У меня муж очень даже не плохой, и не жадный и добрый и всю зарплату отдает. Но за 3 года брака периодически вылезало что-то типа смс от какой-то девицы, аська, сайт знакомств. Недавно увидела …
Если вы решила простить, то самое главное дать понять, что вы больше не позволите так ему больше поступать с вами. Он ни в коем случае не должен думать о вас, что вы никуда не денитесь, что побеситесь и все примитесь. Такие моменты позволяют перетянуть одеяло на себя, что бы он боялся вас потерять, начните жить для себя.
И мне изменил муж... неделю назад. Предупреждала его, что не смогу простить измену. Но, увы, это произошло. Мы сильно ссорились и даже хотели разводиться. И вот он ушел, не сказав куда. Первый день думала, просто где-то с друзьями отдыхает, пиво пьет. На второй день уже забила в колокола. Думала, что авария или что-то еще. К концу второго дня уехала. Мы пока в гостевом браке, потому что работаем в разных городах. Он позвонил вечером, но не хотела с ним разговаривать. Наверное, чувствовала что-то. Но вот три дня назад узнала правду от него. Он мне изменил с коллегой. Она его приютила, обогрела и т.д. Теперь каится, говорит, что сделал ошибку, что любит только меня, пишет письма и звонит. Я попросила на время меня оставить в покое, сказала, что подумаю. Пока не решила, что делать. Страшно, что загуляет снова, если будем ругаться. Нет больше доверия и не знаю, как его восстановить и нужен ли мне такой муж!!! Ведь он будет теперь каждый день видеть ту коллегу, кто гарантирует, что его кровь не взыграет снова. Ужасно, что раньше он постоянно вызывал мою ревность как-раз из-за нее. Они иногда ходили в кафе после работы. Говорил, какая она красивая, независимая женщина. А теперь вдруг говорит, что у нее не в себе дома, что она пьет как сапожник. Я бы поняла, если он просто с ней переспал. А тут получается он к ней ушел. А потом быстро понял, что я лучше и вернулся ко мне. А если бы она была такая хорошая как в начале: тогда он что, остался бы с ней??? Вобщем, никому не желаю пройти через эту боль измены. Хочу простить, потому что люблю, но не знаю, смогу ли.
Девочки, вот только буквально вчера вечером случайно прочла любовную переписку мужа и узнала, что этот негодяй гулял от меня пару лет тому назад (а может и сейчас гуляет, теперь уже ни в чем уверенности нет). В шоке нахожусь до сих пор, но этому уроду выплеснула все, что имела. Пытаюсь выгнать его (квартира моя), но он естественно не уходит, слишком тепло и уютно ему здесь живется, за моей спиной и на моих плечах. Ладно буду биться, насколько сил хватит, но ему не прощу и не спущу, мерзавцу этакому. Так беспардонно использоваться меня и при этом с другой бабой упражняться!!!! Подонок проклятый!! Девчонки, не будьте тряпками, старательно закрывая на все глаза, не прячьте головы в песок. Изменивший однажды, изменит и дважды, и трижды, поэтому поберегите и полюбите себя!!
Вы правы, Золотая жила!!! Мне надоело мучиться и получать от мужа любовные послания - прости и вернись - и я послала его подальше!!!! Правда, все равно тяжко от измены и от того, что несмотря на все ссоры, любила его, дурака. А он упустил меня. Теперь раскаивается, да в этом какой теперь прок. Потом еще неизвестно, может потом опять загуляет! Слава богу, совместной недвижимости у нас нет и детей тоже. Мы вообще брачный договор составили. А квартира если ваша, разве он на нее имеет право? Вы его там прописали?
22,так я разочаровалась в любви уже в свои то молодые годы,хочется просто уйти в монастырь,так обидно,жалко потраченного времени растраченных чувств на таких подонков которые изменяют,ужас просто.Два года с парнем жили в первом году в середине он мне признался что изменил один раз,второй год пошел хуже раз в неделю появлялся спихивал на работу всё,смс ки призервативы в карманах всё было,только оставалось застукать,но этого не произошло,Господь пожалел моё слабое сердце,такого я бы не вынесла точно,какое доверие после такого скотского отношения может быть,до сих пор с ним мучаюсь нехочет уходить конечно там то *** малолетки,что они ему стирать будут готовить,а я поняла единственное разум простить может все а сердце разорвалось на всегда,всё просто близится к концу и остаётся найти в себе силы чтобы дать ему ФЛАГ В РУКИ и ВЫКИНУТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Муж мне изменил - я уехала. Всю свою боль и обиду спрятала очень далеко. Перестала общаться с ним и его родственниками. Жила растила сына. Ни о чем не просила никого. Его любовница забеременела, ему пришлось жениться. Из этого брака ничего не получилось.Он не общается со своим вторым сыном. Об этом я узнала через 24 года. Из веселого общительного человека он превратился в замкнутого человека с тяжелым характером и больным сердцем . Встреча с нашим сыном и внуком ему принесла только боль. Он не хочет ворошить прошлое. Его родственники говорят о том, что после нашего расставания ничего хорошего в его жизни не было. Но меня это не радует. В моем сердце тоже боль из-за того, что так сложилась наша жизнь. Я замуж больше не вышла, Он живет с женщиной на 15 лет старше его. Трудно что-то советовать в данной ситуации. Каждый все равно проживает свою жизнь. Желаю всем счастья! Не слушайте никого, а доверяйте только своему сердцу.
Конечно измена это очень плохо и неприятно, но такой способ как предложила 12 абсурден. На самом деле так говорят те, которые либо никогда не сталкивались с изменой, (а так чисто фантазируют как бы поступили), либо дуры набитые которые потом локти кусают от такой глупости. Мужчины изменяли и будут изменять и ничего не сделать, нужно просто чтобы он вас уважал, а полигамия один хрен возьмет свое, главное уважение! Поймите измена не есть не уважение!
Белая, а в чем же тогда проявляется уважение? Я всегда считала, что измена - это как раз неуважение, если другому человеку от измены плохо и больно. Если бы жена говорила мужу, пожалуйста, спи, с кем хочешь, но уважай меня, это одно. А если жена не хочет, чтобы муж ей изменял, а он все-таки так делает, значит это неуважение ее любви. Да, люди были и останутся полигамными, если нет моральных приннципов и уважения. Но когда любишь жену или мужа и не хочешь сделать ей или ему больно, тогда и срабатывает моногамия.
Одно я поняла точно - все что ни делается - к лучшему. После того как узнала, что муж мне изменял, была страшная депрессия. Но после на фоне стресса я забеременела, хотя до этого никак не получалось целых шесть лет, хотя лечились в лучшей клинике страны. До рождения дочки осталось меньше двух месяцев. Теперь она - смысл моей жизни. А муж отходит на второй план.
[quote="я забыл подписаться, асёл"]жина - ето святое, а остальное - просто пилотки[/q
полтора года спит с ней. У нас же двое детей, 14 лет брака. Говорит, что её любит, а у меня больное самолюбие. Но к ней не уходит. Я схожу с ума!
Сообщение было удалено
Карина!Спокойствие и только спокойствие!!! Хоте будем дружить? У меня мало подруг,долгое время жила только Им одним,своим любимым,а потом поняла ,чтобы не страдать и вести всегда себя достойно,нужно не проваливаться в него так сильно.Вот теперь занимаюсь поиском подруг,придумыванием чем себя занять ,как развиваться.А не о нем едином все время думать.
