Ну сил уже нет читать про брошенных и обманутых.Есть вообще на свете семьи без предательств?Есть?????
*человеком, конечно
Только женщины могут так зацикливаться на муж изменах.
Всему есть причина.
Прежде всего стоит проанализировать себя и свою жизнь.
текила, а вы небось и будущее предсказываете? буду иметь вас в виду ))
скажу по секрету
было бы желание шифроваться, а там... вариантов КУЧА.
сама шифровалась 100 раз ( и не только в личном)
все норма.
Гость, откуда столько сарказма? ))
Перефразирую известное выражение: Это вы думаете ВАМ удалось ИХ обмануть? Это ОНИ позволили обмануть СЕБЯ" ))) подумайте над этим на досуге ))
303, ага, а потом такими зацикливаниями так за...хивают своих мущщин, что те, несчастные решают: "А фигли, пойду налево, а то что страдаю безвинный!" =))))))))
текила бум
какой сарказм, это вы утверждаете что знаете все и всегда.
ну давайте тогда выйдем на обсуждение доп возможностей мозга телепатии.
при чем тут это??
могу сказать,что предают иногда очень неожиданно. а задним числом легко утверждать что типа замечать не хотела.
так что перестаньте из себя тут корчить провидицу.
*мозга И телепатии
Гость, тут только вы что-то вы из себя корчите =)
А я совсем даже не утверждала, что знаю всегда и всё =) Я вот совсем не знаю, какая была у вас жизнь, что вы так агрессивно свои мысли высказываете. Я бы тоже захотела вам изменить ))) это ж ужас, всё время в такой обстановке жить )))
что предают, и неожиданно и жестоко - я и сама прекрасно знаю. И не по наслышке.
И каждый раз убеждаюсь, что кто-то просто пускал ситуацию на самотёк, в том плане, что были сигналы, были позывы, но нееееет, ничего не вижу, ничего не слышу =)
Ладошки к Солнцу, находили (не каждый день) время среди рабочего графика. Ей по работе в налоговую надо (пример), ему еще куда-нибудь. Отделы разные. Никогда никто свести вместе не мог. На людях отношения не афишировали никак. Закончилось тем, что он сам рассказал жене. Несколько месяцев метался между одной и второй. Жена решила, что брак хочет сохранить. Потом сделал выбор в сторону жены (с той действительно порвал). Жену колбасит по сей день (прошло 2 года). После измены предложил обвенчаться. Обвенчались, хоть жена была не слишком за, но сдалась под его напором. Теперь пытается замаслить, боится что ответит ему тем же, либо вообще уйдет (хоть и время прошло, но забыть жена не может). Внешне все благополучно.
текила бум, так у вашего МЧ мобильник был отключен, сам не звонит, друг ничего не знает. А если мобильник включен, сам всегда звонит? Предположим, что ваш муж дома всегда вовремя (заканчивает в 18, в 18.15 уже дома), секс регулярный, все выходные он с вами, даже в магазин с вами, отпуск только с семьей, к друзьям не ходит, вечеринок избегает, к маме своей один не уйдет, вечера только дома, а если гости, театр и т.д., то только с вами, то при таких условиях вы мужа подозревать в изменах начнете?
310... очень грустно ((( Даже не смотря на то, что они вместе и вроде как всё ок.
Неужели жена совсем-совсем ничего не подозревала?
Мы часто сами не отдаём себе отчёт в том, что намерено не видим и не замечаем что-то.
Мне мой любимый муж не изменял, я уверена!Очень его люблю!
Гость 311,
то, что он физически всё время рядом - не гарантия того, что рядом мыслями, душой, сердцем и т.д. Можно держать человека за руку, а думать о другой женщине. Ну неужели вы бы не почувствовали этого? Это что касается длительных отношений (где не просто секс априори).
