Ну сил уже нет читать про брошенных и обманутых.Есть вообще на свете семьи без предательств?Есть?????
200 вот как раз когда не любим, вы и бегаете и не изменяете))) самое главное самой не любить и мужчина до конца жизни твой будет) проверенно многократно))
202 ну раз вы все знаете то и нечего вам переживать тогда..
>>>>202 01.10.2008 17:27:38 | Кошечка [942009759] >>>>
202. Ему когда нибудь надоест бегать. Самой не любить значит не быть любимой. И не факт что изменять не будет, как раз наоборот.
203 а я и не переживаю, а высказываю свое мнение как и все тут. Просто смешно как пытаются некоторые мужчины вдалбливать женщинам, что только женщины должны быть мудрыми и все..все терпеть и счастье им будет великое тогда))) терпи мол всю ложь и предательство и тебя ценить муж будет и любить. это не ценить называется, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ))) И красиво все тут мужчины переворачивают и оправдывают свои измены инстинктами непонятнами..наверное уних инстинкты без мозгов совсем.
205 зато красиво и умно оправдываем, правда?
главное- чтобы все было красиво..!!
204. Самой не любить значит не быть любимой- увы это совсем не так..хотя по молодости тоже так думала, я уже взрослая девочка))) из опыта как раз наоборот. вот не устают и годами страдать)) На счет изменять да не факт..но сколько нужно ты его продержишь, а когда уже бросаешь..честно неважно будет или не будет потом изменять)))
Дощанный домострой уже давно не вписываеться в современную жизнь.Это так так называемый фундаментализм ислама,кстати от которого отказываються даже многие мусульмани.Женщины тоже обладают чутьем и более тонким,чем грубый мужской нюх,а олимпийское золото у нас всегда с собой и последнее слово всегда за нами.
208)))))))))))прикольно
Если честно, то действительно очень мне не нравится постоянное обращение к "женской мудрости". Очень неприятная связка слов употребляющаяся применительно к ситуации измены супруга и не имеющее ничего общего со смыслом вложенным в это словосочетание изначально. Извините меня мужчина(Высокоранговый самец :), объясняющий женщинам азы мужской психологии, но та картинка которую вы нарисовали - мучающийся угрызениями совести изменивший мужчина и понимающая и ищущая причины только в себе женщина, как-то мной не воспринимается. Вы пишите, что ему бедному и так плохо, а тут еще жена ведет себя не "мудро".А вы не забыли, что когда мужу было плохо, то он нашел решение проблем с женой в смене негативных эмоций на положительные наилегчайшим путем? А жене значит в эмоциях отказано? Ей пойти сделать прическу и стать лучше ???
Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно...
Девочки. Все мужские аргументы на странице 4. Все ответы на ваши вопросы там. Заново перепечатывать то что было сказано нами раньше считаю не имеет смыла.
211. Зачем тогда вы участвуете в споре, если вы заранее всех женщин уже определили в недостойные оппоненты? На 4 странице не аргументы а оправдания, подведенные под удобную теорию.
>>>>>212 01.10.2008 18:03:23 | Просто гостья [3554073056]>>>>>>>
Я этого не говорил что ВСЕ женщины недостойные опонентки. Просто у некоторых опоненток кончился конструктив и начались эмоции.
А в общем вспоминаются слова Лермонтова: Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной все то же, что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас, Боже. Кажется так если не ошибаюсь.
Ya-lubovnitsa odnogo mysyl'manskogo dyadechki. On tozhe OCHEN' religiozniy!:-))Y nih schitaetsya normal'nim imet neskol'ko zhen
"Ну и куча, куча разных моментов, которые нельзя опускать: всегда знаю где он, в коммандировки не ездит практически, вечера вместе, выходные вместе, обедаем тоже часто вместе и т.д." - у Варвары также было. У моей сестры тоже:( С работы никогда не задерживался, ни разу, выходные только в семье, отпуска вместе, даже один к маме не ходил (уйти можно одному, а потом свалить в неизвестном направлении), мобильник всегда включен, командировок нет, секс 3-4 раза на неделе, жена уверена была! Потом оказалось, что с любовницей он вместе работал.
"Ещё раз повторю Мужчина изменяет телом а женщина душой. Для мужчины интрижка ничего не значит в отличии от женщины." - Высокоранговый самец, я вас умоляю)) Не смешите мои тапочки)) Да сейчас у женщин многих столько ничего для них не значащих случайных связей, что мужчинам это и не снилось! Так что предполагайте, что вы всегда можете оказаться рогатым и можете никогда об этом не узнать. Зато у вас есть шанс научиться жить жизнью мудрого мужчины))
215, вот-вот, когда вместе работаешь, это вообще ахтунг, никак не проверить. А еще можно встречаться в обеденное время, ну или в рабочее. а так да, все выходные дома, с работы домой и никаких командировок, а измена имеет место быть все равно((
"Понятно что есть такие, но их не много и в расчёт можно не брать" - их гораздо больше, чем вы думаете. Просто вы об этом не знаете)) "И поверьте даже они после измены "для тела" ещё неделями и годами обсасывают в душе события "той " ночи и делятся впечатлениями с подружками. " - вы где такой фигни начитались? Про случайные связи женщины могут забыть на следующий день. Чего ей помнить, когда сегодня-завтра может быть следующий? "И не смакуют подробности с друзьями как вы может быть подумали :)" - с подругами за милую душу.
216, в точку. Я тоже об этом говорила, чт оуже и женщины научились изменять телом. Эмансипация епт)))
Мужчины очень даже обсуждают любовниц со своими друзьями. И проблемы с женами. Знаю от мужа)) Это к посту 218.
218 :-) Гость, я почему-то думаю, что это не все женщины "забывают на следующий день" с кем им удалось переспать на этот раз. Правда, никто из женщин с Вами не спорит, так что скорее всего я не прав :-))
Достали уже мужчины с этой мудростью! Я буду тр*хаться, а ты будь мудрой и ... верной! Ни фига! Как говорит мой муж "либо можно обоим, либо нельзя никому"))
219 Капитошка, а в чём кайф такой измены, если сплошь и рядом говорят, будто для полноценного оргазма и полноты ощущений женщина должна чего-то чувствовать головой, а не только писей?
Троглодит, я не говорила что все. Но годами мусолить в душе случайную связь, когда у тебя после нее еще не один десяток был? А еще великая любовь, ГБ и свадьба на носу)) А ты мусолишь и мусолишь)) Тогда не будет времени думать о чем-нибудь еще))
221, Троглодит, все женщины разные. Кто-то забывает, кто-то нет. Но не всякая измена женщины - это измена душой. Как часто бывает к примеру - выпили на корпоративе и случилось это. Просто секс и ничего больше. А не обязательно амор-амор. Все бывает в жизни.
Троглодит, а вы думаете, что женщины со случайными партнерами ничего не чувствуют? Ничего не чувствовали бы, не было бы ни измен по-быстрому у женщин, ни случайных связей до брака.
222 :-)))))))))))) Гость, это какие же такие мужчины достали тебя с мудростью, если у тебя муж уже высказался по топику? :-))))))
Корпоратив - это нечто! Сколько уже было тем "напилась, сделала такому-то минет, как завтра смотреть ему в глаза?")) А дома муЖЖЖ.
223, попробую объяснить. Просто иногда бывает, что ты видишь мужчину и думаешь - Вау, какой парень. И понимаешь, что хочешь его, просто тупо хочешь. Редко, но бывает. Будь девушка помоложе, наверное, она бы влюбилась, но если есть опыт, то ты осознаешь, что это всего лишь влечение. И, если подвернется возможность, то почему нет?
Троглодит, он не высказывался по топику. Эту его позицию я слышу от него уже много лет. К форуму его фраза не имеет значения.
значения - отношения.
