мой муж постоянно предохраняется, в смысле прерванный половой акт, даже в пьяном состоянии он верен себе. Вместе мы уже 5 лет, я очень хочу ребенка, он официально постоянно откладывает, но я знаю, что стоит мне забеременеть, это будет иначе! Короче, это мужчина, которому по факту нужно сообщить, он будет самый счастливый,дурак! Девочки, помогите, как?
Я забеременела при ППА 5 лет назад) Я думаю получилось вот как - мы позанимались, в душ не ходили, через 10 минут опять стали заниматься...вот наверно этого и хватило для беременности. А так было все ОК...всегда вовремя)
И теперь правда, счастливый дурак (муж)
Но я не специально конечно тогда делала, просто надеялась...и вот получилось все-таки
""даже в пьяном состоянии он верен себе"" - Ната, ребеночка нужно зачинать не в пьяном состоянии. а перед какое-то время вапще "ни грамма спиртного"!
я думала ребенка нужно хотеть осознанно и двоим.
Ната, а сколько вам лет? Не зная вас, ваших взаимоотношений, трудно советовать. Ведь у каждой пары по-своему: может у него есть веские, обьективные причины не хотеть ребёнка именно сейчас и у вас ещё реально есть время подождать. Вы не пробовали поконкретнее разузнать его планы насчет детей? Хотя у меня самой горький опыт на этот счет. Всегда хотела второго ребёнка, а муж всё откладывал, но сына любит и в принципе никогда не отказывался категорично от второго, тоже ПА. Однажды забеременела, муж был доволен, но к сожалению был выкидыш. Я много лет терпеливо ждала, что сам пожелает и...не дождалаь. Когда возраст стал подходить к критическому, стала его теребить и как поняла, ему "и хочется и колется и мама не велит". Наверное уже привык к спокойной жизни да и как отец реализовался... В то же время, уверена, что получись случайно - был бы рад, но я уже не беременею, хотя конкретно ничего не находят - возраст просто по-видимому..., он же обследоваться не хочет, иногда ПА не использует. Так при таком раскладе я уже и тайком шприцом вводила после орального секса - нулевой результат. Я не сразу конечно решилась, только последние года полтора, до этого 5 лет "ждала у моря погоды", глупая, ведь он по настроению совершенно сознательно не прерывал! Так мне уже 42 стукнуло, хоть и здоровье ттт., муж на 2г. моложе, а вам, если по 20 с небольшим то чуть и повременить можно, не затягивая конечно, как мы.
Вот мы сегодня с мужем решили, когда третьего будем делать) Главное конкретика. И сказала, помни всегда этот год...потому что потом уже я не захочу)) Он хочет, но мат.положение не такое как нужно..но надеемся к тому времени улучшиться)
Часики тикают у женщин, а мужики могут и в 60 ребенка сделать) Помните. Пускай конкретно говорит год..месяц)) иначе будет как в 7 посте(
Мои Бабы все забеременели от ППА, теперь пользуюсь призиком.
Мужики будьте бдительны!!!
Нельзя попадаться на их сучьи повадки!!!
Никаких шприцов в доме!
"мой муж постоянно предохраняется, в смысле прерванный половой акт"
Нет, ну нельзя же быть такооой тупой
Мужики, смывайте с глаз бабских долой гондоны в унитаз!!!
......странные вы "ребята",....ДЕТИ - ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ! МАЛЕНЬКИЙ МАЛЫШОК В КОТОРОМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЧЕРТЫ ВАС ОБОИХ....! ЭТО И ЕСТЬ ЭВОЛЮЦИЯ - А ОСТАЛЬНОЕ ДЕГРАДАЦИЯ......
Вася-779, в унитаз смывать низя... потом мужу канализацию засоренную чистить придётся:)))))))))
а вы не думаете что муж подумает что вы забеременили от другого?
у жены есть все права потребовать от мужа исполнить долг Но не уходите от темы я очень хочу малыша и поняла что ждать от него нечего Он то да то нет а время мое не вечно...
а я тоже думаю, что он сам должен до этого дойти.Годик, другой и сам будет умолять, а если нет, пошли его к черту. Для женщины -ребенок счастье!
можно ли забеременеть введя сперму шприцом при этом сперма набрана изо рта после орального секса очень хочу ребеночка а муж категорически против
19 а вы не укололись?)))))))))
очень хотим с мужем ребенка.А у меня воспаление придатков.Пробуем уже год и никак посоветуйте как быть мне 22
очень хотим с мужем ребенка.А у меня воспаление придатков.Пробуем уже год и никак посоветуйте как быть мне 22
19 Олеся так забеременеть можно,многие девушки пользуются таким способом.А что делать?!