А на разовые интрижки... разовые интрижки на работе - не его вариант. А вне работы... Гы, ну это надо умудриться девушку склеить за 20 минут и затащить в постель =) Даже если мы куда-то идём раздельно (он в бар с друзьбями, я в кафе с подругами), мы уже через час созваниваемся на тему: "а не сбежать ли нам отсюда на смотровую с бутылочкой шампуска"... если только его по дороге в такси на смотровую подозоревать... )))
к 314,
кстати, забыла уточнить - мы венчались. Правда, курим, посты не всегда соблюдаем и т.п. То есть я не могу назвать нас церковными людьми =) Но всё же такие вещи, как доброта, человколюбие, отзывчивость, милосердие, взаимопощь - это неотъемлимые черты его характера.
Может ещё уверенность в нём и из-за того, что когда мы познакомились - он встречался с девушкой. 2 года, были серьёзные отношения и т.д. До того (даже) как у нас случился первый поцелуй - он с девушкой расстался. Так вышло, что потом была одна компания, она мне сама рассказывала, что он ей говорил (кстати, сейчас нормально общаемся) "Я тебя уважаю, не хочу вести двойную игру. Мне очень сильно понравилась другая девушка, чувствую, что постоянно к ней тянет и т.д."
опять же повторюсь, я не уверена, что он никогда в будущем мне не изменит =) это было бы наивно. Уверена, что не изменял и не изменяет.
Слишком у него чувство совести развито. Сам бы себя съел. И сам бы рассказал. Притом ДО измены.
А секс на раз - не его тема. Ему чувства нужны.
мне изменял, гадко и подло, пока я второго рожала.
317, вы с ним остались или развелись?
Лида! Я вас поздравляю, от чистого сердца )))
а ещё говорят так: мысль материальна (в этом, кстати, убедилась на 100%), человека окружает то, во что он верит, и то, чего он действительно хочет =) Если подозревать в изменах, быть уверенной, что все мужики изменяют - это практически гарантия того, что всё по такому сценарию и пойдёт. Увы.
ну может тогда поговорим о том, как вычислить измену? что значит не хотела замечать, вот, допустим, у моего недоступен сотовый, спрашиваю потом - объясняет села батарея. К примеру, это звоночек или нет? И как проверить, есть измена или нет? Детективов нанимать, следить, как вычислить-то???
317
развелась, живу с другим
320
если реально постоянную завел - чутье подскажет, а если так - время провести, тогда не парься, изведешься только.
322, да я не уверена, что чутье подскажет, ревнивая сильно и подозрительная всегда, так что не знаю уж как чутье должно стукнуть в голову, чтобы понять что к чему)))
Капитошка, вот и мне интересно: как вычислять? ;) Обвинение, что видеть не хотела и глаза закрывала, для каких-то слабоумных. Мы все поначалу чуть ли не желаем убедиться. что все мужики изменяют))) Ан нет... Вот узнаю я сейчас , что мой благоверный уже -надцать лет *** кого-то... И что? я виновата? Да фиг всем! У меня просто была СВОЯ жизнь и я имею полное право на это и по Библии и по конституции. детективов имеет смысл нанимать, если есть что делить и хочешь себе. по своей справедливости, как обиженная, взять больше, так сказать, моральный ущерб. Но я, Если что, не уйду гордо, плевать мне. У меня есть своя жизнь, свои обязательства перед детьми, ну и нажитое имущество. Когда год назад моя дочка попала под машину и я знала только это, что с ней никто сказать не мог, даже - жива или нет, знаете на каком месте у меня тема измены была?..
в том то все и дело, вы для себя решите, что вы будете делать в случае. если измена выйдет наружу: простите или уйдете? Я вот думала. что прощу, ошиблась, несмогла, да и еще я видела, что он чужой, не сомной, хотя остался со мной, в общем год потом маялась, видела, что он думает о ней, ушла от него, к ней он конечо не вернулся, но чего мне стоил этот год, когда она между нами постоянно лежала. В общем лучше не знать, сто раз потом пожалела, это еще мягко сказанно.
