Гость
Статьи
Изменила мужу. И …

Изменила мужу. И классно, и стыдно.....

Мне 24 года, с мужем вместе пять лет, последние полгода секса фактически нет. Последний был в феврале. Он и до этого был не часто, исключая первый год знакомства. Уверена, что он не изменяет, просто …

Шалунья
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Иван

Автор помниш пословицу все тайное рано или поздно становиттся явным, теперь нужно ждать когда муж узнает о изменеии скорее всего тебе нужно снять кольцо написать мужу записку признаться в ней в измене и уехать , так будет лучьше и самой подать на развод и сьехать к любовнику

Иван

Автор если ты не снимеш кольцо, не напишеш мужу записку, в которой не признаешся в измене и не уедеш, поверь рано или поздно правда вскроеться и тогда конец не минуем.Знаеш я тоже был женат , говорю из собственного опыта , нормальной жизни после женской измены не существует, знаеш почему потому что жена постоянно будет срываться на муже , постоянно будет сравнивать его с любовником и в любой ссоре может случайно ляпнуть что изменила не омознавая того либо, любовник в кругу своих друзей за бутылочкой росскажет как выебал одну замужнюю и все дальше сработает сломанный телефон

Иван

Автор мне очень хочеться узнать конец этой истории напиши мне на вайбер 0961529715

Гость

есть натура женщин таких , которые сам по себе бл... сущность такая , какой бы не был мужик , секс гигант или импотент , всеравно заинтересуется другим членом , ощутить как оно с другим , если понравится перепихон будет еще больше *** , а не понравится тоже будет *** в пойсках кайфа , мало кто из женщин ощущает разочарование в измене и больше не изменяют , если изменила будет изменять дальше , потому что в голове уже поменялось многое после этого , она уже чужая женщина сразу после перепихона.
Знаю одну женщину , которая 9 лет в браке не ощущала оргазма , муж быстро стрелял, позвала его и все ему высказала , что он её не удовлитворяет , но очень его любит и пообщела что не когда не пойдет на измену , пару раз имело быть но она держала себя в руках , думая о муже о семье , она сказала мужу что он должен лечиться и она всеми силами будет помогать , они нашли грамотного андролога и он им помог , они живут до вместе и очень счастливы , я считаю что эта женщина сильная и боролась за его здоровье , она заслуживает уважение , кто скажет что она чешит , что изменяла мужу , ваше права , лично я с ней знаком , эту историю она мне рассказала , я ехал с ней в поезде , она намного старше меня , ей нет смысла врать , я думаю что всегда есть выход из ситуациии , главное если любишь надо стараться всеми силами , ради лбимого человека , а выход с ситуации найдется всегда .

Гость
Гость

63 Когда "под соусом" - тогда виноват, да. Когда жена объективно не может заниматься сексом - проблемы со здоровьем, тяжелая беременность, и следует всего лишь потерпеть, измена - подлость. Но когда жена реально не удовлетворяет и не стремится что-то исправлять зная, что мужчине не хватает секса, или не удовлетворяет его качество, тогда такую измену мужа считаю оправданной, не порицаю. Порядочность - это, в том числе, учитывание интересов близкого человека, стремление не приносить ему проблем там, где всего лишь необходимо разобраться с ситуацией, сходить к врачу, например. А мужа все устраивает, что полгода секса нет, что жена не удовлетворена (хотя жена не двусмысленно дала понеть не раз, что ей не хватает секса). Автор - не заморачивайтесь! Правильно сделали, что удовлетворили свои потребности на стороне.

господи , какие люди глупые есть , ты прочитай внимательно что оно пишет , она же тебе дала понять у мужа проблемы со здоровьем , плохое либидо и ерекция это уже говорит что человек болен и на его месте можешь оказаться ты , не зарекайся жизнь может наказать , от таких умников и плртится мир

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: