Гость
Статьи
Меня бросил муж

Меня бросил муж

Меня бросил муж. Нашему браку 20 лет. Легли оба спать, проснулись, а мужа нет...Через дочь( которой 19 лет) передал, что я надоела. Вот и все. Помогите! !!!

Арина
280 ответов
Последний — Перейти
Евдоксия Ардалионовна

Ужас какой, вещи то собрал или прям так пошел???

Лисс

Сейчас начитаетесь кучу банальностей - типа займитесь собой, ходите по музеям, пойдите на фитнес, заведите страничку на сайте знакомств. Я бы посоветовала хорошо напиться, А когда пройдет головная боль займитесь всем вышеперечисленным.

Кэт

придурок, отпустите.....хай помаится и вернётся....главное не паниковать, его самолюбие зацепит, если Вам по фиг будет-вернется разбираться-как это так, а Вы ему- да вот так, все нормалек.

Гость

Козлина ваш муж!!! то что ушел - один вопрос, но вот ТАК уйти... слабак и трус! уж хотя бы из уважения к человеку, с которым прожил бок о бок 20 лет, мог бы по-человечески расстаться...

Гость

и кстати полностью согласна с постом ╧ 3!
автор, правда не предпринимайте ничего - не ищете, не звоните, не пытайтесь его вернуть!

Гость

Даже не знаю что сказат вам Автор:(

Баба-Яга

Ариночка, просто трусливый ***. Ему помочь уже нельзя((((((((

Гость

Арина, вам сейчас трудно поверить, но это к лучшему! Наверно вы 20 лет жили ради него, теперь живите для себя)))

тоже

ужас.. и правда не верится, что такое бывает!

кризис

проснулись, а мужа нет...-- вы прям как про чемодан на вокзале.

значит вы его уже давным-давно не чувствовали , хоть и спать ложились вместе

Madama

10, и я об этом подумала. Крепкий сон у автора. :)

Я своего из соседней комнаты слышу когда он ночью писять ходит.

натка

а при чем тут сон - это ж что? автор должна была все ночи не спать-вдруг мужик убежит? а мужчины вообще не любят выяснять отношения, наверно, слов не хватает - им намного проще вот так взять и смыться.
автор, он ведь все равно появиться, после 20 лет совместной жизни очень сложно взять и испариться вот так, без следа.

Софочка

Насчет разводки не знаю. Есть роман, довольно известный, где описывается очень похожая ситуация. Женщина познакомилась с мужчиной на работе (она была переводчицей), выйдя за него замуж оставила работу, чтобы заниматься домом и появившейся вскоре дочерью. Через 20 муж внезапно исчез, причем накануне все было между ними идеально. Хотя я читала роман довольно давно, запомнились слова дочери: "Я заглянула в спальню. Они лежали, взявшись за руки (!)." Дочь говорит это в полиции, т.к. внезапно исчезнувшего мужика ищут всеми возможными способами. Я долгие годы не знала куда исчез герой романа и разыскали ли его в результате. Дело в том что роман печатался "с продолжением" в журнале, кажется, "Иностранная литература". Следующих номеров у меня не было и я осталась в неведени еще лет на 20. А потом кто то в моем присутствии рассказывал о прочитанной книге, и я поняла, что это тот самый роман. В общем этого человека нашли лет через 5, в другой стране, женатым на другой женщине. Объяснить свое поведение он не смог!

Софочка

А в общем то это роман. Я, конечно, надеюсь, что тема - разводка, но если нет - то муж вернется. Думаю, примерно недели через 2-3.

Гость

он сам себе надоел :)

правда думает что в другом месте будет лучше - хрен, он понесет туда свои старые яйца, старые комплексы и старые мозговошки.

АнАнимус

А был ли муж?

ЗОЛУШКА

то есть как "через дочь передал"??????

дочь разбудил, сказал ей все и смылся, а та, значит, опять спать удрюпалась?

или он ей в СМС сообщил?

уж придумали бы чего-нить поинтереснее........

