Гость
Статьи
Изменила мужу. Боюсь, …

Изменила мужу. Боюсь, совесть мучает. Вернуть бы все назад..

Мне 20 лет. В мае этого года изменила мужу ( с ним была крупная ссора, муж тоже не ангел, во многом был не прав, не ценил меня, пошла на измену только тогда, когда муж сказал что знать меня больше не …

аВТОР
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю что муж за это время вам тоже пару раз изменил.Вы квиты.Сходитесь

M27

Справедливо рассказать. Вы сделали свой выбор. И надо дать ему возможность сделать свой - уйти или остаться. Рано или поздно это всплывет. И представьте как больно будет человеку узнать это спустя продолжительное время. Он может виду не подать, но скорее всего на всю оставшуюся жизнь будет терзаться дурными мыслями. Цените время его жизни, и свое тоже. Поступите благородно.

Гость

Комменты почитаешь - становится страшно за колво шл"х и потре""ядей.

Гость

ппп

Гость

Если вас за тукали за изменой...ОТРИЦАТЬ ,все отрицать.главное успеть одеть трусы.а про то,что подружки знают....скажите потом,если что,что жаловались им на свою сексуальную неудовлетворенность,они вам говорили ,мол,измени.подначивали,полная рвали,расспрашивали,расспрашивали,что Вы,чтобы они отстали,сказали им ,что да,изменила.а вообще не бойтесь,если подруги не *****-никому ничего не расскажут.и ,на будущее,изменяйте,но никому и никогда об этом не рассказывай те.

кипишь

Привет!я тебя понимаю в данный момент у меня таже ситуация сижу убиваюсь плачу но у меня это было один раз а щас понимаю как же я люблю своего мужа но прочитав множество ответов и каментарий мне стало легче будто была у психолога я сделаю огромнные глаза и скажу это не правда но больше ни какой измены потому что он у меня лучший и я его теперь ещё больше люблю

Гость

искренне надеюсь что он все узнает а если нет и блядью себя считать всю жизнь будешь и любтмому человеку ....хотя какой он тебе любимый от любимых секретов нет им в глаза не врут

пепел

вы изменили? значит вы убили любовь.

Оля

Мне 35 у меня у мужа половое бессилие 5 лет секс раз в месяц и то на долю секунды даже врач мне говорила .деточка заведи себе любовника.........и вот завела секс улетный а покоя душе нет и когда муж меня обнимает меня всю трясет...........а вот у подруги моей 2 любовника и она не парится .вывод все разные и ситуации разные и не надо осуждать и тем более обзывать шлюхами....

Настя

Поможет?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Посмотри мужу в глаза. Не отрываясь взглядом от его глаз, скажи ему правду.

Никак не надо очищаться.
Не делайте глупостей в будущем.

Белый Бвана

Интересно, как там всё у этой тёлочки сложилось? Сейчас ей уже под тридцатник, как же она прожила эти долгие 10 лет? Может, поняв свою ошибку, стала верной женой и хорошей матерью. А может так до сих пор шпилится с разными мужиками. Ау, принцесса, если заглядываешь сюда, поделись, как ты там?

Гость
давно и крепко замужем

Сообщение было удалено

Если сходить в церковь это поможет?

Гость

Локи
аВТОР

Муж сейчас уехал на полмесяца. Я скучаю..парень зовет к себе..если снова с ним встречусь, займусь сексом-ну не *** ли? А хочется ведь даже не его самого а разнообразия что ли..

*** они и есть *** ! Шерсть звезде не преграда , *** он! Давно надо было тебя послать! Баб нормальных кругом полно ! А он держится за эту шалаболку , мужик за порог а она уже ищет об какой почесать свою звезду!!! Тебе не замуж нужно а на панель , тпм разнообразие каждый день!!!!

Штурман
натка

никогда мужу не признаваться - вы поняли свою ошибку, переживаете, уже хорошо. Даже если все друзья хором будут орать, что вы изменили - нет и точка.

