Гость
Статьи
про тупую свекровь

про тупую свекровь

***... иначе и не скажешь. абсолютно пустоголовая старая жирная дура. нет сил уже молчать. вроде и ничего не происходит, и ничего ТАКОГО она мне не сделала, а вот терпеть не могу, видеть не могу, …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, что же ты вся из себя такая королева и в такое *** вступила? У меня, лично, таких проблем нет, муж мой из порядочной, приличной семьи, очень хорошего воспитания, работает, обеспечивает семью, видимо, каждому свое.

Гость

44, она ее поэтому и ненавидит, что та САМА не дает сыну в мужчину превратиться. САМА будет всеми силами сопротивляться каким-то изменениям. САМА вырастила такого балбеса и до сих пор ему потакает.

Гость

51, судя по всему автор вышла замуж по любви, а не расчету.

Гость

автор, судя по всему, вышла "абы за кого лишь бы замуж"

Кларисса

А я вот вас понимаю , автор. Только чтоб понять то , что вы пишете , нужно самой окунуться в такую ситуацию, а голословно вас все тут обвинять напустились. У меня было такое чувство к бывшей свекрови. Дело все было в том , что разными мы людьми были , просто из разных миров , поэтому их уклады поначалу меня удивляли , потом раздражали , а потом бесили безмерно. Развелась я с мужем и РАДА ЭТОМУ. Это самое правильное решение в моей жизни. Все начала с начала , негатив и вечное раздражение прошли без следа. Разводитесь. Не губите свою жизнь.

Спо

каждый выбирает то, чего он, по своему мнению, заслуживает. если вы так не увааете своего мужа - чего ж вы еще с ним?

Гость

Автор, вы сами себе противоречите: ⌠баба не должна херачит за мужиков и точка■ (31)/ ⌠забитая тупая скотина? я такой стать не хочу■(20)/ ⌠детей нет. живем? не знаю наверно уже по привычке■(16)/ ⌠с матерью его мы абсолютно противоположные люди■(16)/ ⌠муженек мой и пытается на мой горб еще и свое семейство навешать. ТВАРЬ НЕНАВИЖУ СУКУ■ (26). Автор, либо вы √ мазохист и вам всё это нравится, либо √ разводитесь побыстрее и вздохнёте с облегчением. Ну зачем себя мучить, вам же и самой все очевидно. Менять что-то в жизни всегда нелегко, но иногда √ просто необходимо. А то родите ему сына и будете всю жизнь, как его мама всю жизнь содержать и обслуживать двух мужчин, и так до глубокой старости, полностью забив на себя. Вам это надо? Если не разведётесь, то превратитесь в копию его мамаши, какой он вас и мечтает видеть

Гость

Ну где то вас понимаю,даже задумалась,а как я сына воспитываю?

ватрушка

автор . вы истеричная ДУРА каких еще поискать

по сути реальных претензий у вас к свекрови нет... а эта бессильная злоба на нее говорит не в вашу пользу. муж видимо мало вас по роже бьет (вы сами так назвали свою часть тела, заметьте) . надо бы чаще раз вас такой гнилой родители воспитали

z.zis

СВЕКРОВЬ- единственно нормальный человек в этой семейке!

автор-мазохист! с рожей, а не лицом! ***!

Гость

АВТОР! Детей у вас нет! Мужа и его семейство НЕНАВИДИТЕ! В чем проблема?! РАЗВОДИТЕСЬ!

Светлана

ну насколько уж я как бы на стороне невестки...в этой ситуации жаль лишь свекровь работает в 62 года..конечно все болит пр таком то режиме..интересно что за кредиты...не для себя то наверное. Алименты платит бывшей жене потому что понимает что он у вас на шее и вы это делать не обязаны. А муж коли не нравится разводитесь

Светлана

44 пост очень понравился)))медленно капать на мозг мужу что она больная и пора бы как то с нее снять ношу

Лапа

Бедная свекровй,автор,а если б на вашу маму так говорили.Ну воспитала такого сина,ну так не надо било замуж виходитй.А если б у вас бил син,я думаю ви би тоже ему помогали.

Гость

да не разные они, а одинаковые, вот в чем главная беда. Автор видит себя, поэтому так злится. типичная проекция. Что делает свекровь - терпит и работает, периодически ноет. что делает автор - работает, ноет и терпит. Где разница?

ki-ki

автор прикольнааааая)))

Ника

54 13.10.2008 21:16:12 | Гость [1606450259]

автор, судя по всему, вышла "абы за кого лишь бы замуж" -точно.

схватила первого который предложил (с БЖ, ребенком, не умеющий, не желающий и не приученный ничего делать по дому и помогать, лентяй).

зато замужем. Пока он хотя-бы деньги приносил - терпела. зато муж есть!

при этом ненавидела и его и его семью. Думаю, вам надо сходить к психологу, восстановить нервную систему и разводится. Не уничтожать свою и так сильно покалеченную психику и не мешать в общем-то чужим Вам людям жить своей жизнью.

Мать могу только пожалеть и посочувтвовать. Сын неудачник, который не может даже алименты на ребенка платить, невестка злобная сука, ненавидящая всех вокруг. А она (мать) должна в свои 62 вкалывать, тащить в дом продукты, готовить на всех, убирать за всеми, да еще и кредиты (взятые скорее всего на нужды всей семьи, а не для ее развлечений) выплачивать, не говоря уже об алиментах за сынульку. И помощи никакой, всем только МАЛО и НЕ ТАК КАК НАДО. единственное, что она может сделать, чтобы выразить свою заботу, это хотя-бы накормить людей, но и это воспринимается как зло со стороны невестки.

Допускаю, что ей с вами разговаритьвать не о чем. думаю, что ни один нормальный человек не стал бы разговаривать с человеком который его ненавидит и только пышет злобой. при этом она ОБЯЗАНА еще и ТЕРПЕТь ваше общество. думаю, ей это радости тоже не доставляет.

Ника

в общем прочитав все это испытала жалость к пожилой и несчастной женщине и отвращение к остальным участникам событий.

Гость

Автор желаю вам такую невестку как вы сами

Ирина

свекрови все монстры, и н *** тут пи здеть что автор виновата. этих старых су к, которые вмешиваются в чужие семьи пи здить надо битой по голове до просветления.

Гость

Автор, посылайте свою свекровь на *** и всех комментаторов-защитников тупых старых баб, и мужа туда же, если не согласен

Мёртвая

Дело не в тебе, а в супруге. Надеюсь ты уже сч ним развелась и живешь себе счастливо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: