Мне 24 года, с мужем вместе пять лет, последние полгода секса фактически нет. Последний был в феврале. Он и до этого был не часто, исключая первый год знакомства. Уверена, что он не изменяет, просто слаб он в этом отношении. Есть проблемы, но идти к врачу не хочет. Я как-то привыкла уже, потому что мужа очень люблю и не считала, что секс имеет огромное значение. До мужа у меня был только один мужчина, секс так себе. И муж тоже не очень в этом смысле.И так получилось, что я изменила ему с нашим общим знакомым. Конечно, немного выпили, это было на даче, муж пошел спать, а мы сначала танцевали, потом поцеловались, и закружило... Я от себя такого не ожидала, потому что фактически изнасиловала этого парня. Но, блин, как же было здорово... Секс - это прекрасно.Теперь понимаю, что без секса больше не могу и не хочу. Плохо то, что этот парень - наш общий знакомый, мало ли, проболтается.Буду в таком случае все отрицать, но все равно приятного мало, поэтому переживаю сильно. Чувствую себя мерзко от факта измены, но как же оказывается, это здорово - секс! Сумбурно получилось, просто захотелось выговориться. Просто не знаю как с этим теперь жить. С одной стороны, мужа очень люблю, с другой, секс теперь тоже люблю.
любите и то и другое, кто вам мешает.
"мужа очень люблю"
"фактически изнасиловала этого парня" )))))))))))))))))))))))) да вот так выглядит настоящая любовь к мужу. Буду теперь знать.
автор,как я вас понимаю! это ужас! у меня такая же ситуация,только я еще не изменила. А дети есть у вас?
Дети есть? Может, лучше развестись, пока не поздно? Без секса нельзя. Любовь без него быстро пройдет.
Не, детей пока нет...
Это же естественно, как может так долго молодая женщина жить без секса. Природа взяла свое. И если муж не желает заниматься этой проблемой, то Вы имеете полное моральное право завести любовника, только другого, который не знаком с мужем
Развод. Ищи нормального секса и нового мужа.
Раз детей нет, то все проще. Сначала. конечно еще серьезно обсудите эту проблему с мужем. Если никаких движений с его стороны не будет, то, как ни прискорбно, вам лучше расстаться
Мужа ты не любишь-это раз.Ты бл@дь-два.
) автор) хороший левак укрепляет брак))))) значит, пришло время для разнообразия) мой вам совет: прогуляйтесь-ка вы вместе с мужем до секс-шопа) так много интересного продаётся))))) и начните движение к лучшему)
если мужа любите, поговорите с ним и расскажите ему об этом случае. простит, поймет, и побежит к врачу- значит брак спасен. иначе что- трахаться на стороне и все равно в конечном итоге тайное станет явным, только уже будет не спасти
Автор, прислушайтесь к совету 8.
Но обязательно, обязательно, сначала попробуйте обсудить этот вопрос внутри семьи. Объясните ЧТО вам нужно, почему вы без этого не можете. Если муж вас любит - вы вместе найдёте решение.
Правильно, афтар!!! Нечего нянчиться с этими неспособными мужчинками! Вы не няня, а жена. Не соответствует он вашим требованиям? Смело на сторону!
бешенная песда и ***, и у тя еще совесть есть говорить, что любишь мужа????
ппц...
Мдяя... Я бы тоже порекомендовала развестись на фиг, пока детей нет. Хотя, я думаю, это вопрос времени у автора.
Автор правильно и сделали, если муж импотент, то вы не обязаны до конца своих дней строить из себя фригидную
Только детей не заводите. Думается мне, что все равно разведетесь.
Неужели муж полагает, что молодая женщина полгода живет без секса - и это нормально?
Да о каких детях может вообще пойти решь, если у мужа автора солдат не стоит вообще.
а я вот много лет терпела без секса-потому что мужа любила и не представляла, как можно изменять.. А сейчас жалею. Только вот время ушло, и вряд ли на меня теперь кто-нибудь польстится..((( Автор, супружеские обязанности никто не отменял. Если Ваш муж не может и не хочет их выполнять-это его проблемы. а Вы подумайте хорошенько, есть ли будущее у Вашего брака.
Да, кстати, о детях могли бы и не спрашивать. Откуда они могут взяться-то, из воздуха чтоли?))))
т.е. автору предлагается подумать за себя, а мужу за себя. Писец, а вместе подумать не судьба. Где же вы таких мужей выкапываете? 5 лет вроде я так понимаю секис был и даже устраивал, а вот сейчас никак.
Убожества.
Шалунья, веет таким позитивом, я всем тут нелестно часто пишу. но за вас почему-то искренне рада:) удачи вам и счастья!
Спасибки за позитив.
С мужем неоднократно данный вопрос обсуждали. Но он остался неразрешенным. Разводиться не хочу, я его действительно очень сильно люблю. Прошли вместе огонь и воду. Что будет дальше, не знаю. Для меня действительно было нормально отсутствие секса. Но теперь совершенно по-другому себя ощущаю.
Сглупила сильно, что изменила с общим знакомым. Есть такая пословица - хочешь потерять друга, переспи с ним. Не факт, что продолжим общаться с этим мальчиком, хотя жаль, классный он.
нах было ненагулявшись замуж скакать? вам еще трахаться и трахаться!
