у мужа почернел крестик и цепочка сребренные. вы не знаете почему и как ее почистить?
у меня у мамы почернела богородица в октябре,в ноябре обнаружили рак...в январе она умерла(
Это стечение обстоятельств, не более! Хоть и столь трагичных...
ношу 2 крестика на цепочках, 3 кольца и цепочку на руке. 3 дня назад цепочка на руке потемнела и покраснела а остальное так же блестит как и раньше. почему так?
Добрый день всем!!! Ношу цепочку и крестик, все было хорошо цвет отличный, но ндавно на работе поссорилась с коллегой, очень нервничала, переживала... когда пришла домой увидела, что цепочка очнь черная - возможно что крестик принял на себя весь негатив????
Носил цепочку и крестик 15 лет. Не чернели НИКОГДА! Подарили новую - через месяц цепь приобрела черно-фиолетовый цвет, с крестиком все ОК! Состояние здоровья хорошее. Может все таки качество серебра тоже имеет значение?!
Kakaya je bıla prıchına?spasıbo
У меня почернела цепочка после того как мне подруга излила душу по поводу своей неудавшейся личной жизни, а мне она точно завидует...думаю ей обидно, что у меня нет таких проблем...Я от ее рассказов еще 2 дня отходила...потом кошмары снились про нечистую силу, и я во сне крестилась и молилась...Наутро обнаружила, что цепочка почернела неоднородно в 3 местах, протерла ее зубной пастой...подруге не звоню...
Блин я сегодня купил серебряную цепочку которая из-за длительного нахождения на стенде потемнела.Интересно чем же болен стенд?
А у меня после смерти мамы сразу серьги потемнели, что это может значить?
Крестик с цепочкой ношу уже год все время было серебро светлое, после тяжелых родов цепочка и крестик почернели буквально за пару дней, я в шоке. Цепочка вообще как будто старая стала
Сообщение было удалено
Паста ГОЯ - это мелкий абразив, который снимает слой серебра на вашу тряпочку.....не советую! Сам лично полоскаю в нашатырном спирте, в рюмочке, потом полощу водичкой, и чистота!
Что за бред ??? "Это от грязи " " это от жира. Чушь !!! Это же очевидно !!! Что серебро чернеет от плохого здоровья !!!
Это верно. У меня был комплект серьги и кольцо из серебра, носила я эти украшения не очень часто, они были всегда светлые и блестящие, лежали на подоконнике в мешочке специальном. Один раз захотела надеть их, вытащила из мешочка, а они черные. Я подумала, что может из окна дуло, да и квартира сырая была, вот и почернели...но на тот момент я болела сильно, хотя тогда по молодости не связала эти явления. Вобщем прошло время, я хотела выбросить и кольцо, и серьги уже, но когда снова их вытащила из мешочка , они прям сверкали снова, светлые были, а я их не чистила!! и здоровье тогда улучшилось после лечения... Сейчас снова..через много лет,у меня опять все серебро как уголь, друзья говорят, что вообще первый раз такую угольную черноту видят...ужас короче... и снова проблемы со здоровьем, болею без конца.. Вот как тут не поверишь, что цвет серебра отражает состояние здоровья...
У моего молодого человека чернеют цепочка и крестик из серебра 925 пробы, сделанные в Италии... И не на какую порчу и окисление мы не грешим - серебро такое, в комнате весели на статуэтке и так же почернели как и на теле... Просто какие то производители покрывают серебро дополнительным покрытием защищающим лт окисления (точно не помню как оно называлось) , а какие-то нет, а в естественной среде серебро не так привлекательно выглядит как в ювелирных магазинах.. У меня цепочка и три кольца той же пробы - ношу не снимая - блестят... И грешить на то что в Советское время, когда были сделаны его цепочка и крестик, якобы тогда не знади тех методов обработки я тоже не решаюсь, кольцо которое дарили маме на мое рождение блестит похлеще новых, почти 10 лет носила его не снимая и не чища. А вот на маме оно чернеет и кожа зелёной становится, у неё на серебро алергия
У моей маленькой племянице за ночь почернел серебрянный крест и цепочка, цепочка даже лонула, в церкви незнакомая бабушка сказала, что это порча, и что крест принял основной удар на себя, и посоветовала заказать сорокоуст за здравие в трех церквях, после чего в течении 2-х недель, крест на глазах начал светлеть и полностью очистился от черноты.
