Гость
Статьи
Все мужики сво...

Все мужики сво...

Вот какие же все мужики сво....! Мой вот уходит в загулы пьет,гуляет и приходит утром как не в чем не бывало? Вот спрашивается чего им не хватает? Я и умница и красавица, без в /п, хозяйственная и достался мне такой *****!. Жили нормально только первые пол года ,а потом понеслось,причем он начал.Сначала они все хорошие,а как понимают,что мы ихи по уши,все,показывают свое истинное лицо! Вот че им надо,а?Да ему у ног моих надо валяться, что ему такая жена досталась!

Dary
45 ответов
Последний — Перейти
Кошшшка

Угу. А все бабы ду...

Гость

Автор, а он думает, что он парень ничего и Вы счастливы должны быть неимоверно, что такой вот прЫнц достался. Кошшшка права, все мужики сво... потому что все бабы ду... не дорожит он вами вот и шарахается, боялся бы потерять, уважал бы хотябы маскировку применял

Гриб

Кошшка прошлась по веткам. Просле нее и сказать то нечего

Юлиана

Думаю мы сами в том виноваты.. Забываем что любовь и семья это искусство и тяжелая работа. Какое зерно посадили,то и взойдет и уж не радуемся вовсе если ..это..не оправдало наших ожиданий.. Мы действительно стали забывать о доверии и искренности, заменили на эгоизм и обиду. Любовь-борьба,вечное движение и его невозможно остановить в миг наслаждений и счастья,запечатлеть навечно. Нужно быть мудрее,искать эту мудрость если ее нет. Учиться, экспериментировать, быть сукой иногда, и самой покладистой и родной. Нужно искать точки соприкосновения. Это игра. Лаборатория. Все реакции создаем мы сами. Удачи вам

Люсинда

Он Вам муж или просто МЧ? Если просто, то зачем с ним жить? Узнать что за человек можно и без такого совместного быта. Ищите другого.

American

Вот какие же все мужики сво....!

=====================

Везет же некоторым, всех мужиков знают.

Samum

Ну ка деффки хором. РАЗ-ВО-ДИСЬ!!!

Контрданс

меня вот наоборот, имя Анатолий или Геннадий в ступор вводят.

Контрданс

опс, не туда)

Булавка+

Дур наказывает их собственный выбор

Графиня Фоско

Автор, расслабьтесь, Вы точно не умница. Умница уже бы показала козлищу, где раки зимуют.

figura

обычно на умниц и красавиц есть большой спрос, так мож не стОит заморачиваться и ну его к лешему этого мужчину? а вообще всегда со своими половинами надо уметь разговаривать и в попытаться выяснить причину такого поведения, что заставило его друг так измениться, может дело вовсе не в нём, а именно в вас, ведь многие женщины тоже очень сильно меняются как только понимают что мужик стал её... к томуж, вы вот пишите, что "...как понимают,что мы ихи по уши..."так может дать ему понять что вы уже и не его вовсе?

11)) ох показала бы..

Автор

Булавка с Графиней-две умницы. Посмотреть бы как вы на самом деле живете и со своими ладите.

Графиня Фоско

Автор, прекрасно живем. За семь лет не поссорились ни разу. На руках меня носит, любит и балует...

Автор, у меня жена умница-красавица, и все ее носили на руках, а кто не носил - шел искать другую размазывая сопли и давя на жалость..

Булавка+

Не знаю умница ли я, но пока что рядом с собой ни разу не замечала мужчину-сво. удивительно, правда. Навреное все сво..около вас собрались, автор

Сто Лет Одиночества

Когда пишут "Все мужики сво" хочется ответить "Все бабы б**"
ЗЫ "в/п" = вонючая п-да?

Ира

Особенно подчеркивает ваш ум слово "ихи". Вы с какого села или аула?

Автор, ага...и это только начало. Дальше будет хуже. Мужайтесь. Только одна поправка - не все мужики сво.., а ВАШ мужик сво.. Не обобщайте для самоуспокоения)

Гость

Нормальные у нас мужики, не гоните. Лучше за собой последите, умница

Гость

Рядом с женщиной именно тот мужчина, которого она достойна. У меня муж тож не идеал. Не гулящий, конечно, но по хозяйству мало делающий и немного зарабатывающий, короче с недостатками как все люди. Но все свои достоинства и недостатки я тоже оцениваю реально и говорю сама себе: "Бачили очЁ що брали, ©жте, хоч повилазьте".

