Ну вот зачем звонить? Особенно, когда все уже ясно и ситуация не будет меняться... Особенно, когда любовница говорит правду, а муж врет. Ну выбрала жена продолжать отношения с мужем, пытается ему верить. Зачем надо названивать, выспрашивать, по сто раз предлагать забрать его вещи, зная, что любовница никогда не сделает этого?
Ну нужно-же сказать что она cyка.
мазохистки,детка
От бессилья, наверное. Просто нужно слить куда-то негатив, а на мужа бояться наезжать
4,Ну тебе раз 10 точно звонили , и все разные.
Мне одна дура названивала, хотя муж с ней не жил уже давно, приходила домой даже ко мне и в подъезде стены исписывала гадостями. Ну ваще улет. Прикол, я даже с ним не спала ни разу))) Потом еще названивала, когда я уже с тем чуваком рассталась. Все не могла угомониться, курица. Я против любовниц, и никогда не была таковой
5, одна такая была. Мой случай в посте 6. я никогда не была любовницей женатого мужчины.
7,Омазки здесь неуместны.
Так что не стесняйся , здесь все свои.
От дурости и бессилия, естесссно. А вы думали, от чего? Того не понимают, что
проблемы у ней , в первую очередь - с МУЖЕМ, и ежли она их не решит, то всегда будет кто-то третий в их отношениях. Не эта, так другая, не другая, так третья. Обычная дамская тупоголовая недалекая кошчья ревность. Копать глубоко неохота, раскопаешь еще чего-нить для себя неприятного, а так оно проще - драчку примитивную устроить, адреналин разрядить, себя выставить страдающей стороной. А вы что думали, от большого ума?
Я знаю, потому что мне звонили много, хотя у мужа уже давно были другие любовницы, и не одна. Я уже давненько была с другим.
А она мне все названивала фиг поймешь почему. Потому что телефон знала мой, а не теперешней девушки своего мужа.
Кому-то надо позвонить, разрядиться? Ну она и звонила тому, чей телефон был под рукой. Вместо психотерапевта я была, короче. Тока бесплатно. Уп*сатся. ;););
8, я не доктор, извините, ничем помочь не могу
Звонят из бессилия( А надо сохранять лицо как бы это ни было невозможно сложно.
Девочки, поверьте, НИКОГДА нельзя показывать (вызванивать, кричать, истерики закатывать и т.д) при встрече с любовницей мужа((( Надо всегда хотя бы для людей постараться быть выше этого.
11, да, и повторю в миллионный раз общеизвестную истину - не с любовницей нужно разбираться, а с мужем. Любовниц могут быть десятки, а муж он один
от боли наверное
Ну типа не будешь маим, так не доставайся ты никому.
Ой, причин может быть достаточно, но в первую очередь это зависит от психики человека, от восприятия, от характера и и воспитания, от захлеснувших эмоций, от обиды и злости............ Глупо однозначно звонить любовнице, но почему-то некоторые считают, что таким образом можно устранить причину.
Кстати, любовницы звонят женам по тем же причинам! Только цель у них другая - забрать мужчину из семьи. Да и автор явно лукавит, за всех не скажу, но многие любовницы мечтают "забрать вещи мужика в придачу".........))))))
Так, что все хороши и те и другие звонящие тетки!
Мне жена любовника звонила вообще по-идиотски. Например, позвонит, скажет, что я сука и трубку повесит. Или например позвонит, спросит какого х е р а я ему звоню, и, не дождавшись ответа, трубку кинет. Потом она уже стала нормально общаться, по-крайней мере, нам удалось диалог построить. Так общаемся уже год. То она его у меня дома разыскивает, то вещи забрать требует, то грозится эти вещи ко мне перевезти, то о жизни рассказывает своей. Вот честно, была бы на ее месте, любовнице звонить бы не стала. Это так унизительно. Я первая никогда с ней на контакт не шла.
15, Мария, я не лукавлю. Я за этими вещами никогда не поеду. Если этот человек решит для себя что-то, то он сам соберет эти вещи и привезет тоже сам. Я же не носильщик какой-то.
Звонить это еще цветочки. Моя подруга любовнице мужа под дверь на коврик накакала))))). Не вру, честное слово!
16,Действительно! Ты ведь и так знаешь что ты cyка . Зачем звонить и напоминать.
У меня вообще был случай.
Ушел ко мне женатый мужик. Правда у него были еще 2 "гражданские жены", помимо государственной, параллельно. Все с детьми.
Так вот, когда он ушел от них, государственная себя адекватно вела, а у любовниц просто крышу снесло.
