Ситуация такая: прожили год в браке душа в душу,он был изначально беднее меня и ниже по социальному статусу,но,как мне казалось,очень меня любил и я помогла ему стать на ноги,в последнее время стала замечать,что врет.Вчера был обычный день,нежные признания,звонки,вечером пришла домой-на столе записка с содержанием "не ищи меня",все деньги из дома вынесены,причем деньги моей матери в том числе.Как жить после этого?
Правильно - не ищите. Пусть милиция ищет.
заявить. Скорее всего у вашего суженного уже полный послужной список в милиции.
а денег много было?Он просто кинул вас.
Денег прилично,что толку от милиции,мы же вбраке,скажет,что деньги общие и всё.
Мне 25 лет,кажется,что уже никогда ничего не будет....
4 нет, не так, если вы заявите с акцентом на "аферу" я думаю ничего не потеряете. У них должна быть полная картотека по таким типчикам, скорее всего вы далеко не первая обманутая жена.
Нда...Остап Бендер, мать его...Ничего не скажут, идите заявляйте, пусть ищут красавцА такого...
Ну скажет он что деньги его.
А вы, ваша мать и ктонито еще скажете что деньги были мамины. А суд решит кто прав.
Записку приложить к заявлению, подробнейшим образом описать что пропало. Все - дело в шляпе. Идите в ЗАГС подавайте на развод в срочном порядке пока на ваше совместное доброе имя не понабрали кредитов.
спасибо,это все понятно..
Скажите только ,как теперь жить? Может у кого-то было подобное,как вы справились?
Да вы не на эмоциях сейчас заморачивайтесь, вы не представляете в какую долговую яму можете попасть. Ведь в браке кредиты по полам.
Автор, как жить будете думать потом...Сейчас в милицию бегом, писать заяву. Документы то у вас на месте? Паспорт? Карта зарплатная? Кредитки? А то на самом деле потом замучаетесь долги выплачивать...
Тема -разводка? (((
12,нет,почему вы так решили?
13 Просто не понятно где ваш инстинкт самосохранения?
14,в смысле? я ж не режу вены
15 Вместо того чтобы здесь причитать "что мне теперь делать" и обмениваться советами "у кого так же было" шли бы и делали. Вам уже целый план мероприятий разработали куда и зачем бежать.
Неужели не понимаете что это может вылиться в еще большие проблемы для вас?
Вы желаете выплачивать круглые суммы за вашего супруга? Ну подождите через пару месяцев вам могут быть предоставлены счета.
Господи, сегодня одни шизофреники темы создают((
16,какие проблемы,кроме тех,что я вам описала. МОи документы на месте,он просто украл деньги и бросил меня.
Автор, Вам было хорошо с ним? Мысленно от всей души поблагодарите его за хорошее время. Не злитесь, не обижайтесь ни на него, ни на себя. Сейчас каждый борется за свой кусок хлеба с маслом так как может. И учтите, что профессионал может обработать кого угодно.
а потом придете и еще раз опишете, новые проблемы?
дожили!!!!!!! раньше брачные аферистки были женщины, это наш приоритет - выходить замуж, высасывать всё что можно...НО МЫ КРАСИВО УХОДИМ...тьфу ну и мужики!!!!! автор теперь будьте умнее - мужики нужны для хорошего секса, и денег....с них надо расчетливо всё брать, а вот любить исключительно выборочно и с рачетом, не всех, а только избранных, проверенных!!!))) и будет вам щастье
Подавайте на развод и живите дальше... жизнь ведь продолжается..Вам 25 всего... а на счет кредитов: если сделка крупная, то, как правило, требуют согласие супруга... но лучше, конечно, брак официально расторгнуть...
заявить в милицию однозначно! пожалейте тех несчастных, которых он может вот так вот надуть!
да автроу по ходу все равно..упиваясь своим "горем" рискуете выплачивать какие-нибудь мужнины кредиты :) вам сказали идти в милицию, не хотите? ну и сидите дальше на заднице
Замок смените срочно!!!
автор,а как можно было замуж выходить,не познакомившись с его родней и не узнав всю подноготную???или это было банальное сожительство?
Мошенники и аферисты вызывают больше доверия, чем обычные люди. Это нормально, иначе не существовало бы профессий типа "воровка на доверии". Это естественный отбор, выживают и оставляют многочисленное потомство лишь те аферисты, кто может понравиться женщине, соответственно такой тип мужчин все более и более процветает и распространяется в отличие от других мужчин делающих ставку на порядочность и честность
Да,теперь автор всех мужиков начнёт пинать,без разбора.....