Сообщение было удалено
Это что то плохое. Серебряный крестик и цепочка чернеют на теле только по 1 принципу. Оно всасывает в себя все негативное. Часто это намек на какую то болезнь. ПРовериться лучше у врачей. :)
да ?ответ мне дайте такой.висит на стене икона свадебная наша и начала темнеть!что стены потеют?!)
и ношу сейчас кулон с цепочкой серебряной и он чист!
Носила цепочку и крестик года 3- ничего не темнело,как новое. Заболела гайморитом и вычитала в интернете способ лечения серебром.Нужно приложить варёный яичный белок а сверху серебряное изделие. Кроме цепочки ничего не было. Серебро сразу почернело и ничем не отмывается.От гайморита не знаю что помогло.
У нас с мужем за ночь почернело серебро, у меня цепочка с левой стороны, у него амулет- скорпион. Позвонили маме, она живет в другом городе. И у нее почернел медальон с архангелом Михаилом И днем мамина собака удушилась на собственной цепи, хотя пес взрослый и спокойный, ему было 8 лет.
Сообщение было удалено
5 у моего друга, он всегда носит серебро внезапно почернела цепочка, поменял.. новая тоже.. оказалось- болен был.. вылечился-перестала чернеть..думайте что хотите..
начинаю задумываться...на данный момент болит спина......записан на МРТ да да смысл понял...к болезни...что не менее печальнее... но ВОПРОС?? ПОБЫВАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ А ИМЕННО В ЛЕСУ, ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО И ВОТ НА ШЕЕ ЦЕПОЧКА ПРЯМ ПОЧЕРНЕЛА...ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ АНОМАЛИЙ..... ШУМИТЕ ОТВЕТОМ!!
папа подарил серебреную цепочку с крестиком повесила над детской кроваткой щерес 2 или з дня стала вся черная,что характерно у него она была лет 5 и не чернела почему?
Ну, конечно серебро чернеет от негативной энергии. Любая болезнь начинается, в начале на уровне биоэнергии. Сильный всплеск негативной энергии самого владельца, тоже дает изменение структуры металла. А уж о чужой отрицательной и говорить нечего. Она целенаправленно идет на того, кому завидуют, кого проклинают или преднамеренно делают энерго посылы. Серебро, как индикатор изменения энергии. Даже если он висел на стенде или над кроваткой - он окунулся в эту атмосферу. Если же со временем посветлел - значит уровень энергии выровнялся до нормы. Серебро - хорошая вещь для диагностики. И не следует это игнорировать. Надо срочно принимать меры, иначе может быть поздно, как в вышеописанных случаях.
На работе варили серу- по тех. причинам утром обнаружил что цепочка стала черная как уголь но блестит. Прочитал что сера дает реаксию на серебро. Чем отчистить незнаю,хотя говорят что пройдет само когда отчистится организм.
возьмите в любом хоз магазине автопасту и зубной щоткой помойте поверьте на слово поможет
"Одел крестик с цепочкой и через пару часов потемнело почему?"
ношу цепочку серебряную семь лет не чернела а последнии четыре месяца уже раза 3 чистила с чем связанно?
У меня 3 дня назад кот умер молодой - у меня впервые в жизни серебро на мне почернело.
окисляется
у меня возник неприятный недуг...даже не то чтобы не приятный а ужасный!!!на фоне эмоционального стресса и плохого имунитета образовался опоясывающий лишай..у меня ужасно болела область заражения..2 дня точно не могла без анальгетиков но и они не всегда помогали..а тут я просто сижу и понимаю боли то такой острой нет!лишай у меня с левой и стороны и огромная серебряная цепочка (браслет) тоже на левой..дак она такая черная как будто дешевая бижутерия...хотите верьте хотите нет а ведь и вправду серебро лечит.
Почему у меня почернела серебрянная церковная цепочка вместе с крестиком?