Первая у работы с плакатом стояла, потом порчу наводила - клубки волос в 2 яйца куриных находила в квартире в вещах. Звонила на робочий телефон днем 3 раза в минут, в течение 8 ЧАСОВ ПОДРЯД!!! А ночью на мобильник, и ребенка своего этим тоже заниматься заставила. Как только здоровья хватало... В РОНО и в ментовку писала, что я ее ребенка избила около дома, хотя я ребенка вживую ниразу на тот момент не видела.
Вторая пообещала киллера нанять. Но после того, как ей сказали, что содержать больше не будут, и она поняла, что ей в 35 лет впервые придется идти работать, да еще и самой ребенка содержать быстренько успокоилась.
А вы говорите звонки...
19, точно! И никогда этого не отрицала
А вы бы звонили на месте жены???
Автор, не зарекайся. Достанется тебе в мужья гулящий кобелина, будешь телефон его девкам обрывать, а в форуме, когда тебя никто не знает и не видит будешь бахвалится "Я никогда не позвоню!" Бумерангом в этой жизни возвращается ВСЕ! Любое сказанное слово, любой совершенный поступок. Рано или поздно за все придется ответить и заплатить. Только вот цена какая будет - этого тебе не скажет никто
22, однозначно нет. Я не хотела бы, чтобы любовница почувствовала мою слабость.
К, а зачем тебе такой мужчина с гаремом и детским садом? Чистое любопытство))
23, обрывать телефон девкам БЕСПОЛЕЗНО. А про бумеранг и цены сколько уже можно????
Автор, как это ты никогда не отрицала что ты с*ка?! Это как я понимаю собака женского рода. Думаю, нормальный человек всегда остается при любых обстоятельствах именно человеком. удивила.
Автор, действительно сколько можно? И твой вопрос так же не актуален, как и все ответы, которые ты здесь получишь. Ничего нового. Каждый сам трындец своего счастья
сильно повезло женщине К))))))
27, Jenny_Shadei, а почему вдруг "ты"? Не отрицала, что я с у ка, потому что нет смысла кричать, что я такая вся белая и пушистая. Я стерва. Даже хуже. Мне определение это даже где-то льстит. А люди, которые без остановки твердят о бумерангах, уже слегка раздражают.
Автор, много агрессии. Потрудись заглянуть в любой словарь, и поинтересуйся, что обозначает слово "стерва")))) Думаю, вряд ли ВЫ сможете это применять к себе)))
Не думаю, что уважающая себя женщина будет кричать на каждом углу о себе такие вещи))) Автор, вы морально безграмотны))
Jenny_Shadei , боюсь даже подумать какие ассоциации вызывает у вас предложение "мужчины любят стерв"))))))))
Автор, да никакое не вызывает. Стерва стерве рознь. Есть такие от которых искры летят и им в след оборачиваются, которые разговаривают не повышая тона, но все замолкают и слушают, потому как сила от них идет такая, что спрятаться некуда. А есть такие, которые с дуру назовут себя стервой, а по виду, поведению и повадкам видно что все дешево), что слушать ее просто смешно. Я вас не знаю и утверждать ничего не берусь. А относительно, что мужчины любят стерв - не правда. Все опять же зависит от мужчины, что ж всех под один гребень? )))
Jenny_Shadei , я не утверждаю, что все мужчины любят стерв. Вы меня отправили к словарю. Я залезла туда, чтобы стать морально грамотной. Поняла почему вы так относитесь к слову "стерва" (правда, нормальная женщина не назовет себя стервой) и вспомнила это расхожее выражение.
Jenny_Shadei , мы отвлеклись от темы. А вы звонили любовницами мужа? Точнее, позвонили бы, если бы сложилась такая ситуация?
Автор, я рада, что хоть в чем то мы нашли понимание. Нормальная женщина действительно не назовет себя стервой, а уж тем более с*кой. Надо любить себя, любить сильно и не называть подобными словами. Из вашего вопроса я поняла, что вы любовница женатого мужчины, или я ошиблась?
я бы думаю, что тоже на месте жены звонила бы... не знаю зачем... наверное от бессилия... вы не правы, автор, что надо с мужем разбираться и быть для него лучше, если он гулящий, то для него не будет ни одной долгоиграющей женщины... только, если бросить его... я бы ещё и в волосы вцепилась любовнице и мордой по асфальту, знаю, что глупо, но эмоциональна )))
Автор, я была любовницей, сейчас я его жена. До меня у него была жена, она звонила мне несколько раз, я с пониманием относилась к ее звонкам и слушала, что она мне говорила. Я поступила на мой взгляд не просто плохо - ужасно. Я познакомилась с ним ровно через 5 дней после его свадьбы. Из за меня они прожили меньше 6-и месяцев. Мы долго жили в ГБ, и вот недавно узаконили отношения. Я никогда не звонила его бывшей жене, а любовницам)) пока не находила таковых в жизни своего мужа.