Барашка я хочу найдите меня плиз
аля
мне очень больно я вчера узнала что мне изменяет муж, такая адская боль немогу дышать, спать, есть. У
мне очень больно я вчера узнала что мне изменяет муж, такая адская боль немогу дышать, спать, есть. У нас двое прекрасных детей, зачем я только прочитала эту смс. яспросила кто это а он мне ответил это моя девушка, что ты от меня хочешь. Я опешила сказала ничего, а он ответил.-вот и сиди помалкивай. развернулся и ушел на работу как нивчем не бывало. а сейчас уэе 12 часов, а его все еще нет, наверное с ней. Что мне делать. Я его люблю.кому нуэны мои дети. Я полностью материально завшу от него, я в декретном отпуске. Боже сижу и плачу. В груди как будто нож, выгнать его рука неподнимается. вдруг не вернется. А если будет постоянно изменять я опущусь ниже плинтуса. Я не верю никому теперь. Ответте мне умоляю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самое ужасное, когда мужья не скрывают своих измен, это просто издевательство над женой и полное неуважение. ладно хоть те, кто пытаются скрыть, можно додумать, что захотел разнообразия, выпивший был или ещё что.., но вот когда "знаешь- сиди молчи", от таких уходить нужно, тк ,когда мужчина понял, что жена знает и мирится с этим, то уже не остановится, чего боятся -то? аля,если не можете бросить его, то не изводите себя, займитесь собой и ребенком, станьте от него независимой, если не материально, то хотя бы в другом. станьте интересной для других мужчин, пусть увидит, что рядом с ним не клуша, а сексуальная женщина, которую могут увести. скандалами и плачем- ничего не добьетесь. сделайте вид, что вам все равно, у вас интересная жизнь,полная событий и вам некогда думать о его изменах, сам прибежит. знаю по себе, мой мне изменил, донесли соседи, я извела себя. потом решила, что заведу любовника, но для этого нужно супер- пупер выглядеть, тк и любовник мне нужен супер-пупер. занялась собой, карьерой, внешним видом, развитием ребенка вне дома. где-то месяцев через 7 он наконец меня заметил, что я изменилась. стал докапываться что, да как, потом ревновать, хотя у меня никого не было. изводил себя же ревностью как 18-летний. начал опять ухаживать, подарки делать, я все холодно принимала. теперь он боится, что я его брошу, все свободное время вокруг меня вертится, смсками любовными уже задавил. сам в тренажерный зал записался, чтоб быть на уровне со мной. а я уже и правда любовника завела, хмм, сам виноват, что изменял. бросать не брошу его, но и зацикливаться на нем не собираюсь
Аля,Аврора права,он подминает вас под себя, зная вашу зависимость.Не теряйте достоинства, хотя это и трудно.Скажите ему спокойно, что он предал вас, но вы будите достойно растить ваших детей, а жизнь сама все расставит по местам.Не плачьте и не унижайтесь перед ним,повернитесь к себе и детям.Пишите как у вас дела..Не замыкайтесь в себе.
Ну женщины вообще-то тоже полигамны:) Только блядст_в_о не стОит оправдывать природной полигамностью человеческой особи;-)
Если серьезно, только один комментарий приходит на ум: если мужчина и женщина любят друг друга по-настоящему, им больше не нужен никто! Если начинают интересоваться другими, имхо, чувства притупились или вовсе прошли...
56 - в ваших словах вроде как сожаление. А Вы уверены что оставшись тогда с ним прожили бы спокойнуб жизнь, а не мучались бы каждый день подозрениями. Ваш уход его сломал, а остались бы Вы и не понял бы что потерял и продолжал бы гулять. Я вернулась и вздрагиваю от звуков смс, схожу с ума когда его нет. И повод он дает. И менятся не хочет. У нас был сын до разрыва. Вернулась - родили дочь. Больно.
Сообщение было удалено
ДА! ДА! ДА! полностью согласна!!!!!!!!!
Я ушла. Не сразу, правда. Злилась, ненавидела,истерила, плакала, ссорились ужасно, дрались. Разлюбила и развелись. Как хорошо теперь).
Сообщение было удалено
Один в один как моя ситуация. У нас в семье было какое-то затишье, просто стали друг друга раздражать, потом измена, он сказал что заела какая-то рутина, но обидно то ,что ничего не сделав, чтобы не было этой рутины , он нашел развлечение на стороне, я то этого не сделала, я то ценила его, а как видно зря.Сейчас живу на автомате...хочется верить , что действительно это его большая ошибка....
