о фигуре бывают в каждом браке. При наличии чувства юмора все очень лего превратить в шутку, например, в ответ на претензии мужа погладить его по животику и спросить, кого он ждет - мальчика или девочку. Бредов Питтов в природе встречается очень мало.
Ирешка...Ты,конечно,меня извини...ну ты и дура)))))))ранова-то ты чего-то по любовникам пошла))).....надо уметь всё в шутку переводить и не зацикливаться))))а что-то тебе ещё скажет,по-поводу твоего животика...ответь"согласна любимый,давай денег,будем отрезать нахрен!"))))))))))
получается пикапер, конечно слабо показать, странные вопросы.
Ната, сама ты дура. Уж точно не тебе решать, что другим людям рановато , а что нет.
"а что-то тебе ещё скажет,по-поводу твоего животика...ответь"согласна любимый,давай денег,будем отрезать нахрен!"))))))))))"
а если даст? я не собираюсь ничего резать.
Ната, ты реально дура, если у человека серьезный комплекс, он не воспринимает шуток по поводу этого слабого места.
"завела любовника - потому как муж сказал что-то о моем животе, а потом завела еще одного - потому как муж сказал, что у меня прическа плохая." чего дальше будет!!!!!!......ага......я не *** - меня просто обидели )))))) автор - самой не смешно?
натка, смешно. Ржунимагу.
Баба Фрося съела лося, вы правы, я не умею высказывать свои эмоции. Это действительно так.
"Если Ваш муж такой же ранимо-трусливый, как и Вы, то не удивлюсь, если он изменит Вам из-за того, что однажды Вы не так отреагировали/недостаточно ласково на него посмотрели, как ему хотелось бы."
Он более толстокожий, чем я, но даже если бы был таки же ранимым и изменил мне от неправильного взгляда, что ж мне, повеситься чтоли надо было бы. Это не самое страшное, что бывает в жизни. есть вещи и похуже.
Ирешка, тебе уже надоел муж? Потому что муж - это самый близкий человек вообще-то. Как мы себя ведем с мужчинами, так и они с нами. Чего проще - сказать: "Слушай, меня это обижает, разве ты не понимаешь?" Я не думаю, что нормальный мужчина съязвит после искренней фразы жены. Ты нормальную семью хочешь или так - сбежались-разбежались-пофиг?
Кошшшка, не согласна по поводу "Как мы себя ведем с мужчинами, так и они с нами.", но спорить не буду.
Сказать: "Слушай, меня это обижает, разве ты не понимаешь?" - можно было, мне на тот момент не пришло в голову, что так можно было сказать. Было обидно и все...
У меня в целом нормальная семья, даже пожаловаться не на что, просто с мужем после того случая не могу в постели расслабиться, перестала с ним испытывать оргазм. А в остальном все ок.
"У меня в целом нормальная семья, даже пожаловаться не на что, просто с мужем после того случая не могу в постели расслабиться, перестала с ним испытывать оргазм. А в остальном все ок."
Ну ничего себе - "все ОК"! Какой же это о кей?
По поводу того, "Как мы себя ведем с мужчинами, так и они с нами."
Я давно-давно весьма потребительски относилась к мужу (точнее, он тогда мне был не муж). А потом что-то торкнуло меня (то ли эпизод из чьей-то чужой жизни, то ли еще что), и я проявила Человечность))). Ты не представляешь, какая была отдача (в хорошем смысле этого слова)).
Кошшшка, не разводиться же с мужем из-за отсутствия оргазма. Может потом опять появится. Некоторые оргазм вообще никогда не испытывали и ничего - живут. А в остальном мне действительно пожаловаться не на что.
Поняла, что ты имела в виду про мужчин. Я сначала другой смысл увидела в этой фразе)))
А на хрена нам так: "Некоторые оргазм вообще никогда не испытывали и ничего - живут."???)))
Знаешь, Ирешка, я бы уже у психолога в кресле сидела. Только у ХОРОШЕГО психолога. Эта обида глубоко засела + комплекс неуверенности в себе и ранимость, которая присуща женщинам, прошедшим роды, и особо чувствительным. Надо это выкапывать, потому что измена - это путь к краху, а не терапия.