Лора, а вы как сами думаете, это помогло бы?
Jenny_Shadei , я со своим познакомилась за несколько дней до их свадьбы. Конечно, я не знала об этом. Когда узнала, ушла от него. Встречалась с другим мужчиной, чуть не вышла за него замуж. Потом я вернулась к женатому, мы снова стали встречаться за месяц до рождения их ребенка. Ну а потом начались звонки его жены. И если первые звонки я понять могу еще где-то, то зачем это делать регулярно - я не понимаю.
Опять же все зависит от женщины, от ее самооценки. Я отдаю себе отчет, что не всякий женатый мужчина разводится с женой и женится на любовнице. Поверьте,автор, такое случается только тогда, когда это просто жизненно необходимо обоим. А звонит она, потому что страшно и больно, а сделать ничего не может. Я поняла ребеночек у них родился? Мало того, что она пережила стресс после родов, так еще и нескончаемые измены мужа... Может просто стоит понять ее и где-то даже поговорить. Кто знает, что будет завтра? Любая из нас может оказаться по ту сторону дороги.
ну как сказать... на решение мужа уйти от любовницы, конечно, не повлияло бы никак. Но мне же надо было бы куда-то негатив выплеснуть... почему не на неё? она же пользуется моим мужем для своих целей ))) + идёт она вся такая стервозная сука и тут выскакивает неадекватная дамочка, впивается ей в лицо или волосы, валит на асфальт и лицом в асфальт... думаю, спеси бы поубавилось явно и с моим мужем встречатся из=за этих плохих ассоциаций больше бы не хотелось... так что... если бы он увидел эту сцену, он конечно бы меня начал призерать или ушёл бы, но мне в принципе было всё равно, после измены такого рода (когда постоянно и целенаправленно ходят к какой-то бабе) у меня бы пропал всякий интерес к нему и отношений прежних не было бы никогда... так что плевать по большому счёту на его реакцию и действия дальнейшие...
Jenny_Shadei , я с ней разговаривала. Причем (вы удивитесь) крайне культурно. И это было уже много раз. Иногда она адекватна, иногда совершенно нет. Пытается меня оскорблять. Но у нее ничего не получается. Я ей не раз говорила, что уводить я его не буду. Не понимаю зачем что-то пытаться делать насильно. Объясняла ей, что если она решила жить с ним, то пусть прекратит эти звонки и слежки за ним, потому что ничего у нас не прекратится. Для этого нужно желание хотя бы одного из нас. А у нас нет желания расставаться. А последний раз она мне звонила и рассказывала о своих успехах в работе и как много у нее поклонников.
Автор, ты - сука.
Автор, ну не от большого ума она делает все это. Достойна жалости - не более. Относитесь к ее звонкам как к побочному явлению от общения с женатым мужчиной.
Лора, все зависит от отношений любовницы и женатого. Если у них и правда чувства, то валяние на асфальте никак не скажется. А если это так, трахнул разок и отвалил, то может и не будут встречаться больше.
Жена моего любовника хоть и не делает мне гадостей, но очень часто угрожала нанять кавказцев, чтобы со мной что-то сделали. Но мне вообще плевать. Я буду делать только то, что я хочу, а не то, что хочет какая-то там посторонняя мне женщина.
А если жена изобьет любовницу, то муженек еще пожалеет и приласкает лишний раз и подумает, что жена на голову больная. В таких ситуациях лучше быть умнее, чем сильнее.
44, не удивили.
47 а я и не собиралась тебя удивлять, я не хочу с такой мрразью разговаривать. У тебя нет морально-этических прав вообще даже говорить о его жене.
48, ну не разговаривай. Я вроде не напрашивалась с тобой общаться. А какие права у меня есть, я сама решу. Это она со мной говорит, в основном.
Автор у меня история похожая.Мы познакомились год назад.Он был разведён и пару месяцев как расстался с девушкой с которой прожил год.Встречались 2 месяца.Я влюбилась.А потом он пропал.Просто бросил втупую без объяснений.Потом я узнал,что он помирился с той девушкой.Я был в ярости.Не потому что бросил.Это понятно у каждого есть право выбора.А потому что исчез,а я ждала ,переживала.Потому что играл со мной в любофффффь,а сам думал как вернуть бывшую.Короче...На сегодняшний день они женаты и скоро будет ребенок,а он бьёт ко мне клинья.Думаю уступить ему,а потом подгадить в семье.Пусть его жена мне звонит))))