Ну вот зачем звонить? Особенно, когда все уже ясно и ситуация не будет меняться... Особенно, когда любовница говорит правду, а муж врет. Ну выбрала жена продолжать отношения с мужем, пытается ему …
мне тоже звонила. причем, из другого города.)) Зачем? думаю, от бессилия. У нее муж 2 дня дома не ночевал, решила мне позвонить.... наверное, подумала, что он ко мне приехать решил))))))))))))
*** буква аааа заедает.Я не мужик
Я тоже сука, а вы его любите?
51, мало того, что звонит и унижается, так еще и деньги тратит на это. Кошмар. Жена моего любит звонить среди ночи. Только спать ляжешь, начинается. Тоже ищет его.
53 , Ваши ряды растут. А кто из вас грязная cyка и кто сучечка?
Любила очень.А сейчас хочу сделать гадость и большую.Надеюсь,что ненавижу
53 это не важно.Главное,что ты из армии рогатых жен.
то есть 55
57,Да лучше быть с рожками , чем обсасывать члены после чьих-то промежностей.
Я бы сделала проще и автор - дура даже и догнать не успела бы . Если у твоего любовника жена такая дура ( хотя тут эмоции ) , значит он еще глупей , а про тебя и говорить нечего...
:))))))))))) выбираем. Обсасывать члены после чьей- то промежности и обсасывать члены после чьей- то промежности, но с рогами на голове:))))))))))
59,да ладно вам.Рога что ли сосать мешают?
За тем же, за чем и любовницы женам - нахамить и обос*ать :)
59, как жаль, что ваш муж не моется. Кошмар, сочувствую.
Мур ха ха ха.Одновременно и одна и та же мысль)))))))))))))))))))
А зачем сосать если есть такие сосалки как вы.Вы и сосите.Доля ваша такая.
Жене достаточно получить желаемый секс когда захочется и всё , и что немаловажно
секс будет предоставлен по полной , что-бы небыло подозрений.
а мои слюни в вашей промежности вас не смущают?????А может я ядовитая?
66, какие жутко ограниченные у вас с мужем сексуальные отношения. Мужчине, которого я люблю, мне приятно делать минет. И свободному, и женатому. А секс по принуждению, как в вашем случае, это как-то мерзко.
64, А у cyчек оказывается образное мышление атрофировано.Видать сказывается
cyчье существование.
67))))))))) 69 тебя тоже касается.
69, вы такая забавная!
68,Не сексом единым жив человек. Хотя куда вам cyчкам до высоких материй.
Нашли из за чего поругаться ;)) Мужиков полно, а они все одного делят ;)) Обе вы непорядочные :)) - у порядочной сегодня один, завтра другой, по порядку все ;))
72, вы прям как жена моего любовника. Тоже пыталась обзывать, матом крыть. Потом быстро поняла, что мне все равно и этим задеть меня вообще не реально. Так что если есть что по сабжу сказать, прошу!
Нет бы сами ему рогов с двух сторон понаставляли, а они все о своем о мытье и катанье ;))
75, я наставила уже давно))))))
Визит, правда, это тоже чуть браком не закончилось, но я вовремя остановилась.
74,Ну и где-же мат, или обзывание ? Просто констатация реали.
78, простите. Имела в виду оскорбления. На меня это правда не действует.
Я до сих пор с восхищением вспоминаю тетку лет под сорок (или за сорок - этакого неопределенного возраста), лежавшую со мной в больнице, вот к ней постоянно приходили ейные порядковые ;)) по очереди ;)). А она мне жалилася - вот ведь взамуж все зовут, а неохота, жрать ведь им готовь, стирай, гладь, детей же опять хочут... да и возраст такой, что уж дальше то и некуда... И ведь вообще не пойми на кого была похожа, толстая, дебелая, растрепа и ведь все ейные ее за что то любили видимо, понять бы еще за что... Идеи есть у автора?
79,Не удивительно что на cyчек ничего не действует. Отсутствие эмоций это как
внешний вид неардельтальца --- только надбровные дуги и животные инсктинты
на питание и трах.
81,P.S. Простите. Ещё испражнения.
Наша жена звонит и молчит когда он пару суток дома не появляется. Напоминает ему таким образом о его совести. Совесть, кстати, просыпается ))). А я и рада, вдое суток вместе для меня много.
80, Визит, а у нее на лице наверное написано, что замуж не хочет, мозг трахать не будет и тому подобное. Вот и была куча порядковых. Такие люди - просто прелесть.
А мне звонила его жена когда я его уже бросила и встречалась с другим... звонила чтобы я его забрала, потомучто он без меня умирает. мы напились.. поговорили с ней. мне показалось, что она хороший человек.. потом мы с ним сошлись и решили пожениться. все было замечательно :) пока я не поняла что она за моей спиной пытается его выцепить обратно и всякую ерунду говорит про меня :) теперь я ни за что не стану с ней говорить.. это как то нездорово.
Аня, она может что угодно говорить про вас. Если он адекватный человек, то слушать ее бредни не станет. Жена моего тоже какую-то *** ему рассказывает, настраивает против меня. Я, конечно, понимаю ее мотивы. Но ничего у нее не получается.
о зашла на огонек и ПЭ и вижу знакомые лица:)
-Жена моего тоже какую-то *** ему рассказывает, настраивает против меня.-
пошла вашу ветку читанУ
ой блин прочла ветку (хорошо что постов немного)-автор выговорились?:)
88, да, спасибо!
Автор, а Вы любите этого мужчину?
Сплошное хамство))
Звонить последнее дело, причем с любой стороны, хотя кто знает может позвони жена мне в самом начале, я бы его послала... далеко и надолго.Но автор, не обижайтесь, ваш мужчина очень странный...мягко сказано, жена знает что он с вами и при этом они продолжают жить вместе, а вы продолжаете с ним встречаться и выслушиваете жену. Он просто над ней издевается, и никого не любит и не уважает. Ужас)))
Причем вас тоже он не уважает)) Если честно, я вообще ничего веселого не вижу, и в этой ситуации мне жалко его жену. Это до чего надо довести человека... Даже женатый мужчина может любить другую женщину, но так как он ведет себя с женой ровно также поведет себя и в след.раз. Просто засранец....
я никогда не звонила, мне звонили, якобы, любовницы)) трудно было понять зачем, хотели, наверно, чтобы я расстроилась) это было очень давно и смужем, тем мужем я развелась, давно, но до сих пор не поняла, зачем они мне названивали?
Ни разу не видела таких жен. Дайте поглазеть, а? ))))
И после этого кто-то уверен, что есть женская дружба и солидарность? Ха! До первого мужика. Суки они и в Африке суки - хоть штампованные, хоть нет - брось им кость (х..) и глотку друг другу из-за члена перегрызут.
Зачем звонят? Может чувствуют родственную душу - одно и то же *** как-никак приглянулось, познакомиться хотят. В другое бы время вместе шопинговались и по кафешкам сидели - теперь грызутся.
ха ! отвечаю на вопрос - ни за что бы не позвонила!!! просто пошла и начистила епало! конкретно!
Я тоже сука!!зря вы так. все потом аукнится. она же вам ничего не сделала
А я,после того как собрала свои вещи,позвониле Ей и сказала большое спасибо,что она мне глаза открыла,пожелала им счастья и положила трубку.
какие дуры убогие тут собрались...