Наталья

Невероятно!
20 лет устраивали, спали то в одной постели?
С бухты барахты ничего в этом мире не бывает!
Это следствие. Ищите причины, возможно они скрыты в Вас!
Терпения Вам!

Наталья

11! А что это Вы по разным комнатам? Габариты не позволяют вместе то?

Привет девченки помогите если поймете меня.Муж ушел от меня из-за 6 летнего ребенка.Дело было вечером в среду.Его 6 летняя дочь настаивала налить ей чай,но я то знаю,что она пить его не будет.Она его просто не пъет,мы уже это проходили.Я ей предложила воды или сок,на что она разревелась и побежала жаловаться мужу.Он тут же вбегает на кухню,размахнулся и ударил меня,Все это видела моя дочь-11 лет.Дальше как в сказке чем дальше,тем страшнее.Я беременная 40 недель.В тот момент разговаривала по телефону с мамой,которая живет через подъезд от меня,она примчалась за 2 минуты.Его дочь стала говорить папочка поехали отсюда я ее боюсь(тоесть меня).Он незадумывась собрался и уехал.Правда забрал вещи которые как говорит сам покупал,телевизор,золото,вещи все деньги. А его дочь стот у него за спиной и так ехидно улыбается.Кричал что заберет каляку и краватку.Наследующий день позвонил теперь ему нужна кровоть и деван.Ребенка он видеть нехочет говорит ты справишся сама.Что делеть незнаю.Помогите.

угу

пост 21-ну и сволота он.ушел-туда ему и дорога,хорошо,что свалил.А от беременной жены забирать нажитое имущество и деньги(все)ваще пиз.дос((((((пусть валит,не прощайте его.Родится ребенок-отвлечетесь,переключитесь,справитесь,мама и дочка 11-летняя по мере сил помогут.Ну скатертью ему дорога,сволочь он просто.Вам,556,сил,спокойствия,легких родов и здорового малыша!--------а почему его ребенок жил с ним,мать есть или нет,или она неблагополучная?нах вот таких приемных детей-под.пездышей.----------Извините за грубость,жалко женщину

Маргорита

А мой муж не хочет видется со своей 7летней дочерью, ушел к другой у которой сын. И называет его сыном, в школу водит. Что делать?

спасибо девченки большое за поддержку.Мать ее трах..ся, гуляет.Родительских прав он ее лишать не хочет.Боится,что ее у него заберут. Она нормальная не пьет, не колится.Наглая такая в подруги ко мне набивалась, сука.Я ее отшила,а он на мня еще и обиделся,что от такого предложения отказалась.Короче сейчас звонит условия мне ставит.За три дня не одной смс как ребенок,как я,но каждых 3 часа-"Могу ли я забрать кровать?" назови мне день и час.у меня депресняк начался.Даже хотела его простить ради ребенка.Но тут позвонила моя мама вставили мне по полной программе,и я тормазнула.

гостья

у нас послезавтра 20 лет совместной жизни, а муж пропал в одноклассниках, причем одноклассники очевидно ему до фени, а открытие, что все девушки мира у его ног, сильно повысило его самооценку, а мою соответственно понизило. Я в полной депрессии, по моему это серьезно у него, "кругозор" стал у него шире, очевидно глаза открылись как жил.
Ну и т.д. Вот так.

мапа

Девченки и мальчишки. Это очень тяжело, когда тебя бросают через 20 лет совместной жизни.И дело даже не в нажитом барахле. Это -предательство. Оно так убивает. Растут дети, а родной отец даже не хочет брать телефонную трубку, когда они звонят... Получается, что мужчины думают передком. Жаль!

galina

по моему мир сошол с ума.у меня такая же ситуация.Мой обьяснил,что исе годы притворялся.Все кто нас знает в шоке,нас считали образцовой семьей,Я даже шутила ,что сама себе завидую,

вита

а явам верю я тоже прожила с мужем15 лет.все угождала ему и унижалась перед его мамой.всю жизнь старалась для них пироги ей пекла .лечила ее.мужу это очень нравилось.а вот один раз не угодила и она нас теперь разводит.он работет в москве а я с 15 летним сыном к крыму.звонит ему туда и на меня наговаривает гадости .а он верит ей.в москве он живет у родной сестры она его тоже накручивает.он не звонит мне игнорирует меня.говорит деньги высылать буду а как дальше незнаю.я в шоке.чувствую себя униженной и подавленной.я и свекровь живем в одном поселке в крыму а муж и сестра в москве.они там работают.помогите что делать.хочется быть гордой.но не получается.как вести себя дальше.всегда жили хорошо пока не вмешивалась его мать и сына он очень любит.помогите советом.

соня

От меня тоже ушел муж. После 18 лет замужества, а вместе были 20 лет. У нас 2 детей. Узнала о том ,что он мне изменяет 1,5 года назад. Всегда боялась ,а вдруг с ним что-то случиться , но о таком никогда даже и не думала.Это было для меня шоком.Похудела , когда узнала за первые 2 месяца на 14 килограмм ,за потом постепенно еще на 12 кг. Плакала и день и ночь.Боль ощущала физически. И вот он ушел уже больше полугода назад. Живет со своей новой любовью . Ситуация осложняется тем , что забыть -то они мне о них не дают: Мы все вместе работаем. И считала я теперешнюю свою соперницу если не подругой , то очень хорошей приятельницей. Иногда желание такое , черт с ними, ради своего спокойствия бросить работу , чтоб их больше не видеть! Но детей то надо кормить и содержать. Да и связана договором с организацией , в случаи увольнения должна буду выплатить очень круглую сумму денег.

юля

меня бросил муж,мы прожили в браке 12 лет.когда мы были ещё вместе он купил дом я ему провела отопление , сделала ванную комнату купила много пренодлежностей ещё я ему сделала пластековые окна когда он меня бросил он заявил что неотдаст деньги меня прогнал привел новую бабу.позже заявил что хочет забрать дочь. что мне делать.

Гость

[quote="юля"]меня бросил муж,мы прожили в браке 12 лет.когда мы были ещё вместе он купил дом я ему провела отопление , сделала ванную комнату купила много пренодлежностей ещё я ему сделала пластековые окна когда он меня бросил он заявил что неотдаст деньги меня прогнал привел новую бабу.позже заявил что хочет забрать дочь. что мне делать.[/quo

учить грамматику

анюта

Ответ на 31. Юля! но если он в браке купил дом, то это имущество все же совместное. Вы к юристам ходили? А меня тоже вчера бросил муж. Утром ушел в магазин, сам захотел идти и пришел к обеду пьяный правда с покупками. Я как увидела его тупые пьяные глаза и лицо дибила ( он так начинает выглядеть когда пьяный) с возмущением спросила почему он себе такое позволяет типо идти в магазин и приходить ужравшимся. А он мне заявил, что это я виновата и он из-за меня напился. ??????????? Но повода я точно не давала. Потом давай орать , материть при детях ,чуть не ударил меня, сказал, что я ему надоела, собрал вещи и ушел. Это было для меня неожиданно. Так как до его ухода в магазин между нами были хорошие ровные отношения. И вот я осталась с 2 детьми, младшая дочь инвалид, без работы пока. Наверное что у пьяного на языке, то у трезвого на уме? Днем правда смс написал Я ПЛОХО СДЕЛАЛ НО ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ. И все тишина от него. Пока настроение нормальное.

Наташа

Меня тоже бросил муж. Прожили 22 года. Загулял без разбора по молодым девушкам. Нашему сыну 15 лет. Муж забыл о нём. Я похудела на 7 кг. Стала ходить в бассейн и тренажерный зал. Выгляжу великолепно. На работе каждый день вижу мужа(вместе работаем). Познакомилась с мужщиной, очень интересным и состоятельным. Даже молодые мужщины оказывают мне знаки внимания. Девочки, мамочки, держитесь. С молитвой вперёд по жизни, ни шагу назад. У вас всё будет хорошо.