К чему бы это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, зависит и от качества серебра, от которого она просто тускнеет, и есть еще что то другое, для меня лично не объяснимое...10 лет назад цепочка с кулоном почернела моментально, с утра все было в норме, а к обеду подруга спросила зачем черную железку надела, я не поняла в чем дело,чем только непробовала чистить, а через полтора месяца попала в серьезное дтп, в котором пострадала только я и перепало очень не плохо! сейчас другая серебряная цепочка с крестом, носила долго, ну и около года висела на гвоздике можно сказать, и вот сегодня случайно обратила внимание, что она тоже полностью с крестом почернела, вот сижу и думаю, чего теперь ждать!!!!!!!!!!!
Ношу два серебрянных кольца.одно на левой руке(спаси и сохрани),другое на правой с камушком.оба одинаковой пробы. но то что на левой почернело в считанные минуты пока был нервоз,на правой же осталось без изменений. испугалась жутко,моментально забыла о проблемах уставилась на свое 8милетнее кольцо спаси и сохрани которое вдруг стало черным... не знаю что думать...почему второе не изменилось?
У меня как то почернела цепочка за сутки, начитался разного, думал проклят или больной. Оказалось ходил в баню в Тбилиси серную и из-за сероводорода почернело))
Поделюсь тоже своей историей)
Сегодня увидела, что моё серебряное кольцо тоже стало чёрным, но оно лежит в шкатулке с другими кольцами уже лет 5. Но так интересно, ведь с этим кольцом мне делали предложение , а я недавно прям общалась с ним. Вроде бы ничего в разговоре не было и человек он не плохой, но не мой, поэтому отказала и уже два года как в браке. Не знаю что это, наверное просто совпадение)
У мужа цепочка не чернеет, блестит, как новая ( ей 4 года). Когда покупала её, сразу попросила продавщицу порекомендовать ту, которая не почернеет, она не обманула. А вот крестик покупали в церкви, он сразу почернел, фиг отчистишь его... Потоотделение тут не причем. Муж вкалывает на работе, где сто потов сходит. У подруги полно колец серебряных- все черные. Фиг знает от чего это зависит.
КАТ- Первой мыслью была порча, но прочитав отзывы - я так не думаю!- Как не прискорбно но ты ошибаешься в этом. Потому что именно у меня и была проблема в "ПОРЧЕ" это она дает на серебро такое черное образование.А вот после снятия этой порчи три месяца не чищу блестит как в магазине только купил,а в течении 15 лет чистил как только мог. И хотите вы этого или нет, верите вы в это или нет, многие боятся этого и потому отмахиваются от этого (Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ,ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ,БАБУШКИНЫ СКАЗКИ, СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ)- но это существует и ваше мнение не защитит вас от этого,а только усугубит ваше положение. И чем больше таких людей которые не верят в это,тем лучше живётся тем кто вам это сделал,а вы МУЧЬТЕСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Согласен много аферистов "БАБУШЕК" но надо искать нормальную и убрать негатив, жить с этим нельзя. А у тебя КАТ похоже заколбасили всю семью срочно ищите бабку(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,А ТАМ КАК ЗНАЕШ). Есть даже такие порчи от которых золото чернеет ВОТ ТАК!!! УДАЧИ ВСЕМ
Где вы нашли того кто снял с вас это все ?
Два месяца носил цепочку серебрянную, всё нормально было и буквально за ночь почернела. И не надо тут гнать про окисление.
У меня за ночь потемнела, и в это время с кишечником проблемы были, худела очень сильно, стала в церковь ходить, и спустя месяца три цепочка сама очистилась я ничего не делала не чистила ее ходила с черной, вот так, так что хтдите к богу, и здоровье наладилось
Мы с мужем купили крестики в церкви освященные, у него как новый, а мой сразу почернел. И еще, шнурки, на которых висит крестик, у мужа не развязывается, сколько не носит, а мой как не завязывали, развязывается и все тут! Так я его все таки и потеряла! Крестница подарила серебрянный крестик, тоже сразу почернел и не очищается ничем! Люди, я начинаю бояться!
Начните ходить в церковь мне помогло