Что ты такая интересная, говорит же у мужа общие друзья,если он скажет я зная что ты поролась, знаю с кем,чё там отрецать а за наглую ***@шь можно и по щям неплохо выхвотить

Гость
аВТОР

7, я ему изменяла т.к. после того индинцента возвращалась, жила с ним и если честно были случиа когда в 1 день успевала заниматся сексом с ними двумя. Очень стыдно за это.

Ты должна умереть , таким людям не место на планете Земля

Гость
Лу

В первую очередь перепишите свой ник с заглавной буквы.Нельзя так самоуничижаться.Выговорись здесь и хватит,забудьте,вы себя уже наказали.Никому не нужного покаяния уже достаточно.Мимолетная связь была от душевной боли,а не от распущенности.Советую вам никогда никому не рассказывать,даже подруге.И если это когда -нибудь станет (не дай Бог!)известно-не сознавайтесь!Ошибки бывают у каждого.Со временем острота вины пройдет,старайтесь об этом не вспоминать.

Мимолётная связь от душевной боли? Звучит как то тупо. Мы же не животные, что бы так поступать

Гость
Ё

24+25,

а главное себе простить..а это ой как непросто.

Таким людям нет прощения

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость
Белый Бвана

Интересно, как там всё у этой тёлочки сложилось? Сейчас ей уже под тридцатник, как же она прожила эти долгие 10 лет? Может, поняв свою ошибку, стала верной женой и хорошей матерью. А может так до сих пор шпилится с разными мужиками. Ау, принцесса, если заглядываешь сюда, поделись, как ты там?

Скорее лев откажется о мяса,
И ангел станет сатаной,
Чем *** откажется от ***,
И станет верною женой)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
О

РАССКАЗАТЬ ВСЕ МУЖУ

это конец

Гость
!!!

совет первого поста в ТОПКУ!!

НИКОГДА не признаваться! НИКОГДА!!!

вас утешит ваиант измены мужа?

вот и прикиньте - он вам тоже изменил- вы квиты!

Живите и наслаждайтесь жизнью.

он может стать импотентом от этой информации

Гость
Oleg

4, A в чем его мудрость простите? B жизненном лозунге: "B Багдаде все спокойно"? Боится получить инфаркт, но не боится потерять жену.

боится потерять потенцию, от информации что он больше не муж а алень

Гость
ням ням

хех.. дааа в 20 лет я тоже думала что если изменю то совесть меня замучает )))) а вот в 26 уже и не заморачиваюсь как то ))) все мы не без греха

я тоже изменяю жене и не парюсь, она пополнела, пусть терпит

Гость
Маркиза

И даже если не узнает, вы все равно не сможете сохранить семью.

если муж куколд, то сможет сохрапанить семью

Седой
Манечка

Автор, чё вы паритесь? Вы изменили? Но была же причина, вы же сами написали - ссора и он неправ. Нехорошо конечно с вашей стороны, ну а с его что, правильно себя вёл чтоли? Ну да, увлеклись другим парнем, а что вам оставалось делать, уткнуться в подушку и плакать? Если бы вам тот парень подошел больше - ушли бы от мужа и без всяких зазрений совести.

И не стоит вообще ничего говорить мужу, не слушайте вы этих вредных советов. Вы чего? Не каждый мужчина отреагирует адекватно и далеко не каждый поймет, что вы изменили потому что на тот момент вас отношения не устраивали и проблема была в нём. Кстати, не факт что тот молодой расскажет все - нормальные мужики свою личную жизнь не обсуждают, да и если дойдет чего до вашего мужа - отрицайте всё. Убедите себя в том что ничего не было..

Все нормально, всегда виноваты мужики.Оправднния *люх.

Седой
Гость

Думаю что муж за это время вам тоже пару раз изменил.Вы квиты.Сходитесь

Устройте соривнования,кто больше.

Седой
M27

Справедливо рассказать. Вы сделали свой выбор. И надо дать ему возможность сделать свой - уйти или остаться. Рано или поздно это всплывет. И представьте как больно будет человеку узнать это спустя продолжительное время. Он может виду не подать, но скорее всего на всю оставшуюся жизнь будет терзаться дурными мыслями. Цените время его жизни, и свое тоже. Поступите благородно.