Лариса

От меня тоже 4 месяца назад ушел. Хотя до этого я думала,что живу в сказке с прЫнцем.Дарил цветы,баловал,был СУПЕР мужем,хорошим зятем, внимательным сыном и авторитетным отцом. А на подведении итогов 25 летнего брака оказался КОЗЛИЩЕМ, причем для всех вышеперечисленных! Дети не нужны, родителей избегает и врет, прячется от общих друзей, живет с любовницей (почти ровесницей, 7 лет интимного стажа) в ее съемной халупе. Не порхает, не цветет и чтоб ему так жить в его аду оставшиеся дцать лет. Я думаю, сейчас у него на глазах пелена, но она спадет. Если умный мужик смог предать близких людей, которым посвятил всего себя и которые любили его столько времени, то что ждет тех случайных женщин, считающих себя лучше прежних? С такими "Мусчинами" они тоже когда-то станут БЫВШИМИ !!!

Лариса

И как обстоят дела на сегодняшний день? Как он, что (даже не сомневаюсь) ХОРОШЕГО в Вашей жизни?

Инесса

Девченки, от меня тоже ушел муж 2 месяца назад к любовнице с которой уже 4 года валандается. Мы пржили 15 лет. Я очень страдаю, а он теперь мечется между нами. Разрубить этот узел нет сил. Помогите

Наташа.

А меня муж бросил после 27 лет совместной жизни.Для меня мир рухнул,депрессия страшная,все время слезы на глазах...Дети уже взрослые,почти самостоятельные.И о нем я ничего плохого сказать не могу-не сволочь.Но так уж случилось,а как мне жить без него я просто не представляю,порой кажется-зачем.За нашу долгую жизнь мои чувства к нему не изменились.

Ольга

Здравствуйте, я новенькая, хотела поделиться своей историей, может кому то поможет, прожили не очень долго, 4 года, венчались, по его инициативе, ушел к другой, мерзко и подло, врал...оставил после себя долги, забрал даже мои шубы...наверное сам носит :-) один плюс, детей небыло, он по рез-м обследований не мог... я переживала так, что с 55 на 45 кг за месяц.... Через 2 года вышла замуж, щас жду малыша, скажу вам одно, что Бог не делает все к лучшему! Избавляет нас от подонков и открывает глаза! И если этот автобус ушел, то скоро придет новый, более комфортабельный! Поверьте! Проверено! Удачи всем!

Татьяна

Девочки, для меня эта тема очень актуальна, прожили вместе 20 лет, от курсанта до .....а потом молодая все поломала.пережила все., от депрессии до самоутверждения. Знаю одно- время лечит, и только оно.Боль, злость, все уходит ( правда, если не вспомнишь ненароком).Живите и верьте, счастье ваше рядом, может ждет вас, ищет.Я снова вышла замуж, за своего одноклассника, мою школьную любовь. И все забыла как страшный сон. просто живите, радуйтесь,всем на зло ,себе на счастье.

Ольга337

У меня история похожая. С небольшими нюансами. Прожили вместе больше 14 лет, дочери 12 лет. А потом он захотел свободы. Просто устал кому-то в чем-то отчитываться, как он сказал. Когда он отчитывался, я, честно говоря, не припомню. Эта тягомотина длится уже больше полугода. Живем вместе, идти ни ему ни мне некуда. Все бы поняла - прошла любовь, угасли чувства и т.п. Только душа в смятении - как можно было это сделать, когда я бегаю по больницам, у меня предрак и подозрение на рак. Зато как он красиво говорит, что нельзя других бросать в беде, заслушаешься. А я считаю, что это предательство. Смотрю на девчонок в больницах и думаю, как здорово, когда за твоей спиной кто-то стоит, на кого ты можешь положиться "и в горе, и в радости". И молю Бога дать сил и терпения.

Марина

У меня муж мусульманин. Прожили 15 лет. каждый год ездил к родителям на месяц. и вот однажды сообщил мне, что была интимная связь с девушкой. По ихним законам ему пришлось жениться. я с этим не смирилась и прошу его развестись с ней... он мне обещает,но я ему больше не верю. как с этим жить???

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Валя

Я тоже брошенная.Но верю в лучшее

Гость

Брошенные вещи на форуме пишут) Человека нельзя бросить, можно конечно, поднять и бросить.