Александра Бублик

ой, а я не знала, что все мужики сво. пойду повешусь. я о принце мЯчтала

Dary

Ни разу не видела мужика,который бы не изменял! Может порода у них такая!

24 и многих видала?

Кареглазка

Dary, 24, ))))), это как в той поговорке...Ты суслика видел? Нет? А он есть...То, что Вы их не видели, не означает, что их нет)

gost'

Первая жена моего мужа до сих пор считает его монстром. А для меня он - принц на белом коне, настоящий рыцарь, замечательный мужчина и прекрасный муж вот уже несколько лет. Это я - далеко не подарок. Вот и разберись, кто прав, а кто-нет. Даже одного человека нельзя под одну гребёнку, а Вы, автор, всех решили причесать.

Ups

У моих подружек все мысли только о сексе с разными мальчиками, выходит все б-б?

Испагдра -шу

Мужики Сво, когда гуляют, все списывают - что с него взять, мужик же! Разбаловали бабы сами. Готовы анус лизать самому затрапезному ханурику, лишь бы штаны рядом были. А если вот вы, умница-красавица, загуляете, скажут сразу - б-дь, осудят и закидают помидорами. На соседней ветке у девочки секаса с мужем полгода не было, с голодухи отдалась первому встречному, и туда же - б-дь. Бабы - дуры. Надо быть уважающей себя женщиной.

sVolochkova

Аффтар, не все, это просто именно Вам такой попался!

6 23.09.2008 06:13:10 | American [67260397] -супер :))))

все мужчины разные, а каждая женщина получает то, что достойна.

Dary

Всем спасибо.Тема закрыта.

Женщина

Козлы они все. Если женщина любит-мужик на нее забивает большой и толстый...это правдвжизни.

Чудовищный Шумда

Женщина, ну у вас и жизнь... Врагу не пожелаешь.

Dary, я вот не могу сказать о себе, что я уж такая прям вся из себя красавица и умница, и тд и тп, но у меня прекрасный муж, любит меня, не пьет, не гуляет, обо мне заботится. И о своих романах до мужа могу только хорошее сказать. Жизнь меня сводила с замечательными людьми.

А те, которые сво..., обычно попадались непутевым подружкам, которые сами видели, что сво., но продолжали "жрать кактус".

ага

... ну и шо наши марухи разкипешовались ???!!!

Dary

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гриша

Автор, при чём тут все, если ты сама на какого то лошару размениваешься? и на кой хрен ты ему нужна без п? иди убейся об стену

Гриша

До меня дошло, у автора есть п, и она не в. однако, то, что ты бреешь свою п, ещё не делает тебя принцессой. хотя плюс

Гость

Вот мужики тут раскудахтались!!! Не понравилось название темы. Раскритиковали автора. А если бы автор о себе не писала, а предложила бы просто обсудить поговорку? Поговорка, возможно, слишком обобщает, как и всякая поговорка или пословица, но в них отражается житейский опыт многих поколений. Кто будет отрицать, что мало найдётся мужчин никогда неизменявших и неэгоистов? Именно эти понятия объединены под словом "сволочь". С женской точки зрения. И не надо приводить альтернативную поговорку о женском уме. Даже если и допустить, что у женщин другой склад ума, это не равносильно с изменой, предательством, пьянством, издевательствами над слабыми, что подразумевается под словом "сволочи". За всех женщин, у которых мужья не такие, и которые тут выступили против поговорки, я рада.

Гриша

например я не приводил поговорку про женщин. они обе ёбнyтые. и никакого опыта поколений в них и близко нету, обычные слова человека, которому лень поднять жoпу и поискать в куче гoвна что то стоящее. любые обобщения, по своей сути, говорят нам о том, что человек дoлбoёб

Гость

Многие посты от мужчин лишь подтверждают поговорку.

Гость
Кошшшка

Угу. А все бабы ду...

Здесь женский форум. Ау уемразь двуногая.

Гость

Все мужики на СВО! Родина в опасности.

Кончено разводись, зачем козла т
Samum

Ну ка деффки хором. РАЗ-ВО-ДИСЬ!!!

Конечно разводись, жизнь одна..

Гость

Вы терпила конечно и не любите себя совсем..извините..но зачем вам это мудо..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: