Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
Вообще поддерживаю умную. Всяк крутится как кто может. Мои дети теперь живут у бабки в Тверской области, я посылаю туда 500 евро ежемесячно - это огромные деньги)) сама живу хорошо))) удачи вам, девчонки дерзайте, не позволяйте собой за бесплатно пользоваться.
Автор убейся об стену сука. Воспитала безмозглого придурка, который и женщину попробовать не может без твоего ведома. Мозги ему зачем нужны? наверное и в школу и в вуз и на работу с ним ходила (не дай бог малыш не справится). Вот теперь радуйся тварюка. Не фиг лезть в чужую жизнь. Когда свой *** совал о чем думал?Всадить всякий мостак. даже если ребенок не его - какого *** он полез к этой секретутке? Значит на работе не работой занимался а заигрывал. Так ему и надо имбицилу. А теперь мамочка в панике. когда ты сука замуж выходила тебе кто-то претензии выдвигал? Таких мамаш отстреливать надо. Которые сами не могут нормально жить и другим не дают.
ушлая девица окаалась. пишите развите событий, Лана. а вы молодец. правильно себя повели))))))
960. Вы чего-рехнулись? Когда мы замуж выходили, уж головой думали. И выходили не по залету, а по любви,оттого и прожили с мужьями столько лет,и детей вырастили. А из этого брака изначально уже ничего хорошего не выйдет. Брак-дело добровольное а не на аркане тащить надо и под угрозой беременности. Но ребенка жалко все равно.
уже бабушка, про моего врача промолчала. Если бы была беременная, уже с 8 утра торчала бы в консультации. А к 12 с десятью справками у сына на пороге терлась бы. Пока тишина. Думаю, что дальше она не пойдет в своем вранье, испугалась скорее того, что я шефу ее позвоню или еще лучше его жене(не собираюсь естественно).
Лана, если не беременна, то это наилучший выход, разумеется.
Проходил мимо, проходите дальше, а еще лучше к психологу зайдите, вместо женского форума. Он Вам очень обстоятельно объяснит, что не я виновата в том, что Вашей матери на Вас наплевать с самого рождения, а имени отца она и не знала никогда наверное. Очень сочувствую Вам, очень тяжело без поддержки близких в этой жизни барахтаться. Терпения Вам и удачи.
960 - лечи голову , если в ней что-либо имеется!!!!!!!!!!!!!!
963,действительно,если бы ей было нечего бояться,она бы бегом бежала к любому вами предложенному врачу,лишь доказать правду!
автор не хотела вмешиваться.....но ваши опасения частично и мне знакомы. У сестры моего мужа случилась подобная ситуация, сколько же она сил/энергии потратила на эту борьбу. И вела задушевные беседы и стыдила и выгоняла и ходила к гадалке узнать:жениться он на ней или нет. Просила моего мужа с ним поговрить и как-то на него повлиять. Все безуспешно.Парень стоял на своем.
Итог:женился и теперь воспитывает двоих детей(ее дочь и свою). Сестра мужа так и не нашла с ней общего языка, но внучку любит и помогает по мере возможности. Единственная разница в историях лишь в том, что ее сын любит эту женщину и хотел на ней жениться.
967-наверное в 33 года уже достаточно сложно принимать условия:если пойдешь туда то,и сделаешь так-то,то потом.....так уж и быть мы тебе может и то то....С самого начала в таких ситуациях нужно контролировать диктат.
958, вот ужо то ваши детки вас достанут лет через 10 и всё вам припомнят, как вы их кинули. А вы пишите, пишите, пусть наши мальчики читают, может умнее будут. А мне почему-то кажется, что 960 это женщина. А может, это та самая "девушка" вашего сына, у которой номер не удался, вот и злится.
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_mvs
969,ну хватит выдумывать невероятные объяснения,если бы эта женщина была права,она бы наверняка хотела бы доказать свою правоту,а так она просто доказывает то,что она врёт! И что значит в 33 сложно принимать условия? Это от возраста не зависит,а только характера человека...Умная,вы просто в каждом своём посте пишите какую-то несуразицу...неужели вы думаете что если он женится на ней,то все будут счастливы,женитьба это только формальность,он просто будет ходить на лево,изменять ей постоянно,и это ещё не самое страшное,если он её не любит,то страдать будут ВСЕ!
Ирина. Да в том то и дело. Если бы парень любил и она ему была бы дорога по- настоящему.. Конечно, любой матери хочется, чтобы сын вроде как себе партию достойную нашел. Но и любая мать отступит, когда видит, что ее сын действительно любит и жизни без этой женщины не представляет.. да хоть у нее десять детей было до него.
Прочла тему,100% разводка.Не успела автор тему описать,как надо другой сюжет- и о чудо,женщина уже на следущий день у нее дома,надо другую главу писать(она не хочет идти к врачу) Врете вы все.НИКАКАЯ тетка 33 лет не стала бы сразу идти к маме,и грить сто она будет жить в его кавртире(значит она дура,а вы говорите хитрая).Не поверю,что сейчас можно мамашам пойти в контору к шефу и пожаловаться на секроетаршу,которая спит с юным мальчиком.ГЫЫЫЫЫЫ.Вы в какое время живете? Видать автору делать нечего вот и пишет .....