Девочки, а сдругой стороны посмотрите, что творится кругом.Девки, бабы все стали оголятся, у кого сиси, у кого целое вымя и все это на показ, юбки короткие без разницы красивые ноги или кривые, есть жир или нет его , вообщем конечно это не оправдание, но что творится кругом....
Я узнала,что муж мне изменяет три недели назад, до этого догадывалась, видела несколько раз, что с кем-то в одноклассниках сидит, но думала так просто общается, хотя это бесило страшно. Потом стал вечером из дома на 2-3 часа убегать и в это время телефон его все время занят был. Приперла к стенке, он во всем сознался. Оказалось, что это не просто виртуальный роман и все там у них было и она понимет его с полуслова, а я за 9 лет его совсем не изучила, по его словам. Уходить из семьи не хочет, говорит, что я дура, что выгоняю, т.к все мужики полигамны. Дома бывает все время, только как вечер пятницы, так убегает на всех порах позвонить и может встретиться. Что дальше делать? Я понимаю, что не могу без него, но это терпеть тоже не согласна.
Сообщение было удалено
А как это сделать, кто бы поделился?
Сообщение было удалено
Аврора, в те 7 месяцев, когда вы занимались собой, вы спали вместе? или жизни под одной рышей ка соседи? Мой не смотря на измену лезет ко мне в постель даже чаще, чем раньше, не знаю, что делать?
Сообщение было удалено
Если вы решите простить, то по любому он почувствует вседозволенность. Если узнали, но не хотите терять, не подавайте виду, что все знаете. Очень грамотная политика не замечать, будто что-то происходит, потому что соперница только и ждет, что жена выгонит из дому. В любом другом случае, если правда всплыла, выход один - уходить. А поплетется он следом или нет - большой вопрос... Мужчины полигамны, надо учиться быть мудрыми и не отдавать так запросто мужей, которые дорогого стоят, но на секунду засмотрелись на чей-то там бюст. Бросать надо только клинического бабника, не представляющего особой ценности
Сообщение было удалено
Я когда узнала про его загул, сказала уходи, потом позвонила его любовнице, очень кстати взял трубку её муж, все рассказала, потом был разговор опять с ней, на что она ответила ..мне кажется он не хочет уходить из семьи..(благо любовница попалась не умная), вообщем я вела сней беседы, он понял , что я за него не вцепилась, видимо ещё и очень испугался, что меня потеряет.Сейчас сам ангел, но у меня прошло уже полгода, стараюсь все забыть, но так хреново получается..Ему я сказала, что еще один такой загул, ты останешся один, меня ты потеряешь, кленется , божится, говорит сам незнаю как все закрутилось....Хочется верить....но кто их козлов поймет..Мой например всегда таких презирал, кто гуляет от жен , а уж кто гуляет от мужей, то для него практически падшая женщина и сам таким же стал...Теперь он боится как бы я не загуляла, хотя я ему это обещаю...переодически .гоорю, ничего скрывать не буду, про все расскажу....пусть теперь волнуется..
я тоже пережила измену в апреле... ка кто отдалились друг от друга, раньше я всегда старалась найти момент поговорить по душам но тогда просто забила и надоело мне, думала "как будто только мне это только мне нужно, пусть сам что то думает" вот он и надумал нашел где то тел. старой знакомой с которой недолго встречался до меня и назначил ей встречу... ну потом на следующей у них вроде секс был.. хотя как он говорит что у него просто упал... и ничего не было. Я от встречи и до самого процесса можно сказать все чувствовала и знала но не хотела верить, он стал чужим холодным чувствовал вину и пытался скрыться, а я все это чувствовала .... потом тупая смс исходящая в его тел.. в 8 утра "возьми покрывало""" как я тогда орала не хотела верить просила чтобы он сказал что это неправда, это не со мной... боль просто невыносимая сейчас слезы на глазах когда вспоминаю...
Он сначала пытался отморозиться но когда у меня началась истерика он сказал да было..при этом не капли отчаяния и вины в его голосе не было потом я поняла что это защитная реакция,.но тогда в истерике мне как ножом в сердце...я прям озверела выкинула все его вещи ни копейки не дала из общих собранных денег выгнала ..еще он говорил"слава богу что снимаю такой груз с себя"...и уехал не знаю куда... На следующий день я не выдержала и позвонила первой.. хотела узнать правда ли это потому что мозг хотел услышать что все хорошо и это недоразумение... в общем все подтверилось... потом разговоры с его мамой ей то он говорил как есть... Потом смс звонки от него, просьбы о встрече... Настраивалась на встречу целую неделю... потом увиделись, так я соскучилась за ним прям до слез но держалась как ни в чем не бывало... Потмо он уговорил поехать к нему домой на выходные там конечно был секс и я простила, после конечно вспоминала потыкала при любом случае иногда казалось что не хочу больше сним быть и не люблю... а потом две полосочки!! сейчас ждем малыша, забыла о той чертовой измене он стал более ласковый заботливый и внимательный. Из того случая сделал вывод ╧ 1 больше никогда не прощу! ╧2 никогда не буду запускать ситуацию до измены!
Сообщение было удалено
А что хорошо-то, нашла любовника? Как не посмотрю кругом пьян одна... А одной совсем невыносимо...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пока не ушла,но сам факт не доказан,а может и доказан я не поняла.Стала что-то подозревать сделала распечатку, он звонил ей каждое утро,как только выходил из дома.Спросила-сказал,что деловые отношения.Сижу сама в декрете,своего жилья нет,т и думаю
У меня сейчас ситуация подобная, мы в ссоре, но он и не думает мириться
Я бы не смогла простить...НЕ СМОГЛА!! Зачем прощать? Чтобы всю оставшуюся жизнь как по лезвию ножа?...Полсе измены время берет обратный отсчет, либо сейчас вы расстанетесь либо потом,когда снова поймаете его..Думаете поймет ошибку? Изменится - НЕТ! Если у человека не заложено ещё в детстве от родителей, что семья - это уважение,доверие, и верность друг другу - то уже ничего не исправить...И как к черту полигамность?? Бабы изменяют не хуже мужиков!!! Причем похлеще,потому что если женщина начала гулять - её заносит только так...
Наверное большая ошибка женщин - что они позволяют себе любить его больше,чем себя..Пусть в книгах "умных" и пишут,что нужно растворяться в мужчине - да на кой черт?? Я не позволяю себе влюбляться больше чем ОН!!! Если у меня сердце вдруг начнет "дурить" от любви - я ему просто ПРИКАЗЫВАЮ закрыться, чтобы не влюбиться сильнее...Мужчины должны любить, а мы позволять..Если влюбишься больше чем он,это конец...точнее начало конца!
Моё ИМХО
Я узнала об измене полгода назад. Вернулся, "простила". Но все эети полгода живу как в аду. Не нужно было даже пытаться что-то восстановить! Все умерло, я его ненавижу, себя ненавижу, и хочу только одного теперь - уйти и не видеть его больше. Только идти нам с дочкой по сути некуда. К матери возвращаться - это другой ад! :( Но рано или поздно мы все таки разойдемся - я это знаю.
всё прочитала,самое верное решение конечно же уходить от постоянно изменяющего мужа... НО ДЕТИ,У МЕНЯ ИХ 2( 3года и 4 мес) муж клянётся что любит,не изменяет но мой пишущий диктофон в его машине фиксирует постоянные измены, у него есть2 любоdницы и + 1 на работе "скорая помощь" при очередном корпаративе! и что мне делать,я одна 2-х детей не подниму. ОН ПОКА НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ????? Н о с каждым разом он мне противен, боюсь расскажу сорвусь, но я его люблю ещё до укчи! но измену не моуг простить(
Сообщение было удалено
а если он кричит что ен будет гулять НИКОГДА больше,только вернись???? опять верить и жить ради детей?
