Ну сил уже нет читать про брошенных и обманутых.Есть вообще на свете семьи без предательств?Есть?????
Очень надеюсь и верю, что мне! Автор, а откуда это можно узнать?нИКАК...
автор, мне не изменял =) 100%
Есть, автор, есть такие семьи и такие мужья.
1-да уж лучше б и НЕ знать,конечно
Узнать можно,например,вот так:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/20/16418689#m16418689
Нет таких. А кто уверен, что им не изменяли, просто плохо информированы. :)))
автор, успокойтесь, среди знакомых семей никто не гуляет, все живут очень дружно. один парень изменял, его ГЖ прогнала, теперь счастливо живет с другим, а он один.___ищите сразу надежного человека, не блядской профессии, не хронического командировочника, внушайте об опасности ЗППП, спиде, импотенции и простатите. контролируйте в меру. измену можно и нужно профилактировать. и тогда есть вероятнось долгой счастливой совместной жизни
Ай, Крыса, не стоит всех под одну гребёнку ))
Я, может, не уверена в том, что в будущем никогда не изменит. Но то, что не изменял и сейчас не изменяет - знаю на 100%.
мне не изменял
Мне мой тоже не изменял, ибо женились по любви, а не для того чтоб показать окружающим кольцо на пальце. Обычно бабье(причем как правило умом и красотой не отличающееся) тащит пинками мужика кабеля в загс с надеждой, что после свадьбы он перестанет изменять и станет алигархом, а также доказать окружающим типа смотрите, меня ***, я не фригидная. А потом на форумах строчат, помогите ушел муж послав на ***
Крыса..есть такие..100%)
Хоть убей меня, но есть)
Крысе видимо в жизни не везло :(
Поначиталась я тут,девочки!!!!
На своего лапушку теперь смотрю и думаю:не ходит ли налево?
Я ж не Шерлиз Терон,не идеальная уборшица,как его маман,например,не руководитель отдела в пристижном банке ...
хреново как-то...
есть пару таких семей, правда старой закалки и 1 семья моей подруги, второй муж ей за лет 10 точно не изменял, хотя она может быть.
Текила,почему ты так уверена?
Вон,Варвара с той ветки 6!!!!!лет и не подозревала.
Тоже ж была уверена.
Кошечка,10 лет,это разве срок?
14, вот читайте побольше..) этот форум наверно уже не одну семью разбил)) потому как, куда ни глянь- все темы о несчастной любви и мужиках с перегаром и толстым брюхом)
Согласна с Крысой. На вечную верность тем более расчитывать глупо
Автор 16..не нужно текилу провоцировать) Думаете, что у нее теперь червячок в мозгах заведется и она будет за мужем следить?)
мне мой муж не изменял.:-))))
это 100 %
потому что мой муж верующий мусульманин
а изменять в исламе- грех.
только не надо сразу вспоминать про гаремы.
это харам.
и грех тоже.
Зараза,почему "провоцировать"?
Я просто хочу поговорить об этом)))
21-нууууу....то что"не изменял патаму что низзя"-это не радует.
Как и "не изменял потому,что импотент"-тоже слабое утешение(
Автор, ну себе вы уже геморрой заработали, судя по посту ╧14) теперь главное представлять сцены его измен, рисовать в воображении самые пикантные ситуации, нервничать, дергаться и устраивать мужу скандалы..все к этому идет)) Вы читайте, читайте))
Думаю, что мне не изменял. Но читая тутошние ветки...
Зараза 20, вот какая же ты зараза))). Вот и я хотела про червячка написать)). Я вчера мужу выдала, "а не изменяешь ли ты?", - он грязно выругался и сказал, что перекроет мне интернет)))
Кошшшшка, и правильно сделает))))
Все, кто со мной не согласен, дело ваше. Тем обиднее будет впоследствии получить подтверждение :)))
23 автор
нет.....
не потому что низзяя
для этого нада "созреть" духовно.
просто в определённый момент человек сам решает жить подругому.
Странный однако у вас "разговор", автор. Хотите, судя по всему, о позитиве поговорить, а сами действительно, как написала, Зараза, зароняете подозрения. А что вам должны писать жены, которым не изменяли, признаки, что ли какие-то? а вы будете вопрошать : "Откуда уверены?"...А ваш пост про 10 лет - не срок....эт ваще ***....В общем, верьте, такие мужчины есть, но такие мужчины рядом только с мудрыми и умными женщинами....
Нет, мне вот интересно: как можно 100% гарантировать мужнину верность?
Я не говорю, что такого не бывает. Но как в этом можно быть уверенной? В это можно только верить.
у меня есть подруга, которая никогда не изменяла своему мужу..а он ее бил и обзывал бл..дью..вот ему везде измена мерещилась..Она ему после нескольких лет сказала: если женщине вбивать каждый день в голову, что она бл..дь, она такой и станет)
И пошла тетка по мужикам.все равно бьет..так хоть будет за дело)
25, а мне мой на лето доступ к вуману закрывал :( говорит плохо действует на психику ибо я ему весной весь мозг взорвала, щас открыл, говорит начнеш вые перекрою опять )))
Зараза, 26, почему?(((
Мне тут нравится. Общаться по-девчачьи все равно надо - как без этого. А у приятельниц те же проблемы. "Ай-яй-яй, как бы муж не убёг, и где он вчера шлялся под видом переговоров..." А тут - никуда переться не надо, не надо сопли с куртки чужие оттирать, в любой момент можно выключить))). Удобная штука.
29-почему ***?Вы хотите сказать,что коли прожили 10 лет без измен,то уже и опасаться не стОит?Бред!!!
17 Не срок конечно, но пока они столько живут. а дальше видно будет) думаю изменять он ей не будет, только она может
Крыска, я к этому отношусь философски..) Ну изменит- значит так и надо) Все по воле Б-жьей)) Я ведь тоже могу изменить..только не хочу пока) А жить, постоянно подозревая кого то и нервничая- тупо) Лучше тогда вообще одной жить) с приходящим мужиком или вибратором)
32-абсолютно согласна.Плохо действует)
Мне 200% не изменял и не изменяет!!!!!
32))))))))))
А чё кличка такая... "эсэсовская"?)) Надеюсь, тут ничего такого нет...)) А то я такая смесь бульдога с носорогом...
Вот, кстати, согласна с Заразой 31 (ну, как в большинстве случаев)): "если женщине вбивать каждый день в голову, что она бл..дь, она такой и станет)". Про мужчину, мне кажется, можно то же самое сказать.
Бекки, ну вот хоть вы, к примеру, поделитесь, на чем базируется ваша 200% уверенность.
Уверена на 150% что мне не изменял. Пока,но мы вместе только 5 лет. Остальные наши знакомые вместе по 10-12 лет. Так вот у них примерно после 5-ти лет у всех были походы на сторону( у кого жена, у кого муж шлялись). Перебесились, родили по второму ребёнку и живут сейчас все душа в душу.
Зараза, в том-то и дело, что париться на эту тему не стоит совершенно. Ну изменил, ну и хрен с ним. Надеюсь, ему было хорошо.
да...бедные мужчины сегодня вечером будут)) представляю сколько жен сегодня на эту ветку зайдет))))
Крыса, да не суди же ты всех по себе, если вы всем изменяете, не значит , чтов се остальные это делают) смешно даже. понятно, что много гуляют, ну не все. Я кстати даже мужиков так проверяю..если при знакомстве еще начальном и дружбе он утверждает что ВСЕ изменяют..такого сразу можно на *** посылать, он судит только по своей жизни и близких ему людей и понятно что унего за окружение и какой он.
ДА!!!
Крыска,ты так говоришь,потому что сама тоже...того этого.
Я думаю,что женщина,не изменяющая ни разу,воспримет измену совсем по другому.
Так, дамочки, это чтоб вы не расслаблялись.
Я знаю женщин просто неземной красоты и обаяния, которым мужики регулярно изменяют.
Я знаю верующих мужчин, которые изменяют женам. Считают это грехом, раскаиваются, переживают, но все равно изменяют.
Я буквально на днях утешала (по мере своего цинизма) женщину, которая была в шоке, узнав, что ее муж, примерный семьянин и, в сущности, мямля и подкаблучник, вдруг пошел по бабам.
мне не изменял, но мне самой иногда хочется, думаю уж лучше я, чем от несправедливости волосы потом драть на себе, что он изменяет, а я верная тут сижу ))))))
На любви, доверии, и отношении ко мне! Я заню где он, я знаю с кем он, и для этого мне не надо звонить кажые полчаса и узнавать, просто знаю. Он никогда не прячет свой телефон, и на вопрос где ты, не задумываясь отвечает! + его отношение ко мне говорит само за себя, он дорожит мной, и не хочет потерять. Ну в кратце как то вот так)
Кошечка, я ржу просто! Хорошая проверка! Как говорится, бойся тех, кто помалкивает :)))