228, ну корпоратив - это просто пример. Второй рассадник разврата - клубы))))))). К тому же, мужики, если бы все замужние изменяли бы по большой любви, то кого бы вы тогда, простите, трахали? Ведь не все свободные девочки согласятся на редкие встречи с женатиком, а замужние могут, но не обязательно при этом, что они прям любят своего любовника)
226 :-) Гость, я ничё не думаю. Я ж не женщина, чтобы думать над вашими оргазмами :-) Просто есть у меня такое мнение, что женщина при случайной связи чувствует, но до оргазма не добирается. Тем более по пьяни. Вот и думаю, а на фига тогда быстрая измена, если с постоянным партнёром и оргазмом настроение гораздо лучше? Если по молодости и глупости, то ещё понятно. Если по жизни "просто секс и ничего большего", то непонятно.
Капитошка, согласна. Если бы все женщины спали бы с мужчинами по любви или влюбленности, то с кем по-быстрому спали бы сами мужчины? Сколько у мужчин случайных связей, он быстренько снимает кого-нибудь для этого дела. Но снимает ведь! То есть масса женщин готова тр*хаться только ради тела!
229 Капитошка, если ВАУ!!! тогда - да :-))
Троглодит, не у всех с мужьями оргазмы вообще есть. Вы меньше предполагайте)) Если женщины идут на случайные связи (и не раз, когда действительно случайно), а десяток или десятки раз, значит чувствуют они все то, что хотят почувствовать.
233, а тут все зависит от мужчины и степени ... пьяни. Если хороший любовник, то и случайную девушку до оргазма доведет. К тому же есть ведь еще неодноразовые отношения ради секса, там то точно все ок. Кстати, такой же вопрос и к мужчинам - нафига тогда измена, если со своим партнером все ок???
Капитошка, наверное скажут про разнообразие)) Только и женщинам может захотеться.
235, вот у меня было именно ВАУ!!!!. Но я не могу сказать, что прям чувства есть, какие-то есть конечно, но не любовь точно, просто сильное желание и все.
>>>>>215 01.10.2008 18:40:06 | Гость [2832479598]
Но годами мусолить в душе случайную связь, когда у тебя после нее еще не один десяток был?>>>>>
Жесть... Никак на ленинградку интернет повели.... :))))
Гость, я вообще то предполагал что тут несколько другая аудитория женщин :))))
.
238, точно и женщинам хочется того же. Просто некоторых останавливают так сказать совесть и моральные норма насаждаемые многовековым владычеством патриархата)
повели =подвели
232 Капитошка, "мы" нашли бы, кого трахать :-) Так что извиняться не надо. Только я не очень люблю рассуждения на тему "есть ли жизнь на Марсе". Пока есть достаточное количество изменяющих замужних, то зачем делать вид, будто их может не быть? **** Лично мне было бы скучно "тр*хаться только ради тела". Но верю, что кому-то в кайф.
240, о, Самец хотела у вас спросить - высокоранговый - это значит что???? Уж простите, что еще раз задаю этот тупой вопрос, но интригует, знаете ли)
236 Гость, не уверен, что чувствуют то, что хотят. Возможно, ищут то, чего у них нет. И скорее всего не будет.
"Никак на ленинградку интернет повели.... :)))) " - вы темы на вумене почитайте, когда женщины пишут о том, сколько у них было мужчин. "Гость, я вообще то предполагал что тут несколько другая аудитория женщин :)))) " - и какая же?)) У меня муж второй мужчина. Действительно второй, без всяких фраз "кто не первый, тот у нас второй")) И муж очень любимый.
243, а для чего вам трахаться не скучно??????
246, а у меня не второй((( но и не десятый))))
Троглодит, вы меньше думайте за других))
Троглодит, мне тоже было бы скучно тр*хаться ради тела. Многим скучно, а многим не скучно))
237 Капитошка, вопрос мужской измены не доступен женскому пониманию ввиду философичности этого вопроса, а женщины, как известно из содержания соседней ветки, учёные весьма посредственные. Поэтому предлагаю принять как аксиому, что не оргазмом только живёт мужчина, отсюда и измены.