чес слово, такое ощущение, что на моём теле нет других мест, кроме попки, груди ну и сами понимаете чего... Постоянно говорю ему, что мне это не приятно, но до него почему-то не доходит, он даже немного обижается из-за моих претензий... Это только у нас так или есть ещё такие пары?
мой в таких случаях говорит, лапаю, потому что нравится, или лучше было бы чтобы не нравилось? мне на это нечего сказать:))
АВтор, дык вы тож поймите: для чего он женился - разговоры разговаривать? ))
1 + 1 )
rambler- kinestetiki. vsyo poymyote
Любовь, однако
Известно все: любовь не шутка,
Любовь - весенний стук сердец,
А жить, как ты, одним рассудком,
Нелепо, глупо наконец!
(Э.Асадов)
Автор, тоже что у вас, муж лапает постоянно, но мне это нравится.
А меня муж вообше не лапает,он такой равнодушка :( Мне уж лучше би хотелос чтоб полапал меня,хот иногда;)
ну меня тоже раздражает когда это каждые 10 минут, еще ладно когда в домашнем виде, никуда не идем, а больше всего почему-то злюсь..когда соберусь, накрашусь , оденусь и т.п. Хотя когда перестает, тоже подозрительно
А мне нравится...
та же история:) меня больше не сам факт достает, а то, что у меня куча мест , за которые еще можно подержаться:) А он их игнорирует!
у меня подруга тоже жаловалась на такое))) но она его отучила....сама стала его каждую свободную минуту лапать))) ему это не очень понравилось а она продолжала:) вот так он перестал это... так часто делать))
лучше чтоб он "лапал" вас или других женщин ?
ведь он может найти новый объект для лапания........
Автор, этот гад поди думает как вас трахнуть. Гоните его от себя.
Меня, представьте, лапает уже 24 года. Постояннон. И не надоело же ему. :))
Я как-то читала, что это такая психологическая необходимость для некоторых женатых мужчин, т.е. таким образом они как бы находятся в постоянном чувственном контакте с женой.
Вот бы мне такого мужа!
Эх, Автор, не понимаете вы своего счастья... Мой бы муж себя так вел - я бы в восторге была. Меня если он не полапает - считай, день прошел зря))
Бросай его, он тебя не достоин
Автор, такое ощущение у меня сложилось, что Вы его не любите. Прикосновения любимого человека не могут надоесть
могут надоесть , если это невовремя и вместо необходимых (других) действий .
Самое банальное : жена моет посуду (пол , вешает белье, купает ребенка ....) а муж хватает ее за зад , вместо того чтоб сделать половину работы .
И если хватание происходит каждый час , к примеру , вооооще *** !!!!!
Такой муж - животвое , полный аут . Воспитывался среди обезьян .
и не поможет выискивание научной базы - кинестетик , бла -бла - стетик ....
21- могут надоесть))))) Я ,например, бешусь, когда хлопочу на кухне, а он, вместо того , чтобы помочь- лапать начинает!!!! Гррр)))) Картина маслом- в одной руке раскалённая сковорода с блином горящим, в другой поварёшка в тесте и муж руки во все места засунул)))) Убить готова)))))
22 с твоей тощей жoпой и пипетками вместо сисек тебе конечно не понять
22- в унисон)))) +1
как мы с 23 - в унисон !!! молодцы !!!
23 лучше расслабься и получай удовольствие
а мы случайно не близнецы ?
ага - а ты съешь лимон !
24- теребите себя тихонько в углу))) Не мешайте общаться))))
28 -- ыгы !!!--- обыкновенные фригидные близнецы
... кстате у вас здесь ещё сестёр полно
31- уткнись, животное)))
-ой !!!
кухарки тощие раздухарились !!!
Ну странние люди))ноборот надо радоваться...хм.
Кац,вон! засуетился, как однорукий в бане.
33, вы тетка с ветки про ожирение, ага?!
35 ---и шё ти дода в куггсе как в банях суетятся ???
33- счастливый таракан)))) Нагадил и под плинтус))))) Фи))))
34- радуешься, когда желания совпадают))))
34-Королёк --- да не всем дано радоваться жизни
-- клуши они и в ощупывании клуши
Я б даже начала обижаться..если наоборот....но есессно всему должни бить свои предели...если каждие 5 минут)))но не думаю, что до такого дошло)))
38 --- шо ты там фикаешь
иди клизьма удавись !!!
40- ну если вам нравится , что вас трогают в самые неподходящие моменты,и каждые 5-10 минут, то , видимо вы гиперсексуальны))))) Мужчины вас на руках, наверное, носят)))
41- выпей йаду ))) и ап стенку ))) Чтоб наверняка)))
43 --- надеюсь это твои последние похрюкивания с петлёй на шее
123: в смисле? неподходяшие моменти? когда я в туалете сижу?))))))
42: носят и на руках..а что в етом плохого?;)
45- )))) Для меня не подходящие моменты - пол моешь, а он в трусы)))) Ужин готовишь с его рукой в трусах))) Стираешь в ручную- он уже пристроился)))) В общем, в самый неожиданный момент тебя лапают))) И так всегда))))) Перерыв- когда работаем))) Благо, в разных местах)))))
46- это комплимент)
44- умри на благо общества))))
47: ну может ви так сексуально пол моете?)))) оденьте треники с "коленками" ))))может не будет?