Поступите благородно,смешно уже поступила.

Седой
Гость

Комменты почитаешь - становится страшно за колво шл"х и потре""ядей.

Становится страшно,привыкай у них есть оправдания.Умы признали,что женщины поллигамны.У них в генах заложено продолжение рода.Поэтому у них должна происходить случка,как можно чаще с большим количеством самцов.Селяви.

Седой
кипишь

Привет!я тебя понимаю в данный момент у меня таже ситуация сижу убиваюсь плачу но у меня это было один раз а щас понимаю как же я люблю своего мужа но прочитав множество ответов и каментарий мне стало легче будто была у психолога я сделаю огромнные глаза и скажу это не правда но больше ни какой измены потому что он у меня лучший и я его теперь ещё больше люблю

Ещё раз сходите налево и будите ещё сильней любить мужа и тд ТД тд.У вас будет самый счастливый муж.Как бы вы не округляли глаза,у мужа к вам веры уже не будет.

Седой
Оля

Мне 35 у меня у мужа половое бессилие 5 лет секс раз в месяц и то на долю секунды даже врач мне говорила .деточка заведи себе любовника.........и вот завела секс улетный а покоя душе нет и когда муж меня обнимает меня всю трясет...........а вот у подруги моей 2 любовника и она не парится .вывод все разные и ситуации разные и не надо осуждать и тем более обзывать шлюхами....

Правильно 2 любовника, ещё не *люха.Извеняюсь *люха это минимум 10 любовников.

Гость
Котенка

Даже если муж вас за ноги из кровати с любовником будет вытаскивать, НИКОГДА не признавайтесь, это не то, что он подумал и всЁ!!!!! Признаваться НЕЛЬЗЯ!

Бл.... с опытом)))

Гость
Антоанна

Я тоже считаю что признаваться никогда нельзя!!! Вчера сама изменила парню, совесть мучает не МОГУ, но знаю это скоро пройдет и изменяют люди не потому что все так гладко! ЗАПОМНИТЕ дорогие мои ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕГДА И ВСЕЗДЕ ИЗМЕНЯЮТ (хоть раз но это есть)

Хорошн шлю.... оправдание)))

Гость
Марфуша

Да уж. Помню, я тоже изменила мужу с одним богательким любовником. Но не потому, что втюрилась, а потому что деньги нужны были позарез: мы с мужем на тот момент оба были безработные. Короче, подвернулся богатенький буратино - и я не преминула с ним переспать пару-тройку раз. Я знаю, что вы щас меня *** заслуженно назовете.

С той поры прошло года 3, и всё давно забыто. А тогда меня совесть мучила просто жутко. Ходила в церковь - и всё равно было хреново на душе. Тем не менее, я справилась с собой и мужу ни гу-гу. А финансовое положение со временем нормализовалось.

Так что, девки, МОЛЧИТЕ!!!!! Все изменяют. Наверняка и ваши мужья хоть раз да соскакивали на обочину.

Не все, не судите по себе

Гость
Оля

А как называть шл... если они шл...., разведитесь и гуляйте зачем рога наставлять, ему раз в месяц может норм, он же не знает что его жена лядь

Гость

А я считаю что автор всё правильно сделала , во первых муж первый изменял он всю это начал , он изменщик и не надо его жалеть он вас не жалел он автору изменил, он изменшик . Ему и надо стыдится и просить прощения у жены . Я бы тоже так и мстила с другим если б я был бы на место автора . Измена за изменой , и не мучился б я как автор .

Гость
кипишь

После измены с другой или с другим всегда появляется сильные чувства любви к своему мужу или жене . По этому и куколды с женой появляется у них после измен с другим на глаза у мужа появляется сильнейшая страсть и любовь друг другу и это так и есть увидев жену как трахается с другим после этого они сильнее любит друг друга , я много читал об этом . И как это женщина говорит что сильнее она любит мужа после измен . Тогда куколды о том что пишут это правда , они после как жена изменила мужу тем боле на глаза сильнейшая любовь друг к другу появляется . Значит они правду говорят .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: