Гость
Статьи
хоть кому-то муж НЕ …

хоть кому-то муж НЕ ИЗМЕНЯЛ?????

Ну сил уже нет читать про брошенных и обманутых.Есть вообще на свете семьи без предательств?Есть?????

Верю в любовь
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
текила бум

Зараза, а я работаю до 9, он тоже примерно. Вот и выходит - сначала поужинать, потом "тра-ля-ля" а потом и прогуляться =)

100 Автор..так так...кажецца я узнаю вас в гриме))

текила..а "тра-ля-ля" это чего?)

Автор

Зараза,удивительно!!!!Ажно на третьей странице)))

104, ну я же не думала, что тебя так волнует вопрос измены мужа)))

Автор

103-))))))))

Зараза,а вы как ЭТО называете?)))

Автор

105-эт я под всечатлением Варвариной темы...я ж написала)

Shurik

Мне никогда не изменял!!!Таким,как я не изменяют!!!

106, не наю..никак..мы просто ЭТО делаем))

108, шурик..вы ***?

Кошшшка

74 - Спасибо ДЕДУ МОРОЗУ)))! Дедушка, а я в тебя не верила...

Зараза, *** - это не политкорректно!

Shurik

110,нет,я девушка Саша)))))))))))))))))))

Высокоранговый самец :)

>>>>Верю в любовь>>>>

Автор, есть конечно такие семьи. Но быт, склоки, неустроенность, зависть к подружкам постепенно делают своё чёрное дело и рано или поздно ЭТО может случится с каждым. Даже с вами. Это конечно плохо и неприятно но не стоит слишком драматизировать. Мужчины так устроены, могут гульнуть. Смиритесь с этим и не думайте бо этом. Просто любите свою половину, и быть может этого не случится никогда.

Гость

--Сколько у него всяких ГЖ было даже заморачиваться не хочу+ девочки на потрах..

...

--Он чудовищно брезглив

гыгыгы я ржу :)))))))))))))))

может он только с вами брезглив?!

Гость

Машенька, определитесь!

Александра Бублик

я верю в семьи, где не изменяют. почему? потому, что есть определенный порог, грань, которую надо переступить. не все на это способны. хотеть мимолетно- все хотят,но пойти на это решаются не все.в конце-концов это предательство, и мужчины знают, чтоэто предательство и что это ненормально(не все, конечно, для некоторых норма). не все моральные уроды, чтобы предавать. вот.

Джайя

А как можно узнать, что муж НЕ изменял?

Елена Хаммер фиц Магдалина

так, понятно, короче в ОСНОВНОМ не изменяют, но бывают случаи,когжа именяют, и это интересная тема - про измены.. т.е. реальность - не изменяют, для сплетен - изменяют, а то не было бы что обсждать)) забавно..

Елена Хаммер фиц Магдалина

джайя по принципу не был замечен.. разве этого не достаточно?

Кошшшшка 111, а как правильно? ***?)))

Жесть

ДЖайя 117? Вы серьезно спрашиваете? ))

Отвечаю: это можно узнать. Если сперма густая, то в ближайшее время не изменял даже сам с собой. )

Автор

Жесть,и чё?))каждый раз выковыривать и на вязкость проверять?))))))ржу)))

Жесть..не правильно)
Нужно яйца в тазик с водой опустить..если всплывут- значит пустые и изменял, если потонут- значит хороший мальчик)))))

Автор

Ежевечерний ритуал:мокание яиц в тазик)

Зараза,до ужина????

если всплыли,ужином не кормить?)

Автор..если всплыли- собрать ему чемодан)

Кошшшка

123)))))))))) хорошая темка была

120 - или геееей.... ла-ла-ла...

"Просто любите свою половину, и быть может этого не случится никогда. " - Кроме шуток, а Самец неплохо сказал. Согласна.

Тока и вы уж нас тоже, ладненько? а то мы тааакие противоречивые все ;-)

Кошшшка, почему темка была?)) или ты не об этой теме?;)

можно еще сексуальное меньшинство)

Жесть

Зараза 125, это жестоко и несправедливо. А если он лысого гонял... то есть самоудовлетворялся? За что тогда чемодан?

Жесть

Девочки, к тому же не понимаю сам процесс проверки в воде. Это должен быть ювилерно точный замер, иначе пострадает невинный.

Макать точно по линии кильватера яичек или чуть выше? Как при этом быть енпосредственно с членом, он же тоже влияет на всплываемость за счет своей массы, пусть и меньшей в воде.

