Гость
Статьи
хоть кому-то муж НЕ …

хоть кому-то муж НЕ ИЗМЕНЯЛ?????

Ну сил уже нет читать про брошенных и обманутых.Есть вообще на свете семьи без предательств?Есть?????

Верю в любовь
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
иринка

девченки, если бы моя жизнь сложилась как-нибуть иначе, то я ни за что не хотела бы узнать о измене мужа, я ему верю, а это главное.

Гость

мой муж не изменяет. он импотент.

Биляд ну скока можна

всем изменяют

wind

По своему мужчине можно определить даже то, что он просто кем-то увлекся, не то, что изменил.... Правда, для этого нужно быть далеко не дурой.

Гость

Автор, есть и очень много.

Blondi

Мой не изменял, точно. Однолюб, стоит только на меня)). Я моложе его на 15 лет. Как подвыпьет всегда ноет - что так меня любит, кругом полно женщин, а ему никто кроме меня не нужен. Также во время секса заявил - как такое может быть? За 10 лет никого кроме тебя не тр""л, не хочу)). Ну и потом я бы почувствовала моментально, мы очень близки. сразу чувсвтвую если ему нравится кто-то, но не ревную, знаю что секса не будет. Автор, есть любовь и верность, поверьте мне!

близнец

Ну я на200% утверждать не буду,но клянется что не изменял,до меня я знаю что у него было баб не мерено(даже с учительницей спал),как то в откровенном разговоре сказал что у него 5 девственниц было,надеюсь что нагулялся.А у меня он был первый и последний(наверно),11лет вместе.

Аннет

Я верю в то что мне не изменяли, потому что как было верно подмечено рассказчиками выше - домой всегда вовремя, когда не спросишь где был, сразу четкий ответ, не думаю, что от большой продуманности, я его хорошо знаю, и вижу даже самое мелкое наивное вранье, сам даже говорит, когда я речь завожу на такие темы, что мой отец был однолюб, всегда только мама, мама, я тоже не вижу смысла семью рушить, проблем наживать (я всегда говорила ему, не пугала, просто предупредила зарание что не прощу, в каком бы положении не была, с детьми на руках или без жилья не прощу не моя сущность, сама не изменяю и оправдания этим поступкам поэтому не ищу) Кстати, живем уже 4 год вдвоём(детей нет) мы самая обычная семья - можем и поругаться и в идилии жить, самое главное доверие, он например, приходя домой сразу со мной делиться где какой друг налево сходил и ему хвастал, я конечно, по-разному реагирую, в ответ слышу- сто раз хотел тебе ничего не говорить и не могу... Автор, если хотите верного, найдете, только сразу мужчине говорите об этом, большинство просто не захочет с вами связываться, а вот те нимногие которые не испугаются тех и нужно ловить пока другая не поймала)))

Аннет

по каждуму мужчине с первого взгляда и первого разговора можно понять будет ли этот мужчина изменять или будет в силах хранить верность....

Ирина

Полная ерунда....Никогда Вы не поймёте. Тотому-что они иногда сами про это не догадываються.Есть САМЦЫ- но это определённая категория мужчин-они вообщем-то это и не очень скрывают.Просто умело манипулируют женщинами.И самое главное они этим очень довольны даже когда они с ними растаються.Считая что это лучьшее в их жизни. А остальные гуляют ,и еще как!!!!!!!!!!!! Просто некоторые это очень успншно скрывают,кто-тото похуже и тд. У кого какие способности! Но ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!!!!!!!!!! И это не разврат,или распущенность,просто это природа мужчины.Раньше было воспитание-ЦЕРЬКОВЬ- измена это грех,более высшееслои воспитывались на ДУХОВНОСТИ..... Сейчас к сожалению порактически нет ни того не другово.А доверие оно конечно хорошо -ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ.Вот примерно вкратце так.....

Моей жене не изменял муж

Olia

мне никогда не изменял. вместе уже 9 лет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соня
Бекки Блумвуд

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что мне мой муж не изменяет. 12 лет вместе. Любовь сумасшедшая. Оказалось, в прошлом году у него была связь. Длилась пол года. А я ничего не замечала. Узнала случайно месяц назад. Работаю в женском коллективе и как-то раз одна пожилая женщина, от которой ушёл муж, сказала мне :"Ты ещё не знаешь. А он уже тебе изменяет." Я тогда только посмеялась. Ведь у нас все было так хорошо. А вот как всё обернулось

Элен

Мне не изменял. Поклялся здоровьем своей матери (он ее очень сильно любит), что никогда мне не изменит, а если отношения исчерпают себя - просто разведется по честному и уйдет как друг. Требует от меня такой же верности, угрожает убить если изменю. Вместе 11 лет. Ходили два года назад на полиграф, муж усомнился во мне из-за охлаждения по причине его лени и пьянства в последнее время. Я потребовала ответить на те же вопросы, или разведусь. Он согласился. Полиграф показал, что у него не было других женщин и сексуального влечения к ним. На меня это произвело впечатление, не буду отрицать. Я многое ему прощаю ради верности ко мне. Приятно знать, что когда у меня близость с мужем - я принимаю член, который не бывал в другой женщине, кроме меня, с момента нашей свадьбы)

Аннелиз
Просто гостья

Сообщение было удалено

Я вижу, что каждый смотрит со своей колокольни. О себе скажу, была ситуация, когда муж изменил и бросил. После того, как тебе открыто говорят, что вот она такая, а ты вот и не то, и не се, не хочется не то, что за собой следить, украшаться. Как раз измена мужчины сильно опускает руки делать ему хорошо и нравиться ему как женщина. Женщина все же отвечает на внимание мужчины, она цветет и красуется от его внимания и тепла. Пережить все это не желаю никому.
Была и другая ситуация, с другим мужем. За собой не следил, болел, денег нет. Я изменила. Хотелось его в чувство привести. Но нет, у него не появились деньги на новые вещи, он не стал лучше и страстнее. Только еще больше стал уставать, хуже выглядеть, попадал в неприятности, травмы. Зато изменил свое отношение ко мне. Стало потребительским. Понимаю, потому что ему было обидно и больно.
Измена - не способ решить дома ситуацию, точно.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Мне муж ни разу не изменял. Он слишком ленив😄

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

11 лет женат ни разу не изменял и друг у меня тоже кстати верен супруги ) Причинять боль любимому человеку это подло! Всем желаю верных спутников по жизни ) Всем большой привет из Татарстана)))

Гость

Не поверите но есть… не изменял, знаю точно. Вот такой верный лебедь. Но зато пьёт периодически.

Неизвестный
ханум

мне мой муж не изменял.:-))))

это 100 %

потому что мой муж верующий мусульманин

а изменять в исламе- грех.

только не надо сразу вспоминать про гаремы.

это харам.

и грех тоже.

да грех! во всех вероисповеданиях это грех! но знаю многих таких,кто потом типа намаз читает и чистый, но так не бывает. тут другое. 4 жены по шариату могут иметь. да каждая должна знать друг о друге и т д. Но многие мужчины думают, лучше пусть не знают. Ну ибо кто согласится!? Так что не внушают доверия даже мусульмане,которые поклоняются. К сожалению сама рада бы поверить, что это не так, но увы! Никто от измен не застрахован. Пусть предатели тоже будут преданы и не один раз!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: