У моей подруги такая ситуация! Она приезжая. Живет в ГБ уже 8 лет. Есть сын 6 лет. Она очень привлекательная девушка(28 лет). Всегда одета с иголочки, опрятная, воспитанная, приятная в общении, …
Да уж, может Z и купила сама квартиру, но дело-то было много лет назад, тогда действительно можно было. Помню, было время, брат выбирал, что выбрать, квартиру или дорогую иномарку. А сейчас разве можно себе позволить купить квартиру, тем более обычной девушке с ребенком? Ей даже ипотеку никто не даст.
27, как вы "кАреннЫх (ыхыхы)) мАсЬквичек" не любите. А ведь автор ни слова не сказала, где они живут. Похоже, что вы врёте.
vasku v ignor
Ржачно, афтары пишите истчо,особенно Z
Так смешно пререкания мАсквичек с немАсквичками читать))) Как будто родиться в Москве(хоть в общаге, хоть под забором, но в Маааааааскве) уже приравняется чуть ли не к аристократизму. А уж московская прописка практически уравнивает ее владелицу по рангу с английской королевой. Завидуйте. масквички нещастные, у меня европейское гражданство и своя вилла на боденском озере. Завиииидуйте
55 а мне смешно тебя читать =)
51, про сейчас никто и не говорил, купила я её действительно ещё "до"...) Причём не в ипотеку, а за полную стоимость. В отличии от офисных клуш, у которых " на рабте тоже две такие "умницы" купили по квартирке..." на дядю перестала работать через год после развода с первым своим мужем.
То что клушки здесь начали орать и плеваться - ничего другого я и не ожидала, лишнее доказательство никчёмности и тупости основной бабской массы. Их психология - "без мужика я ничто". И это правда. . Поэтому держутся за любые штаны. За косых, хромых, тупых, алкоголиков и пр. Других женщин естественно по себе судят. Бог в помощь, девочки! ) Только не стоит так открыто показывать свою зависть и злость по отношению в женщинам, которые не бояться строить свою жизнь сами, не зависят от мужика и которые в итоге добиваются всего, чего хотели. Комменты в духе "мы знаем, КАК ты это получила" - тоже понятны. Вы на самом деле знаете - это именно тот путь, которым ВЫ привыкли всего добиваться. Единственный путь, который вы вообще знаете)) Вобщем, всем местным шлюшкам, содержанкам, честным давалкам и прочим личностям женского пола "достигшим" всего через одно место (то самое, о котором мы так много пишите) и считающим, что героиня данной темы "дура" - САЛЮТ! )
56, да всю эту ветку читать смешно. вот скажите, чего таког окрутого в вашей хвалёной Москве? Людям европейцам, туда в командировку едущим, приплачивают за вредность, и то они неохотно едут! У любого среднестатистическог оевропейца Москва уже стала синонимом Содома и Гоморры (и не знаете поди, что это такое), там же у вас жить невозможно! пробки на всех дорогах, ужасный воздух, наглые нерусские хари, злобные и усталые русские лица со всех сторон, это ж не столица. это клоакак какая-то! Вот при застое Москва раем была, это да, а сейчас - да нам после Парижа, Барселоны и того же Берлина калачом туда не заманишь!!!!! и упаси Боже там жить
52, ой-ой... Чего ж вы так "кАренный мАськвичей" то не любите? А комменты выше в духе: "Совет подруге: пусть песдует в свой Усть-Песдюйск!" вы читали? Нет? Почитайте внимательно форум с самого начала и подумайте: а за что любить детей лимиты, успевшей урвать при совке хатку в хрущёвке на МКАДе, которые теперь стали Наследными ПрЫнцами и ПрЫнцессами?
вася - я тебе уже говорила и ещё раз скажу: ты баба. Настоящая реальная тёлка. Причём глупая. Под мужика косить у тебя не получается, не старайся, из тебя бабством прёт даже виртуально. Про то что ты хочешь "деток" но тебя не берут замуж, а только в ГБ уже весь форум наслышан. Будешь тут много сидеть и гражданский муж сбежит, так что марш домой, борщ варить.