автор, он может кучу кредитов набрать. а при разводе их поделят пополам.. неужели так сложно додуматься?
У моих 2-х знакомых примерно такая же ситуация была. Только они были не расписаны. ГБ, как сейчас принято. Таких случаев много.
Автор, а за год вы так и не узнали, где он работает, кто его друзья, где он бывает, кто его родители? По-mоеmу, человека вычислить проще простого, где-нибудь да объявится. Попахивает разводкой. Вы даже не пишете, искали ли его или нет. Снова поддерживаеm рейтинг форуmа?
Да всё я знала, и его семью знала с детства,и его работу знала !!! Он всех обвел вокруг пальца!Абсолютно всех нас,понимаете???
Вам, автор, правильно тут советуют. Плакать будете потом, походите к психологу.... А сейчас у вас РЕАЛЬНЫЕ проблемы. На меня "подруга" кредит в банке оформила по КОПИИ МОЕГО ПАСПОРТА. Теперь представте, ЧТО может (или уже смог) сделать ваш муж. СРОЧНО заявление в милицию о краже и мошенничестве. Иначе рискуете еще и без квартиры остаться (банк за долги отномет). Лучше подстраховаться , чем тупо ныть о потерянном счастье. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите нормального человека, будете счастливы, но сейчас нужно подумать об элементарной осторожности.
Тема, видимо, разводка, но я все советы прочитала с интересом!
Как говорится - лучше знать, "где соломки подстелить".
ПРо кредиты я не знала.. Неужели правда муж может набрать кредитов без паспорта жены?
Ося! Как это - кредит "по копии паспорта"? У меня недавно на собесседовании копию паспорта отксерить хотели - я уперлась, не дала. Сказала - надо данные - от руки переписчывайте!
Кредиты при разводе пополам не поделят, я на этот счет с юристом консультировалась. Если только жена была поручителем у мужа, тогда да, а так каждый отвечает за свои кредиты самостоятельно.
Ария, спасибо за консультации.
Я уже заявила о мошеничестве.
Тема не разводка.Неужели можно придумать такое...
У меня полгода назад, был такой же случай, вынес из дома все деньги и драгоценности (не фамильные, но купленные за свои кровные). Обратилась в милицию, так мне сразу сказали, что скорее всего не найдут а меня затаскают, короче отговорили писать заявление. Два месяца жила как во сне.. Спасибо была работа, надо было держаться. Сейчас в я в порядке, но если вижу что мужчина проявляет ко мне интерес, первый вопрос, что ему от меня надо, вплоть до паранойи, надеюсь пройдет...
Автор держитесь, вы не одна)) Бывает. Те кто говорит разводка или "со мной бы этого не случилось" не дай бог пережить, не просто уход любимого и близкого человека, а еще и осознание, что все это было изначально ложь. Любовь была нереальная, могли всю ночь лежать просто смотреть друг на друга (жаль как сейчас понимаю, что с его стороны это была игра(( )
Мэри,а какой смысл было так играть.... вот в чем вопрос
вы же сами написали, что из разных соцслоев. видимо он шикарно, по его меркам, разбогател.
Я думаю Зебра права)) суммы для нас нормальные, а для них что то сверх
хотя меня нельзя назвать даже средним классом с моей зарплатой+съем квартиры (я в Москве)
Девушки, сейчас снимаю спецрепортаж про брачные аферы. Ищу людей, которые пострадали от таких мужчин и могут дать интервью. djsmile1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Софочка, не забудь подставить другую щеку, хотя судя по нику, тебе это не грозит
Сообщение было удалено
Оп-па-на, так где же он сейчас?
Автор, не переживайте. Все мы попадаем, у меня тоже была такая ситуация, когда ты у мошенника на крючке соскочить уже сложно. Люди, не пережившие такой ситуации не поймут. Заявление обязательно пишите, обязательна помощь юриста. Доказать мошенничество очень сложно, желательно коллективное заявление, если пишите что всех обвел вокруг пальца.
Сообщение было удалено
Мой меня тоже кинул, постепенно пропало все золото, высосал все деньги (пока я работала все было хорошо), декретные тоже высосал, потом когда нашей малышке было 2 месяца взяла для него кредит. и все, возвращать мне его не кто не собирался как оказалось и не собирается. Ребенку было 4 месяца пошла работать, вот до сих пор плачу кредит. (еще и у ребенка карточку по пособиям украл, я дура пожалела не заявила). Я тоже не знала как дальше быть, что делать. Депрессия ужасная, только доча радость одну в жизни приносит.