Гость
Статьи
хоть кому-то муж НЕ …

хоть кому-то муж НЕ ИЗМЕНЯЛ?????

Ну сил уже нет читать про брошенных и обманутых.Есть вообще на свете семьи без предательств?Есть?????

Верю в любовь
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ложка дегтя

Эх, Бекки, Бекки... это вера, а не гарантия ))

Ложка дегтя

А, впрочем, всем счастья в семейной жизни.

51, я согласна, просто в его семье настолько порядочные родители, друг друга ласково зовут, обнимаются, никуда друг без друга не ездят, воспитание + пример. Это не гарантия, безусловно, я не знаю, что будет в будущем, поэтому и утверждаю что не изменял и не изменяет!

Кошечка

50 ну по ржи, очень действенно между прочим

Просто это такой тип людей, просто нужно знать, я думаю Текила Бум меня поймет, мы уже их обсуждали ранее))

sasha

Булавка+, ну где же Булавка???? У нее всегда все хорошо!))))))))))))))

Автор

Бекки Блумвуд,вы сколько лет вместе?

Автор

56-я тоже жду)))

Ангел

Я тут тоже поначиталась, вчера вечером своему говорю: теперь понятно, зачем ты на курсы английского языка ходишь))))))))

А если серьезно, есть люди которые не изменяют, но что все в тот или иной период жизни иногда мечтают об этом - это факт.

N

Мне не изменял за десять лет ни разу,но никогда не гарантироует мне верность.Он знает,что его измена ничего в наших отношениях не изменит,т.е.я даю ему полную свободу...Быть честными друг с другом,это главное в наших отношениях.Сказал,если изменит,то скажет мне об этом сразу же,но пока,говорит,нет у него желания изменять...Мне повезло в том,что он ленив в отношениях с дамами,это же надо проявлять инициативу,искать место для свидания и т.д.Ещё не умеет врать(заикается когда врёт).А я не даю ему заскучать в сексе.

Белка

нет, ну есть, наверное, мужчины, которые не изменяют...

но отвечать за другого человека, что он 100% что-то делает или не делает - глупо...

N

гарантироует-гарантирует

57, 3,5! А какое это имеет значение? Его родители 35 лет вместе, а до сих пор как влюбленные голубки.

Автор

60-обьясните мне,зачем вам знать об измене,если,как вы говорите,она ничего в вашей жизни не изменит?(каламбурчик)

Может,лучше не знать?

Автор

Бекки Блумвуд,спасибо,что ответили.

Для меня имеет,коль меня эта тема волнует)

Ваша позиция мне очень близка и понятна.

Но,как видите,многие не согласны...

49

Очень грешат тут дамочки типа автора, спрашивают - ну кому не изменяли? Девки говорят - нам, 100%. А бабцы начинают издеваться. МИЛАЯ АВТОР! ВАМ ОЧЕНЬ СКОРО ИЗМЕНИТ МУЖЧИНА С ТАКИМ ЖИЗНЕННЫМ ПОДХОДОМ. ЖДИТЕ, ЭТО БУДЕТ СКОРО.

лялук

Автору, пост 34. Вы написали, что 10 лет - разве срок. Не так ли?! То есть речь шла о прошедшем и настоящем времени, в котором не изменяли и не изменяют. Но е-мое, вы что, Нострадамусом хотите стать?! Имелось в виду, что 10 лет для проверки отношений и семейной жизни - немало, судя по тому, как многие легко люди разводятся. А гарантию того, что будет дальше - да ее вам никто никогда не даст!

Так что про бред - скорее не ко мне относится

Автор

66-чушь какая-то

текила бум

Автор, о червячках =)

Во-первых - я не настолько внушаема, чтобы обчитавшись вумана начать кого-то подозревать =) Вумен - это интернет. Моя жизнь - это реальность.
Я, конечно, могу в шутку спросить: "А ты случаем не загляделся ли на кого, милый". Но только в штуку =) Т.к. сама понимаю, сто это абсурд =)

Теперь, почему уверена. Не надо приводить в пример Варвару, которой изменяли 6 лет, а она не замечала. Она не хотела замечать, позволила себе не замечать.
Если у мужа появятся к кому-то чувства - я это пойму первая (недаром говорят, что всегда видно по человеку, когда он влюблён). Просто "трах" ему не нужен. Знаю его темеперамент, знаю сколько ему хватает для полного счастья.

К тому же ему нет смысла искать чего-то на стороне =) Т.к. всё "пожалуйста" дома. Я готова на различные эксперименты =) Даже предлагала где-нить на отпуске пригласить хорошую девушку для интересных игр (под шафе, правда, предлагала), т.к. наслышана о подобных мужских фантазиях. Он только округлил глаза: "ты что, мне противно представить какую-то мадам, которую надо будеи обнимать". Хотя в стриптиз мы вместе с удовольствием ходим =)

Ну и куча, куча разных моментов, которые нельзя опускать: всегда знаю где он, в коммандировки не ездит практически, вечера вместе, выходные вместе, обедаем тоже часто вместе и т.д.

Гость

Автор, не парьтесь, нынче в бизнес-кругах не модно это, изменять (времена секретуток безвозвратно уходят, грядет период цевилизованного профессионализма) . Да и силенок у тех, кто реально работает и зарабатывает может попросту не хватить.

Не согласны те, кому изменяют, а раз изменяют, значит чего-то не хватает, другого не дано! Если у человека чего-то нет, он все равно это возьмет, не здесь, так в другом месте.

