Мы женаты чуть больше года. Мне 31 год. Детей нет. Отношения все хуже и хуже. Часто ссоримся. Делим деньги постоянно. Я не хочу его. Даже противно. Как вы думаете - стоит ли расставаться с мужем, если просто не хочешь его!!! ? А он хочет секса каждый день. Обижается, если не даю... По нашему утру видно дала ли вечером: если разговаривает, то дала, если зло дуется, то не дала.
А деньги как делите?
И замуж выходили с желанием или так?
На одном сексе далеко не уедешь. Разводитесь.
Ну представьте себе, что это будет продолжаться еще лет 10. Вам от этого становится лучше? Если нет, то ответ очевиден.
1. Деньги- бюджет ввели раздельный. Каждый живет на свои. Скидываемся на продукты. Скидываемся когда едем отдыхать и т.д. Эт после того как он мне список выкатил - сколько я ему должна. Допустим - за год он потратил на мою машину 98 т.руб. и список - куда и сколько. А я не помню сколько на него/нас тратила!!!!
2. Замуж выходила с желанием в принципе - но не ах!- а потому что казалось что он горы для меня свернет, что любит.
И эта моя моногамность чертова - даже изменить ему не могу.
4- вот об этом и думаю... и в то-же время боюсь совершить ошибку...
5, я бы такого тоже не захотела. Разводитесь.
Расчётливый парнишка...Т.е. любовь-любовью,а денежки на бочку)
до этого я долго жила одна. мч были конечно... но замуж выйти побаивалась. родители допекали - скоро 30, надо замуж, деток. вот я и бухнулась в это предприятие!
а теперь квартиру сьемную где несколько лет прожила отдала, технику маме свою отвезла. взяла кредит на обучение (повышение квалиф.)... в обшем сложно как то уйти оказалось.
Шкода,бывает....Но пока можно исправить-подумайте.Мне самой столько же и,конечно,боязно что-то предпринимать,но если почувствую,что наступил предел,то,как говорится,была-не была...
Шкода, я в финансовом плане живу так же. Вижу в этом только плюсы. Но если вам это не в кайф, то дело другое.
11 - зря я вышла замуж. 25, 30, 48 - если человек просто нравится, даже очень сильно нравится - не стоит выходить замуж. я ж ему тоже жизнь подломаю.
а вы давно замужем?
12 - с раздельным бюджетом можно, хотя и обидно.
суть то в том что я не хочу с ним секса... а остальное так "приятное дополнение"
Шкода, не надо за него думать (поломаете вы ему жизнь или нет, это не ваша головная боль). Надо всегда думать о себе. Хорошо вам с этим человеком? Устраивает ли жизнь с ним? Напишите на бумажке все аспекты своей жизни, прикиньте, дополняет он ее или наоборот деструктивен. Проанализируйте ответы только СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Жизнь у нас одна и вы не обязаны тянуть лямку, если вам это не нужно.
15- Спасибо Крыса, вот эту самую фразу я когда-то говорила другим людям. А когда у самой проблемы - это звучит как откровение. Даже год СЕМЕЙНОЙ жизни срашивает людей (все то женятся навсегда) больше чем 5 лет ГБ (там то же была )
В обшем - развестись труднее чем расстаться???? *** какой то.
Три года,Первый брак в этот же срок закончился разводом.Боюсь себя),но,надеюсь,обойдётся-бывает надоест,но плюсов пока больше,тем и живу))
Автор, Извините за оффтоп. Крыса, можно вам по почте вопрос задать насчет работы (ваше мнение для меня авторитетно)?
Сижу на работе - муж позвонил - грит где ты любимая... и такое чувство вины накрыло - до слез- что я на форуме на него жалуюсь - я к нему привыкла! но я не хочу его. зачем я замуж выходила!
Крыса-неужели вы в 18 лет и такая мудрая?Не верю!:)Может вы такой и родились?Мне кажется-там что-то напутано с годом рождения...
20 Спкокойно:)Вы реально жалеете? Я всё равно не жалею,хоть и его, и себя бывает жалко...Но вместе всё равно лучше,чем по одиночке.И у меня нет уверенности,что других бы я сильно хотела после нескольких лет проживания....
в смысле не жалею,что сошлась с ним-много хорошего было и ,надеюсь,будет.И у вас не без этого,надеюсь.
в том то и дело - ему надо, а мне нет! может мне слишком важна новизна? всю жизь одной что-ли жить, перебиваться на полугодовалых романах?
может напрячся и любовника завести... претенденты есть....
потом и там,и тут напрягаться придётся:)
рано или поздно муж узнает о любовнике, и тогда ему будет еще больнее....хотя женщины умудряются жить двойной жизнью, и говорят что после любовника даже крепче любят мужа....незнаю правда это или нет,, сама любовника не заводила.....но так уж говорят.....но я считаю не правильным жить вместе и делить деньги....у вас должен быть общий бюджет
заведите детей
если не получается - купите собаку
разводись!!! мне тоже 30, правда ребенок есть. Но не пожалела, нисколько !!!!! Одной тоже бывает до слез тоскливо, но это лучше, чем просыпаться и понимать, что на эту рожу уже нет сил смотреть.....