325, да как тут можно решить??? каждая ситуация индивидуальна. Допустим, если одноразовый трах - это одно, постоянная связь - совсем другое. К тому же огромное значение имеет будет ли у меня тот момент связь на стороне или нет. Да много всего, заранее определиться невозможно
Но вернемся к теме. Вы согласны, что не все мужики изменяют, даже будучи при этом не голубыми или импотентами? ;
Не все изменяют, по крайней мере раньше такие особи водились)))
327, честно говоря до Вумана я думала, что есть такие, а поначитавшись тут..(((
То что я скажу ниже ни в коем случае не относится к нормальным правильно воспитаным женщинам и девушкам присутствующим здесь. Вас тихих сромных милых и очаровательных особ, прекрасных хозяек не забывающих о семейных ценностях и уважении к мужчинам ниже приведённый текст не касается. Вас любят и уважают вас носят на руках, и вы действительно заслуживаете этого. Потому что вы настоящие женщины! Дай Бог вам счастья, здоровья вам и вашим деткам.
А теперь я обращаюсь к тем для кого мужчина лишь средство для достижения своих целей, к тем для кого лживость и лицимерие норма жизни, к тем которые прошли через сотню мужчин и думают что они самые хитрые и самые ушлые. Этот текст для вас.
Мда...читаешь иногда и не перестаёшь удивляться.
Девушки давайте проанализируем начальный этап вашей жизни с вашим мужчиной до колец и брака. Что, прям были сами собой? Прям никак себя не меняли с целью "подцепить на крючёк" перспективного умного неженатого МЧ? Уверен что для того что бы его захомутать приходилось очень сильно поработать. И вкусняшки "собственного изготовления" от мамы. И секс-акробатика на пятёрку. "Хочешь сюда милый? - Пожалуста! Хочешь вот так шалунишка? - Нет проблем! Кстати я обожаю это делать!" Какой милый характер вы ему демонстрировали до свадьбы. Никаких скандалов, истерик, придирок и упрёков. А как же, ведь всё предельно понятно. Не будешь НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ он тут же найдёт другую. Ну что? Вспомнили? Примерно так было? ====> продолжение
====>
Что обычно МЧ получает после свадьбы? Хамство, эгоизм, скандалы и другие радости жизни. Ведь дело сделано, мужчина ЗАХВАЧЕН и можно расслабиться. Как можно назвать такое отношение? ЭТО ОБМАН. Это надувательство, жестокое и циничное, стоимостью в человеческую судьбу или жизнь.
И вот тут, такие вот лицемерные дамочки, бьют себя пяткой в грудь и кричат "Подлый изменщик! Ах какой мерзавец, ах какой негодяй, какое предательство, какой обман!" Вам не стыдно? Кто вам сказал что он ваша собственность или раб? Кто сказал что он должен и будет терпеть ваше чудесное послесвадебное превращение в обычную стервозную бабцу которая сидя у него на шее качает права? Кто вам дал право обвинять его в нечестности если по сути дела вы первая его обманули и этим своим страшным коварным обманом может быть искалечили ему жизнь? Скажите спасибо что он вообще вернулся к вам. Он изменил вам, но не ушёл от вас. Его порядочность и хорошее воспитание не дали ему этого сделать. Он просто глотнул глоток свежего воздуха и опять опустился в кошмарную зловонную пучину вашей лжи издевательств, эгоизма и потребительства. Что можно вам посоветовать, увы за всё в жизни приходится платить. Если не вам так потом вашим детям. Поэтому чем раньше вы станете нормальной женой, станете такой какой он вас видел и знал до свадьбы, тем раньше в ваш дом вернётся любовь, уют, тепло домашнего очага и радостный детский смех. Любите его, не трепите ему нервы, будте ЖЕНЩИНОЙ, нежной скромной ласковой хранительницой домашнего очага. Только тогда вы наконец узнаете что такое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Высокоразболтаный самец, ну и чушь Вы несете, я отбивалась от своего мужа как могла, ну не хотела я замуж))))