972-знаете ли,на какое-то время стерпится и слюбится. Я вот всю беременность проходила под заботой-потом после родов год спокойно прожила.Затем почуствовала-что муж выходит из под контроля и грезит о бывшей,но я грамотно вырулила из этой ситуации-благо бывшая к нему была настроена не с теплыми чуствами-таким образом еще два года протянула.Да и сейчас пытаюсь контролировать ситуацию насколько это возможно-даже бывшей звонила-напомнила ей что у меня все таки ребенок-если что то там вдруг образовывается. Мужчины с последышем-обычно мало кому нужны.
И еще: Автор с форума ушла в 16 часов,а появилась в 20.00,поговорив уже с невестой.Нестыковка.ЛЮБЫЕ секретарши работают минимум до 18.00,плюс дорога ,разговор,что-то быстро у вас все прошло.ВРАНЬЕ все это..БУГАГА
Девочки, огромное огромное спасибо вам за поддержку. Сына не оправдываю, дурак, теперь будет знать, как спать с кем попало. Если бы презервативы не использовал, сама бы убила, не дожидаясь отца с шашкой. А тут, поймите, парень растерялся. Ну не знал он, что и с резинкой 100 процентной гарантии от беременности нет. Да, мы виноваты, не объяснили, что очень много, мягко говоря, непорядочных барышень, метящих любыми путями в загс (хотя я честно говоря до сих пор в шоке от того, что для этого можно грызть, прокалывать и т.д презервативы). Поняла бы, оправдала и приняла бы девушку, если бы она любила сына, хотела семьи, тепла, ребенка. А тут, простите, что?
Кто-то спросил, что он нашел в этой "серой мышке" ? А она, между прочим, если не знать ее истории и биографии, очень милая девушка. Я, честно говоря, ожидала увидеть полную ее противоположность. Сидит скромненько, улыбается, ручку на коленочку сыну положила))). Но, что-то мне подсказывает, женись он на ней, она бы себя показала во всей красе. В тихом омуте точно черти водятся.
Как сын себя вел, на чьей стороне был? Да ни на чьей, на своей. Говорил мало и исключительно по делу. Аборт не допущу, если тебе для этого нужен штамп, будет, естественно без лимузинов, фаты и банкета. Жить будешь в квартире с бабулей и дедом, пока не родишь, можешь не работать, деньги буду давать. С тобой жить не собираюсь, родишь, там посмотрим.
Лана, в бабуля и дедул согласны жить с этим сокровищем? Или вы не спрашивали?
976-да нет, просто вот мне на голову вот что не налезает:тетя в 33 года пришла выслушивать вердикты от мамы своего любовника-по поводу своей беременности-да я бы ни в жисть не пошла бы.Все таки это мое и любовника дело. Странно-что сын вообще ей это предложил-типа знакомство с мамой по поводу обсуждения беременности своей- хоть и временной,хоть и нелюбимой,но пассии!
Умная,ну и жизнь у вас,стерпиться-слюбиться,ситуацию постоянно контролируете,выруливаете,бывшей звоните...ужассссс! Врагу не пожелаешь и это по вашему хорошая жизнь,вечная борьба за человека который вас не любит???
ТЕТКА, " Ваши слова, да Богу в уши", что это я тут так развлекаюсь. Любые секретарши работают до 18.00??? У этой с шефом очень теплые отношения, отпускает наверное пораньше). У нас она уже в 18 была. Столов праздничных я ей не накрывала, процедуры с хлебом- солью и сватовством пропустили, разговаривали не больше 20 минут.
Лана, кремень у Вас сын. Так и сказал, что аборт не допустит, и штамп без торжеств поставит? Респект ему. Хороший мужик вырос.
Автор,так она беременна или нет?
980-я ей всего один раз звонила.-вообще то она наглая такая восприняла с такой интонацией-что ей до моего ребенка фиолетово-прально,у самой так и не получилось. А жизнь-она такая,-вечная борьба-кто борется,тот в итоге и побеждает.Вот увидит он как мне небезразличен,может и оттает еще-чуствую,что оттает-постоянно ему рассказываю,что и как сделал-ребенок,какую смешную фразу сказал,что нарисовал, как скучает по папе и прочее.-он так внимательно это слушает,живо принимает участие в разговоре,что наверняка в конце концов оттает.
Я бы однозначно послал лимитчицу к чёрту вместе с ребенком, даже если был бы мой. Максимум, что можно от меня было бы ожидать - дал бы денег на абортег ;)
Если бы она даже повесилась - мне абсолютно наплевать, мало ли кто что делает.
По словам автора у невестки теплые отношения с шефом,что-то я сильно сомневаюсь,чтоб 24 мальчик залез в чужую дырку....) тем более -ШЕФА. Автор,если это правда-вашему сыну хана-уволит его шеф,чтоб другим неповадно было.Ищите другую работу..секретарша шефу песни напоет,вот и останеться ваш сынок у разбитого корыта
Развелось кругом всякой ***, приезжих. Надо с ними обращаться так, как они того заслуживают!
