Женаты мы всего год, детей пока нет. Однажды, занимаясь любовью, муж попросил разрешения сделать несколько моих фоток в стиле "ню" на мобильный. Сказал, что это его возбуждает, и еще он на работе …
24, где же их нормальных то взять - на всех не хватает нормальных, голубых все больше с каждым днем, аликов и наркоманов, а уж про тараканов (которых прячут усиленно до свадьбы) собственных и отклонений и говорить не приходится... А то, что есть и нормальные, хорошие и замечательные мы знаем, но на всех их не хватает.
Нормальных мужиков и женщин = 50/50. А подобное притягивает подобное.
Есть такая сексуальная девиация, перверсия - кандаулизм. Так что этого "мужа" можно назвать психически больным. И ни какой гордости и конкуренции тут нету. Просто извращенец.
Пожалуй, единственный адекватный ответ по теме. 100% в точку. Муж очень сильно любит и гордится. А поразмыслив и вправду, люди начитаются всяких неадеквашек виртуальных, и разводятся и жизнь всем ломают, не только себе.... с другой стороны, может и развестись надо бы с такой женой дурой, у которой нулевая логика и не знает как жить после такого ахахах предательства
муж хочет секса мжм с друзьями
Спасибо всем за ответы. Даже не знаю, что делать теперь. Муж у меня на самом деле неплохой человек, да и постельные игры у нас всегда отличались бурной фантазией и разнообразием. Знаете, в порыве эмоций, когда возбужден, все воспринимается не так, это же вроде как часть игры была. Наверное, не стоило этого делать, но... знаете, как говорится, знал бы заранее где упасть - соломки бы подостлал.
Да, тут верно все подметили - самое неприятное, что я перестала его хотеть. Просто не могу раздеться и все тут. Это плохо, очень плохо. Муж (по его словам) жалеет уже, что так поступил. Фотки из мобильного удалил (но теперь-то что уже... когда все всё видели..) и извиняется. Говорит, что хотел похвастаться, комплиментами сыплет, но мне от этого не легче.
Я не знаю, что мне делать. Вот просто не знаю. От мужа никогда не слышала ни одного грубого слова, чувствовала себя любимой и желанной всегда, думала что мне повезло... И вот, нате выкусите. Как обухом по голове...
Он просто хочет вас с ними разделить! То есть подвести вас под МЖМ+, думаю что потом его друзья будут вам глазки строить, а затем он спросит кто вам больше нравится