Самец, а что мужчины после свадьбы не меняются???? А откуда тогда столько мужиков с пивными животами, небритых и все прочее. А на неженатых глянешь, все сплошь как один красавчики и за собой следят. Кстати до свадьбы и мужчина пытается показать себя лучше, чем он есть - цветы, комплименты, подарки, нежность, забота. После свадьбы - жена, давай борща и погладь мне брюки)))
: ))))) Высоранговый самец, да вы отпять о себе, любимом Ну нельзя так свои беды/несчастия на ВСЕХ проецировать : )) Лирам - аналогичный вариант : )))
И еще, самец, а ты знаешь что такое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ????? а то вон какой пост написал, чтобы объяснить женщине что такое ее счастье. Хм, смешно))
У мну в отношениях с дамами как раз всё прекрасно :) Мне везёт на нормальных женщин :)
Самец и правда, такой прелЭстный : )) такой душка, есть все-таки в нем немного тельцовского : ))
Самец, а как же нелюбимая злобная жена?!!! Ай-ай-ай, а врать не хорошо, не хорошо : )))) Посылаю воздушный поцелуй : )))
Вообщем, высогорный самец, заврались вы, ой заврались : )) Бедная ваша жена, бедная ваша любовница : ))
Хочу заметить, что Высо...... самцу везет с женщинами, следовательно речь идит не об одной единственной любимой, а как минимум о двух, что говорит как раз о том, что с женщинами ему не везет, если нет ТОЙ самой)))
>>>>>>339 02.10.2008 21:21:03 | Коломбина [3108090205] >>>>
Да я писал как то что есть жена и есть любовница. Писал лишь с той целью что бы поднять волну недовольства в свой адрес. Хотел узнать каких женщин на этом форуме больше. Я вызывал огонь на себя. Просто меня всегда интересовала женская психология и поэтому иногда вот приходится прибегать к таким вот методам. Одним словом я себя оклеветал что бы узнать что вы думаете о той или иной жизненной ситуации.
340, звучит логично. Видимо поэтому такие огромные тексты и постит))). Щас мы тут начитаемся, научимся, а вдруг и правда станем идеальными, а великий САМЕЦ будет ходить и выбирать...
341, ну и каких же женщин здесь больше??? вы с калькулятором считали???
340 02.10.2008 21:24:07 | Лирам [1026186379]
Лирам речь о том что женским вниманием я не обделён. И слава Богу в основном мне встречаются на пути нормальные женщины.
: )))) Самец, отпад Только не завритесь, лана?
Подведем итоги!))) У САМЦА столько женщин, что он торчит на женском форуме))) Вниманием не обделен))) Но! ЕЕ единственной у него нет!)))Просто нет)))
346, тык он же самец, да еще и высокоранговый, помоему такое звание и не предполагает наличие единственной. У меня вообще при слове самец ассоциации возникают типа такой мачо, как из рекламы - только посмотрит и все девушки его, штабелями укладываются)))))))
345 02.10.2008 21:34:49 | Коломбина [3108090205]
Коломбина я высокий под 2 метра, широкоплечий красивый мужчина, спортивного телосложения ( через день в спортклуб езжу железки тягаю ). Без всяческих проблем. Свой бизнес. Европа можно сказать второй дом. Обьехал все более менее интересные страны мира. В общем всё пучком. Так что не вру Коломбина... не вру ....
Одно ясно- Самец светлый и добрый)))) Хороший вобщем человек))) Ранг носит обоснованно и вполне заслуженно)))
В истинности слов о внешности и социальном положении поверю, тельцы лапочки Но про жену-монстра то не врите Аль отношение к ней поменяли? От это похвально : )))) Высокогорный, ох, запалишься : ))))))))
Чессс слово, честное пионерское, всё как на духу! Нет у меня жены-монстра!:))