58 Да в Москве просто жуть! Кошмар! Правильно - не приезжайте сюда! Меньше народу - больше кислороду =)
61, мил человек, поверишь - 10 лет уже не была и в ближайшие 10 не собираюсь)))) в Европе тоже городов много, да вот еще и в Америке не была ни разу. В англию скоро поеду. На пробки свои сами любуйтесь, сорри))))
62 а вы на пробки в Англии любуйтесь =)
Чет мне что-то пдсказывает, что их там меньше и выглядят они приятнее))))
Завидно, да? То-то же. Не, ну прикиньте, москвички: захотел в Венецию на выходной посмотреть - раз и там. Захотел В Швейцарии на лыжах покататься - лыжи в руки и поехал...а вам с визами возиться. Ваша Москва - блат совкового разлива, типа переполненного нового и модного когда-то икаруса, а теперь раздолбанного, с ободранными сиденьями и грязными окнами....и тем не менее народ в этот переполненный облезлый икарус ломится, потому что пешком идти еще стремнее. Грустно, блин!
64 в Лондоне их не меньше, а даже больше =) правда там есть плюс, транспорт не стоит на месте, а двигается, только ооооочень медленно. Удачи =) И мне грустно, что в наш ободраннаый икарус люди прут и прут ((((
Да я вообще-то в Лондон не за пробками еду))) Тауэр охота позырить, мож привидение какое увижу))))
66 в Тауэере круто, но привидений я там не увидела слава Богу =)
55, да вы с приветом, девушка. Даже непохоже, что хорошо живёшь, слишком много злости.
Вот пустили машку в Европу...
Вася! Твой извращенный мозг меня возбуждает! Может встретимся?!? Пошепчешь мне на ушко!!!!
29, я смотрю ты умный самый! передышал чтоли? сам-то вы*людком давно был? засунь свои гнилые высказывания между булок, сядь и прижми покрепче чтоб не вываливалось!
64, картинок насмотрелась? нет? тогда зачем с такими убогими вообще перепираешься? живи в европе(попе) и радуйся!
ваще люди бессердечные пошли! хотите послать кого-для этого другие места есть!
68, я просто называю вещи своими именами. Москва - это одна большая помойка, и оттого, что вам обидно это слышать, факт не перестанет быть фактом. Почитайте еще раз эту ветку - если вам покажется, что я тут самая агрессивная, то вам нужны очки.
67 - ну, можа, хоть одно да покажется)))
72 - честно говоря, против россиян я ничего не имею. И против адекватных москвичей - тоже. но представлять Москву эдакой землёй обетованной, вход в которую доступен лишь избранным - увольте. Нужно время от времени напоминать москвичам, что их город это не самое лучшее место на земле, и нечего поливать помоями тех, кто в "Мухосранске" родился. Ну я вот в Берлине родилась и что??? А 10 лет назад вернулась сюда и осталась. Европейка я. (Благоговейное молчанье. Все москвичи дружно помалкивают и бешено завидуют).
Вы что, реально думаете, что купить квартиру в Москве нереально? Бред...Я прожила в Москве 1,5 года, продала квартиру в родном городе и купила здесь. Это было 3 года назад. За 3 года кредит (разница между стоимостью квартир) я погасила полностью, первое время было тяжело, потом меня повысили и зарплату подняли. Сейчас мне 26 у меня своя двухкомнатная квартира (не в центре, конечно, но и не совсем на окраине), хорошо оплачиваемая работа. Для полного счастья маловато будет, но я считаю, что много добилась. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, есть план действий на ближайшие 5 лет, озвучивать не буду, а то обязательно большая часть скажет, что это нереально.
Р.S. Никогда ни с кем не спала по расчету.
> были бы женаты... давно бы уже квартира была, а так
Честно не понимаю, как из того, что были бы женаты, сама по себе возникла бы квартира.
> Время идет, сын растет... не хочет остаться в старости одна с ,,чужим" человеком!
Ну просто боится, что годы идут, щас хоть какие-то шансы есть что кому-то будет нужна.
А то, что чужой человек - надо было раньше делать выводы, а не через восемь лет.
Потому как несовадения ценностей слишом радикальные:
1. принципиальное неприятие брака vs брак как сверхценность
2. вольный художник (творческая реализация, наверное) vs ориентация на материальные ориентиры (машина хотелось бы получше и т.п.)
Автор - один вопрос,всего один !