Галя

И меня год назад муж бросил. Сделал это мерзко и подло. Я и сейчас каждый день плачу, хоть и понимаю, что он не стоит ни моей любви, ни моих слёз. Плачу то от тоски по нему, то от обиды за его эгоизм и не благодарность. 20 лет с ним прожила - сплошные трудности.А он захотел от них избавиться. Ушёл жить к маме, ещё до ухода завёл любовницу, а всё началось из-за одноклассников, ооочень бывших друзей. Они его еще по молодости предали. А тут через сайт "одноклассники" нашлись. Он посмотрел, как они все живут - все довольные, а мой всю жизнь свой бизнес кропал, но.. толку никакого. Стал меня стеснятся перед друзьями.. А потом ушел. Моя беда в том, что уже год не сплю почти. Часов в 6 заставляю себя как-нибудь заснуть, чтоб дети не видел, дочь старшая очень рано встаёт, а если так и не засну, то делаю вид что только встала. Правда иногда организм не выдерживает сплю весь день и ночь с перерывами, что называется детей покормить. Думала пройдёт со временем, но уже страшно..

Валя
Галя

Сообщение было удалено

Ужасно!Что вы себя так изводите,он счастлив,и вы будьте счастливой,даже через силу,а иначе нельзя,жизнь она ведь такая унывающих не любит..

Гость
Маргорита

Сообщение было удалено

маргарита а ашего мужа не олегом ли зовут????

анюта

а у нас другая история мой муж под нашим с малышом именем обирал своих родителей практически свёл пенсионеров на грань выживания.Вот как с такими жить оборал нас с малышом до нитки запихнул в долги купил ноутбук и скрылся не ужели на таких в нашей стране нет управы я не желею что ушёл я желею родителей они то в чём виноваты и почему у нас докатилось всё до такой безотвествености что приступнки у нас разгуливают на свободе и радуются жизни в то время когда мы незнаем что надеть детем на ножки как занятся их ним воспитанием потому что мы вынуждины днями и ночами работать что бы обеспечеть своих детей в то время как преступник разгуливает на свободе и наслаждаетс ноутбуками а наши дети голодоют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана

Меня тоже бросил. Когда бросал сказал что я хороший человек и он благодарен судьбе за то что я была. Теперь он встретил другую. Так и сказал что жил со мной из-за удобства, оправдался мол извини я эгоист. Мне 29 а прожили вместе 6 лет. Через пол месяца меня сократили на работе вот так.

Вероника

ситуация такая же.... после 19 лет совместной жизни......гулял,гулял, врал.я догадывалась...но клялся божился, говорил,что у меня паранойя...а потом яне выдержала..выгнала..........ушел..А всем рассказывает и ей тоже .......что это его решение........и весь этот кошмар 1.5 года...... уже развелись я настояла........ дочери 17 не общается.........я у меня все х-во.осталась без работы.......взаимоотношения с мужчинами не складываются.... не знаю почему??? подруг нет....потому чтовсе семейные..и все стою на краю.вою каждую ночь....

Валерия

Мой муж ушел 4 дня назад, снял квартиру .Причину назвал, что он чувствует ,что не оправдал моих ожиданий.Т. е сть я виноватая, а я взяла распечатку с его номера а там такая смс переписка активная, что я удивипась когда он работать успевал. а после работы мне говорил что пьет пиво окол дома, я говорила ну попей ,а на самом деле он смссился с ней от 1,5 до 3 часов подряд.Домой приходил и почти ни скем не общался ,видимо переваривал.Думает, что я не знаю , а я сижу и думаю какой подонок,сам лямуры развел ,а меня обвиняет.Прожили вместе почти19 лет, есть сын 17 лет,он пережмвает,звонит ему,а он не берет трубку.Вот так.Тактику я выбрала-равнодушие и спокойствие.Вчера позвонил,договорился что ему надо зайти домой за какими то бумагами по работе, и вроде как давай тогда уж все и обсудим.Вот сижу думаю чем бы его ошарашить, обескуражить,Может кто что посоветунт