Ирешка!))))))))))))))Я офигеваю!Ты считаешь.что у тебя нормальная семья?Ты замужем всего 4года,ребёнку 2 года....а уже пошла по-мужикам "доказывать"свою привлекальность!А что дальше-то будет?...."Истрепишься"морально...Если даст денег тебе.что бы убрать излишества,то иди и делай...Иначе ты себя съешь изнутри...а комплекс так и останется у тебя в голове.
....иди и делай операцию...И почему ты думаешь,что другой мужик не замечает твой комплекс по-поводу живота?Просто он тебе говорить ничего не будет,зачем ему...ты ему только на ночь нужна...А вот родной муж пошутил,по-доброму...а ты быстрей побежала на сторону...Оргазмы испытавать....Ну-ну.."а в остальном мы нормальная семья")))))))))))))))
Ну ты и сука, автор. Просто ты пытаешься тем, что муж сказал про твой обвислый живот прикрыть свое паскудство. А что он такого неправдивого-то сказал? Или это не шкура? Или она не обвисшая?
Очень обидно за твоего мужчину. Скорей бы он нашел себе нормальную женщину, а тебя бросил наедине с твоими двумя любовниками и твоей обвислой шкурой.
Кстати, у нас *** тоже называют "шкурами".
Блин, если б я так реагировал на всё, сказанное женой в мой адрес, я бы уже пол-москвы перетрахал
)))))))))Еслине можешь понять одного мужчину, заведи второго))))))))))))
Для Ирешка
Вам нужно прояснить цели вашей жизни!
Вы хотите навсегда отвратить мужа от себя? Тогда расскажите про любовников)) И вы разрушите еще страшнее вашу семью, и это скажется на ребенке...
Вы хотите, чтобы этот секс на стороне продолжался, и ваш ребенок в последствии вел себя так же (дети схватывают все на лету)?
Задайте себе вопрос - что я хочу? От своей жизни? От этого вот человека? От своей семьи?
Если муж не знает о ваших секс-отдушинах - это еще не так страшно.
Пишу вам это со всей ответственностью как профессиональный консультант семейных отношений.
Если вы не гармонизируете отношения с вашим мужем - никаких нормальных отношений с другими мужчинами вы не получите.
незнаю даже что написать...хмм..каждый как хочет так и живет правда незнаю...шкура мда обидно конечно..изменять ...вроде как плохо..нууу
"Скорей бы он нашел себе нормальную женщину, а тебя бросил наедине с твоими двумя любовниками и твоей обвислой шкурой.
Кстати, у нас *** тоже называют "шкурами"."
Балунчик, не сомневаюсь, у вас на зоне как только ни называют. Бывает...
Ната, нормальная семья - понятие растяжимое. И кто определяет это понятие нормы? Нафига стричь всех под одну гребенку?
Как я уже говорила ранее, мне вполне комфортно со своим мужем.
НУ И ГДЕ ВСЕ?
74 , У ТЕБЯ
75 пойду проверю
Согласна с Даной на 100%, типичный случай клинического идиотизма
76 , смотри не потеряйся
78 вы меня жестоко обманули! нет там никого!
79 , давай я сам посмотрю
Алиса, какое-то у вас очень сумбурное сообщение для профессионального консультанта...
"Вам нужно прояснить цели вашей жизни!
Вы хотите навсегда отвратить мужа от себя? Тогда расскажите про любовников))"
Алиса, не вижу логики. Нет, отвратить мужа от себя не является моей жизненной целью. Какой-то странный компрометирующий вопрос...
"Вы хотите, чтобы этот секс на стороне продолжался, и ваш ребенок в последствии вел себя так же (дети схватывают все на лету)?"
Ребенок схватывает на лету только то, что наблюдает непосредственно в своем окружении. Возможности наблюдать за моими походами налево у ребенка нет. Что ж, по-вашему, во всех семьях, где мать или отец изменяют, дети тоже обязательно будут это делать?
"Задайте себе вопрос - что я хочу? От своей жизни? От этого вот человека? От своей семьи?"
Детский сад какой-то. Я прекрасно знаю, чего я хочу, мне не 15 лет.