Жду Ваших мнений.

текила бум

103 ))) ну, у каждой пары "тра-ля-ля" своё и меняется в зависимости от настроения и обстоятельств =) иногда это может быть игра в нарды или скрабл... а иногда... *глубоко вздохнула и закатила глаза )))))))

Машенька

114. Я имела в виду, что мой муж не из тех, кто будет бегать от одной вагины тут же к другой. Разницу понимаете? Т.е. для него невозможно, жить по принципу - трахнул жену-пошел на работу- трахнул любовницу-пришел к жене. Просто невозможно. А то, что он жил свободной жизнью, дык он просто пропадал из дома мин. на 3 дня. И тут надо было уж совсем умалишенной быть /это я про его бывших сожительниц/, что думать что остался верным..

Жесть

Текила 101 131, извините, что встреваю. Вас после траля-ля... после скрабла... не срубает? Хватает сил и на прогулки?

21 Ханум, турки- мусульмане.. видимо с немусулманками- не грех?

10 ПРИЗНАКОВ МУЖСКОЙ ИЗМЕНЫ

1 Муж вдруг купил стильные джинсы, хотя последние 20 лет уверял вас, что костюм, доставшийся ему в наследство от дедушки, будет модным еще целый век.

2 Сбрил бороду, хотя раньше утверждал, что растительность на его лице - это святое.

3 У него на работе все неожиданно ушли в отпуска, поэтому приходится торчать в офисе практически круглосуточно.

4 Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!"

5 Ему стало требоваться больше карманных денег: "Инфляция, понимаешь..."

6 Взахлеб стал читать Пауло Коэльо, хотя до этого с пеной у рта доказывал, что литература себя изжила и ограничивался пролистыванием спортивной газеты.

7 Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады.

8 Новая иномарка, на которую вы копили полжизни, стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..."

9 Его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".

10 Попросил вас научить его печь шарлотку. До этого считал, что кухня и кастрюли - не мужского ума дело.

Высокоранговый самец :)

Читаю и удивляюсь. Ну откуда кому то знать изменял ему кто то или нет? Муж не собственость, он не в рабстве, и не сидит на цепи возле миски. Он живой человек и как всякий человек не совершенен. Сколько знаю женатиков у всех хоть раз но было. Никто конечно не афиширует особо, своих жён побаиваются, не хотят им сделать больно, но это жизнь и такое бывает. Чем раньше вы смиритесь с мыслью что мужчина слеплен из друго теста и с ним когда нибудь но это случится тем раньше начнёте жить спокойной жизнью нормальной мудрой женщины. А из за тех кто думает что всё, он мой, и в полном моём подчинении, как раз и случаются разводы, остаются несчастными дети и вся жизнь летит в пропасть. Ещё раз повторю Мужчина изменяет телом а женщина душой. Для мужчины интрижка ничего не значит в отличии от женщины.

Жесть

Шмель 135, точно. И еще если сперма жидкая...

Жесть

Самец 136 + 1

136 сказки для бедных.. завел интрижку- явно охладел..

Машенька

к. 132. А может и только со мной. Потому что я дама решительная, не злопамятная /просто злая и память хорошая:))/ и органически никому не верю. вообще. ТАк, что раного рода отмазы для меня не прокатят. Да и плюс, почему верю. В предыдущем браке гуляла только в путь, сейчас верная жена. Если я такая, то, что мешает ему быть таким?

137 а вот это и необязательно, мог и подрочить на досуге..

Ложка дегтя

47. Зачем украли мой ник?

текила бум

Жесть, вот не поверишь - очень даже остаётся. Мы встаём не раньше 10 утра, а на сон 6-7 часов хватает вполне.
А погулять по ночной Москве - это самое милое дело вечером =)

Капитошка

"Ещё раз повторю Мужчина изменяет телом а женщина душой. Для мужчины интрижка ничего не значит в отличии от женщины."

Вы знаете, сейчас уже и женщины научились изменять телом. Вы наверное немного отстали от жизни)))))

144 ну да, душонки-то измельчали..

Капитошка

145, а что делать, берем пример с мужчин)))

146 Это кто вас этому учил ???!!!

Капитошка

147, Жизнь епт))). Ну и Вумана тоже почитаешь, научишься млин...)))

148 Это не место для обучения, сюда нельзя приходить бед твердых личных убеждений, нахватаешся предубеждений..

Ангел

147 Да вы нас всему и обучаете)))))