Я встречал приезжих девушек раза три в жизни, знакомился по интернету.
Все - конченая *** и жалеть их, поверьте - не стоит.
А то приехала из своей деревни в Москву ноги раздвигать.
Пусть абортов пару-тройку сделает - тогда поймет, что к чему в этой жизни.
ТЕТКА, пропустили, это его прежняя работа и бывший шеф .
984,да жизнь это борьба,но вы ребёнком шантажируете его и к себе привязать пытаетесь...
Умная, Вы не умная, Вы глупая. Подстелилась,залетела, подженилась, терпела откровения о том, что любет муж другую, развелась, осталась никому не нужная с ребенком, пыхтит теперь, бооорется)) Ой ***, от большого ума себе так жизнь обгемороила, что ль?
Сереженька, проблемы с половой идентификацией замучили?
сыночек Серёжа, как с половой самоидентификацией, не пора ли разобраться?
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
Умная, да мужик в 41 год не может не чувствовать подноготную-что не любите Вы его, и ребенком манипулируете. С чего бы он вдруг оттаял?
991-я не шантажирую,просто держу его в курсе-как он развивается-иногда ребенок правда и у него живет даже,когда очень захочет.
992-а было бы лучше-если бы я аборт сделала-как он мне советовал?-глядишь,и у него в итоге жизнь интереснее с ребенком стала-да вроде и семья полноценнее была,чем с его бывшей.а так они вдвоем всегда,а вокруг все друзья-приятели с детьми-а когда я родила вроде как-то он весомее стал выглядеть-хотя бы среди бизнес-партнеров-они все при детях.
996-ему моя любовь не нужна,сколько не говорила,сколько не признавалась,даже до истерик дело доходило-ему все равно-люблю я его или нет-вот в этом конечно проблема.
если бы со мной подобный образом поговорила потенциальная свекровь, я бы пошла сразу на аборт, или оставила ребенка, но никого из этой бездушной семейки близко бы к ребенку не подпустила. Автор, если в девушке вашего сына была хоть капля нормального, человеческого, то вы своим поведением и отношением это уничтожили. Боюсь, она и правда беременна от вашего сына, возможно, хотела надавить, что бы получить штамп, после ваших слов, она скорее всего сделает аборт, жаль, это мог бы быть ваш внук (внучка), хоть и не от "молоденькой, умненькой....." Жаль нерожденного ребенка, жаль что она сейчас психанет.
И вообще-он мужик золотой,знал же,и видел как я до него с братом его друга встречалась-и ничего,не стал принимать деревенскую позицию-типа девушка с прошлым... Да у меня еще и брак был до этого,но это так студенческий-я недавно тогда в Москву приехала-вместе учились,через полгода поженились-нам всего то по 18 лет было.
1000, так ведь не свекрови жениться-то. А мальчик от штампа не отказывается, и на аборт не гонит. И потом, первая в мире потненциальная свекровь, что ли, которая без радости невесту встречает и в беременности и авторстве сына сомневается? И что, все такие нервные, что сразу абортироваться бегут? Если беременна и хочешь ребенка, то никакие в мире свекрови не страшны, будешь за жизнь внутри себя драться!
А еще жаль, что на форуме столько злых, жестокиз людей. Как здесь все обрадовались, что "тетку" автор на место поставила. а чему радоваться ? на секунду представте, вы беременны, а вам открытым текстом говорят - никому не нужна, насквозь тебя видим, только за имуществом пришла. А может не за квартирой, а может просто ей НОРМАЛЬНО жить захотелось, с мужем, с ребенком, у которого отец есть. Просто заботиться о своей семье, и что-бы кто-то заботился о ней. Думаю, девушка еще больше озлобится. Я понимаю, автору хочется стандартную невестку, что б перед подругами не стыдно.
ТЕТКА, а я вот думаю, что разводит нас на этой ветке как раз Умная. Уж больно складно пишет!
1003 и ваша правда имеет право на существование.
*хочется стандартную невестку,* да всем нам хочется чтоб было как можно меньше головной боли....
Да и вообще,не вижу проблемы-что сын автора своей девушке говорит-что не любит-мне тоже так говорил-ничего страшного-потом во время беременности всячески оберегал-неприятных слов не говорил-носился со мной как с писанной торбой-ну мало ли что, кто сначала говорил-что так на это обращать внимания-дело надо делать-а не сопли распускать-мое такое мнение.
1004-я и сама рада,что у меня так складно все получилось-терпение,и труд-все перетрут-не даром меня мама в детстве этому учила-))))
1003, Ну я такую версию как раз поддерживаю, что девушка повелась на мечты о счастье и навообразила, что такое возможно. И ничего страшного в ее прошлом не усматриваю-ни первый ребенок, ни связи с другими мужиками, ни возраст за минусы не считаю-все спят с мужчинами, все могут родить и отец смоется, и всем когда-нибудь будет 33 и больше. Только вот маленькая деталь меня смущает-парень даму НЕ ЛЮБИТ, и жить с ней не хочет. Заставим полюбить?