"Если муж не знает о ваших секс-отдушинах - это еще не так страшно."
Вот и я о том же: главное, чтобы никто не знал. Так и женщины многие говорят: "Пусть изменяет, главное - чтобы я ничего об этом не знала"
"Если вы не гармонизируете отношения с вашим мужем - никаких нормальных отношений с другими мужчинами вы не получите."
Опять никакой логики: если я гармонизирую отношения с мужем (а это разве односторонний процесс?), то отношения с другими мужчинами мне вообще не будут нужны.
застеснялась
80 а язык не устанет?
82 дела были...
83 , плеваться ?
84 , дно вырвало ?
Ирешка...я тебе вполне серьёзно пишу...проконсультируйся у пластического хирурга по-поводу своего комплекса...сейчас многие консультации бесплатные.Просто пока у тебя этот червячок засел в мозгу...ты себя изнутри изведёшь....
85 ***!
86 крышу сорвало!
88 , ???????? что там у тебя происходит ??? --- гибель Помпеи ???
89 оч извиняюсь, но мне пора сваливать, не скучай! до завтра!
счастливо
Ната, спасибо большое за совет! Поищу. Это действительно червячок в мозгу - точнее не скажешь...
91 Это што за разврат без моего участия????
Ирешка, я советую возобновить разговор с мужем о Вашей фигуре, сказать ему, что он своим замечанием Вас тогда обидел и что Вы из-за этого не можете раскрепоститься в сексе с ним (желательно говорить не как палач с осужденным, вы сейчас не можете осуждать его, а более-менее спокойным тоном, можно заранее мысленно подготовиться). Спросите его, любит ли он Вас, насколько эта самая складка на животе влияет на его чувства к Вам. Знаете, у всех нас имеются свои недостатки, но любят и лысых, и лопоухих, и чрезмерно волосатых, и кривоногих, и необязательно человек с небольшим изьяном мчится к пластическому хирургу исправлять недостаток. Просто перестаньте циклиться. У меня было много разборок с мужем, вызванных ситуациями, когда каждый из нас неверно истолковал слова другого, поэтому по своему опыту знаю, что замалчивать и копить обиду - вредно для собственной психики, уж лучше открытая конфронтация (и не только с мужем), чем молчаливая вражда.
А у меня вопрос: как ты нашла уже даже второго любовника, имея такого маленького ребенка?У меня тоже ребенку почти 2 года, но я если выхожу на улицу, то только с ним, оставить мне его особо не с кем, а к девушке с ребенком мужчины не клеятся..???
какие тут все правильные... не слушай их! Я считаю, что изменять просто необходимо. Как можно прожить жизнь, не познав разных мужчин?! Я, например, счастлива с мужем, у нас прекрасные отношения и секс, я никогда не подам повода, чтоб он усомнился в моей верности, но никогда не откажу себе в сексе с понравившимся мужиком. И это абсолютно не влияет на мою счастливую семейную жизнь,я все делаю для мужа и люблю его. Но, извините, мне хочется иногда новых ощущений, а может и просто нового члена.... А у тебя - 2 любовника - это ж ничего... Входи во вкус, но только с умом, семья - прежде всего. У меня 2 новых примерно каждый месяц, точно безопасные любовники - друзья мужа,я переспала практически со всеми друзьями своего мужа, которые мне нравились, они также не заинтересованы, чтоб он узнал...
Сообщение было удалено
Да, ты все делаешь для мужа - в том числе опускаешь его в глазах друзей. ***, нет слов. Ладно бы изменяла с левыми мужиками, которые твоего мужа знать не знают. Но с друзьями... Это просто какое-то патологическое желание унизить своего супруга.
ничего странного. Думаю, так многие поступают. Я вот тоже по этой причине - от обиды и оскорбленности - изменяю. Первые 2 года знакомства с м/ч вообще не ладили, он столько гадкого делал, ну вот я и отвлекалась от него таким способом. Он словами задевал - а я находила утешение в ласках других.
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Я так и поступаю! Знаю его болевые точки и ахиллесовы пяты :) Так что в случае чего давлю на больные мозоли и он ретируется. А ведь м/ч по гороскопу Овен и его приструнить ой как непросто.