А мне вообще интересно, случайный любовник автора любитель экстримов?)))) а то ведь на, при спящем муже жену задрал))))
Во-первых, странно, чё это муж отказывается к доктору пойти. Да если бы меня муж 2 дня не захотел, я бы уже насторожилась, хотя и вместе мы очень давно, да и лет ему...
Во-вторых, Шалунья, почему не настояла на походе к доктору? Что это за любовь такая? Не понимааааю...
Дайте мужу Виагру.Она у мёртвого поднимет...
да, кстати, можно в чае или супе размешать, чтоб не ранить мужскую нежную психику
Ой да ладно, автор заливает, что не было секса с февраля. Ну, или же он действительно импотент. А может за это время, автор ни разу не намекала, что хочет с ним секса.
Вы офигели, что ли, виагру? По-моему, она тааакой подскок давления провоцирует (даже у молодых людей)... Чтобы сдох, что ли, как в том анекдоте?))
Виагра СНИЖАЕТ давление.На здоровых молодых людей в этом смысле не влияет.
Ею пользуются почти 70 процентов пожилых мужчин (старше 65) на Западе,благодаря чему,они продолжают вести полноценную половую жизнь.
Не вру я про отсутствие секса с февраля. На все мои приставания муж отвечает, что очень устал. Я не исключаю, что в этом есть и доля моей вины, потому что возможно его заела какая-то рутина, я стала меньше его интересовать как женщина. Это наверное уже другая тема.
К врачу муж наотрез отказывается идти, потому что уверен, что у него все нормально, что он просто устает. Конечно, я пыталась его расшевелить все это время, и попытки секса были, но они заканчивались неудачно, и его фразой - я устал.
Разговоры на эту тему были неоднократно, ответ тот же - я устаю. Мы вместе ездили отдыхать, секса тоже не было, он от него всячески уклонялся.
Я не снимаю с себя какую-то долю вины в сложившейся ситуации, но тоже не могу играть в одни ворота.
При этом он говорит что любит.
33-либо вы его не привлекаете как женщина,либо у него депрессия (в клиническом понимании этого слова-болезнь), либо у него любовница.В любом случае Виагра должна помочь.Начните с 50-миллиграмовой таблетки.Можно повысить до 100-миллиграмовой.Если и с Виагрой у него не встанет-значит проблема не в члене,а в голове.Когда Виагра действует (через час от проглатывания)-любое прикосновение к члену вызывает стойкую и сильную эрекцию.Которая очень быстро восстанавливается после эякуляции(укорачивается рефрактерный период), партнёр способен совершить 2-3 акта подряд.Это ваша последняя надежда.
Сосала?
35 Руп --- да конечно высасывала
34, спасибо, попробую
31, 32, - ну тогда прошу прощения, просто слышала от знакомых, кто развлекался этим делом, какие-то неприятные отзывы.
Шалунья - у него серьезные проблемы, и он боится это признать. Не бывает такого, чтобы так проявлялась усталость. Устал, пришел, поспал - бабах!- и через несколько часов все торчком у здорового мужчины)). Даже если устал - все равно может быть торчком, главное тогда - самой двигаться))).
Депрессия очень может быть. Тогда виагрой не помочь, депрессия - опасная штука.
Афтар, фотку в студию... мож у мужа просто на тебя не встает?
А вообще безобразие. Он не может не понимать, что у него проблемы. Неужели страх признать свои проблемы настолько сильнее боязни потерять любимую женщину?
Киллер, ну ты злыдень))) Низззя так
Автор,читаю вас,ну как будто я писала!!!! И отмазки у моего те же,и тоже в отпуске у нас ни разу не было,я и плакала и истерила-без толку.Теперь не знаю что делать даже....
34 - Виагра? А через 5 лет что будет, через 10?
К любому препарату происходит привыкание. Это не панацея. Либо - серьёзное лечение, либо - развод. Потому что дальше будет хуже. А молодость проходит...
Кстати, то, что он не хочет лечиться, наводит на определённые выводы. Наверное каждый мужик уже давно после полугода воздержания к врачу ломанулся.
Он как человек Вас устраивает, или это привычка? Не любовь - это точно, уж с его стороны, во всяком случае. ИМХО, конечно
может, с февраля секса не было только у вас?
А мужики все чёт нервничают. За живое задели, чувствуется. :)))
Кошшшка, не, я добрый...
кстате, афтар, если поможет могу сказать, что после 4х лет совместной жизни с красивой и сексуальной девченкой, она меня интересовала в плане секса всего на 20%, в отличии от менее красивых и сексуальных, но чужих... вот такая мужская природа...
46-согласен на все 100.Главный возбудитель-Чужая!
43-чтобы его лечить,надо знать,есть ли ,что лечить..У него по возрасту не может быть проблемы сосудов,препятствующей притоку крови к члену,нет проблемы утечки крови из члена,что не позволяет поддерживать эрекцию, у него нет опухоли мозга,вызывающей снижение продукции мужских половых гормонов,у него нет снижения функции щитовидки и проч. и проч.-всё это требует обследования.Но первым делом-Виагра.Она показывает,является ли проблема сосудистой или же у него просто снижено половое влечение (либидо) по какой-либо причине.
Так если просто нет влечения, то ВИАГРА не поможет?
48 - В 24 года поддерживать секс Виагрой?
Пусть попробуют, конечно, но мне кажется, лучше - сразу на обследование. Что это полгода :Я устал? Может у него что то со здоровьем?
А Виагра, если поможет, то отвадит мужа от врача на годы.