Она не пыталась хотя бы работать - имхо она родитель и обязанностей перед ребенком у нее не меньше,а порой и больше ! Во вторых нерабочая "тятя" 8 лет с ребенком сидела на шее у мужчины,а теперь решила своими капризами добить его жизнь...Вывод... - убил бы дрянь,но дитятко жалко !
Второе - она хочет быть не ЖЕНЩИНОЙ !!! - а безответственной !
Элекс читаем внимательно, девушка работает)) и зарабатывает больше мужа))
Элекс! Я уже просила воздержаться от оскорблений. Тем более, если Вы решили высказаться в столь жесткой форме, нужно было сначала прочитать вс ветку! Гость 79 прав.
75, видимо каждый судит о себе. "Европейка я. (Благоговейное молчанье. Все москвичи дружно помалкивают и бешено завидуют)." По своему менталитету вы не европейка. Вероятно в своё время сильно завидовали тем, кто лучше живёт, поэтому думаете, что все так мыслят. Не волуйтесь, не завидуем, нам хорошо живётся.
Масквички жгут)))))))))
дуры вы бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z,
перестаньте вы отвечать этой "Васе". Вы разве не видите, она вас провоцирует. Это люди есть такие, ей надо, чтоб вы ей отвечали, а она бы вам, и остроумие свое показывала бы, и богатство своего запаса отборной брани.
"говорит, что были бы женаты... давно бы уже квартира была" - с чего она так решила? Или думаете, что штамп в паспорте сразу дает халявную жилплощадь? Вполне вероятно, так бы и снимали квартиру. Тем более, ему женитьба не нужна, ни к каким высотам он не стремится, плывет себе по течению.
А что, купить стол - проблема великая? Он должен быть каким-то особенным? Из красного дерева с инкрустацией? Сами пишете "достаток нормальный". Ну так купите уже.
А скандал-то из-за чего? 8 лет подругу все устраивало, а тут вдруг решила поругаться на ровном месте? Она же видела, с кем живет. Не слепая.
***...читаю и фигею...Какой же народец у нас убогий... Т.е. по мнению большинства молодая, красивая и судя по всему, далеко не глупая, девушка, имеющая ребёнка должна руками и зубами вцепиться в любой кусок де рьма в штанах, только потому что она не кАреннАя (ыхыхы)) мАсЬквичка и ей не свезло родиться где нибудь в Мухино-Собакино? Бреееееееед...И тупость. Родимый Совок так и прёт из каждого коммента... Если она чувствует, что сможет всего достичь сама и если эти "штаны" её тянут назад - мужикат такого в сад, однозначно Я в своё время ушла с 2-х летним ребёнком на руках от такого же Ильи Муромца, который лежал на печи 30 лет и 3 года (он вобщем то и сейчас там же находится - в родной родительской квартире в Орехово-Закукуево). Да, первый год было очень трудно и морально и материально и физически. Но я знала что я САМА смогу добиться всего чего захочу. Так и получилось. Квартиру купила сама. Потом вышла замуж за человека пробивного и с деловой хваткой. Сейчас у нас 2 квартиры в Москве, 2 машины, есть загородный дом....Ребёнка в Англии учим. А осталась бы я с этим Емелей - какие у меня были бы перспективы? Ходить за ним и его престарелыми родителями всю жизнь? Словом - девочка молодец, одобряю и поддерживаю. Дело тут не в ГБ или ЗБ, а в самом мужике скорее всего. Пусть уходит и строит свою жизнь сама, пока молодая и есть силы.
Неглупая девушка не сидела бы 8 лет рядом со штанами, которые ее не устраивают. И не рожала бы, не имея никаких перспектив в дальнейшем.
Если в состоянии достичь всего сама, что же ноет, а ничего не предпринимает?
Так смешно пререкания мАсквичек с немАсквичками читать))) Как будто родиться в Москве(хоть в общаге, хоть под забором, но в Маааааааскве) уже приравняется чуть ли не к аристократизму. А уж московская прописка практически уравнивает ее владелицу по рангу с английской королевой. Завидуйте. масквички нещастные, у меня европейское гражданство и своя вилла на боденском озере. Завиииидуйте
Чему завидовать? Умению ноги раздвигать? Фигня вопрос.