Женаты 4 года, есть 2-летний ребенок. Никогда не была полной и до родов у меня был практически плоский живот. Когда родила, сильно растянулась кожа на животе, и несмотря на то, что теперь вешу на 5 кило меньше, чем до беременности, у меня внизу живота появилась ну как складка что ли. Когда стою - незаметно, а когда сижу, то выпирает. В остальном с фигурой все ок. Через несколько месяцев после родов записалась в спортзал, качала пресс, мазалась кремами, но вверху живота все подтянулось, а внизу хоть и чувствуется, что мышцы есть, а кожа растянутая так и осталась((( В спортзал и сейчас хожу.Где-то полгода назад, когда я сидела за компом, муж стал гладить меня по животу и потрогал меня за эту складку и я услышала такую фразу, сказанную как быв шутку, типа "шкура обвисшая". Мне это очень запало в душу, самооценка по нулям, и такая обида - я столько времени занимаюсь этой проблемой, избавиться от этой складки не получается, а тут такие ремарки...В итоге я подумала, что раз для него это обвисшая шкура, то и хрен с ним, пусть ласкает тот, для кого мой живот будет ок. У многих нерожавших живот и даже бока висят и хоть бы хны. У меня уже 2-й любовник за полгода, с ним чувствую себя супер, забываю обо всех комплексах. С другой стороны понимаю, что это неправильно, но меня после того случая как переклинило. Когда занимаюсь с мужем сексом, теперь не могу до конца расслабиться, все время кажется, что он подумает о том, какой у меня живот уродский...
Ну и правильно.
Простите автор, я это пишу в первый раз, но у вас случай клинического идиотизма. Слов нет.
*** всегда оправдания находятся.....
A potom on vam eshe govoril chto nibud o zhivote, nu posle etogo sluchaja?
Avtor , a chto govoritj tem u kogo ves stal boljshe na 10-15 kg boljshe posle rodov ? Sovsem udovitjsa ?
=udavitsa
Ну, с точки зрения психологии как раз все правильно...Вы ведете себя так в целях самосохранения. т.к.муж не подумав задел ваше самолюбие,не заметил этого,ничем не исправил.На укрепление семьи такие действия положительно не влияют.С другой стороны легкое чувство вины поможет простить его,а?
To est dlja podnjatia samootsenki.Vy pravy Akulina.No vse taki ja by tak ne smogla begat po ljubovnikam, tak kak prichina ne v muzhe a v avtore samoj.
автор , жалеть будете только если не будете изменять. живот здесь ни при чем. муж козел и его нужно проучить - не замалчивать про живот, а именно все и рассказать как есть. Он должен понимать что можно и что нельзя с женщинами. Он сам - что , Ален Делон с миллионами? осчастливил вас понимаете ли! А то что вы отдыхаете на стороне иногда - это очень полезно. как ни странно может показаться необразованным русским женщинам, запуганым и зацикленным на муже как свете в окошке, именно женские развлечения такого плана как у вас, помогают сохранять семьи и не сойти с ума от бытовухи и других нагрузок, которых полно у работающих замотанных женщин. Не лишайте себя радости!
а вдруг муж обо всем узнает и разведется с вами. думаете, любовникам вы очень с дитем нужны? вот и будете сидеть одна и убирать свою складку на животе. смешно.
ну мужик ступил, глупо пошутил. надо было заставить попросить прощения. а то, что делаете вы, а 100 раз хуже. даже не сравнить.
А как насчет пластики? Все можно убрать, если деньги есть....
Автор, советую ещё в качестве оправдания бляцтва приплести то что он вам сказал про недосоленный суп однажды. Гад какой, на кол изверга.
9, не суди женщин так строго, просто не у каждой есть желание изменять своим мужьям .Лучше быть необразованной ,но верной и с хорошим мужем ,чем с несколькими дипломами блядищей!
ПРАВИЛЬНО!!! ТАК ЕМУ И НАДО ГАДУ!!! МОЛОДЕЦ!!!
***! ***! Какие мы тут все святые собрались... Верные вы наши! Можно подумать мужчины это ценят и тоже нам верны.
Автор, будте осторожны, чтобы не узнал муж! А так это ваша жизнь, делайте что хотите. Я бы тоже так поступила... Я вас понимаю. Будут они еще замечания делать такие, сами блин "апполоны" ***.
И еще сделайте подтяжку внизу живота, если переживаете.
Обижает? Разводись! А если блядством захотелось заняться - не надо придумывать оправдания. У мужчин тоже претензий много к женам, но здоровое большинство что-то не кидается с кулаками на жен, хотя мысленно убить готовы.
молодец, браво!
так ему козлине и надо!
моральное удовлетворение в этой ситуации очень важно.
вот гаденыш! выносила ему ребенка, родила и *шкура обвисла*...
а он что? супер Аполлон? наверняка и брюхо пивное имеется и лысина намечается, да и ростом не удался...
мы же их жалеем, не говорим обидные вещи...
он наверно из породы правдорубов. Такие считают, что надо всегда и везде говорить правду *какая бы она ни была (с)*.
хотя сами почему-то сильно обижаются, если им указываешь на их реальный недостаток...
короче, молодец! я на твоей стороне!
вурн, а твой коммент - ни к селу ни к городу...
шел бы ты...на работу, что ли...
Девушка, у вас больнючая самооценка, ну нельзя же настолько зависеть от стороннего мнения. Психологическое развитие на уровне подростка.
Просто у дамочки *** натура прорезалась. Бывает, но не проходит.
Автор, ругать Вас не буду, оправдывать тоже. Прекрасно понимаю, как обидно, когда муж проходится по внешности, причем по тем недостаткам, которые и самой покоя не дают. Мне вот тоже сказано было и до сих пор повторяется, что я оказывается толстая была! При росте 168 весила 52-53 кг! Блин, у самого из-за щек ушей не видно! Изменять не собираюсь вообще, по мне так лучше разойтись, но обидно очень! В Вашем случае скажу, Вам комфортно и радостно? Ну так и вперед. Только Вы для себя решили, что будете делать, когда муж узнает о Вашем ╚залечивании╩ раны, нанесенной его неосторожным словом? Думается мне, что он про тот случай и не вспоминает, и Вас скорее всего считает очень даже ничего. Может Вы погорячились?
Гость, а не проще ли автору было залечить свои страшные раны, поговорив с мужем? А то получается: "Вы мне молока в миску не налили, а я вам в тапочки нагажу". 17, так автор не только ему выносила ребенка, но и себе. Что ей мешало (мешает) защитить себя раз и навсегда? Он ведь так и не понял, что ему отомстили (наказали). Так что выражения "так ему и надо" тут как-то с реальным положением дел не вяжется. Он в любой момент может эту фразу повторить. так чего на добилась молчанием и изменой? По мне, так себя унизила.
Правы тут некоторые,надо было сказать ему сразу-че он обижает.Но мне вообще кажется что складка-это просто повод.Может тепла от мужа не достаточно стало или одиноко ей с ним,а складка это как повод-типа,все,с меня хватит.Пойду искать признания на стороне.Нашли?успокоились?ну и забудьте о том,как муж сказал.
Муж, конечно, тупо выразился, но и автор тоже хороша! Можно же было сразу объяснить мужу, что он неправ. А то прекрасный способ повышения самооценки - менять любовников почаще! И когда только успевает, имея 2-летнего ребенка?! Честно говоря, никаким печатным словом назвать эту красавицу не могу, а непечатные тут уже назвали. Присоединяюсь.
Конечно не стоит повышать свою самооценку таким образом, но я очень понимаю автора. Мне муж тоже выдал подобное. Я сначала обиделась, а потом высказала ему все, что думаю на этот счет и предложила на себя посмотреть в зеркало. "Да, у меня не плоский живот, а у тебя ....." и перечислила его недостатки. Он даже обалдел, что столько нового про себя узнал. Уже лет 5 не обсуждает мою внешность.
25 Конечно, это очень обидно. Но вы же нашли простой способ дать понять мужу, что вы обижены. Я бы даже поняла, что автор нашла мужчину, который ее оценил и т.д. Хотя тоже, конечно, не есть хорошо. Но, пардон, один, другой, да еще при таком маленьком ребенке? Нормальненько!
Я бы за "шкуру" сразу в ухо дала слёту, он бы и защищаться не стал, раз виноват. А Вы автор, мерзенко поступаете, как собачка, которая прохожего за пятку цапнет, и деру.
Ой, можно подумать, что любовник в восторге от её живота или слепой. Просто он понимает, если скажет что-то подобное ему не дадут, воот и молчит. Но, если Автор окажется без мужа и начнёт на любовника претендовать, как свободная женщина, вот тогда-то правду о себе и узнает.
Если бы он считал вас уродкой у него бы на вас не встал..
27 заведешь мужа, родишь, тогда и будешь руками махать.. боевик нашлась..
30, Да есть уже:))) И муж и ребенок. И муж не обзывается. Получал уже:)))
Он тоже предпочитает сразу в ухо и без рогов, чем сюси-пуси и с рогами:)))
М-да... Согласна с Фелисией и Вурном. Захотелось поблядствовать, зачем искать себе такие идиотские оправдания?
Может, мужу вообще нравится эта "шкура"?
Тетушка Чарли, а вы думаете, муж знает об изменах? Она не нашла способа дать мужу хоть что-либо понять, потому что действует скрытно. Автор, признайтесь, так может вам действительно просто захотелось изменить, а предлог вы нашли? А ребенка на мужа оставляете, чтобы к любовнику наведаться или на маму мужа?
Ириша, вы работаете ?, просто любопытно откуда у вас время на двух любовников ? .. сама в дикрете, в шоке..
Автор, у вас не толко низкая самоозенка, но и совсем нет смелости открит рот и возмутится его замечанием. Вместо етого ви начинаете - как кошка - гадит изподтишка.
а я понимаю автора. когда у самой такой фрукт был, был сразу послан в сад. но мы тогда и женаты не были, и без детей, зато какая любовь-марковь!
Ага, все тут правы. Поблядовать мне просто захотелось. Как ребенка родила, так сразу и захотелось. А вот причину для этого только через 2 года смогла найти.
Ребенка на помойке оставляю, когда к любовнику хожу (для тех кто спрашивал).
Комплексы у меня само-собой дикие. Везет тем, кто здесь высказывается - у них комплексов нет.
Ирешка, если бы я каждый раз бежала изменять на шутливую реплику мужа "Ах ты, кошка драная!", я бы уже пол-Европы перетрахала. Да что там... пол-Евразии!
"Ой, можно подумать, что любовник в восторге от её живота или слепой. Просто он понимает, если скажет что-то подобное ему не дадут, воот и молчит. Но, если Автор окажется без мужа и начнёт на любовника претендовать, как свободная женщина, вот тогда-то правду о себе и узнает."
Угу, разумеется, у меня же самый ужасный живот, какой только можно представить. Я вообще уже никому не могу понравиться. На любовника претендовать не собираюсь, мож хватит уже стереотипами мыслить?
Кошшшка, вы правы, у меня была бы такая же ситуация с половиной Европы, поэтому я и не реагирую на каждую шутливую фразу мужа и вообще люблю шутки. А вот эта его фраза почему-то задела до глубины души((((
Ирешка, а ты не пробовала выяснять, почему он это сказал, если так уж задело? Ну, вы же близкие люди. Может, ему эта "шкура" как раз нравится???
Кошшшка, не пробовала. Во-первых, потому что сама не хочу признаваться в этом комплексе, а во-вторых, взрослые люди обычно думают, что говорят. Даже в шутке есть только доля шутки. И вообще я ненавижу всякие разборки и доказывать кому-то, что он не прав.
Живот такой ему определенно не нравится. На улице иногда когда замечает женщину с боками и животом, кот. вываливается из брюк, говорит, что как мол можно с таким животом новить такие брюки, хоть бы на размер побольше купила.
"Ириша, вы работаете ?, просто любопытно откуда у вас время на двух любовников ? .. сама в дикрете, в шоке.."
Читайте внимательней, у меня только 1 любовник.
Я не в декрете, ребенок ходит в садик, а я работаю полдня. Раза 3 в неделю еще вечером дома за компом подрабатываю.
Что, с любовниками каждый день что ли встречаются? 1-2 раза в неделю вполне достаточно.
Есть такая вещь как тайм-менеджмент. Надо уметь управлять своим временем и уметь планировать. А кто ничего не успевает, тот, скорее всего, ничего и не делает.
Ирешка,ну хорош уже свою бляцкую натуру прикрывать. Так и скажи,захотелось с другим перепихнуться. Чую,этот любовник у тебя не последний. Хоть бы ребенка постыдилась.
Фелисия, смотри внимательней, уже призналась (см. мой пост ╧37).
Перед кем мне свою натуру прикрывать, перед тобой что ли? Я вообще просто ситуацией поделилась, не собираюсь ни перед кем оправдываться.
А ребенка, конечно, стыжусь, он же присутствует во время моих блядских актов, специально с собой беру.
Ирешка,ты ничего не поняла. так что считаю дискуссию бесполезной.Гудбай
Чао, Фелисия!
Я поправилась на 10 кг. При росте 165 вешу 75. Муж постоянно твердит, какая я стала пухлая и круглая. Кстати сам - 130 кг. Когда мне надоело его слушать и я заорала, что сажусь на диету, он перепугался сам. Сказал. что мягкая я ему больше нравлюсь, но не может себе отказать в удовольствии подразнить меня. Вот и пойми этих мужиков.
Божешь ты мой, какие только тупые оправдания Б я не слыхал, но эта в мемориз)))
Мне всегда было интересно, а слабо всю эту писанину показать мужу? Или все Б считают себя оправданными по-тихому сама с собою?