27 - любовника не буду заводить пока.
28- я не доверяю мужу. не знаю что он выкинет на 9м месяце или в другой неподходяший момент.
29 - даю себе время подумать. сейчас мы делаем ремонт (там и живем) помогу ему, чтоб не думал что от трудностей сбежала, а потом подумаю
Разводись, у меня таже ситуация только ребенок, к-рый обожает своего папу, только это и держит....и безисходность
Муж постоянно раздражает, я его не хочу, постоянно ору на него(незаслуженно), мучаю и его и себя.
Зачем тебе это?
Хотя у меня тоже есть выход-развод и кажется если б не было ребенка-повернулась и ушла.....а нет-жалела бы, как и ты, гробила б свою жизнь(что и делаю)))
А Крыска-УМНИЧКА
Что париться, если детей нет! Не хочешь его - беги и не оглядывайся!
Значит не твое. Ошибочка вышла.
Я с мужем с 16-лет,мне сейчас почти 35. И вы поверьте мне , я хочу с ним расстаться,это слёзы,это любовь.......Я нехочу быть с ним рядом
я развелась. Даже наличие ребёнка меня не остановило. У меня жизнь одна, что би тратить её так бездарно.
Мне 21, скоро22, ребенку 11 месяцев, такая же ситуация, только еще ребенок, и денег у нас постоянно нет, кормят мои родители, его даже не звонят....он вроде работает работает...а толку никакого, устает и нет сил общаться с малышом....еще проблемы с выпивкой у него бывают серьезные! в браке год, вместе 2 года....Человек он добрый, но по ходу бестолочь...и вот тоже сижу и думаю разводиться или нет! А в вашей ситуации - КОНЕЧНО РАЗВОДИТЕСЬ!!! но ребеночек уже Вам нужен....но не от него...А ТЕРПЕТЬ ОБУЗУ ТАЩИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЕ....ГОН!
автор: просто ответьте себе на вопрос: что вам дает ваш брак? Деньги - нет. Радость - нет. Любовь - нет. Детей нет. Привязанность? Жалость? Что же держит тогда? И стоит ли ради этого свою единственную жизнь коту под хвост. Попробуйте расстаться, пожить раздельно. Кто знает, может вы что-то в нем найдете, что-то ценить начнете и вы снова сойдетесь или наоборот: увидите, насколько вы были правы, расставшись с ним
Ах.....знаете такая же ситуация у меня тоже,вот только люблю я безумно другого,т е бывшешего,замуж вышла из жалости,знаю,что глупая,а теперь,что делать?Его и себя убиваю и любимого!
Разводитесь. Я терпела 9 лет. А с каждым годом все хуже и хуже.Каждую копеечку считал. Надоело! Развелась.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, прям один в один, только ребёнок вот вот появится со дня на день, у меня истерики каждый день, сижу и думаю, а оно мне надо?? с одной стороны вроде люблю, но вторая отрицательная всё перевешивает, развестись, а любовь пройдёт, даже не знаю, что мне делать, мне 21 будет, молодая, есть все шансы выйти замуж более благополучно, боюсь , что буду всех мужиков буду судить по нему и в итоге одна останусь..
у моей подруги муж жених истерику закатил прям пред свадьбой, типо она 300 руб на кофточку потратила. Заметьте свои деньги потратила, еще не семья а он уже ее бабло считает, она вот замуж за него собралась - интересно чем все это закончиться?
Конечно, совет дать лгче, чем решиться на серьезный шаг - теории все так понятно, осмысленно, продуманно. В теории мы все уверены, что достойны лучшего, а на деле? страх, сомнение, а если сразу не получается идеально, то и угрызение совести, борьба с собой и опять вечное недовольство, даже укоры. нередко ведь каждая женщина называет себя дурой, жалея о содянном или несодеянном... Никто не даст ответ, как будет лучше, попробуйте переключить свой ум на что-то более полезное -образование, работа, найдите себя в творчестве или займитесь спортом, все что угодно, только не позволяйте постоянно крутиться одной и той же мысли в голове, еще больше запутаетесь, появится ощущение безнадежности. Сильная, уверенная,но в то же время жизнерадостная и обоятельная - такая женщина несомненно привлечет внимание! Попробуйте менять себя, потихоньку, день за днем, может, помогут книги, а может, новые друзья (не бойтесь их заводить!), в скором времени, я уверена, вся ситуация обернется совсем в другую сторону! Удачи вам!
ну что тут думать если даже спать противно вы что одно дело если бы любили а вы не любите это факт но что то вас держит может быть страх перед будущим или другое вариантов много подумайте пока совет не заводите ребенка
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.