Сообщение было удалено
Молодца))))))))а сама понимаешь, что вскоре окажешься на месте той жены......а тебе самой будет ой как не....хавасоооо
Сообщение было удалено
это все понты,все равно будет гулять, а потом вам скажет, ну и что что говорил, это твое типа дело, осталась или нет
[quote="обманутая"]Одно я поняла точно - все что ни делается - к лучшему. После того как узнала, что муж мне изменял, была страшная депрессия. Но после на фоне стресса я забеременела, хотя до этого никак не получалось целых шесть лет, хотя лечились в лучшей клинике страны. До рождения дочки осталось меньше двух месяцев. Теперь она - смысл моей жизни. А муж отходит на второй план.[/ на фоне депресии? а как оптом дочь без отца и ты куда пойдешь?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация как и у вас.Правильно я за надо валить мне тоже от мужа столько мужиков хороших просто зенки надо открыть по шире.
Когда один любит и уважает другого он будет беречь чувства любимого человека. В момент измены, уже все разрушено. бывают ошибки и каждая ситцация индивидуальна. Но мне кажется , в большенстве случаев изменяют, когда не любят, не уважают. Просто комфортно и лень что то менять.
Уходить, наверное. Ты всю жизнь это будешь помнить. У меня такая же ситуация. Я ушла. Обидно еще, когда не понимаешь, за что? Ведь я -то так не делала? Если бы весы были, и рыло у каждого в пушку...
Если у человека не заложено ещё в детстве от родителей, что семья - это уважение,доверие, и верность друг другу - то уже ничего не исправить...И как к черту полигамность?? +1
нельзя оправдывать никакой "полигамией" такое отношение! девушки! уважайте себя! это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО! жена - это не только любовница и домохозяйка. это ведь самый лучший и близкий друг. а разве можно доверять человеку, который так разбрасывается своими друзьями, которые за него и в огонь, и в воду? я была по другую сторону баррикады - встречались с моим (тогда еще будущим) мужем, переживали кризис отношений. разбежались, я встречалась с другим. он ночевал в машине под моими окнами, постоянно искал встречи - помирились, я ему все рассказала. решила, что так будет лучше. не хотела ему врать. потом был долгий путь примирения. я очень много вынесла из всей этой ситуации. даже страшно представить, как ему было больно в тот момент. противно от себя, что была такой слепой и так вымотала нервы самому близкому человеку на свете. с тех пор прошло 5 лет (вообще вместе 8). больше никаких измен и никакого предательства. очень благодарна мужу, что смог меня простить и больше не напоминает об этом позорном случае. но ведь сами подумайте - таких искренне раскаивающихся единицы :( тем более, если муж в наглую говорит, мол, да, я изменяю - сиди и молчи...
честно сказать - даже не надеялась, что он вернется. ползала на брюхе, вымаливала прощения. он тоже изменился в лучшую сторону - начал прислушиваться ко мне. сейчас в нашей жизни спокойствие и гармония. мы оба научились любить по-настоящему и ценить наши отношения. иногда вспоминаю тот период жизни - тошнит.
это к тому, что все люди ошибаются так или иначе. каждую ситуацию надо рассматривать отдельно со всеми ее нюансами. измена может быть результатом кризиса, как в моем случае. любой кризис надо переживать вместе, а не спускать все на тормозах, как вышло в моем случае. но так же измена может быть просто привычкой. не рубите с плеча, но и про себя не забывайте.
мне 25,мужу 45,двое малышей,узнала,что муж изменяет(выбегал в подъезд говорить по моб.,смски и окончательно-в тел.видео нашла)начался кошмар.Решила поступить,как умная и мудрая жена-сделала вид,что ничего не было,но себя не обманешь.Каждый раз его нет-и сразу мысли,что с ней.Пропало доверие.От нервного состояния исхудала,впала в депрессию .На все это,он сказал,что сама виновата зачем копалась!!!
Обидно,больно,противно!
Выгнала его.Не могу с ним спать.И не могу ради деток с ним жить,хотя они его так любят и скучаю-от этого больнее вдвойне((
Клянется,что любит меня и деток,а изменил-так надо было!
При каждой встрече просится обратно...я держусь,но по ночам реву..(((
Сама себя успокаиваю,что нужно пережить все это...
Хотела отомстить-изменив ему,но не могу просто так перепихнуться с кем-то без чувств.
52 все козлы даже парфюм не поможет