Женаты 2,5 года,но вместе гораздо дольше.Ему 27 лет,мне 24. Мой муж по натуре вспыльчивый человек и вовремя ссор переходит на крик и даже на оскорбления. Это,пожалуй,самый большой его минус.Но суть …
Прикольно, я как все, думала особенная :-))) Ан, нет. Я три года "разводы" получаю. Один раз говорила давай, 2 месяца вместе не жили, потом помирились. Теперь дубль два. Опять неделю неизвестно где живет. Жду результатов. Но мне почему то кажется, что испугом, а "Давай разведемся" их не возьмешь!
А я своему всегда отвечаю - Щас,а морда у тебя не треснет? Спокойной жизни захотел?
Затихает на время.
Если сами не хотите развода - прите напролом,хуже не будет. Хуже просто некуда.
С такими по другому нельзя.
Милые женщины и девушки! Где же Ваша добродетель? Смирение нужно в себе воспитывать))) Раз потерпите, два, три, только без криков о разводе...и сами не заметите как перестанете переживать по этому поводу...И обиды все испарятся...как у меня...станет хорошо на душе...а муж пусть мучается...Живите и радуйтесь, а если муж хочет развода, вот пусть идет и разводится...не тратьте на это драгоценное время, силы и нервы.
Это легко сделать,если ты живёшь на своей жилплощади а если на его и тебя при каждой ссоре выгоняют,говоря, всё, ищи себе квартиру,а ты понимаешь,что не так легко взять и быстро найти квартиру,то не так уж и легко пережить такое.И так при каждой ссоре,а потом извинения,признания и, всё по новой.
Вы описали будто меня и мужа моего.Всё тоже самое.По знаку я боизнецы а он весы.У вас так же по знакам?
Здравствуйте, скажите как у вас сейчас отношения складываются?Вы вместе или развелись?У нас с мужем тоже самое происходит.
Ваш муж-арень случайно не козерог?
Девочки,здравствуйте!вот,читаю и ужасаюсь,у меня тоже самое.Женаты 2 года,до этого жили в его квартире и чуть что он меня выгонял,вечно "вали!" По началу уходила,он задерживал.А со временем ему стало все равно,он даже рад походу.Со временем мне это надоело,потому что как не уйду,вечно меня возвращает,говорит,что любит.Теперь у него новый бзик,вечно меня разводом пугает.Сейчас мы уехали служить из родного города в маленький поселок.Очень надеялась,что тут все изменится.Получили квартиру служебную,думала,хоть тут прекратится.А в итоге все стало еще хуже.Мы каждый день ругаемся,даже до рукопрекладства доходит,толкает меня,руки выкручивает и постоянно мне говорит:"не нравится-вали!ты знаешь что делать!давай разводиться!"Постоянно оскорбляет,говорит,что ненавидит.Я уже просто не знаю,что и делать.Я ему говорю:"давай",а ему пофиг.Мне тут очень тяжело,там я хоть к родителям,друзьям могла пойти в гости,а тут дома одна сижу,все в себе держу,уже все глаза проревела.Я его люблю очень,не хочу разводиться.Но мне кажется,что он меня уже не любит и ждет,что я сама свалю.Мама мне уже говорит:"хватит терпеть,так жить нельзя,возвращайся домой!"я сумки собрала,а ему все равно.Вот,теперь я думаю,как мне быть.Помогите,девочки,советом.
Такое ощущение, что вы с оглядкой на него это делаете, типа он не возвращает, а себя опять ставите на последнее место. Да пошлите Вы его уже! Отцепитесь от его штанины и пошел он на...!
Вы знаете, мне так это понятно. У меня такая же ситуация в семье, после каждой ссоры, даже самого безобидного замечания с моей стороны, он переходит спать в другую комнату, не разговаривает и обещает снять квартиру. Больше трех дней молчания я не выдерживаю, подхожу, умоляю, прости... За что не знаю. Потом сама себя ненавижу, а он себя чувствует победителем. Устала от этого морального шантажа, буду благодарна за рассказ о том, как женщины избавлялись от этой боли и страха... Пишите, одну проблему на двоих легче решать...
Ваш муж не мужчина, а баба!
Это легко сделать,если ты живёшь на своей жилплощади а если на его и тебя при каждой ссоре выгоняют,говоря, всё, ищи себе квартиру,а ты понимаешь,что не так легко взять и быстро найти квартиру,то не так уж и легко пережить такое.И так при каждой ссоре,а потом извинения,признания и, всё по новой.
Нужно быть самодостаточной!
Когда мы с мужем только поженились, он тоже так делал. Чуть что не так - давай разведемся. Один раз сказала - еще раз про развод скажешь, и я соглашусь.
Сразу как бабка отшептала. ))
а он случайно не близнец по гороскопу... у меня та же ситуация, я пытаюсь спокойно сесть и поговорить, он переходит на крик, может разбить что-то, короче не мужик , а *****.... сто раз сходились, и расходились, но по моему у меня сегодня была последняя капля.
о да моему терпению можно видимо позавидовать. аж зло берет на себя. Вчера вечером вышел из комнаты охал и ахал как у него все болит. Отлежал видимо. Кстати у него постоянно жалобы на плохое здоровье, что он весь разваливается, но для улучшения качества жизни ничего делать не делаер, ему видимо лень. Врач говорил сбросит вес, перестать курить и выпивать, можно очень редко, не есть жирное, но воз и ныне там.
Сегодня надо собирать чемодан, не знаю что делать
Он по гороскопу не близнец случаем
У меня тоже самое. как про себя читаю. Незнаю что делать. Вот опять уходит от меня. Я люблю его и ужасно не хочу его терять. Я знаю что он тоже любит, но на него что то находит постоянно. Как черти вселяются. Говорит мне ужасные вещи, что я жена никакая, что надоела ему и свякое такое. Я терплю скрепя сердце и веду себя как тряпка, начинаю унижаться перед ним, начинаю унижать себя, лишь бы он перестал обижаться. но с каждым разом ссоры становятся все сильней. Доходило до такого что ноги ему даже целовала. Все друзья в шоке на то как он меня ненавидет во время ссор. Даже незнают что и советовать, так как если с ним согласиться он и в правду подаст на развод, а я его не хочу терять. Надо просто пережить ссору и все, он потом осознает все и говорит "как ты вообще со мной живешь? как ты меня терпишь?" и через неделю опять начинает пилить как бороться не знаю
Фуууу, ещё и ноги целуете этой моазе
Очень странно показывать так любовь друг другу. А она есть, любовь?
Если как факт взять, что ваш муж такой человек, то оно вам надо? А где счастье, любовь, поддержка, опора? Взаимное уважение?
Послушайте Михаила Лабковского если вас действительно это беспокоит и вы не готовы с этим мириться,то спокойным тоном объясните,что вас это не устраивает и вы готовы порвать отношения при повторении этой ситуации.Допустимо если с первого раза не поймет,вдруг просто забыл попытайтесь объяснить второй раз насколько это важно.если это повторится значит ему пох на вас💐💖💔❤️🔥и вы поймете что этот человек не готов для вас нечего делать😉💐😘☝🏼