Девушки - подскажите что сделать в данной ситуации? Так получилось, что я поднял руку на тещу. Жили у жены дома. Два дня пролежал с температурой. На второй день стало лучше и сел за комп - поработать и немного поиграть. Сел уже после обеда. Настал вечер. У жены рабочий день заканчивается в 18-00. В тот день у нее были вод.курсы. Домой пришла около 20-30. Я сидел за компом. Она со мной даже не поздаровалась. Ладно, фигня, бывает, она на 5 месяце беременности. Потом она просто отсоединила провод от интернета, я пошел просто выяснить - зачем она это сделала. Жена начала орать. Прибежала теща. Начала на меня тоже орать что я такой плохой и т.д. и т.п. Меня это вывело из себя - и я пару раз мазданул тещу по лицу. Достала. Да и жена не раз била - но я молчал. Не могу же я жену ударить. Меня выгнали из дома в чем был - трусы и майка. Сел в машину и уехал. Прошло две недели - понял, мне жена нужна. тем более я ребенка не хочу оставлять без отца. Сам рос без отца - знаю что это. Пишу ей смс - не отвечает. Звоню - трубку не берет. в смс писал о том - что прости, извини, нужна ты мне. Да и ребенку нужны и мать и отец. Сказала что на развод подаст. Как найти к ней подход?
я пару раз мазданул тещу по лицу-----)))))))))))))))))))))))))
Да, веселая у вас семейка. А вообще, похоже немного на разводку. Ну а если нет, надо вам, уважаемый, отделяться и жить своей семьей, т.е. без тещи.
Слабовато мазданул. надо было так, чтоб она вообще навсегда замолчала. И жене заодно, чтоб своими мозгами уже начала думать, а не тещиными
да, похоже на разводку неадекватного товарища, который вечно тут разводки стряпает.
если это правда, то дело ваше труба!
Мда....нервишки-то шалят у вас, автор, шалят. Раз НУЖНА тебе жена, то копи денег и съезжай от тещи, но бить - это посто СВИНСТВО. тока я чето не поняла, жена тоже тещу (то бишь свою мать) била??? если так, то ваще финиш..стОите друг друга
Жить надо отдельно от всех родственников.
в одних трусах и майке? с ключами от машины...
да уж ,, ходить дома в трусах при теще ..
Который день пишет "мужик" на форум, и грамматически как все правильно написано. Причем каждый раз все одинаково. Не надоело раводки строчить?
Здесь токо жалко ТЕЩУ....ЕЕ ЖЕ ИЗБИЛИ!
да уж, семейка....я против скандалов, но ладно уж если люди нервные и не могут спокойно общаться можно крикнуть, но чтоб руки друг на друга поднимать я вот НИКАК понять не могу. теща вмешиваться не должна, но поднимать на нее руку вы не имеете права. еще хорошая теща, что милицию не вызвала.
разводка...
Долбани тещу еще раз мож исправится ситуация. ))))
до сих пор в трусах и майке,но на авто болтаетесь?
ТЕЩУ НА МЫЛО......... ЖЕНУ В НОВУЮ КВАРТИРУ..........И ВСЕ ДЕЛА
пиши смс теще...попытайся добиться прощения тещи а та будет капать на мозги дочери
"Да и жена не раз била - но я молчал" жена кого била?????
26.09.2008 00:40:46 | Ирма [2885932576]
в одних трусах и майке? с ключами от машины...
да уж ,, ходить дома в трусах при теще ..
Ирма, а в трусах ключ от машины!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржунемогу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Интересно, а почему "Не могу же я жену ударить"? Автор боиться, что сдачи огребет?
Автор! А я могу тёщу понять. Затрахали вы уже с вашими компьютерами! У меня сын помешан на компютерных играх. С работы придёт и к компу. Неважно, что невестка с работы тоже усталая пришла, элементарно помочь ей ужин приготовить не дождёшься, сынишка папу поиграть с ним просит. А папа в компе в невменяемом состоянии в кого-то стрелает, ничего не слышит и не замечает. Сколько раз я сама провода вырывала и обещала комп из окна выбросить!Только я не та мама, на которую руку можно поднять.
Хорошо, хоть мои между собой не ссорятся, и то слава Богу.
Автор, а если бы ваша жена свекровь по физиономии пару раз мазанула, какая была бы реакция? Лично у меня ни один ни другой вариант в голове не укладывается. Наверняка вы не всё рассказали и перед тем, как начался скандал, тёща вас сто раз попросила что-нибудь сделать. А вам хочется играть беззаботно всю жизнь, а потом от компа сразу к столу с ужином. Такой мальчик ненаигравшийся.
А извиняться придётся в первую очередь перед тёщей. Вряд жена захочет мириться, если вы будете так относиться к её матери.
Будешь с тещей дружить -все тебе прощать будут.Иди,проси прощения у тещи в первую очередь.
А жена как-нибудь свекрухе в бубен даст.
Я прочитала - поднял на руки тещу.)))
Очень заинтриговалась спервоначалу...
не нужен ты ей дорогой.А нужен был для того чтобы якобы в замужестве родить.Для этого и вышла за тебя.Не унижайся больше.(будущая теща)
Я В ШОКЕ! ЖЕНА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ НА КУРСАХ А ОН ЗА КОМПОМ! Да меня муж ,температура не температура встречает по любому не говоря уже о вечернем времени и не говоря уже о том что что температура прошла. Вы идиот автор. Про рукоприкладство я уже вообще молчу.
если бы я тёщу треснул мне бы жена таких пиздюлей дала бы что не рад белому свету был, естесвенно это уже развод хотя хз смотря жена какая!!!
надо было регулярно прикладывать ))
у меня похожая ситуация только бьет теща. но я уже съехал из этого логова
Жены только и умеют слушать мам.Ведь это моя мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.