Девочки,может уже молодые мамочки,подскажите пожалуйста,мы с мужем полгода пытаемся зачать ребенка,но пока все безуспешно,к врачу как-то неудобно ходить, скажет попозже приходи,но ведь сейчас хочется,мои размеры матки 47*35*40,можно ли при таких размерах забеременеть?Я в этом совсем ничего не знаю,может кто-то сталкивался уже с таким?
как забеременеть в тайне от партнера??? Только давайте без нравоучений!!! Конкретные советы!!!
19. ne vozmozhno, sliuna ochen kislaya dlya spermy, ona ee, kak by vyrazitsa, "paraliziruet", delaet slaboi. Dazhe vo vrema popytki zachatia estestvennym putem, ne rekomenduetsa delat muzchine miniet, tak kak veroatnost oplodotvorenia svedetsa k minimumu, esli ne k 0. Pogovorite s muzhem, eto edinstvennoe pravilnoe reshenie. K tomu zhe veroatnost zaberemennet ne tak uzh i velika. vo vrema ovulatsii veroatnost beremenosti 20-30 protsentov, plius ovulatsia proisxodit ne kazhdyi mesats. Popytajtes pogovorit s muzhem... ili na krainij sluchaj pridumajte chto-nibud drugoe, chto ne znau... libo podumajte o tom, nuzhen li vam takoi muzchina voobsche... udachki vam v vashix planax!
Вам нужен ребенок???Вам уже прикипело???А где вы раньше были???Пообщаешься с молодыми девочками-не хотят пока детей типа для сеюя пожить охото-а потом видите ли созрели и подавай.А вот теперь он передумал или понял что ему этого не надо.Вам ясное дело лишь бы родить-привязать к себе ребенком(доп.гарантия какая никакая) а вот ему потом за это отвечать.Вы ж потом в дикрет и все такое и кто будет вас обеспечивать???Конечно ОН!!!А ему это не нужно-он не собирался и не просил!!!
***А может мужику оно и на...й не нужно... ему это нах не нужно-он не собирался и не просил!!!!***
А на Х-Й такой мужик вообще тогда нужен!!!!!
А вы все эгоисты, не додали вам видители тепла в детстве ваши родители, сейчас все компенсируете, или думаете, а нужна ли вам эта женщина по жизни, а может я ее брошу. И никого мы не собираемся привязывать не нужен ребенок валите. Лично я собираюсь обмануть своего мужа, а то уже 5-ый год мне мозги парит хочу не хочу устроил ромашку.
Правильно,не нужен ребенок,иди на х-й.Не забирайте у женщин их время и молодость.Сразу дайте понять,что вы или не любите девушку или вы диградан.
конечно можно
Сообщение было удалено
можно ли забеременеть введя сперму шприцом при этом сперма набрана изо рта после орального секса очень хочу ребеночка а муж категорически против
я так целый месяц пыталась забеременить ничего не получилось, после орального
а мужики всегда так тока обещания а на деле то еще годик то условия не те, у меня вот проблемы со здоровьем а он условия не те это всё фигня потом как нибудь ззабеременеешь.. ему чё он с другой покувыркается и на те вам ребёночек а нам страдать от того что в таких сволочах любимых видим..
Помогите и мне плиз. Мой муж предохраняется презервативами(но только под самый конец п.а.) Как же мне в этой ситуации поступить, чтобы забеременеть. Очень хочу ребенка, он тоже говорит что хочет, но сейчас денег нет! А когда они будут? Лет в 40, я уже не рожу!
Рит такая же ситуация...мой муж говорит рано типо сначало институт окончи а потом и дети....а мне врачь говорит что у меня года полтора максимум осталось что бы забеременить....и что мне делать???он говорит если получиться то будет рад но в конце па надевает презерватив !и как в такой ситуации быть?
Вот только про любовь не надо. "Любовь - хлеб бедняков", как говорят умные немцы. Так что все вы выходите за нас исключительно из-за денег. За исключением совсем уж голожопых, опущенных девок, которые выходят замуж, потому что "одоинокая женщина - это неприлично.
))))))))))Ой ну умереть не встать. Мужики то как раскудахтались.....как только не оскорбили. Да нужны кому ваши "деньги", вы ж как вид скоро вымрете)))) Только вот для зачатия и пригодны))) Ещё харахорятся....(Не все конечно, но большинство!!!)