я тоже смотрю на отца моего любимого и думаю..ну как же они похожи) И внешне и по характеру..оба такие домашние, добрые...заботливые.. Сидим за столом, его мама вскочила, чтобы что то принести..папа ей: сиди, кушай..и сам все приносит уносит. кушать готовит, убирать помогает, мой любимый просто его копия) И не любит куда то один ездить ..его отец во все путешествия, компании, свадьбы, только с женой) Мой любимый без меня ни на одно мероприятие не пойдет) Только на работу без меня ходит, иногда в супер и раз в месяц с другом в пабе пиво пьют)
а так меня даже на СТО с собой тащит)

Кошшшка

На 100% нельзя даже в себе быть уверенным.

И тем не менее, без доверия, брак - это ***.

ДЕД МОРОЗ

ДЕВОЧКИ! НЕ ВЕРЬТЕ АВТОРИЦЕ! ВАШИ МУЖЧИНЫ -САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ В МИРЕ, ВЕДЬ ПОЭТОМУ ВЫ ИХ ВЫБРАЛИ, ТАК? АВТОРША И ЕЙ ПОДОБНЫЕ ЖИВУТ В ПОЛНОМ Д Е Р Ь М Е, ИМ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЮТ ГРЯЗНЫЕ МУЖЧИНЫ, ЗАРАЖАЯ ИХ БУКЕТОМ ЗАРАЗЫ.___И ХОТЯТ ВАС В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ТОЖЕ УТОПИТЬ!____НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДОЗРЕВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ВСЛУХ ВАШИХ МУЖЧИН. ОНИ САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ.

Машенька

Ну я думаю, что мне муж не изменяет. Объясню почему. 1. Я не первая жена. Вторая. Сколько у него всяких ГЖ было даже заморачиваться не хочу+ девочки на потрах.. Т.е. этого добра он до 37 лет наелся достыта. Ничего нового уже не увидит. 2. Опять же в свободном полете после того, как разбежался с первой, с которой прожил где-то два года он был 15 лет. Соответственно если он решил жениться снова, это что-то значит. 3. Он чудовищно брезглив. Он не ляжет в постель со мной если сам и я не примем душ. А чтобы изменять надо найти время помыться до и после, еще обсохнуть и еще не пахнуть мылом по всему телу. А согласитесь, если он придет с работы и я его просто поцелую, запах я почую сто процентов того же мыла /на работе обычно только руки моют,но никак не шею и тело/ 4. Он чудовищная жадюга. Для меня он ничего не жалеет, потому как себе дороже мне что-то пожалеть, а уж на бабу деньги он тратить не будет. Потому как у меня будут вопросы, где деньги. Да и вообще жалко ему денег. 5. Ну и главное. Прекрасно знает, что достаточно подозрения в измене, чтобы бодрой рысцой поперецца в ЗАГС убирать штампы из паспорта. Мне даже доказательств вины/невиновности не нужны. Вот такая я вот самодурка. 5. Он вообще считает, что если жена надоела, не привлекает, ее проще сменить:)), я такого же мнения насчет мужа..

Кошшшка

Зараза, я тя обожаю!))

Автор

Зараза,СТО,это што?)

N

64,что бы вранья не было и что-бы понять,что его сподвигло на измену.

Автор

74-ступайте лесом,если читать не умеете.

Автор

78-жействительно,хотели бы знать об этом?

Кошшшшка, я покраснела))

Автор..ХЗ, я просто забыла как это на русском будет, и вот решила подобрать что то более подходящее по смыслу.. Станция техобслуживания, что ли?))

текила бум

Да все измены идут из-за того, что каких-то эмоций и т.д. не хватает внутри семьи, тогда начинают искать на стороне. А вот если дом, в полном смысле "полная чаша" по всем параметрам - тогда, на фиг трепыхаться?

Опять же - как в будущем будет - не знаю. Сейчас уверена.

Автор

Зараза,ААА!)))

текила бум

Зараза, это будет ТО =)

вчера ему говорю, выйди купи молоко..было где то полдвенадцатого ночи..он мне: идем со мной! я говорю. шутишь что ли? спуститься вниз и 100 метров пройти вперед) еле выпихнула.
А я наоборот..люблю одна быть)

ну я не знаю..это такой гараж, куда машины заезжают, когда там че то проверить надо_)

текила бум

Зараза, нееее, у нас даже за сигаретами по одному не ходят ))) даже в половину 12 )))

N

80, Думаю,что лучше знать.

текила бум

86, ага, верно, ТО, оно самое =) тех осмотр

текила, а мне реально впадло одеваться..чесно..одеться, чтобы через две минуты раздеться)

текила..не..ТО это типа раз в год делать надо? А это просто гараж..например у него электрика полетела в машине он едет туда и ему это меняют) Короче..неважно))) пусть будет ТО)

Герда

я думаю мой не изменял

текила бум

Зараза, а у нас две минуты не получается =) Мы всегда решаем прогуляться =) Так что такая получночная прогулка на час выходит

Автор

Девчат,я просто рада и счастлива,что не я одна верю в свою семью,в своего любимого мужа,в нашу с ним любовь.

Спасибо всем,кто поучаствовал в дискуссии.

Всем любви и верности.

текила..мы и так гуляем вечером..тока часиков в 8) Но мы бегаем))

Автор..это типа пора и честь знать?)

Александра Бублик

блин мне мой тоже говорит- поменьше в дебильном форуме сиди, он какой-то инопланетный, с другими принципами и правилами))все изменяют, 55 кг- корова, в 30- старуха, бабы дуры и тд

Автор

Зараз,а чо?Обсудили ж)))

Автор) ну мы еще пообсуждаем) Сюда еще зайдут левые и правые))

Автор

Да!Жесть подождём)