Мой не хотел, или боялся?? Не знаю!!! Сама все сделала!!! Пару раз ввела себя сперму, после ППА и сейчас у нас доченька!!!! Он ее обожает!!!!!!! :))) Теперь уже осознанно хочет второго!!! И я не капельки не о чем не жалею!!!! А если б так не сделала, не известно как бы все было!!! Девочки ничего не бойтесь, хотите хитростью беременить, то так и поступайие!!!! Если другого способа нет!!!
Ну и правильно сделали, и все в итоге счастливы. У всех в жизни ситуации разные не нужно никого осуждать за такие поступки. У меня тоже такая ситуация я - хочу, он - нет, говорит еще рано, еще успеем, а я не хочу ждать и уверена, что если забеременею он все равно будет счастлив. Потому что если два человека любят друг друга, ребенок никак не может стать причиной раздора, наоборот - только еще сильнее сплотит эту пару. И не важно как этот ребенок появится. Удачи девочки))))))
Помогу забеременеть естественным путём или путём искусственной внутривлагалищной инсеминации, не прибегая к медицинским процедурам.
http://pomogu-zaberemenet.comoj.com/
Какие же вы все таки тупые!!! Я про посещавших форум мужиков! Неужели вы думаете, что ваши женщины хотят от вас (таких козл....) забеременеть??? С чего вы взяли??? Здесь говорят о нормальных мужчинах, а не женоненавистников. Я встречаюсь с человеком, который сразу опасался, да и я не хотела (строю коттедж. САМА и на СВОИ ДЕНЬГИ! Имею 2 недешевые машины, а мне всего 26 и богатого папы или мамы у меня нет, уважаемые мужчины, которые тут вякают о содержании и о деньгах). Никогда ничего такого я не делала и забеременеть не пыталась. Сейчас моя вторая половинка хочет ребенка, а недавно говорил обратное. Но ничего плохого в попытках забеременеть таким тайным способом я не вижу. Дорогие дамы, не бойтесь, вы же лучше знаете своих мужчин. Я уверена, что таких, которые посетили форум, среди них НЕТ!
автор! скажите у вас все получилось? и каким способом?
Предохраняемся ППА...
Он о4ень любит детей, и ме4тает о них....все мне говорит вот ребено4ка хо4у....о4ень хо4у...
Но сам на этот шаг как то не идет, боится или еще 4то.....
Вот тоже думаю ему такой заме4ательный сюрприз сделать)
А у нас с мужем такая проблема: год назала что я ВИЧ +, муж к моему великому счасть не заразился, теперь приходится предохраняться презиком. Очень хотим малыша, вот и приходится вводить шприцом... Очень надеемся что таким способом получиться :(
Милая, очень надеюсь, что у вас все получится, здоровья вам и детке
Действительно, мужчины, какие вы все злые на этом форуме! Детей иметь мы хотим не от вас (от тех кто тут пишет), а от своих мужей. И это уже не ваше дело, наши отношения с мужьями - это наши. Нормальные мужчины, которым есть чем заняться, и которые любят своих женщин, не ходят по таким форумам, выискивая всяческие подлости против себя. А вы, Сергей (сообщение 41), изменивший своей подруге с ее подругой, молчали бы тихо. Считаете себя молодцом, а всех женщин неизвестно кем?? Каждая женщина сама знает свою ситуацию и своего мужа. И если понимает, что ей необходимо забеременеть сейчас, значит нужно действовать. Только, девочки, для начала надо быть уверенной, что мужчина вас потом не бросит и не обвинит во всех грехах, что он любит вас, а вы его. Потому что у мужчин обычно так, что планировать они не планируют (у них нет такого инстинкта как у нас), но если случается беременность - рады. У меня появился такой вопрос: а можно для ввода спермы вместо шприца использовать спринцовку? Введение шприца, по-моему, не безопасно, пораниться можно. Шприц почему-то меня пугает.
))
Беременеть обманным путём-не лучшее решение. Ребёнок не должен зачинаться во лжи. Да и в конце концов-это просто неуважение к мужчине. Поговорите с ним,просто побеседуйте,спросите почему он не хочет ребёнка,чего боится,постарайтесь как-то развеять его опасения. Прислушайтесь к нему-а может,он прав? Обдумайте своё материальное положение на данный момент-вы готовы материально к появлению ребёнка? Это дорогое удовольствие. А ответственность за доход в семье полностью ляжет на плечи мужчины после появления ребёнка,естественно он переживает.Но всё же,ребёнка должны хотеть оба,и неправильно забеременеть обманным путём а потом просто поставить мужа перед фактом... Не по-человечески это.
дполд
нет у нее никаких прав. он сам по себе,хочет ***,не хочет не ***
мне33года есть двое детей дочь14 и сын7 но ужасно хочется родить(дочурку)муж не хочет что мне делать